E1essar Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 какой-то упоротый ноунейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) Только что, iTesey сказал: Ой проходили уже ваше "приди на другой серв без своего буста покажи". В прошлый раз это закончилось забиранием хиро у того кто это написал на х7. Да что там хиро забирать, у того же кащея их 5, а все заливные, олимп почти такой же как на х5, никакой. Я был без буста, а ты меня все равно 5 минут убивал, это же не зерг и не пак, без которого элессар тот же ничего не стоит. Только что, E1e сказал: какой-то упоротый ноунейм... Я тебе еще вчера сказал заранее, а ты только разродился, стареешь. Изменено 25 июля, 2020 пользователем Бандеровец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 14 часов назад, Бандеровец сказал: Так вроде на каждом сервере эпики и односайдовость, что на х5 делать то? Или переходить в Е или менять сервер. Ты ж сам знаешь, что Е не дадут сделать оппозицию, так что на х5 ловить? Каким образом Е мешает собрать опозицию? Так #чистотапнутьтему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Amster182 сказал: Каким образом Е мешает собрать опозицию? смешно когда одни орут "собирайте оппозицию, кто вам мешает", другие срут на форуме и зергуют в игре (бедный зёма) хД а если запахнет жареным то А произносит чтот типа : "Данила, сынок, насобирай пару паков мяса, а то не тянем, можно даже обоссаных сектантов ЮГов" переманивая 1 пак из вар сайда Е становится сильнее на 2 пака, не говоря уже про игроков которые десятками в год перебегают под юбку, оставляя пустые слоты в оппозиционных паках и "Миша, начинай сначала" Е бы уже давно превратился клуб для олдов с 3-4 паками если бы не отсутствие адекватного руководителя анти Е с опытом, а также шлюхи, которые ведутся на кости Изменено 26 июля, 2020 пользователем 1HAWKEYE 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 34 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: если бы не отсутствие адекватного руководителя анти Е с опытом Если бы у бабушки был гусь, она была бы тайской бабушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, 1HAWKEYE сказал: смешно когда одни орут "собирайте оппозицию, кто вам мешает", другие срут на форуме и зергуют в игре (бедный зёма) хД а если запахнет жареным то А произносит чтот типа : "Данила, сынок, насобирай пару паков мяса, а то не тянем, можно даже обоссаных сектантов ЮГов" переманивая 1 пак из вар сайда Е становится сильнее на 2 пака, не говоря уже про игроков которые десятками в год перебегают под юбку, оставляя пустые слоты в оппозиционных паках и "Миша, начинай сначала" Е бы уже давно превратился клуб для олдов с 3-4 паками если бы не отсутствие адекватного руководителя анти Е с опытом, а также шлюхи, которые ведутся на кости Ну а что ты предлагаешь делать самим Е с такой текучкой игроков уходящих в реальчик ? С момента последнего врыва азазиции в клане -4 пака. На данный момент если азазиция в очередной раз воскреснет, нам придется добирать состав да бы отбивать драконов и замки. Но пока азазиция сама себя ногибает на форуме, море и огородах, мы играем не укомплектованным сайдом. Я бы понял претензии к Е если бы клан постоянно увеличивался в размерах и уже пошел бы забивать 3-тий состав, а тут даже полтора состава нету и все держится +/- около 15 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Ну кагбе всё просто. От кормушки никто не хочет отходить. Все те, кто в окнах ходит на ящериц\осады получает свой кусочек пирога. Те, кто собирает паки и держит прайм получает столько же, но молчит, потому что не выгодно иметь конкуренцию, пусть даже оконную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 17 минут назад, Mаpuo сказал: Ну а что ты предлагаешь делать самим Е с такой текучкой игроков уходящих в реальчик ? предлагаю стулить хлебальники тем кто орёт, что оппозиция не может собраться, при том что нынешний состав Е в большей части это вчерашняя оппозиция, и не мешать тем кто пытается что-то делать вы же хотите фан?) 21 минуту назад, Mаpuo сказал: Я бы понял претензии к Е если бы клан постоянно увеличивался в размерах и уже пошел бы забивать 3-тий состав, а тут даже полтора состава нету и все держится +/- около 15 паков. шо там с смешариками, странниками и другими подсосами которые плодятся каждый месяц? джокер в рукаве? Данилка, сынок) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 24 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: вы же хотите фан?) За других не знаю, за себя отвечу что мне больше по душе тотал доминейт на сервере нежели качели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Mаpuo сказал: За других не знаю, за себя отвечу что мне больше по душе тотал доминейт на сервере нежели качели. тотал доминейт через частичный инвайт соперника? в чём доминейт? там уже подсосов больше чем вас, не устал от суходрочки ещё, боец? хДДД by the way 3 часа назад, 1HAWKEYE сказал: предлагаю стулить хлебальники ТЕМ КТО орёт, что оппозиция не может собраться Дешёвые понты с сборами О и не мешанием Е этому процессу улыбают и походу и не думают прекращаться) Так что, Данилка, сынок, проходи мимо, ты то у нас знатный доминейтер, благо А умеет нормально так пинка дать, иначе бы как псих на х7 сосался бы с грачём, когда Толян раком внезапно поставил хД Изменено 26 июля, 2020 пользователем 1HAWKEYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 3 часа назад, Amster182 сказал: Каким образом Е мешает собрать опозицию? Так #чистотапнутьтему Если Е не тянут, то вбрасывают в О срач, если не помогает перетягивает шлюх, благо их везде хватает. Про странников и смешарей уже сказали, там еще куча мид кланов которым фортики кастуют и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Везде эти странники..как много о них думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 25 минут назад, Бандеровец сказал: Если Е не тянут, то вбрасывают в О срач, если не помогает перетягивает шлюх, благо их везде хватает. Про странников и смешарей уже сказали, там еще куча мид кланов которым фортики кастуют и т.д. Может вспомнишь кто устраивал срачи во времена прошлой О? Венди с Грачем посрались, развалили всю О, но это конечно же устроили Е. О собрало 300+ рыл чтобы побеждать, кричало на форуме "А кто вам мешает добраться" и теперь опять же Е виноваты что добрались. Вот какие то странные у вас критерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, SoldierOfDeath сказал: Может вспомнишь кто устраивал срачи во времена прошлой О? Венди с Грачем посрались, развалили всю О, но это конечно же устроили Е. О собрало 300+ рыл чтобы побеждать, кричало на форуме "А кто вам мешает добраться" и теперь опять же Е виноваты что добрались. Вот какие то странные у вас критерии. Извини, что не играю как вы тут по 5 лет безвылазно. Я обрисовал картину, что увидел за год игры на х5, с кем там кто раньше сосался мне не интересно, как в принципе и сейчас. Я описал свою точку зрения о х5, на который пока что забил из-за отсутствия интереса и шлюхоподобной натуры. Только что, КорефанДедаМор сказал: Везде эти странники..как много о них думают Да странники просто набор мяса, никто о нем не думает, как о Наташе с 3 этаже которая всем дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорефанДедаМор Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 А Наташка хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, КорефанДедаМор сказал: Везде эти странники..как много о них думают еслиб они там Анжелин клитор не ласкали яб ещё понял, а так нет повода для гордости хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2 часа назад, Бандеровец сказал: Если Е не тянут, то вбрасывают в О срач, если не помогает перетягивает шлюх, благо их везде хватает. Про странников и смешарей уже сказали, там еще куча мид кланов которым фортики кастуют и т.д. "вбрасывают" =))))) маленькие дети которые не могут найти компромисс?) 6 часов назад, 1HAWKEYE сказал: смешно когда одни орут "собирайте оппозицию, кто вам мешает", другие срут на форуме и зергуют в игре (бедный зёма) хД а если запахнет жареным то А произносит чтот типа : "Данила, сынок, насобирай пару паков мяса, а то не тянем, можно даже обоссаных сектантов ЮГов" переманивая 1 пак из вар сайда Е становится сильнее на 2 пака, не говоря уже про игроков которые десятками в год перебегают под юбку, оставляя пустые слоты в оппозиционных паках и "Миша, начинай сначала" Е бы уже давно превратился клуб для олдов с 3-4 паками если бы не отсутствие адекватного руководителя анти Е с опытом, а также шлюхи, которые ведутся на кости я думаю все в равных условиях и дело только в людях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, Amster182 сказал: я думаю все в равных условиях и дело только в людях) это ты оттуда такой уверенный в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Я вот представляю. Я паком в е. Вот что там делать? Тв, осады, эпики без фана. И так долго будет. Гвг можно и в твинкоклане ходить. Ну форты щас , но не всем они интересны. Я б все союзы убирал, чтобы было больше фана. Зачем столько помошников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 7 минут назад, maxonmaxon сказал: Зачем столько помошников? 6 часов назад, Mаpuo сказал: тотал доминейт на сервере Только вот один момент волнует. Зачем? А главное, нафига?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, Amster182 сказал: "вбрасывают" =))))) маленькие дети которые не могут найти компромисс?) я думаю все в равных условиях и дело только в людях) Именно вбрасывают. Бегал я в Небуле когда забрали у Е все замки, с заборами, с тимофами, что произошло потом? Влезли и разосрали, никто не говорит что в О там все адекваты и много усилий надо чтоб им разосраться друг с другом. Вот мне и не интересно, только сопли по рукавам размазывают, а делать ничего не хотят, а как говорит Марио, его устраивает тотал доминейшн, только опять же, в чем здесь интерес тоже не понятно. 1 час назад, КорефанДедаМор сказал: А Наташка хороша? 2 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: еслиб они там Анжелин клитор не ласкали Я так понял Анжела хороша... Только что, maxonmaxon сказал: Я вот представляю. Я паком в е. Вот что там делать? Тв, осады, эпики без фана. И так долго будет. Гвг можно и в твинкоклане ходить. Ну форты щас , но не всем они интересны. Я б все союзы убирал, чтобы было больше фана. Зачем столько помошников? Я поэтому на х5 пока и забил, в Е я не хочу идти, О как такового нет, оли заливное, поле не крабил больше пол года, даже на х3 интересней, собственно я с этого и начал😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 31 минуту назад, The End сказал: Только вот один момент волнует. Зачем? А главное, нафига?) На задней стороне диска с Л2 в далеких двухтысячных годах было написано "Стань лучшим, и завоюй все что видишь !", мне казалось в этом смысл игры, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Mаpuo сказал: На задней стороне диска с Л2 в далеких двухтысячных годах было написано "Стань лучшим, и завоюй все что видишь !", мне казалось в этом смысл игры, не ? Так завоевано жи все уже. Иначе бы не втыкали в сериальчики на осадах Изменено 26 июля, 2020 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 заовнил данилку-сынка хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 12 минут назад, The End сказал: Так завоевано жи все уже. Иначе бы не втыкали в сериальчики на осадах Ну по логике вещей надо ж не тока завоевать, но и удержать жи, не ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, Mаpuo сказал: Ну по логике вещей надо ж не тока завоевать, но и удержать жи, не ?) И подзаработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 5 минут назад, Бандеровец сказал: И подзаработать? Ну флаг тебе в руки если бана не боишься, я не рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Стокато свободно 🐷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, Бандеровец сказал: Именно вбрасывают. Бегал я в Небуле когда забрали у Е все замки, с заборами, с тимофами, что произошло потом? Влезли и разосрали, никто не говорит что в О там все адекваты и много усилий надо чтоб им разосраться друг с другом. Вот мне и не интересно, только сопли по рукавам размазывают, а делать ничего не хотят, а как говорит Марио, его устраивает тотал доминейшн, только опять же, в чем здесь интерес тоже не понятно. и разве в этом виноват кто-то кроме О и им сочувствующих? 2 часа назад, 1HAWKEYE сказал: это ты оттуда такой уверенный в этом) жизненный опыт почти у всех есть голова,2 ноги,2 руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 34 минуты назад, Mаpuo сказал: Ну по логике вещей надо ж не тока завоевать, но и удержать жи, не ?) По моему уже все эти этапы пройдены Эмперсами вдоль и поперек, и захват, и удержание, и олимп, и удержание олимпа. Имхо, ну не серьезно это приходить на осаду, тв (любой другой км) и смотреть сериальчики или просто тупо втыкать в монитор. Раз уж геймплей такой релаксовый это не показатель галочки "Mission Completed"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения