Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Покрабить сможет каждый, но не каждый сможет покрабить)

48 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

Скрытый текст

unnamed.jpg.2d56c72ed4ccb625cd907bd12e10a7ec.jpg

18 часов назад, E1e сказал:

ну побывать в очке и отполировать его - разные вещи. Но если когда в твоем очке бывали и называли это по другому, то тебя безбожно обманули.

дефай очко соклана? и ты туда же😂😂😂

3 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал:

дефай очко соклана? и ты туда же😂😂😂

ну ты и свое отдефать не можешь

48 минут назад, E1e сказал:

ну ты и свое отдефать не можешь

Ооо, Эллесар сагрился на меня😂 ха шо ты так душиш то?😂

06.08.2020 в 00:05, ЦарьОчПриятно сказал:

когда более менее оставшиеся куски яичек собрали в кулачки и рынулись в бой, такие как ты, мусорочи, курраз сидели хейтели весь движ,  нежели помогать и присоединяться. Я эти пару ников назвал особо активных в кидании какашек, но таких было оч много. По итогу больше полу года все хиро были у О ( единственное достижение можно сказать), пару раз отбирали Аден +- Руну. Ни одного эпика. Чувствовался реальный перевес численности Е и их подсосов, когда мы дрались в 1 не фул клана, и  2,5 пака в физ клане. Чуваки которые больше всего набрасывались на меня, по итогу засосались с Е, а кто-то вообще Вуншу все очко отполировал начиная с Форума заканчивая говорилкой. А я, который видеть в упор не мог заборов и никогда не лез в фортовую политику, кроме как фана-пошел драться против Е на фортах, хотя изначально пошел туда в пак только ради гвг. Заборы на момент респа остатков О имели ощутимую силу, нежели сейчас. Онлайн был стабильный. Но Вильям меня проигнорил, когда я хотел попросить помощи у него, также моего брата, который был КЛом на тот момент. Никаких Дартаньянов, ЧСВшников не было, были какие то мелкие обидки за то что я или кто то еще из О какого нибудь фармерка убил в 2012 году. И уверен обидки и сейчас есть  у многих, хотя я в заборах сейчас помогаю, как и другие паки из О, которые на данный момент играют (тот же Тумим, Ферстлав и тд). Что я хочу вышеперечисленным сказать- ты сама в числе тех, которые кричат тут " как лючще". Как лючще все знают, но глаза открываются, когда все О передавили, а на след день у тебя отобрали какой нить фортик. Закончится лето и если О не реснется, вот тогда окончательно будет гг болото, можно расходиться. А Грач то  не прилетит уже на помощь, ему тоже уверен надоели эти обидки) Не хочу кого то задеть вышесказанным, но увы такова правда

Дружок, во-первых, моё высказывание ни в какой степени не касалось тебя и мне вообще не понятно чего ты взвыл. 

Во-вторых, непонятно схренали вдруг, в твоей пустой голове, я стою в одном ряду с мусоорочи и курвазом, и тем более каким образом я хейтила какой-то движ. Можно прюф, цитату или хоть что-нибудь? 

На ваши хиро, или на хиро Ешек, мне начхать. Это ко мне не относится тем более, к хиро движу я никогда не имела никакого отношения. 

Едем дальше. Насколько я знаю, сам клан заборы никогда не были ярой ячейкой О, кроме момента, когда Агрессор собрал движ  и пачка Духаста бегала в Небуле. 

Да, заборы были, и остаются, варами с Ешками. Да, иногда могли на осаде прибежать на Руну, если на гдд было тухло,не потому что нас просила О, а потому что было скучно и мы искали фана на осаде,и посещали мы не только руну. На тв у нас даже сборов толком не было никогда - был или залив баджей, или какие-то отдельные пачки носились по всем городам в поисках фана. 

Это о времени ДО начала нынешнего фортодвижа. 

Не все кланы, которые не сосутся с Е считаются оппозицией, нам было просто плевать. 

На счёт обид. Если ты считаешь, что те, кто по какой-то причине обижены на тебя, или на кого-то из твоих братьев по разуму, сами в этом виноваты, и из-за этих обид у Оппозиции ничего не получается, то спешу тебя расстроить, ты - никто. И какого-то экшона, восторга или результатов от тебя нет. Просто очередной трепачек, который знает что нужно сделать чтобы всех пабидить, но победить чот не получается. 

3 минуты назад, Паладишка сказал:

непонятно схренали вдруг, в твоей пустой голове, я стою в одном ряду с мусоорочи и курвазом

Сразу вопрос: а ты выше или ниже их?

1 минуту назад, ilAlexli сказал:

Сразу вопрос: а ты выше или ниже их?

Речь не об этом немношка. Но да ладно. 

Только что, Паладишка сказал:

Речь не об этом немношка. Но да ладно.

А ты ещё играешь, или только на форуме появляешься?)

2 минуты назад, ilAlexli сказал:

А ты ещё играешь, или только на форуме появляешься?)

Меня пугает твой интерес к моей персоне. 

Не играю на х5 пока. 

2 минуты назад, Паладишка сказал:

Меня пугает твой интерес к моей персоне.

Ну ты довольно известная личность на этом сервере, чего тут странного?

49 минут назад, ilAlexli сказал:

Ну ты довольно известная личность на этом сервере, чего тут странного?

Нужно было добавить авторитетная ) так она тебя услышит )

9 минут назад, Паладишка сказал:

А можно просто меня не трогать?

Конечно можно, просто разговариваем, без рук)

3 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Ооо, Эллесар сагрился на меня😂 ха шо ты так душиш то?😂

а где ты агр увидел?)  ты тут уже какую страницу строчишь, что не шлюховал, что такой тру поц. А по факту что ты сделал и чего добился?  Тебя гнобит твоя же оппозиция. А я да, буду дефать своих людей, и это вроде так и должно работать, разве нет?

1 час назад, E1e сказал:

А я да, буду дефать своих людей

никогда не устану слушать как эллесар дефает своих сокланов.

https://www.youtube.com/watch?v=RB-sRdi_WMY

6 минут назад, Wandy сказал:

дефай своих так, чтоб чужие боялись

Только что, Минусдесять сказал:

дефай своих так, чтоб чужие боялись

скорее балаболь на форуме так, как в последний раз :D 

5 часов назад, Паладишка сказал:

На счёт обид. Если ты считаешь, что те, кто по какой-то причине обижены на тебя, или на кого-то из твоих братьев по разуму, сами в этом виноваты, и из-за этих обид у Оппозиции ничего не получается, то спешу тебя расстроить, ты - никто. И какого-то экшона, восторга или результатов от тебя нет.

ну все, затащила типа😂

3 часа назад, E1e сказал:

а где ты агр увидел?)  ты тут уже какую страницу строчишь, что не шлюховал, что такой тру поц. А по факту что ты сделал и чего добился?  Тебя гнобит твоя же оппозиция. А я да, буду дефать своих людей, и это вроде так и должно работать, разве нет?

а кто меня гнобит? Паладишка, это О? или Курраз, который высасывает из вашего очка? или Мусорочи, который полирует очко Вунша? Или Круэнтус, который горит на все движущее?😂 даже если так, в принципе в О всегда друг друга гнобят, это норма😂

3 часа назад, E1e сказал:

А по факту что ты сделал и чего добился? 

не будь школьником плз😂

Изменено пользователем ЦарьОчПриятно

16 часов назад, Пр0100Андрей сказал:

IMG_20200809_085731_253.jpg

6 часов назад, Wandy сказал:

ванда ты такой тупенький все-таки) или ты рили считаешь, что я ко всем должен в клане хорошо относиться?) в частности хорошо, что такого дерьма как ты в Е больше нет:D

Только что, E1e сказал:

ванда ты такой тупенький все-таки) или ты рили считаешь, что я ко всем должен в клане хорошо относиться?) в частности хорошо, что такого дерьма как ты в Е больше нет:D

напомни плез, чем там наш пак тебе насолил что ты начал к нам плохо относиться? а то у меня из головы вылетело) 

не тем ли что убивая вас в 0 никогда не писали ничего в вашу строну?)

или может тем что нормально с вами общались?)

или может тем что с абой были в хороших отношениях?)

ну ты постарайся объяснить, че тебя так на говно то тогда извело, не дерьмо ты наше :D 

8 минут назад, Wandy сказал:

напомни плез, чем там наш пак тебе насолил что ты начал к нам плохо относиться? а то у меня из головы вылетело) 

не тем ли что убивая вас в 0 никогда не писали ничего в вашу строну?)

или может тем что нормально с вами общались?)

или может тем что с абой были в хороших отношениях?)

ну ты постарайся объяснить, че тебя так на говно то тогда извело, не дерьмо ты наше :D 

почему сразу  пак, достаточно такого говна как ты:D а по факту ты скидываешь запись, где я не переходил на личности и никого не оскорблял. Это эмоции и не более того. Но ты слишком тупой, чтобыто понимать) Точнее ты просто кусок дерьма, который выставляет ситуацию, как ему выгодно;) 

ой какой я не хороший.

выставляю тебя в нехорошем свете.

ведь вы просто так  решили выложить запись этого дерьма в открытый доступ.

это ведь эмоции! это понимать надо! 

ну подумаешь пригоревший даун высирается на пачку которая всегда была с нами в дружеских отношениях, давай выложим как мы их унизили в общак!

подумаешь челик который никогда не мог убить пак, даже не поняв что ему слились обчленососил пацанов.

бывает. эмоции!

62999074_----3778863.jpeg.9347378ba69388874f0cd7a2d3c735d4.jpeg

7 часов назад, Wandy сказал:

Это ведь не на повседневной основе такой ужас? 

мне кстати интересно что он лично про меня скажет. что такого плохого ему сделал я на тот момент.

видимо он обиделся что я помогал заливать хиро в его пачку. чтоб у них всякие шварцы хиро не отбирали. 

ох какой я не хороший. 

или не, знаю, я наверн объявку ему не написал! точно! верняк!

ужас, с таким нельзя мириться. хорошо что такого дерьма в Е больше нет!

45 минут назад, MrMent сказал:

Это ведь не на повседневной основе такой ужас? 

для сравнения, что происходило в этот момент с другой стороны

https://www.youtube.com/watch?v=WWGBICgivm4

эмоции! это другое! :D

7 минут назад, Wandy сказал:

для сравнения, что происходило в этот момент с другой стороны

https://www.youtube.com/watch?v=WWGBICgivm4

эмоции! это другое! :D

ААаа, мне показывали этот турнир, XDDDD

Хотя все равно странно зачем тот видос с криками выложили, можно было музыку поставить.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...