Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Только что, iTesey сказал:

Ой проходили уже ваше "приди на другой серв без своего буста покажи". В прошлый раз это закончилось забиранием хиро у того кто это написал на х7. 

Да что там хиро забирать, у того же кащея их 5, а все заливные, олимп почти такой же как на х5, никакой. 
Я был без буста, а ты меня все равно 5 минут убивал, это же не зерг и не пак, без которого элессар тот же ничего не стоит. 

Только что, E1e сказал:

какой-то упоротый ноунейм...

Я тебе еще вчера сказал заранее, а ты только разродился, стареешь. 

Изменено пользователем Бандеровец

14 часов назад, Бандеровец сказал:

Так вроде на каждом сервере эпики и односайдовость, что на х5 делать то? Или переходить в Е или менять сервер. Ты ж сам знаешь, что Е не дадут сделать оппозицию, так что на х5 ловить? 

Каким образом Е мешает собрать опозицию?

Так #чистотапнутьтему

2 часа назад, Amster182 сказал:

смешно когда одни орут "собирайте оппозицию, кто вам мешает", другие срут на форуме и зергуют в игре (бедный зёма) хД

а если запахнет жареным то А произносит чтот типа "Данила, сынок, насобирай пару паков мяса, а то не тянем, можно даже обоссаных сектантов ЮГов" 

переманивая 1 пак из вар сайда Е становится сильнее на 2 пака, не говоря уже про игроков которые десятками в год перебегают под юбку, оставляя пустые слоты в оппозиционных паках и "Миша, начинай сначала"

Е бы уже давно превратился клуб для олдов с 3-4 паками если бы не отсутствие адекватного руководителя анти Е с опытом, а также шлюхи, которые ведутся на кости

Изменено пользователем 1HAWKEYE

34 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

если бы не отсутствие адекватного руководителя анти Е с опытом

Если бы у бабушки был гусь, она была бы тайской бабушкой. 

1 час назад, 1HAWKEYE сказал:

смешно когда одни орут "собирайте оппозицию, кто вам мешает", другие срут на форуме и зергуют в игре (бедный зёма) хД

а если запахнет жареным то А произносит чтот типа "Данила, сынок, насобирай пару паков мяса, а то не тянем, можно даже обоссаных сектантов ЮГов" 

переманивая 1 пак из вар сайда Е становится сильнее на 2 пака, не говоря уже про игроков которые десятками в год перебегают под юбку, оставляя пустые слоты в оппозиционных паках и "Миша, начинай сначала"

Е бы уже давно превратился клуб для олдов с 3-4 паками если бы не отсутствие адекватного руководителя анти Е с опытом, а также шлюхи, которые ведутся на кости

Ну а что ты предлагаешь делать самим Е с такой текучкой игроков уходящих в реальчик ? С момента последнего врыва азазиции в клане -4 пака. На данный момент если азазиция в очередной раз воскреснет, нам придется добирать состав да бы отбивать драконов и замки. Но пока азазиция сама себя ногибает на форуме, море и огородах, мы играем не укомплектованным сайдом.

Я бы понял претензии к Е если бы клан постоянно увеличивался в размерах и уже пошел бы забивать 3-тий состав, а тут даже полтора состава нету и все держится +/- около 15 паков.

Ну кагбе всё просто. От кормушки никто не хочет отходить. Все те, кто в окнах ходит на ящериц\осады получает свой кусочек пирога.

Те, кто собирает паки и держит прайм получает столько же, но молчит, потому что не выгодно иметь конкуренцию, пусть даже оконную.

17 минут назад, Mаpuo сказал:

Ну а что ты предлагаешь делать самим Е с такой текучкой игроков уходящих в реальчик ?

предлагаю стулить хлебальники тем кто орёт, что оппозиция не может собраться, при том что нынешний состав Е в большей части это вчерашняя оппозиция, и не мешать тем кто пытается что-то делать

вы же хотите фан?)

21 минуту назад, Mаpuo сказал:

Я бы понял претензии к Е если бы клан постоянно увеличивался в размерах и уже пошел бы забивать 3-тий состав, а тут даже полтора состава нету и все держится +/- около 15 паков.

шо там с смешариками, странниками и другими подсосами которые плодятся каждый месяц?

джокер в рукаве?

Данилка, сынок)

24 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

вы же хотите фан?)

За других не знаю, за себя отвечу что мне больше по душе тотал доминейт на сервере нежели качели.

3 часа назад, Mаpuo сказал:

За других не знаю, за себя отвечу что мне больше по душе тотал доминейт на сервере нежели качели.

тотал доминейт через частичный инвайт соперника? в чём доминейт? там уже подсосов больше чем вас, не устал от суходрочки ещё, боец? хДДД

by the way 

3 часа назад, 1HAWKEYE сказал:

предлагаю стулить хлебальники ТЕМ КТО орёт, что оппозиция не может собраться

Дешёвые понты с сборами О и не мешанием Е этому процессу улыбают и походу и не думают прекращаться)

Так что, Данилка, сынок, проходи мимо, ты то у нас знатный доминейтер, благо А умеет нормально так пинка дать, иначе бы как псих на х7 сосался бы с грачём, когда Толян раком внезапно поставил хД

Изменено пользователем 1HAWKEYE

3 часа назад, Amster182 сказал:

Так #чистотапнутьтему

Если Е не тянут, то вбрасывают в О срач, если не помогает перетягивает шлюх, благо их везде хватает. Про странников и смешарей уже сказали, там еще куча мид кланов которым фортики кастуют и т.д. 

Везде эти странники..как много о них думают

25 минут назад, Бандеровец сказал:

Если Е не тянут, то вбрасывают в О срач, если не помогает перетягивает шлюх, благо их везде хватает. Про странников и смешарей уже сказали, там еще куча мид кланов которым фортики кастуют и т.д. 

Может вспомнишь кто устраивал срачи во времена прошлой О? Венди с Грачем посрались, развалили всю О, но это конечно же устроили Е. О собрало 300+ рыл чтобы побеждать, кричало на форуме "А кто вам мешает добраться" и теперь опять же Е виноваты что добрались. Вот какие то странные у вас критерии.

Только что, SoldierOfDeath сказал:

Может вспомнишь кто устраивал срачи во времена прошлой О? Венди с Грачем посрались, развалили всю О, но это конечно же устроили Е. О собрало 300+ рыл чтобы побеждать, кричало на форуме "А кто вам мешает добраться" и теперь опять же Е виноваты что добрались. Вот какие то странные у вас критерии.

Извини, что не играю как вы тут по 5 лет безвылазно. Я обрисовал картину, что увидел за год игры на х5, с кем там кто раньше сосался мне не интересно, как в принципе и сейчас. Я описал свою точку зрения о х5, на который пока что забил из-за отсутствия интереса и шлюхоподобной натуры. 

Только что, КорефанДедаМор сказал:

Да странники просто набор мяса, никто о нем не думает, как о Наташе с 3 этаже которая всем дает. 

1 час назад, КорефанДедаМор сказал:

еслиб они там Анжелин клитор не ласкали яб ещё понял, а так нет повода для гордости хД

2 часа назад, Бандеровец сказал:

"вбрасывают" =)))))
маленькие дети которые не могут найти компромисс?)

6 часов назад, 1HAWKEYE сказал:

я думаю все в равных условиях и дело только в людях)

1 час назад, Amster182 сказал:

это ты оттуда такой уверенный в этом)

Я вот представляю. Я паком в е. Вот что там делать? Тв, осады, эпики без фана. И так долго будет. Гвг можно и в твинкоклане ходить. Ну форты щас , но не всем они интересны. Я б все союзы убирал, чтобы было больше фана. Зачем столько помошников? 

7 минут назад, maxonmaxon сказал:

Зачем столько помошников?

6 часов назад, Mаpuo сказал:

тотал доминейт на сервере

Только вот один момент волнует. Зачем? А главное, нафига?)

Только что, Amster182 сказал:

"вбрасывают" =)))))
маленькие дети которые не могут найти компромисс?)

Именно вбрасывают. Бегал я в Небуле когда забрали у Е все замки, с заборами, с тимофами, что произошло потом? Влезли и разосрали, никто не говорит что в О там все адекваты и много усилий надо чтоб им разосраться друг с другом. 
Вот мне и не интересно, только сопли по рукавам размазывают, а делать ничего не хотят, а как говорит Марио, его устраивает тотал доминейшн, только опять же, в чем здесь интерес тоже не понятно. 

1 час назад, КорефанДедаМор сказал:

А Наташка хороша?

2 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

еслиб они там Анжелин клитор не ласкали 

Я так понял Анжела хороша...

Только что, maxonmaxon сказал:

Я вот представляю. Я паком в е. Вот что там делать? Тв, осады, эпики без фана. И так долго будет. Гвг можно и в твинкоклане ходить. Ну форты щас , но не всем они интересны. Я б все союзы убирал, чтобы было больше фана. Зачем столько помошников? 

Я поэтому на х5 пока и забил, в Е я не хочу идти, О как такового нет, оли заливное, поле не крабил больше пол года, даже на х3 интересней, собственно я с этого и начал😂

31 минуту назад, The End сказал:

Только вот один момент волнует. Зачем? А главное, нафига?)

На задней стороне диска с Л2 в далеких двухтысячных годах было написано "Стань лучшим, и завоюй все что видишь !", мне казалось в этом смысл игры, не ?

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

На задней стороне диска с Л2 в далеких двухтысячных годах было написано "Стань лучшим, и завоюй все что видишь !", мне казалось в этом смысл игры, не ?

Так завоевано жи все уже.
Иначе бы не втыкали в сериальчики на осадах :D

Изменено пользователем The End

12 минут назад, The End сказал:

Так завоевано жи все уже.
Иначе бы не втыкали в сериальчики на осадах :D

Ну по логике вещей надо ж не тока завоевать, но и удержать жи, не ?)

Только что, Mаpuo сказал:

И подзаработать? 

5 минут назад, Бандеровец сказал:

И подзаработать? 

Ну флаг тебе в руки если бана не боишься, я не рискну.

1 час назад, Бандеровец сказал:

Именно вбрасывают. Бегал я в Небуле когда забрали у Е все замки, с заборами, с тимофами, что произошло потом? Влезли и разосрали, никто не говорит что в О там все адекваты и много усилий надо чтоб им разосраться друг с другом. 
Вот мне и не интересно, только сопли по рукавам размазывают, а делать ничего не хотят, а как говорит Марио, его устраивает тотал доминейшн, только опять же, в чем здесь интерес тоже не понятно.

и разве в этом виноват кто-то кроме О и им сочувствующих?

2 часа назад, 1HAWKEYE сказал:

это ты оттуда такой уверенный в этом)

жизненный опыт
почти у всех есть голова,2 ноги,2 руки)

34 минуты назад, Mаpuo сказал:

По моему уже все эти этапы пройдены Эмперсами вдоль и поперек, и захват, и удержание, и олимп, и удержание олимпа. Имхо, ну не серьезно это приходить на осаду, тв (любой другой км) и смотреть сериальчики или просто тупо втыкать в монитор. Раз уж геймплей такой релаксовый это не показатель галочки "Mission Completed"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...