Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

...........А в момент развала мне тем более там делать нех, я не лидер тупое ты существо.....

.........я и сейчас в О можно сказать, зато я не засосался с Е, как ты шлюха))) лайкрепостобоссан

Быстрей становись уже лидером, брат; да нагнем же эту мерзкую памперсню со старым засосником куразом идеалом "Истинного Оппозиционера"!

28 минут назад, MusoOro4i сказал:

Быстрей становись уже лидером, брат; да нагнем же эту мерзкую памперсню со старым засосником куразом идеалом "Истинного Оппозиционера"!

Мерзкую памперсню? ты же высосал всю мерзость Е из очка Вунша, накой они мерзкие? норм ребята по мне. Просто их много, а таких как Курраз у О тоже предостаточно. Вот и просирает О

18 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Мерзкую памперсню? ты же высосал всю мерзость Е из очка Вунша, накой они мерзкие? норм ребята по мне. Просто их много, а таких как Курраз у О тоже предостаточно. Вот и просирает О

Харош на форуме теребонькать, лучше вацап чекни хД

27 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Ты слишком резок и радикален, брат.

2 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Боже мой, что ты за черт? Какой Виха? Ты мне за брата зачем втираешь который 1 день в странниках вообще в своей жизни побегал и сразу же ушел. И то он не был тагнут туда. Балабольщина ты! На момент моего захода в пак заборов, ни одного моего чара в странниках не было уже месяц с лишним, я вообще не играл. Ты о чем вообще пишешь, плз не пиши, клянусь я плохо понимаю твою писанину🤣🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ И я начал бегать по фортам с конца мая или хз, не помню, в любом случае странники не били Е, бок о бок дрались стояли. Я не следил за их договорами письменными. Ну вот недавно начал бегать можно сказать, любой из моих тимейтов скажет.  Из О я не уходил никуда шваль, открой глаза. Я тебе писал, что я без пака был, в соло мне там делать нечего, тем более у меня бафа нет своего. А в момент развала мне тем более там делать нех, я не лидер тупое ты существо. Откуда ты такой взялся. Я хочу с тобой пообщаться в говорилке, я уверен ты не такой тупой, как во время писанины. Плз го в дискорд ко мне, умоляю тебя, я хочу послушать как ты животное умеешь излагать свои мысли. Ска горю уже, голова раскалывается, пытаюсь правильно прочитать твой пост🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

я и сейчас в О можно сказать, зато я не засосался с Е, как ты шлюха))) лайкрепостобоссан

Из всех соплей что ты наныл я понял что ты галимый 0 , на форуме вас воинов света в о вагон, а по факту нет))

Ишак насчёт того куда и где ты не бегал .

Братик веха выходил из нашей мамбл обратно к вам в заборы пак и тогда ты бегал с ним . То что ты типа не помнишь когда это было так ты балабол чё тебе помнить .

В о таких ракабанов как ты всегда хватало которые чето делать , та не я лучше поскулю.

Но норм я тебе 5 точку поджог )

04.08.2020 в 17:37, HoboWithShotgun сказал:

Да тут пролетариата то не осталось)) заражавшие бояре и какие-то полоумные колхозники. Кстати, колхозники тоже весьма состоятельные, но просто деревня в голове.

Обратила на это внимание))) полностью согласна )

33 минуты назад, E1e сказал:

считаю, что во всем виноват Вунш!

а кто это?

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

а кто это?

да говорят тот кому очко вылизывают:D последнее время у молодежи странные вкусы))))

1 минуту назад, E1e сказал:

да говорят тот кому очко вылизывают:D последнее время у молодежи странные вкусы))))

а раньше говорили блестят как у кота яйца, теперь это, видимо, звучит по другому, в связи с продвинутыми вкусами молодежи) 

что то вроде блестит как очко у Вунша

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

а раньше говорили блестят как у кота яйца, теперь это, видимо, звучит по другому, в связи с продвинутыми вкусами молодежи) 

ох уж эта молодежь))))

пастель Паломины, блестящее очко Вунша...

а парни из Е не, так просты как кажется на первый взгдяд)

39 минут назад, PlyumBoom сказал:

пастель Паломины, блестящее очко Вунша...

а парни из Е не, так просты как кажется на первый взгдяд)

Все ради доминации!

2 часа назад, MusoOro4i сказал:

Ты слишком резок и радикален, брат.

55 минут назад, The End сказал:

Блестящее очко Вунша ♥️

Путь в Е через блестящее очко Вунша❤️

06B997DA-7954-4240-A246-5E78558A2FDB.jpeg

Изменено пользователем ЦарьОчПриятно

@ЦарьОчПриятно 

мне просто интересн, священная война хвф и ко против заборов и потом сосня с ними = гуд?

по аналогии с куразом итд

1 минуту назад, baffun сказал:

@ЦарьОчПриятно 

мне просто интересн, священная война хвф и ко против заборов и потом сосня с ними = гуд?

по аналогии с куразом итд

Поясни за священную войну плз?😂

Только что, ЦарьОчПриятно сказал:

Поясни за священную войну плз?😂

ну скок играю хвф, киллер и все к ним относящиеся воевали против заборов 

или все такого не было и я балабол?

10 минут назад, baffun сказал:

ну скок играю хвф, киллер и все к ним относящиеся воевали против заборов 

ну ок, разъясню тебе по порядку, а не как Курраз.

Я никогда не фармил форты, ни разу в своей жизни, даже не знаю как это делается)) Я воевал с заборами, базару нет, но так как они в основном бывали на фортах, туда я и ходил. За что в пм получал куча гневных сообщений. Ну есть у меня в игре такая наркомания, когда в пм орет горящий пукан у меня стояк бывает своего рода😂 
Наверное ты про "священную войну" , когда у нас был твино клан КидРок? В клане были я,ХВФ, Хоррор Криптос, киллер. 4 человека изначально. С кем драться могут 4 человека, конечно с заборами, которые не против подраться в гц по вечерам. Так и делали, пока Вадим Сисяо не сгорел на нас и не стал снимать про нас всякие видео. Пошли значит мы на форт к нему, нервишки ему теребить. Тут прискакали заборы на помощь. Вот так я познакомился с Заборами впервые. Хотя я и играю на серваке с 2012 года, ни заборов, ни один клан с х5 я не знал, я не лез в политику, на форты, да никуда вообще. Жил себе, да бегал как бомжик месяцок, потом пол года отдых)) Далее, постоянные наезды на Сисяо горящие заборовские пуканы в пме радовали. К нам присоединились такие ребята как Sex, NaFs, Boomy и тд. Как только Киллер ляпнул кому то, что ему пох на Анжелку, его пнули из Е без разговоров. Просто удалили учетку из вашей говорилки. К ХВФ не было никаких претензий там. Но братишка в след за ним вышел оттуда ( в знак поддержки своему якобы "брату"). Потом приходит Артур (это момент когда он Рулил О) и просит, чтобы мы отжали у Е хиро. Ну хвф взялся за это и успешно провел партию. Далее, по классике, срачик на олимп канале)) Уоля, Киллер уходит, а его усыновляет Марш! И рил пох на Анжелку, главное О задавить любой ценой😂 потом канал разделился на два фронта и все дела, крч гг. 
После последнего движа О, я остался без пака и клана. Тут Форест бегает в странниках и постоянно фанится, а он был у меня в кп ранее. Я захожу спрашиваю вы с Е в союзе. Мне говорят нет, мы против всех ради фана. Окей, то что надо, я к ним тагаюсь один, без ХВФ. Далее, снова на фортики (а где еще фан, если не там?). Мне это надоедает, работа, семья, я редко захожу. Мне звонит Фюри (другой брат) спрашивает, тебя хотят кикнуть, типа ты будешь играть. Я ответил, что пока желания нет, я как начну играть тагнусь. Проходит время, звонок от ХВФ, говорит им нужен ДА на один прайм, если попрет типа на постоянку хотели. Я отказываюсь, мол слишком много горящих пуканов там на меня, не хочу срачики и тем более лезть в фортовую политику. Мне говорят онли гвг, у тебя никаких обязаловок. Ок, иду на ДА ХВФ на прайм, вроде довольны. На след иду. Ребята нормальные, никто не кроет матом, адекватные, меня такой расклад устраивает, если все адекватные и уважительно общаются. Проходит время, мы гвгешимся себе, я 1 раз на форт пошел, посмотреть что там, у меня выключают свет, ок. Далее, я прошу чтобы меня больше не звали на Форты, типа мне не в кайф будет против странников драться, я недавно оттуда вышел. Ко мне никаких претензий. Дальше я вижу, что Странники бок о бок с Е дерутся на фортах против заборов. И тут я не увидел ничего зазорного пойти заборам помогать против Е. Это единственный фан на серваке, который остался. Кроме своего пака ни с кем не общаюсь я в заборах, по каналам не прыгаю. Захожу на прайм, фанюсь и выхожу. Я доволен. 
P.S. понимаешь в чем разница между мной и Курразом? Он за фортик и эполетики готов пойти даже ко мне, если я ему это устрою. А я готов пойти хоть куда, лишь бы было с кем пофаниться на досуге. Как там в сериале "Бумажный дом" говорили- если играет бразилия против ямайки (не помню точно какая команда), ты невольно в глубине души всем сердцем болеешь за ямайку, хотя знаешь, что бразилия выиграет. Вот и я, буду болеть за более слабый сайд. Тут никакой предвзятости, и у меня нет каких то личных обидок против Е и тд. Крч, хз как тебе все это объяснить еще. Спрашивай

сорян за ошибки, я в спешке почиркал

14 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

ну ок, разъясню тебе по порядку, а не как Курраз.

Я никогда не фармил форты, ни разу в своей жизни, даже не знаю как это делается)) Я воевал с заборами, базару нет, но так как они в основном бывали на фортах, туда я и ходил. За что в пм получал куча гневных сообщений. Ну есть у меня в игре такая наркомания, когда в пм орет горящий пукан у меня стояк бывает своего рода😂 
Наверное ты про "священную войну" , когда у нас был твино клан КидРок? В клане были я,ХВФ, Хоррор Криптос, киллер. 4 человека изначально. С кем драться могут 4 человека, конечно с заборами, которые не против подраться в гц по вечерам. Так и делали, пока Вадим Сисяо не сгорел на нас и не стал снимать про нас всякие видео. Пошли значит мы на форт к нему, нервишки ему теребить. Тут прискакали заборы на помощь. Вот так я познакомился с Заборами впервые. Хотя я и играю на серваке с 2012 года, ни заборов, ни один клан с х5 я не знал, я не лез в политику, на форты, да никуда вообще. Жил себе, да бегал как бомжик месяцок, потом пол года отдых)) Далее, постоянные наезды на Сисяо горящие заборовские пуканы в пме радовали. К нам присоединились такие ребята как Sex, NaFs, Boomy и тд. Как только Киллер ляпнул кому то, что ему пох на Анжелку, его пнули из Е без разговоров. Просто удалили учетку из вашей говорилки. К ХВФ не было никаких претензий там. Но братишка в след за ним вышел оттуда ( в знак поддержки своему якобы "брату"). Потом приходит Артур (это момент когда он Рулил О) и просит, чтобы мы отжали у Е хиро. Ну хвф взялся за это и успешно провел партию. Далее, по классике, срачик на олимп канале)) Уоля, Киллер уходит, а его усыновляет Марш! И рил пох на Анжелку, главное О задавить любой ценой😂 потом канал разделился на два фронта и все дела, крч гг. 
После последнего движа О, я остался без пака и клана. Тут Форест бегает в странниках и постоянно фанится, а он был у меня в кп ранее. Я захожу спрашиваю вы с Е в союзе. Мне говорят нет, мы против всех ради фана. Окей, то что надо, я к ним тагаюсь один, без ХВФ. Далее, снова на фортики (а где еще фан, если не там?). Мне это надоедает, работа, семья, я редко захожу. Мне звонит Фюри (другой брат) спрашивает, тебя хотят кикнуть, типа ты будешь играть. Я ответил, что пока желания нет, я как начну играть тагнусь. Проходит время, звонок от ХВФ, говорит им нужен ДА на один прайм, если попрет типа на постоянку хотели. Я отказываюсь, мол слишком много горящих пуканов там на меня, не хочу срачики и тем более лезть в фортовую политику. Мне говорят онли гвг, у тебя никаких обязаловок. Ок, иду на ДА ХВФ на прайм, вроде довольны. На след иду. Ребята нормальные, никто не кроет матом, адекватные, меня такой расклад устраивает, если все адекватные и уважительно общаются. Проходит время, мы гвгешимся себе, я 1 раз на форт пошел, посмотреть что там, у меня выключают свет, ок. Далее, я прошу чтобы меня больше не звали на Форты, типа мне не в кайф будет против странников драться, я недавно оттуда вышел. Ко мне никаких претензий. Дальше я вижу, что Странники бок о бок с Е дерутся на фортах против заборов. И тут я не увидел ничего зазорного пойти заборам помогать против Е. Это единственный фан на серваке, который остался. Кроме своего пака ни с кем не общаюсь я в заборах, по каналам не прыгаю. Захожу на прайм, фанюсь и выхожу. Я доволен. 
P.S. понимаешь в чем разница между мной и Курразом? Он за фортик и эполетики готов пойти даже ко мне, если я ему это устрою. А я готов пойти хоть куда, лишь бы было с кем пофаниться на досуге. Как там в сериале "Бумажный дом" говорили- если играет бразилия против ямайки (не помню точно какая команда), ты невольно в глубине души всем сердцем болеешь за ямайку, хотя знаешь, что бразилия выиграет. Вот и я, буду болеть за более слабый сайд. Тут никакой предвзятости, и у меня нет каких то личных обидок против Е и тд. Крч, хз как тебе все это объяснить еще. Спрашивай

сорян за ошибки, я в спешке почиркал

не осилил твои сопли )

говорят горишь )

напомню что ты засосался с заборами

диваный засосались с заборами

выходцы из бреганов засосались с заборами

Пс

Забыл добавить :

тумим которого как собаку 3 раза на ивори садили и прогоняли , сейчас братик .

роксы которых выпинали с антараса отводив мамок в кино раз по 100000, братики 

брат твой веха который ушел с нами , месяц поливал говном заборов - угадай где )))

и тут хренак взорвался пукан )

больше простыней

Изменено пользователем TimaTima

11 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Ребята нормальные, никто не кроет матом, адекватные, меня такой расклад устраивает, если все адекватные и уважительно общаются.

отут смешно было)

с венди или батчатом в пати

уважительно

https://www.youtube.com/channel/UCHeLD5xwZGJwiW7gcpx7aSQ

21 минуту назад, 1STFLAME сказал:

отут смешно было)

с венди или батчатом в пати

уважительно

https://www.youtube.com/channel/UCHeLD5xwZGJwiW7gcpx7aSQ

во время гвг 1 раз на меня батчат сагрился, после чего сразу на прайме извинился и такого не повторилось. Если ты показал себя как чипушило и к тебе относятся соответственно, не значит что все так себя показывают. У Вэнди и Хатора был конфликт, Хатор не позволил с собой так разговаривать, в итоге Вэнди был кикнут. Давай, расскажи теперь, как это смешно звучит и кто на меня агрился еще? Даня, поверь над тобой даже твои нынешние сокланы смеются)) 

22 минуты назад, TimaTima сказал:

не осилил твои сопли )

говорят горишь )

напомню что ты засосался с заборами

диваный засосались с заборами

выходцы из бреганов засосались с заборами

Пс

Забыл добавить :

тумим которого как собаку 3 раза на ивори садили и прогоняли , сейчас братик .

роксы которых выпинали с антараса отводив мамок в кино раз по 100000, братики 

брат твой веха который ушел с нами , месяц поливал говном заборов - угадай где )))

и тут хренак взорвался пукан )

больше простыней

ниче не понял, но очень интересно. Тебе и читать не надо было все, я не тебе писал чмо. Выше челу писал. Мне уже сказали, что и в говорилке ты такой же тупой. Зачем ты мне про Вих, бреганов и тд сейчас втираешь. У меня привязка к своему паку и мне норм. Я тебе еще раз говорю политика  фортов меня вообще не колышит. За свои эполетики и фортики пообщайся с Вэнди, он и в кино мамку поводит, и сестричку за ручку

Изменено пользователем ЦарьОчПриятно

14 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

во время гвг 1 раз на меня батчат сагрился, после чего сразу на прайме извинился и такого не повторилось. Если ты показал себя как чипушило и к тебе относятся соответственно, не значит что все так себя показывают. У Вэнди и Хатора был конфликт, Хатор не позволил с собой так разговаривать, в итоге Вэнди был кикнут. Давай, расскажи теперь, как это смешно звучит и кто на меня агрился еще? Даня, поверь над тобой даже твои нынешние сокланы смеются)) 

ниче не понял, но очень интересно. Тебе и читать не надо было все, я не тебе писал чмо. Выше челу писал. Мне уже сказали, что и в говорилке ты такой же тупой. Зачем ты мне про Вих, бреганов и тд сейчас втираешь. У меня привязка к своему паку и мне норм. Я тебе еще раз говорю политика  фортов меня вообще не колышит. За свои эполетики и фортики пообщайся с Вэнди, он и в кино мамку поводит, и сестричку за ручку

бу га га

туловище тыб ротик свой не открывал про меня яб тебя и не обсыкал )

а так ты в говне и дальше сиди 

18 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Даня, поверь над тобой даже твои нынешние сокланы смеются)) 

Но-но, попридержи коней

Подпись мою смотри

2 минуты назад, 1STFLAME сказал:

Но-но, попридержи коней

Подпись мою смотри

Даня...

3 минуты назад, 1STFLAME сказал:

Но-но, попридержи коней

Подпись мою смотри

ну хз кто ты, ты его страничку кинул) мне пофиг как то

4 минуты назад, iBubblegum сказал:

Наконец хоть какой-то контент67159842_---2758543.gif.b7030957c32175b35ebf6250abae5e2b.gif

Не все оно опять будет скулить шо не в теме)))

ребзя тупо пытаются на слове поймать, а сами дельное что-то рассказать не могут)) печалька 

9 минут назад, baffun сказал:

Даня...

Рассказал, как они обратно под себя подмяли чела, которому пох на Анжелу, а он за Даня зацепился😂 ответку то хоть перед Анжелой держите?😂

10 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

ребзя тупо пытаются на слове поймать, а сами дельное что-то рассказать не могут)) печалька 

Рассказал, как они обратно под себя подмяли чела, которому пох на Анжелу, а он за Даня зацепился😂 ответку то хоть перед Анжелой держите?😂

За Анжи и двор (прим. форта) прострел эполётом в упор!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...