iGoogleChrome Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: что реально такой крутой? Дай посмотреть хоть, что ли. А ты наблюдай за мной как хавкей ) мб сам увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 31 минуту назад, iGoogleChrome сказал: А ты наблюдай за мной как хавкей ) мб сам увидишь И где же за тобой можно понаблюдать? Изменено 23 октября, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 11 часов назад, iGoogleChrome сказал: Клан Outllaw единственный клан на сервере , который держит фул ВАр лист А это дает какие-то бонусы? А то у меня тоже есть твинкоклан без единой живой пачки. Могу склепать фул вар лист и тагнуть туда пару сольников ножей для регалий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 8 минут назад, Тесейка сказал: А это дает какие-то бонусы? А то у меня тоже есть твинкоклан без единой живой пачки. Могу склепать фул вар лист и тагнуть туда пару сольников ножей для регалий) Так реализуй регалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: И где же за тобой можно понаблюдать? можешь понаблюдать за ним в окно, он часто туда выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, iGoogleChrome сказал: Нет клан не участвует в эпик драках , по поводу замков , нет живых пачек + день недели воскресенья , почти все офф лайн , лично фармлю только фрею фринту 83 , на расходники хватает ))) но как любой человек все таки колупаю Мобов . 30 минут спокойного Фарма , два часа пвп )) с равным , частенько Ешки трики на нас регрупаются . Да маргарина знаю , только с положительной стороны к нему отношусь хорошо . Могу поиграть в кп , но не как пл , так времени столько не смогу уделять . Если этот Хавкей который играл на вардане с таким же ни ком и я не ошибаюсь и ещё мы пересекались в клане на каком то из фениксов . То он просто дурак ! Я много кого в говорилке спускал на землю , вот люди и горят . Типа писюн большой но не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Crownee сказал: Типа писюн большой но не работает Типа патанциал есть , нет времени игрового , чтоб это реализовать . Извините . 1 час назад, AMG1 сказал: можешь понаблюдать за ним в окно, он часто туда выходит Написал чувак , который сам на изи через окно выходит проветривать свой пукан 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 46 минут назад, iGoogleChrome сказал: Типа патанциал есть , нет времени игрового , чтоб это реализовать . Извините . а как вообще по ощущениям- то потанцел то огромный или теория не практика и лучше чем сам себе уже и не бывает? И те люди, которые смотрели и коментили, просто наблюдали или еще и участвовали в процессе?) 46 минут назад, iGoogleChrome сказал: Написал чувак , который сам на изи через окно выходит проветривать свой пукан 😂 Не обращай внимание, он не знает, что ты под наблюдением в седьмой палате находишься. Изменено 23 октября, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 19 часов назад, 1HAWKEYE сказал: хорошее сравнение, только зачем хвалиться чужими достижениями, если ты криворукий кусок обоссаного дерьма который играет в клане обоссаных крыс, которые единственное чем известны так это тем что таскали мобов в соа хД а ну и были обоссаны 1 вс 2 бритвой и забустили его акой вроде хДДД пиши ещё защекан и насасывай плотнее, скорее станешь топ как юги хД Что за рот-помойка в треде? Ты тоже с клана Тондема? Вы как зерг который суммонят на Корхал... 6 часов назад, MusoOro4i сказал: за вар клан который никогда не снимает вар звучит "гордо" но вот - этот клан учавтсвует в какомто биг варе ну там замки эпики? ля а как вы качаетесь буститесь? вары не мешают ?)))))); клан не снимающий варов =DDDDD а какой у вас онлайн чтобы гордиться варом, 2+пака хотябы в 3 дня в неделю пересекаясь с равным противником? илиы вы кусаете бичей на под флаг на пику, в пвп набигаете в спину к мас генгерам, уже молчу что чота сильные аутлавы играют почему то в 90% исключительно на ножах а не на гладах\берсах и подобном. =)))))))) Иди луче в клан Маргарину людей набери, хватит позориться иначе Хавкей тебя здоминирует. Ни дня не фармил и не качался, все для ТХ вынес с СОА...ну вы в курсе. Это стиль игры, а не как вы все мободрочеры фармящие споты по таймингам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Что за рот-помойка в треде? Ты тоже с клана Тондема? Вы как зерг который суммонят на Корхал... Ни дня не фармил и не качался, все для ТХ вынес с СОА...ну вы в курсе. Это стиль игры, а не как вы все мободрочеры фармящие споты по таймингам Очень за тебя рады (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 16 минут назад, MerLinSon сказал: Очень за тебя рады (нет). Нонейм краб в треде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нонейм краб в треде Думаешь меня этим подколоть?) Или ляпнул, чтобы ляпнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Горит у ребенка на Тондема, видать ранимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, TONDEM сказал: Горит у ребенка на Тондема, видать ранимый. У меня горит на быдло и рты-помойки что ты со всего серва у себя в клане собрал Изменено 23 октября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, iGoogleChrome сказал: Типа патанциал есть , нет времени игрового , чтоб это реализовать . Извините . Написал чувак , который сам на изи через окно выходит проветривать свой пукан 😂 Нет ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: а как вообще по ощущениям- то потанцел то огромный или теория не практика и лучше чем сам себе уже и не бывает? И те люди, которые смотрели и коментили, просто наблюдали или еще и участвовали в процессе?) Не обращай внимание, он не знает, что ты под наблюдением в седьмой палате находишься. Делая практику , надо сначала выучить теорию . Друг ты слишком мыслишь глобально , я даже не думаю зачем это ты делаешь , я себя ни когда не ставил в топ . Я обычный игрок . Написал , что писали игроки , не больше не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ни дня не фармил и не качался, все для ТХ вынес с СОА...ну вы в курсе. Это стиль игры, а не как вы все мободрочеры фармящие споты по таймингам 777 брат! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 57 минут назад, iGoogleChrome сказал: Делая практику , надо сначала выучить теорию . Друг ты слишком мыслишь глобально , я даже не думаю зачем это ты делаешь , я себя ни когда не ставил в топ . Я обычный игрок . Написал , что писали игроки , не больше не меньше хватит уже мяться , дай ссылку на свой кАнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 быдло-тх водит мобов нубам на 11 той и горит как последняя сучка потому что его и его клан считают отбросами хДДДД 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: быдло-тх водит мобов нубам на 11 той и горит как последняя сучка потому что его и его клан считают отбросами хДДДД Никогда не понимал такой стиль игры . Это своего рода оскорбление/унижение даггер классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 игра в которой нужно быть достойным соперником не для них тупо пиксельный гангстер без чести и совести хД 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 24 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: быдло-тх водит мобов нубам на 11 той и горит как последняя сучка потому что его и его клан считают отбросами хДДДД Я даю нубам фан который они никогда больше не испытают в инста-романтике... 17 минут назад, 1HAWKEYE сказал: игра в которой нужно быть достойным соперником не для них тупо пиксельный гангстер без чести и совести хД Это ты про биороботов на топе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) On 10/21/2020 at 9:59 AM, 1HAWKEYE said: мне хватает того что наблюдаю периодически как этот дно берс набуханый люто горит на хохлов, а в последнее время яро насасывает местечко в Е типа лезет в Е без очереди не спросив червяка парнаса ? боишься что не успеешь себе насосать место в Е как в прошлый раз ? подай голос из будки если чото не так расписал, ахахахахах Изменено 23 октября, 2020 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 4 часа назад, 1HAWKEYE сказал: быдло-тх водит мобов нубам на 11 той и горит как последняя сучка потому что его и его клан считают отбросами хДДДД В каком месте я быдло? Я всегда культурно общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Дегроды спорят кто культурнее,продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я даю нубам фан который они никогда больше не испытают в инста-романтике... Зачем себя обманывать? Ты просто выставляешь для себя ту планку, которую способен взять. Без обид но это твой потолок. И твое место. Черви в природе к примеру выполняют тоже очень важную роль. Они даже льва могут победить, после того как он сдохнет ессно Изменено 24 октября, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Crownee сказал: Зачем себя обманывать? Ты просто выставляешь для себя ту планку, которую способен взять. Без обид но это твой потолок. И твое место. Черви в природе к примеру выполняют тоже очень важную роль. Они даже льва могут победить, после того как он сдохнет ессно Просто я показываю что можно играть по-другому. А не фармить хз за чем, папшесь на фол бафе два раза в неделю и в лагах на осадах, где особо конечные берут таргеты по макросам. Планка для меня что бы игра оставалась игрой, а не работой, как у некоторых , по Праймах:) Изменено 24 октября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 сам в это сперва поверь, а потом будешь тут взрослым дядькам лапшу на уши вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 9 минут назад, Crownee сказал: сам в это сперва поверь, а потом будешь тут взрослым дядькам лапшу на уши вешать Ооо, доширачный фармер в треде? 13 минут назад, Crownee сказал: сам в это сперва поверь, а потом будешь тут взрослым дядькам лапшу на уши вешать Зайди на топ соа посмотри что там взрослые дядьки делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ооо, доширачный фармер в треде? Зайди на топ соа посмотри что там взрослые дядьки делают знал бы ты каким глупцом себя сейчас выставляешь... но счастливы неведающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения