Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Ты так много знаешь да? Как насчетответов на пару вопросов:  какова была причина что меня "пнули" из ЕФ? 

Я слышал что боярка приводит к аритмиям у здорового человека, и лечит аритмии определённого типа у больных, но не слышал чтобы она развивала фантазию =)) Интересно услышать ответ.

боярка приводит только к аптекам и вендинговым автоматам, дабы купить новую дозу.

58 минут назад, мурано сказал:

Дак ты там и был,,или нет,,, ты рядом с е терся ,всячески выказывая свое холопское отношение)))но тебя побрили как неблагонадежного))подсосы мало кому интересны в долгой перспективе))

опять же чел который почти год ссыться назваться будет делать умозаключения тебе это не идет, иди говномувики пили )

я был в клане ребитсов с апреля, там и нахожусь

играя в комфортном для себя режиме. 

как там собачка в наморднике тебе не обидно ?

3 часа назад, TimaTima сказал:

Или напомнить великого да который пол годика с а блантом бегал ?)

ДА , чтобы нормально раздавать крушаки , не нужен крутой блант , в особенности , если танк в магопаке находиться . 

Изменено пользователем Sortiks

1 минуту назад, Sortiks сказал:

ДА , чтобы нормально раздавать крушаки , не нужен крутой блант , в особенности , если танк в магопаке находиться . 

если да в маг паке  для того чтоб считаться рукастым игроком и не баластом достаточно только А бланта то чего текущие убогие паки через таких да нефига не могут ?

может хватить прохладных историй о рукастом алкаше ?

Только что, TimaTima сказал:

если да в маг паке  для того чтоб считаться рукастым игроком и не баластом достаточно только А бланта то чего текущие убогие паки через таких да нефига не могут ?

может хватить прохладных историй о рукастом алкаше ?

Мое мнение : сыгранности нет , опыта игры за класс , минимум фана , так как народ пытается чето фармить и одеватся выше +6 , а так же немаловажно : текучка кадров. Ну и ( если мы говорим за О ) олдовые пл-ы , кл-ы , у которых много чсв , а это мешает собраться в один костяк и дать люлей/ отпор врагу . Если ты проходил этап , чтоб забустить своего персонажа выше +6 , ты наверное меня поймёшь . 

12 минут назад, Sortiks сказал:

Вот я задался вопросом, а ХК в маг паках включают физ солшоты?  Если да то чем они руководствуются: животный инстинкт? аномальный рефлекс? грусть по временам игры за физа? или же это не то это другое? Время пошло =))))))))))))))))))

4 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Вот я задался вопросом, а ХК в маг паках включают физ солшоты?  Если да то чем они руководствуются: животный инстинкт? аномальный рефлекс? грусть по временам игры за физа? или же это не то это другое? Время пошло =))))))))))))))))))

Включают , чтоб наносить не 30, а 60 урона ) а ты играл на ХК в маг паке ?)

8 минут назад, Sortiks сказал:

Мое мнение : сыгранности нет , опыта игры за класс , минимум фана , так как народ пытается чето фармить и одеватся выше +6 , а так же немаловажно : текучка кадров. Ну и ( если мы говорим за О ) олдовые пл-ы , кл-ы , у которых много чсв , а это мешает собраться в один костяк и дать люлей/ отпор врагу . Если ты проходил этап , чтоб забустить своего персонажа выше +6 , ты наверное меня поймёшь . 

Так может я совсем деграднул,  и после короны башка разжижилась(а может и был разжиженый мозг) но. 

Урон от крушака зависит от чистой физ атаки + стр (от атаки точно, стр под вопросом). 

Играя в маг паке ты помимо призрачной надежды на кансел еще должен хоть какой то урон вносить. 

Да с а блантом и да с ы84 блантом будет на сколько % выше урон наносить ? 

Дальше про сыграность я писал выше челы не хотят развиваться им комфортно выходить в поле без доп бафа, на бесполезных в масс замесах профах типа тиров и дестров, да еще и с якорьными профами в паке (привет те кто искали кп за тк )). 

А потом люди пишут про чсв и остальное 

Включают , чтоб наносить не 30, а 60 урона ) а ты играл на ХК в маг паке ?)

Нет не играл, но знатно рофлю с дурачков расказывающих как в маг паке  профита от пушки нет но одевая элизиум включают солшоты. xD такие знатные черти.

Э

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Так может я совсем деграднул,  и после короны башка разжижилась(а может и был разжиженый мозг) но. 

Урон от крушака зависит от чистой физ атаки + стр (от атаки точно, стр под вопросом). 

Играя в маг паке ты помимо призрачной надежды на кансел еще должен хоть какой то урон вносить. 

Дальше про сыграность я писал выше челы не хотят развиваться им комфортно выходить в поле без доп бафа, на бесполезных в масс замесах профах типа тиров и дестров, да еще и с якорьными профами в паке (привет те кто искали кп за тк )). 

А потом люди пишут про чсв и остальное 

ДА в маг паке вообще не наносит урон , даже хоть какой-то . Его основная задача это деф своих хилов , впитывание урона в себя , разагры вражеских единиц . Мы же про МИД пачки , новособранные говорим ?  

24 минуты назад, Sortiks сказал:

ну если у ДА IQ как у тапочка - то да, не нужен.

а если у него голова не только для того, чтобы кушать, то с нормальным ОЕ стволом можно еще и причинять сострадание и наносить милосердие вражеским тряпкам.

1 минуту назад, Extortioner сказал:

а если у него голова не только для того, чтобы кушать, то с нормальным ОЕ стволом можно еще и причинять сострадание и наносить милосердие вражеским тряпкам.

Ну слушай , я тоже бегал изначально с блантом а , за неимением альтернативного , со временем обзавелся нормальным . 

3 минуты назад, Sortiks сказал:

ДА в маг паке вообще не наносит урон , даже хоть какой-то . Его основная задача это деф своих хилов , впитывание урона в себя , разагры вражеских единиц . Мы же про МИД пачки , новособранные говорим ?  

насколько я помню ты с 2 ног ворвался в мой диалог с витасей алкашом который утверждает что он бог л2 играя на да в топ паках с а блантом ))

Опять же если будет не лень возьму своего да забафаю в магбаф дам в руки а блант и запишу урон с крушака, и потом с веспер говно пвп блантом урон крушака. 

Что мешает чуваку даже в мид паке помимо всего вышеперечисленого на крушаке выдавать урон пусть в 2 раза выше ? 

Ну слушай , я тоже бегал изначально с блантом а , за неимением альтернативного , со временем обзавелся нормальным . 

зачем на ДА в маг паке блант? иконами там и не пахнет, с точностью проблем не должно быть.са на хп есть и в мечах. рарные бонусы у мечей лучше. хиро мечик так вообще лютая вещь с его хексом

Только что, TimaTima сказал:

насколько я помню ты с 2 ног ворвался в мой диалог с витасей алкашом который утверждает что он бог л2 играя на да в топ паках с а блантом ))

Опять же если будет не лень возьму своего да забафаю в магбаф дам в руки а блант и запишу урон с крушака, и потом с веспер говно пвп блантом урон крушака. 

Что мешает чуваку даже в мид паке помимо всего вышеперечисленого на крушаке выдавать урон пусть в 2 раза выше ? 

Думаю , олду , который за десяток лет игры на серваке оброс конкретным жирком , вообще никаких проблем . 

Меня чисто заинтересовала тема ДАшников , так как я на нем катаю )

Как тебе тема с лимитами которые не сливаются на лимиты на сливе?

Но чота мы начали отходит от политики.

2 минуты назад, Sortiks сказал:

Думаю , олду , который за десяток лет игры на серваке оброс конкретным жирком , вообще никаких проблем . 

ну то был показатель качества того олда )

а так даже если ты играешь недавно в чем трабл с 0 собрать 6 сетик с веспер точеной пушкой хоть убей не пойму. 

Все равно ты себе качаешь минимум 3-6 персов (да+баф+бд) на каждом можно сделать квест на веспер пуху. Из 3 хоть 1 да заточится, уже блант с пвп вставкой и атт. 

50 минут назад, Extortioner сказал:

Ну а если к нормальному ое стволу еще и 16 тарасов и валиков, и сетик 16... элю...

Выходить надо из реалий, зажрался уже совсем.

И мне чтобы страдания вражеским тряпкам наносить хватало и Ашного бланта. Вашим ДА не хватает?

8 минут назад, Crownee сказал:

И мне чтобы страдания вражеским тряпкам наносить хватало и Ашного бланта.

чет не особо замечал

2 часа назад, Extortioner сказал:

зачем на ДА в маг паке блант? иконами там и не пахнет, с точностью проблем не должно быть.са на хп есть и в мечах. рарные бонусы у мечей лучше. хиро мечик так вообще лютая вещь с его хексом

ну давай удиви меня какие рарные бонусы мечей лучше? :) 

будет смешно если появятся последователи танковика :)
помнится Енот рофлил с того, что я на некре абузил на Бае масс яд , а спустя 2 недели увидел как он сам его спамит на его же фрапсах, потому что до него дошло что яд критует , а шанс прохождения под 80% :)
глядишь и тут дойдёк как связан А блант и ХК :)

Изменено пользователем AMG1

2 часа назад, Sortiks сказал:

держи в курсе

17.11.2020 в 23:17, iNomeZerios сказал:

Ждем пополнение армии шлюх -новыми шлюхами, которые идут в Е за фанчиком.
Машина по перетаскиванию паков с О в Е заработала - значит у кого то Дымит жопа.

.....

Изменено пользователем Aasen

2 часа назад, TimaTima сказал:

Там примерно как то так, если бить по условным 2,5к п дэфа какого ни будь мага, единственное что у крашера огромный базовый шанс крита скила, и он люто бустится за счет СТРа.

p.s. статы взяты из головы, точные значения п атаки/стра отдельных личностей я не знаю)

Цитата

Простой ХК:

(((4000+8409) * 70) / 2500) * 1,15113 * 2,04 * 1,27 = 1036,22

При шансе крита крашером 77%

Танковик:

(((1000+8409) * 70) / 2500) *1,15113 * 2,04 * 1,05 = 649,59

При шансе крита крашером 40,5%

Плюшевый черно-белый неадекват:

(((4500+8409) * 70) / 2500) * 1,15113 * 2,04 * 1,27 = 1077,97

При шансе крита крашером 85,5%

а што такое ДА в маг паке? И што такое вообще маг пак? ДА Конь Некр это маг пак? Или ДА Конь Глад это физ пак или маг пак? Наличие овера делает пак маговским? 

:D

8 часов назад, TimaTima сказал:

Или напомнить великого да который пол годика с а блантом бегал ?)

А сейчас он с чем бегает?

Изменено пользователем Knoposhka

32 минуты назад, E1essar сказал:

а што такое ДА в маг паке?

:D

ДА в маг паке стёр твой пак и ты пересел на конезаков 🤣

20 минут назад, Knoposhka сказал:

я за синькой не слежу так шо спроси напрямую

19 минут назад, Knoposhka сказал:

С чувством собственного достоинства ><

ты бы лучше за своими штанами следил, а то постоянно влажные...

То есть, кроме гадости, конструктивного ответа нету?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...