Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, 1HAWKEYE сказал:

после того как вчера наши дороги наконец-то разошлись мне уже посрать что ты тут пишешь, просто раньше ты получал только пиписку Е в рот, теперь таких пиписок будет как минимум 3

бон аппетит, дуд

Так это шо, мне в соа можно пв грузить шоб нагнуть Зему?)

Только что, The End сказал:

выжди еще денька три, а вдруг окажется союзник

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

если бы Зёма небыл бы Зёмой, то никакие провокации на него бы не подействовали) 

но, с самого начало было понятно, что самокоронованный лидер всея О хочет доказать свою моСщь посредством форума. Давно нужно уже понять, что форум - это для трепа и раздувания обидок. 

И ты туда же?)

Провокации не могут не действовать, тем более скил заточен. 

Только что, Wark Azar сказал:

И ты туда же?)

Провокации не могут не действовать, тем более скил заточен. 

я к тому, что Зёма правильно делает, что сейчас ничего не пишет. Ситуация прямо скажем не в его пользу. Лучше отмолчатся, посыпать голову пеплом и пойти на союз.

7 минут назад, The End сказал:

Его пак живой дропался в полном составе от ВЛа и гнома на дубе... и не единожды)

2 минуты назад, iFallen сказал:

Его пак живой дропался в полном составе от ВЛа и гнома на дубе... и не единожды)

Вот вы любите стаей одного гонять. Твой пак ни от кого не дропается?

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

я к тому, что Зёма правильно делает, что сейчас ничего не пишет. Ситуация прямо скажем не в его пользу. Лучше отмолчатся, посыпать голову пеплом и пойти на союз.

Хм. Ну писать определённо не стоит, мнение уже сформировано, одно на всех лол. 

3 часа назад, RemM сказал:

1) Это примерно как ты говоришь: "Раз я тупорылый инвалид, я прикачу на секцию бокса и буду до всех доколебываться. Но чтобы бой был честным- должны поставить против меня слабейших, а лучше- таких же инвалидов как и я сам, вот повоюем тогда".

xDDDDDDDDDDDDDDDDD

2 часа назад, vaduha сказал:

а что будет с Трикси если Зема уйдет??🤔

Станут трицками.

2 часа назад, iNomeZerios сказал:

Вася, мы начали собирать клан с 0 пачек, когда мы начали набор, Трики уже держали иннадрилл, сейчас у меня почти фул клан и мы развиваемся, и дальше, какая зависть? Ты дурачек?) Мы через пару месяцев сможем сами нагнуть триков

Начинали начинать или начинали заканчивать? Не ясно.

Ты идешь по колее винга  шаг в шаг. Уже близко.

Изменено пользователем MusoOro4i

21 минуту назад, The End сказал:

да, зёму в канаву, слишком ваняет много

13 минут назад, iFallen сказал:

ну от вл-а и мы как-то упали хДДД 

20 минут назад, MorganaLeFay сказал:

выжди еще денька три, а вдруг окажется союзник

уже вчера всё решили, зёма своим тупым трёпом всё решил сам.

ему не нравится что триков не душат как душат его?

окей, теперь будут душить все хДДД

не исключаю вариант что жертва насилия может проникнуться любовью к Е, ну как ЮГи хДДД

15 минут назад, MorganaLeFay сказал:

бабуль, у нас тут движняк полным ходом, давай на кастыли и го воевать

Изменено пользователем 1HAWKEYE

3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

не исключаю вариант что жертва насилия может проникнуться любовь к Е, ну как ЮГи хДДД

думаю все будит проще - Зёма просто сольется, как уже было много раз. Типа "я устал - я ухожу" 

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

думаю все будит проще - Зёма просто сольется, как уже было много раз. Типа "я устал - я ухожу" 

Потом Е кастуют на зёму инадрил. Все обыватели:

fE6vzp5yFcQ.thumb.jpg.18f0c27ea0df9bd6fd9ef825bbf554ab.jpg

Только что, AMG1 сказал:

инвайты пошли :)

Зёма и Е, шо же это будет? 🤣

Это что же ему теперь на форуме подгавкатели из Е будут писать хвалебные оды? 

21 минуту назад, iFallen сказал:

Та вчера тоже подписчики на жабах лутались когда  шк икону загрузил :D

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Зёма и Е, шо же это будет? 🤣

Это что же ему теперь на форуме подгавкатели из Е будут писать хвалебные оды? 

есть ещё варианты..

6 часов назад, 1HAWKEYE сказал:

очевидно те кто воевал с Е на осадах

Ну так клан Зёмы и воевал, еще анриалы, еще какой-то клан (не помню название) и всё.

54 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

не ну типа, если бы меня, не путевого какого никакого азазиционного лидера гнобили все подряд, идея пойти в Е смотрится очень заманчиво.  И Е бъют и свои как я понял то же не рады....Почему бы не постараться хотя бы жопку в тепло засунуть и рофлить над горящими пуканами. 

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

не ну типа, если бы меня, не путевого какого никакого азазиционного лидера гнобили все подряд, идея пойти в Е смотрится очень заманчиво.  И Е бъют и свои как я понял то же не рады....Почему бы не постараться хотя бы жопку в тепло засунуть и рофлить над горящими пуканами. 

идея пойти в Е может у него рождаться из любых мест) но в Е это тело никогда не вступит пока у руля Е те кто сейчас)

2 минуты назад, E1e сказал:

идея пойти в Е может у него рождаться из любых мест) но в Е это тело никогда не вступит пока у руля Е те кто сейчас)

Лол, а кому он там именно сейчас нужен? зерга из шлюх за 300 вроде у руны не стоит. Я это к тому, что никогда не говори никогда или как там.... Сервер уже видел не мало. 

П.С это гипотезы, так потрындеть.

Изменено пользователем Medvedpwnz

3 минуты назад, E1e сказал:

Вспоминается лакосты пак, который чмырили что его никогда в Е не будет много пачек. Как только его тагнули в Е, все эти пачки которые орали оказались в дерьме и прикрыли рот. Выводы сделает каждый сам)

1 час назад, Wark Azar сказал:

А как быть со стремной темой, в которой все, кому не лень, отписываются, какой Зема неайс

Надо изменить себя и мир вокруг изменится, а не пенять на какие то темки... Зёма, горящий в адском пламени балабол, хоть с темами, хоть без. И пока он это не признает, так и будет барахтаться в помоях...

P.S. Сумануть бы сюда Изуну и натравить на него Зёму, вот потеха бы была... Или пусть бы Изуна пошёл десятым крафтером в пак к Зёме...

Изменено пользователем ilAlexli

13 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Вспоминается лакосты пак, который чмырили что его никогда в Е не будет много пачек. Как только его тагнули в Е, все эти пачки которые орали оказались в дерьме и прикрыли рот. Выводы сделает каждый сам)

То что они селфовнятся на форуме никак не мешает их фарму тарасов на изи, так что хоть тонной говна их сверху закидают им будет норм. Там не те люди которые сильно заботятся о своем лице, главное чтобы:

23 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

жопку в тепло засунуть 

1 минуту назад, vaduha сказал:

На Руне нет шлюх)) как же это звучит ) 

шлюх за 300. 

Только что, Medvedpwnz сказал:

шлюх за 300. 

ну че сказать у шлюх тоже своя конкуренция)))

5 минут назад, vaduha сказал:

ну че сказать у шлюх тоже своя конкуренция)))

Я бы немного перефразировал. у каждой шлюхи своя импотенция. у кого то менталка подкачала и он в Е, кто то озлобился и он в Е, кого то достали вайпы О и лидеры и он в Е, кто то ищет для себя интересного тим плея и он в Е , а кто то рубил копейки пока шансы были заоблачные и даже не удосуживался жопку напрягать для победы. Тут везде есть своя разница, большая причем. С учетом того, что 90% наверное значимых игроков (мне известных)  были в Е,даже лидеры О,  шлюха звучит уже в принципе вообще не обидно, если не последняя сборка за 300, когда челикам для победы можно было даже дс на паке не держать. 

6 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Я бы немного перефразировал. у каждой шлюхи своя импотенция. у кого то менталка подкачала и он в Е, кто то озлобился и он в Е, кого то достали вайпы О и лидеры и он в Е, кто то ищет для себя интересного тим плея и он в Е , а кто то рубил копейки пока шансы были заоблачные и даже не удосуживался жопку напрягать для победы. Тут везде есть своя разница, большая причем. С учетом того, что 90% наверное значимых игроков (мне известных)  были в Е,даже лидеры О,  шлюха звучит уже в принципе вообще не обидно, если не последняя сборка за 300, когда челикам для победы можно было даже дс на паке не держать. 

ой Все)) Теперь в астере есть Элитные шлюхи которыми быть не обидно) и не элитные совсем, я тебя услышал)) и не элитные должны стремится быть элитными , я все верно понял?))

47 минут назад, LLIvarcniger сказал:

погоди, я тебе уже писал про лакосту но ты сливался. Кто конкретно писал что его не будет в Е? Я лично звал его в Е и я знаю о чем я говорю. Так что давай ты свои усатые байки при себе оставишь;)

14 минут назад, vaduha сказал:

ой Все)) Теперь в астере есть Элитные шлюхи которыми быть не обидно) и не элитные совсем, я тебя услышал)) и не элитные должны стремится быть элитными , я все верно понял?))

если ты игрок с амбициями ,  на фоне общей импотенции можно и шлюхануть ( как пример любая моба игра из изветных на про уровне с решафлами и прочим). если это в твоем пониминамии илитная шлюха, то да, ты прав.  Это мнение ко мне кстати не сразу пришло и не в л2.  л2 такая же команндная игра, ты же не будешь задрачивать с напарником , который тебя тянет на дно в рейтинг игре? Почему такое правило не применить и тут?

Изменено пользователем Medvedpwnz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...