Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: Ты так много знаешь да? Как насчетответов на пару вопросов: какова была причина что меня "пнули" из ЕФ? Я слышал что боярка приводит к аритмиям у здорового человека, и лечит аритмии определённого типа у больных, но не слышал чтобы она развивала фантазию =)) Интересно услышать ответ. боярка приводит только к аптекам и вендинговым автоматам, дабы купить новую дозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 58 минут назад, мурано сказал: Дак ты там и был,,или нет,,, ты рядом с е терся ,всячески выказывая свое холопское отношение)))но тебя побрили как неблагонадежного))подсосы мало кому интересны в долгой перспективе)) опять же чел который почти год ссыться назваться будет делать умозаключения тебе это не идет, иди говномувики пили ) я был в клане ребитсов с апреля, там и нахожусь играя в комфортном для себя режиме. как там собачка в наморднике тебе не обидно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, TimaTima сказал: Или напомнить великого да который пол годика с а блантом бегал ?) ДА , чтобы нормально раздавать крушаки , не нужен крутой блант , в особенности , если танк в магопаке находиться . Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Sortiks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Sortiks сказал: ДА , чтобы нормально раздавать крушаки , не нужен крутой блант , в особенности , если танк в магопаке находиться . если да в маг паке для того чтоб считаться рукастым игроком и не баластом достаточно только А бланта то чего текущие убогие паки через таких да нефига не могут ? может хватить прохладных историй о рукастом алкаше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, TimaTima сказал: если да в маг паке для того чтоб считаться рукастым игроком и не баластом достаточно только А бланта то чего текущие убогие паки через таких да нефига не могут ? может хватить прохладных историй о рукастом алкаше ? Мое мнение : сыгранности нет , опыта игры за класс , минимум фана , так как народ пытается чето фармить и одеватся выше +6 , а так же немаловажно : текучка кадров. Ну и ( если мы говорим за О ) олдовые пл-ы , кл-ы , у которых много чсв , а это мешает собраться в один костяк и дать люлей/ отпор врагу . Если ты проходил этап , чтоб забустить своего персонажа выше +6 , ты наверное меня поймёшь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 12 минут назад, Sortiks сказал: ДА , чтобы нормально раздавать крушаки , не нужен крутой блант , в особенности , если танк в магопаке находиться . Вот я задался вопросом, а ХК в маг паках включают физ солшоты? Если да то чем они руководствуются: животный инстинкт? аномальный рефлекс? грусть по временам игры за физа? или же это не то это другое? Время пошло =)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Вот я задался вопросом, а ХК в маг паках включают физ солшоты? Если да то чем они руководствуются: животный инстинкт? аномальный рефлекс? грусть по временам игры за физа? или же это не то это другое? Время пошло =)))))))))))))))))) Включают , чтоб наносить не 30, а 60 урона ) а ты играл на ХК в маг паке ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 8 минут назад, Sortiks сказал: Мое мнение : сыгранности нет , опыта игры за класс , минимум фана , так как народ пытается чето фармить и одеватся выше +6 , а так же немаловажно : текучка кадров. Ну и ( если мы говорим за О ) олдовые пл-ы , кл-ы , у которых много чсв , а это мешает собраться в один костяк и дать люлей/ отпор врагу . Если ты проходил этап , чтоб забустить своего персонажа выше +6 , ты наверное меня поймёшь . Так может я совсем деграднул, и после короны башка разжижилась(а может и был разжиженый мозг) но. Урон от крушака зависит от чистой физ атаки + стр (от атаки точно, стр под вопросом). Играя в маг паке ты помимо призрачной надежды на кансел еще должен хоть какой то урон вносить. Да с а блантом и да с ы84 блантом будет на сколько % выше урон наносить ? Дальше про сыграность я писал выше челы не хотят развиваться им комфортно выходить в поле без доп бафа, на бесполезных в масс замесах профах типа тиров и дестров, да еще и с якорьными профами в паке (привет те кто искали кп за тк )). А потом люди пишут про чсв и остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Sortiks сказал: Включают , чтоб наносить не 30, а 60 урона ) а ты играл на ХК в маг паке ?) Нет не играл, но знатно рофлю с дурачков расказывающих как в маг паке профита от пушки нет но одевая элизиум включают солшоты. xD такие знатные черти. Э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, TimaTima сказал: Так может я совсем деграднул, и после короны башка разжижилась(а может и был разжиженый мозг) но. Урон от крушака зависит от чистой физ атаки + стр (от атаки точно, стр под вопросом). Играя в маг паке ты помимо призрачной надежды на кансел еще должен хоть какой то урон вносить. Да с а блантом и да с ы84 блантом будет на сколько % выше урон наносить ? Дальше про сыграность я писал выше челы не хотят развиваться им комфортно выходить в поле без доп бафа, на бесполезных в масс замесах профах типа тиров и дестров, да еще и с якорьными профами в паке (привет те кто искали кп за тк )). А потом люди пишут про чсв и остальное ДА в маг паке вообще не наносит урон , даже хоть какой-то . Его основная задача это деф своих хилов , впитывание урона в себя , разагры вражеских единиц . Мы же про МИД пачки , новособранные говорим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 24 минуты назад, Sortiks сказал: ДА , чтобы нормально раздавать крушаки , не нужен крутой блант , в особенности , если танк в магопаке находиться . ну если у ДА IQ как у тапочка - то да, не нужен. а если у него голова не только для того, чтобы кушать, то с нормальным ОЕ стволом можно еще и причинять сострадание и наносить милосердие вражеским тряпкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Extortioner сказал: ну если у ДА IQ как у тапочка - то да, не нужен. а если у него голова не только для того, чтобы кушать, то с нормальным ОЕ стволом можно еще и причинять сострадание и наносить милосердие вражеским тряпкам. Ну слушай , я тоже бегал изначально с блантом а , за неимением альтернативного , со временем обзавелся нормальным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 минуты назад, Sortiks сказал: ДА в маг паке вообще не наносит урон , даже хоть какой-то . Его основная задача это деф своих хилов , впитывание урона в себя , разагры вражеских единиц . Мы же про МИД пачки , новособранные говорим ? насколько я помню ты с 2 ног ворвался в мой диалог с витасей алкашом который утверждает что он бог л2 играя на да в топ паках с а блантом )) Опять же если будет не лень возьму своего да забафаю в магбаф дам в руки а блант и запишу урон с крушака, и потом с веспер говно пвп блантом урон крушака. Что мешает чуваку даже в мид паке помимо всего вышеперечисленого на крушаке выдавать урон пусть в 2 раза выше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Sortiks сказал: Ну слушай , я тоже бегал изначально с блантом а , за неимением альтернативного , со временем обзавелся нормальным . зачем на ДА в маг паке блант? иконами там и не пахнет, с точностью проблем не должно быть.са на хп есть и в мечах. рарные бонусы у мечей лучше. хиро мечик так вообще лютая вещь с его хексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, TimaTima сказал: насколько я помню ты с 2 ног ворвался в мой диалог с витасей алкашом который утверждает что он бог л2 играя на да в топ паках с а блантом )) Опять же если будет не лень возьму своего да забафаю в магбаф дам в руки а блант и запишу урон с крушака, и потом с веспер говно пвп блантом урон крушака. Что мешает чуваку даже в мид паке помимо всего вышеперечисленого на крушаке выдавать урон пусть в 2 раза выше ? Думаю , олду , который за десяток лет игры на серваке оброс конкретным жирком , вообще никаких проблем . Меня чисто заинтересовала тема ДАшников , так как я на нем катаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Sortiks сказал: Меня чисто заинтересовала тема ДАшников , так как я на нем катаю ) Как тебе тема с лимитами которые не сливаются на лимиты на сливе? Но чота мы начали отходит от политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, Sortiks сказал: Думаю , олду , который за десяток лет игры на серваке оброс конкретным жирком , вообще никаких проблем . Меня чисто заинтересовала тема ДАшников , так как я на нем катаю ) ну то был показатель качества того олда ) а так даже если ты играешь недавно в чем трабл с 0 собрать 6 сетик с веспер точеной пушкой хоть убей не пойму. Все равно ты себе качаешь минимум 3-6 персов (да+баф+бд) на каждом можно сделать квест на веспер пуху. Из 3 хоть 1 да заточится, уже блант с пвп вставкой и атт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 50 минут назад, Extortioner сказал: ну если у ДА IQ как у тапочка - то да, не нужен. а если у него голова не только для того, чтобы кушать, то с нормальным ОЕ стволом можно еще и причинять сострадание и наносить милосердие вражеским тряпкам. Ну а если к нормальному ое стволу еще и 16 тарасов и валиков, и сетик 16... элю... Выходить надо из реалий, зажрался уже совсем. И мне чтобы страдания вражеским тряпкам наносить хватало и Ашного бланта. Вашим ДА не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 8 минут назад, Crownee сказал: И мне чтобы страдания вражеским тряпкам наносить хватало и Ашного бланта. чет не особо замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Extortioner сказал: зачем на ДА в маг паке блант? иконами там и не пахнет, с точностью проблем не должно быть.са на хп есть и в мечах. рарные бонусы у мечей лучше. хиро мечик так вообще лютая вещь с его хексом ну давай удиви меня какие рарные бонусы мечей лучше? будет смешно если появятся последователи танковика помнится Енот рофлил с того, что я на некре абузил на Бае масс яд , а спустя 2 недели увидел как он сам его спамит на его же фрапсах, потому что до него дошло что яд критует , а шанс прохождения под 80% глядишь и тут дойдёк как связан А блант и ХК Изменено 19 ноября, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, Sortiks сказал: ДА , чтобы нормально раздавать крушаки , не нужен крутой блант , в особенности , если танк в магопаке находиться . держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aasen Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 17.11.2020 в 23:17, iNomeZerios сказал: Ждем пополнение армии шлюх -новыми шлюхами, которые идут в Е за фанчиком. Машина по перетаскиванию паков с О в Е заработала - значит у кого то Дымит жопа. ..... Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Aasen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, TimaTima сказал: Так может я совсем деграднул, и после короны башка разжижилась(а может и был разжиженый мозг) но. Урон от крушака зависит от чистой физ атаки + стр (от атаки точно, стр под вопросом). Играя в маг паке ты помимо призрачной надежды на кансел еще должен хоть какой то урон вносить. Да с а блантом и да с ы84 блантом будет на сколько % выше урон наносить ? Там примерно как то так, если бить по условным 2,5к п дэфа какого ни будь мага, единственное что у крашера огромный базовый шанс крита скила, и он люто бустится за счет СТРа. p.s. статы взяты из головы, точные значения п атаки/стра отдельных личностей я не знаю) Цитата Простой ХК: (((4000+8409) * 70) / 2500) * 1,15113 * 2,04 * 1,27 = 1036,22 При шансе крита крашером 77% Танковик: (((1000+8409) * 70) / 2500) *1,15113 * 2,04 * 1,05 = 649,59 При шансе крита крашером 40,5% Плюшевый черно-белый неадекват: (((4500+8409) * 70) / 2500) * 1,15113 * 2,04 * 1,27 = 1077,97 При шансе крита крашером 85,5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 а што такое ДА в маг паке? И што такое вообще маг пак? ДА Конь Некр это маг пак? Или ДА Конь Глад это физ пак или маг пак? Наличие овера делает пак маговским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Опять теоретиков завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, TimaTima сказал: Или напомнить великого да который пол годика с а блантом бегал ?) А сейчас он с чем бегает? Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 32 минуты назад, E1essar сказал: а што такое ДА в маг паке? ДА в маг паке стёр твой пак и ты пересел на конезаков 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 20 минут назад, Knoposhka сказал: А сейчас он с чем бегает? я за синькой не слежу так шо спроси напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 19 минут назад, Knoposhka сказал: А сейчас он с чем бегает? С чувством собственного достоинства >< 1 минуту назад, TimaTima сказал: я за синькой не слежу так шо спроси напрямую ты бы лучше за своими штанами следил, а то постоянно влажные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, TimaTima сказал: я за синькой не слежу так шо спроси напрямую То есть, кроме гадости, конструктивного ответа нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения