Еnd Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 15:41, 1HAWKEYE сказал: после того как вчера наши дороги наконец-то разошлись мне уже посрать что ты тут пишешь, просто раньше ты получал только пиписку Е в рот, теперь таких пиписок будет как минимум 3 бон аппетит, дуд Показать Так это шо, мне в соа можно пв грузить шоб нагнуть Зему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 17:37, The End сказал: Так это шо, мне в соа можно пв грузить шоб нагнуть Зему?) Показать выжди еще денька три, а вдруг окажется союзник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 17:31, MorganaLeFay сказал: если бы Зёма небыл бы Зёмой, то никакие провокации на него бы не подействовали) но, с самого начало было понятно, что самокоронованный лидер всея О хочет доказать свою моСщь посредством форума. Давно нужно уже понять, что форум - это для трепа и раздувания обидок. Показать И ты туда же?) Провокации не могут не действовать, тем более скил заточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 17:42, Wark Azar сказал: И ты туда же?) Провокации не могут не действовать, тем более скил заточен. Показать я к тому, что Зёма правильно делает, что сейчас ничего не пишет. Ситуация прямо скажем не в его пользу. Лучше отмолчатся, посыпать голову пеплом и пойти на союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 17:37, The End сказал: Так это шо, мне в соа можно пв грузить шоб нагнуть Зему?) Показать Его пак живой дропался в полном составе от ВЛа и гнома на дубе... и не единожды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 17:46, iFallen сказал: Его пак живой дропался в полном составе от ВЛа и гнома на дубе... и не единожды) Показать Вот вы любите стаей одного гонять. Твой пак ни от кого не дропается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 От 2 крабо-твинков? нет, не дропается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 17:44, MorganaLeFay сказал: я к тому, что Зёма правильно делает, что сейчас ничего не пишет. Ситуация прямо скажем не в его пользу. Лучше отмолчатся, посыпать голову пеплом и пойти на союз. Показать Хм. Ну писать определённо не стоит, мнение уже сформировано, одно на всех лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) В 01.09.2020 в 14:51, RemM сказал: 1) Это примерно как ты говоришь: "Раз я тупорылый инвалид, я прикачу на секцию бокса и буду до всех доколебываться. Но чтобы бой был честным- должны поставить против меня слабейших, а лучше- таких же инвалидов как и я сам, вот повоюем тогда". Показать xDDDDDDDDDDDDDDDDD В 01.09.2020 в 14:58, vaduha сказал: а что будет с Трикси если Зема уйдет??🤔 Показать Станут трицками. В 01.09.2020 в 15:21, iNomeZerios сказал: Вася, мы начали собирать клан с 0 пачек, когда мы начали набор, Трики уже держали иннадрилл, сейчас у меня почти фул клан и мы развиваемся, и дальше, какая зависть? Ты дурачек?) Мы через пару месяцев сможем сами нагнуть триков Показать Начинали начинать или начинали заканчивать? Не ясно. Ты идешь по колее винга шаг в шаг. Уже близко. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) В 01.09.2020 в 17:37, The End сказал: Так это шо, мне в соа можно пв грузить шоб нагнуть Зему?) Показать да, зёму в канаву, слишком ваняет много В 01.09.2020 в 17:46, iFallen сказал: Его пак живой дропался в полном составе от ВЛа и гнома на дубе... и не единожды) Показать ну от вл-а и мы как-то упали хДДД В 01.09.2020 в 17:39, MorganaLeFay сказал: выжди еще денька три, а вдруг окажется союзник Показать уже вчера всё решили, зёма своим тупым трёпом всё решил сам. ему не нравится что триков не душат как душат его? окей, теперь будут душить все хДДД не исключаю вариант что жертва насилия может проникнуться любовью к Е, ну как ЮГи хДДД В 01.09.2020 в 17:44, MorganaLeFay сказал: я к тому, что Зёма правильно делает, что сейчас ничего не пишет. Ситуация прямо скажем не в его пользу. Лучше отмолчатся, посыпать голову пеплом и пойти на союз. Показать бабуль, у нас тут движняк полным ходом, давай на кастыли и го воевать Изменено 1 сентября, 2020 пользователем 1HAWKEYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 17:55, 1HAWKEYE сказал: не исключаю вариант что жертва насилия может проникнуться любовь к Е, ну как ЮГи хДДД Показать думаю все будит проще - Зёма просто сольется, как уже было много раз. Типа "я устал - я ухожу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 инвайты пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 18:00, MorganaLeFay сказал: думаю все будит проще - Зёма просто сольется, как уже было много раз. Типа "я устал - я ухожу" Показать Потом Е кастуют на зёму инадрил. Все обыватели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 18:01, AMG1 сказал: инвайты пошли Показать Зёма и Е, шо же это будет? 🤣 Это что же ему теперь на форуме подгавкатели из Е будут писать хвалебные оды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 17:46, iFallen сказал: Его пак живой дропался в полном составе от ВЛа и гнома на дубе... и не единожды) Показать Та вчера тоже подписчики на жабах лутались когда шк икону загрузил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 18:04, MorganaLeFay сказал: Зёма и Е, шо же это будет? 🤣 Это что же ему теперь на форуме подгавкатели из Е будут писать хвалебные оды? Показать есть ещё варианты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 11:52, 1HAWKEYE сказал: очевидно те кто воевал с Е на осадах Показать Ну так клан Зёмы и воевал, еще анриалы, еще какой-то клан (не помню название) и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 18:00, MorganaLeFay сказал: думаю все будит проще - Зёма просто сольется, как уже было много раз. Типа "я устал - я ухожу" Показать не ну типа, если бы меня, не путевого какого никакого азазиционного лидера гнобили все подряд, идея пойти в Е смотрится очень заманчиво. И Е бъют и свои как я понял то же не рады....Почему бы не постараться хотя бы жопку в тепло засунуть и рофлить над горящими пуканами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 18:57, Medvedpwnz сказал: не ну типа, если бы меня, не путевого какого никакого азазиционного лидера гнобили все подряд, идея пойти в Е смотрится очень заманчиво. И Е бъют и свои как я понял то же не рады....Почему бы не постараться хотя бы жопку в тепло засунуть и рофлить над горящими пуканами. Показать идея пойти в Е может у него рождаться из любых мест) но в Е это тело никогда не вступит пока у руля Е те кто сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) В 01.09.2020 в 19:02, E1e сказал: идея пойти в Е может у него рождаться из любых мест) но в Е это тело никогда не вступит пока у руля Е те кто сейчас) Показать Лол, а кому он там именно сейчас нужен? зерга из шлюх за 300 вроде у руны не стоит. Я это к тому, что никогда не говори никогда или как там.... Сервер уже видел не мало. П.С это гипотезы, так потрындеть. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Medvedpwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 19:02, E1e сказал: идея пойти в Е может у него рождаться из любых мест) но в Е это тело никогда не вступит пока у руля Е те кто сейчас) Показать Вспоминается лакосты пак, который чмырили что его никогда в Е не будет много пачек. Как только его тагнули в Е, все эти пачки которые орали оказались в дерьме и прикрыли рот. Выводы сделает каждый сам) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) В 01.09.2020 в 17:18, Wark Azar сказал: А как быть со стремной темой, в которой все, кому не лень, отписываются, какой Зема неайс Показать Надо изменить себя и мир вокруг изменится, а не пенять на какие то темки... Зёма, горящий в адском пламени балабол, хоть с темами, хоть без. И пока он это не признает, так и будет барахтаться в помоях... P.S. Сумануть бы сюда Изуну и натравить на него Зёму, вот потеха бы была... Или пусть бы Изуна пошёл десятым крафтером в пак к Зёме... Изменено 1 сентября, 2020 пользователем ilAlexli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 19:06, LLIvarcniger сказал: Вспоминается лакосты пак, который чмырили что его никогда в Е не будет много пачек. Как только его тагнули в Е, все эти пачки которые орали оказались в дерьме и прикрыли рот. Выводы сделает каждый сам) Показать То что они селфовнятся на форуме никак не мешает их фарму тарасов на изи, так что хоть тонной говна их сверху закидают им будет норм. Там не те люди которые сильно заботятся о своем лице, главное чтобы: В 01.09.2020 в 18:57, Medvedpwnz сказал: жопку в тепло засунуть Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 На Руне нет шлюх)) как же это звучит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 19:25, vaduha сказал: На Руне нет шлюх)) как же это звучит ) Показать шлюх за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 19:26, Medvedpwnz сказал: шлюх за 300. Показать ну че сказать у шлюх тоже своя конкуренция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 19:29, vaduha сказал: ну че сказать у шлюх тоже своя конкуренция))) Показать Я бы немного перефразировал. у каждой шлюхи своя импотенция. у кого то менталка подкачала и он в Е, кто то озлобился и он в Е, кого то достали вайпы О и лидеры и он в Е, кто то ищет для себя интересного тим плея и он в Е , а кто то рубил копейки пока шансы были заоблачные и даже не удосуживался жопку напрягать для победы. Тут везде есть своя разница, большая причем. С учетом того, что 90% наверное значимых игроков (мне известных) были в Е,даже лидеры О, шлюха звучит уже в принципе вообще не обидно, если не последняя сборка за 300, когда челикам для победы можно было даже дс на паке не держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 19:40, Medvedpwnz сказал: Я бы немного перефразировал. у каждой шлюхи своя импотенция. у кого то менталка подкачала и он в Е, кто то озлобился и он в Е, кого то достали вайпы О и лидеры и он в Е, кто то ищет для себя интересного тим плея и он в Е , а кто то рубил копейки пока шансы были заоблачные и даже не удосуживался жопку напрягать для победы. Тут везде есть своя разница, большая причем. С учетом того, что 90% наверное значимых игроков (мне известных) были в Е,даже лидеры О, шлюха звучит уже в принципе вообще не обидно, если не последняя сборка за 300, когда челикам для победы можно было даже дс на паке не держать. Показать ой Все)) Теперь в астере есть Элитные шлюхи которыми быть не обидно) и не элитные совсем, я тебя услышал)) и не элитные должны стремится быть элитными , я все верно понял?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 01.09.2020 в 19:06, LLIvarcniger сказал: Вспоминается лакосты пак, который чмырили что его никогда в Е не будет много пачек. Как только его тагнули в Е, все эти пачки которые орали оказались в дерьме и прикрыли рот. Выводы сделает каждый сам) Показать погоди, я тебе уже писал про лакосту но ты сливался. Кто конкретно писал что его не будет в Е? Я лично звал его в Е и я знаю о чем я говорю. Так что давай ты свои усатые байки при себе оставишь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) В 01.09.2020 в 19:53, vaduha сказал: ой Все)) Теперь в астере есть Элитные шлюхи которыми быть не обидно) и не элитные совсем, я тебя услышал)) и не элитные должны стремится быть элитными , я все верно понял?)) Показать если ты игрок с амбициями , на фоне общей импотенции можно и шлюхануть ( как пример любая моба игра из изветных на про уровне с решафлами и прочим). если это в твоем пониминамии илитная шлюха, то да, ты прав. Это мнение ко мне кстати не сразу пришло и не в л2. л2 такая же команндная игра, ты же не будешь задрачивать с напарником , который тебя тянет на дно в рейтинг игре? Почему такое правило не применить и тут? Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения