KeeMan Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Всем привет жители Хантера. Свою первую темку я хотел бы посвятить моему любимому олимпу. Как то мало его на форуме, одни осады и тв, а ведь страсти на олимпе кипят не шуточные. Сегодня я немного распишу расклад по тем кто, по моему мнению, станут хиро июня. Итак, поехали.Doombringer - начну с моей главной любви, грозы всех магов - берса. Хоть и ему подрезали крылышки(масс дизарм и око), всё же он остается сильным оли фармером. В пору писать статью каким был мир, когда в последний раз Кам брал берса (прям как Спартак с чемпионством в 2017)(Кам, в скобках ник перса, который будет хиро)Duelist - ну тут всё очень просто, пока фармит батчат альтернативы ему просто нет(АрданКарапетян)Phoenix Knight - нешуточная борьба между семом и забдосом в звании главного ДЦП паладина(лучшего то мы знаем, но он устал унижать этих нубиков)(КрутойСем)Sagittarius - кто больше голды вольет в залив тот и хиро(Ахилесус)Archmage - ХХОС, пока Валера отвлекся на другие профы пытался под шумок забрать себе сорка... в общем того что пытался уже хватит)(iPaFiK)Arcana Lord - сура долго был бессменным хиро котом, но похоже и его царствованию пришел конец(хотя бы на месяц)(LostLightNight)Hierophant- хм, тут всё непросто. Нет явного лидера, но я поставлю на моего любимца(KeeManOneLove, чисто ник нравится хД)Sword Muse - дейдра не фармил в этом месяце, поэтому любой бич может забрать(Matrossov)Moonlight Sentinel - твин ахилесуса либо еще кто то в последнем лимите зальется(КормлюТворожком)Elemental Master - Сура - гроза всех физов серва(Eznext)Shillien Templar - последняя надежда поршивца на хиро в этом месяце, думаю без конкурентов он осилит(MustBeTheFeeling)Ghost Hunter - а вот здесь всё интересно. Успеет ли батчат в последнем лимите зафармить хиро. Вчера у него не всё гладко пошло, но думаю сегодня-заватра он испарвит ситуацию( хотя я болею за сангода, просто интерессно будет его высеры почитать в хч)(IDareDevil)Storm Screamer - тут вообще хз кто или что возьмет хиро(Ноунейм)Trickster - претендетов судя по всему двое: "забдос aka я не фармлю с конкурентом" и Валерка(Felera)Grand Khavatari - вот про что я говорил выше. Единственный светлячок забдоса будет на халяву(Ruinet)DoomCryer - либо кто то с ГА либо "чувак, который хочет забрать хиро у ГА"( - )Maestro - коротенько(Gexy)Soul Hound - альтернативы этому персу нет уже давно(KamaeLLo)Dreadnought - ставлю на сема, но есть и те кто пытаются за голду залиться(БанкаСамогона)Hell Knight - жаль, что ДА который мне нравится(CIPKO) быстро слился.Думаю хиро будет тот же(DemonFighter)Adventurer - пока пшод на отдыхе перед другими сундучниками открыты все возможности, кто менее убог тот и возьмет( - )Soultaker - лучший хиро которого я видел, летай почаще со мной в одну волну😆(Mazula)Cardinal - и снова битва между ГА и Архами у кого же будет больше светлячков. Ставлю на пиара и его бишку(Nigara)Eva's Templar - некогда моя любимая профа, которой стало много в последнее время(неужели мы превращаемся в х5). Но те ТК что летают... они просто летают. Тут скажется опыт Кама и он легко заберет хиро(Olympic)Wind Rider - Феноменка заявил, что улетает на море, погреть свою лысину(шучу). Так что все светлоухие навострите свои ушки и дуйте на олимп( - )Mystic Muse - +1 светлячок в копилку архов(5ptsmm)Eva's Saint - ситуация как и с свсом(Кэлл)Spectral Dancer - поставлю на ГА(ВолодяНескафе)Ghost Sentinel - девушка о которой я много слышал(не всегда хорошее), но не имел чести быть знакомым лично хД. Все архи рвут свои пуканы лишь бы залить ей хиро, ценой всего(BlackCoffin)Spectral Master - пока Валера сконцентрировался на других целях, сура тихо и без шума забирает темного(ЧёрнаяВолга, лень ник писать)Titan - любители ф1.. как же много вас стало и как мало среди вас достойных(Путинделаетсальто, смотрите выше)Dominator - мда, некогда такая грозная профа на хантере скатилась в уныние и теперь для хиро достаточно 200 птс. Возьмет либо Сем либо Мэтро(КапитанЗапоя)Fortune Seeker - (ТоповаяЧика)Shillien Saint - увлекательный батл и обмен колкостями между ГА и Архами. Руки против залива - кто же победит?!(ГА) Расклад по хиро(по никам кого я знаю): у ГА 12 хиро - у архов 9. Спасибо всем, кто осилит до конца мой труд.) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Нихрена не понятно... Но очень интересно Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Достаточно просто список проф и напротив ники. Типа бессмысленная писанина лишняя. А так ++, давно таких тем не наблюдал, еще со старого хантера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 3 минуты назад, DezDoz сказал: Достаточно просто список проф и напротив ники. Типа бессмысленная писанина лишняя. А так ++, давно таких тем не наблюдал, еще со старого хантера. Я и отметил цветом сразу ники, чтобы удобнее было видеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Июля! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 14 минут назад, KenWD сказал: Июля! Нет, июня. Потому что в июне фармили --> результаты в июле Прикольно, что любая темка где-то со 2-3 страницы превращается в срач на совершенно левые темы. Тут так-же будет. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Maurice Andre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Все эти прогнозы хрень, бомжи берут хиро пока им дают его взять. Какой-то конкуренции нет, разве что на паладинах и все. Остальные профы либо фармеры, либо шакалы, которые заберут хиро, пока фармер забил болт, и таких проф щас больше половины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 21 минуту назад, Maurice Andre сказал: Прикольно, что любая темка где-то со 2-3 страницы превращается в срач на совершенно левые темы. Тут так-же будет. А в чем смысл тогда всех тем на форуме, если нет срача? 1 минуту назад, BatChat сказал: Все эти прогнозы хрень, бомжи берут хиро пока им дают его взять. Какой-то конкуренции нет, разве что на паладинах и все. Остальные профы либо фармеры, либо шакалы, которые заберут хиро, пока фармер забил болт, и таких проф щас больше половины. Тут абсолютно любая профа такая. Конкуренций нет ни на одной профе. Не в обиду Жене, но он давно не является конкурентом, как оли фармер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Мне например просто в падлу летать было на фарм профах из-за х5, где я ща играю, вот за ласт 2 дня глада и ав заберу чисто и все, поэтому пускай порадуются, пока дают) Изменено 29 июня, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 26 минут назад, Maurice Andre сказал: Нет, июня. Потому что в июне фармили --> результаты в июле Прикольно, что любая темка где-то со 2-3 страницы превращается в срач на совершенно левые темы. Тут так-же будет. Ну так в июле же тип станет хиро хотя вообще пох ...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 у нас обмен кота на фса даю инфу пока бесплатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 11 минут назад, Konchenaуa сказал: Ты 173 осилил или нет?) Осилил, сегодня сливать пойду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 38 минут назад, DezDoz сказал: А в чем смысл тогда всех тем на форуме, если нет срача? Тут абсолютно любая профа такая. Конкуренций нет ни на одной профе. Не в обиду Жене, но он давно не является конкурентом, как оли фармер. Олимп хантера держится на одних и тех же людях, жаль нет новых интересных игроков, онлайн вроде более менее, а хз где они все) 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: скрин или балабол ) Щас 179, считается же за осилил😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: без пруфов не верю ,ведь берс фейлящий дизарм потом пишет что он не зашел не может выфармить выше 173 птс за 300 боев! Твой пёсик куда то пропал с олимпа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: А разговоров то было от тебя ) Бери пример с кама ,проиграл и проиграл ,только ты 3 недели после этого еще пытаешься доказать кому то что ты скиловый и бог берсов Где я пытался что то доказать?) ты вообще не зашла на х55, а говорила, что лицо мне сломаешь +6 берсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: так я и сломала тебе его еще тогда или мне нужно было создавать тему где я убила берса 173 птсного? Не припомню, чтобы я бился с берсом под ником шизофрения🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 когда там хантер 3 волна перезагрузка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Прочитал 1е.2профы и все, слишком много букав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Что такое Олимп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Никому не интересная тема. Два десятка столбдрочеров не в счет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 52 минуты назад, KoFeFee сказал: Никому не интересная тема. Два десятка столбдрочеров не в счет. Именно поэтому ты зашел сюда и написал коммент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, KoFeFee сказал: Никому не интересная тема. Два десятка столбдрочеров не в счет. Как и твое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Если бы, 2 десятка... Была бы хоть какая то конкуренция... Олимперов по пальцам одной руки пересчитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, DezDoz сказал: Если бы, 2 десятка... Была бы хоть какая то конкуренция... Олимперов по пальцам одной руки пересчитать. Два десятка прям олимперов и на х7 сложно найти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 40 минут назад, Konchenaуa сказал: по этому там на каждую профу по несколько конкурентов ,потом еще иду средняки и полно нубов прям по два десятка не найти ,ага Ну я взял людей уровня батчата, Валеры и суры) на х7 таких не больше 5-6 думаю, а может и вовсе нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: не думай лучше ) Посмотрел я бои на х7, ну такое, хиро тк вообще обкурыш какй то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 11 минут назад, Konchenaуa сказал: Хиро Тк на х7 когда играл на старом хантере то был одним из сильнейших тк ,держу в курсе ) Значит подрастерял немного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: Хиро Тк на х7 когда играл на старом хантере то был одним из сильнейших тк ,держу в курсе ) сильная шутка. я оценил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Полетал на олимп х55 уже 200+ боев Тиром и Берсом. Че могу сказать, тут задры по сравнению с х5. Там всегда за 100 боев в последних лимитах получалось на Тире 500+, Берсе 400+ с оли бижей и +6 шмотом. Такого что ЛФ в КД на обоих чарах почти никогда не было. Тут есть эпик, шмот +10, но что не бой то кибератлет, без ЛФа вообще можно не регаться - сразу луз. Откровенно слабых или 15 боевых в % соотношении намного меньше, все практически с таликами, ЛСами и нормальным шмотом. Круто, понимаю почему отсюда выходят ультра-бойцы олимпа. Всем гф! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, daniilbasin сказал: Полетал на олимп х55 уже 200+ боев Тиром и Берсом. Че могу сказать, тут задры по сравнению с х5. Там всегда за 100 боев в последних лимитах получалось на Тире 500+, Берсе 400+ с оли бижей и +6 шмотом. Такого что ЛФ в КД на обоих чарах почти никогда не было. Тут есть эпик, шмот +10, но что не бой то кибератлет, без ЛФа вообще можно не регаться - сразу луз. Откровенно слабых или 15 боевых в % соотношении намного меньше, все практически с таликами, ЛСами и нормальным шмотом. Круто, понимаю почему отсюда выходят ультра-бойцы олимпа. Всем гф! J?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.