GrafDyakila Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) что я не так делаю??? почему я овером не могу наносить такой же урон как некр??? Пуха одна и таже +3 кастер Изменено 26 июня, 2020 пользователем GrafDyakila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 потому что не глад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 может у некра бонус атт есть перед целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 минуты назад, GrafDyakila сказал: почему я овером не могу наносить такой же урон как некр??? чем? дрыном? успехов. овер - бафертиредебафер, на этом его полномочия все. ну разве что хороший оли-потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 24 минуты назад, GrafDyakila сказал: почему я овером не могу наносить такой же урон как некр??? Пуха одна и таже +3 кастер 1) разница в рассовых статах. У оркомагов показатель интеллекта 31, а у людей 41 2) разница в мощности навыков. При чем играет роль атрибут в кастере ибо: у дрына овера нету привязки к атрибуту, а спайк некра имеет 20 атра тьмы, а далее см. пункт 3 3) разница в атрибутах. А сколько и какого атт в кастере? А кого ты бьёшь? А сколько атрибутного дефа у цели, которую бьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 ты просто не глад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Го пруфы. Скрин урона некра и овера по той же цели и с тем же бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDyakila Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 56 минут назад, Natt сказал: Го пруфы. Скрин урона некра и овера по той же цели и с тем же бафом не умею делать скрины но скажу тебе что овер мой бьет 1500 по моему варку а некр бьет 2 500 по моему варку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 21 минуту назад, GrafDyakila сказал: не умею делать скрины но скажу тебе что овер мой бьет 1500 по моему варку а некр бьет 2 500 по моему варку Ну ладно, давайте на словах. Баф одинаковый у атакующего? Баф/дебаф одинаковый у варка при разных атакующих? Сколько м.атаки у атакующих? Какими скиллами бьют атакующие(включая заточку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, Natt сказал: Ну ладно, давайте на словах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ой дурак. Из разряда: почему у ПВ больше уклона чем у ШК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 21 минуту назад, ИСТ сказал: Аа, это всё тот же.. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Все дело в том, что овер - он зеленый. А к примеру дрын - он красный. Красный и зеленый часто противопоставляются, поэтому и получается так, что эти цвета друг друга нивелируют. А вот посмотрим на дестров. Они вроде тоже зеленые. Но как только они включают лимиты - они от напряжения краснеют, а поскольку еще и огонь красный - то красный орк становится сильнее, ведь он возносит хвалу Паагрио. А некр это некр. Жалкий человек, по совместительству любитель мертвечины. Изменено 27 июня, 2020 пользователем ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Полностью солидарен с человеком выше постом Но есть одно НО Этот человек не учел,что и в игре имееться такая последовательность как и реальной жи3ни... Тоесть соответственно житуя в рашке,надо придерживаться правил рашки(тут понятно) Но и в рашка 3ависит от некоя ряда правил.. Этими правилами являеться фи3ика... И тут уже топик стартёр,как не крути,но ты в обсёре! Изменено 27 июня, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDyakila Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 12 часов назад, Garanichev сказал: Ой дурак. Из разряда: почему у ПВ больше уклона чем у ШК? у ПВ уклон выше потому что он в лайте логично же! А еще у ПВ пасивки на уклон есть логично же не ???? Овер и некр маги и пауэр их нюка равен но некр больше дамажит! 12 часов назад, ИСТ сказал: а я здесь при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Почему ты не можешь перестать клепать эти темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 14 минут назад, MelonLord сказал: Почему ты не можешь перестать клепать эти темы? потому что его учётки банят,и он хочет выска3аться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDyakila Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 42 минуты назад, MelonLord сказал: Почему ты не можешь перестать клепать эти темы? вы меня с кем-то поутаете я всего 2 темы создал на форуме. 27 минут назад, RapCar сказал: потому что его учётки банят,и он хочет выска3аться) ОлПВНЗнагибатор это не мой ник вы меня путаете с ним.... Все что у нас общее это тема оверлордов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, GrafDyakila сказал: у ПВ уклон выше потому что он в лайте логично же! А еще у ПВ пасивки на уклон есть логично же не ???? Овер и некр маги и пауэр их нюка равен но некр больше дамажит! а я здесь при чем? Ясненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 18 часов назад, GrafDyakila сказал: что я не так делаю??? почему я овером не могу наносить такой же урон как некр??? Пуха одна и таже +3 кастер Это всё из-за показателя интелекта у орка. Не унывай и качай гладиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, GrafDyakila сказал: ОлПВНЗнагибатор это не мой ник вы меня путаете с ним.... Все что у нас общее это тема оверлордов услышал вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 27.06.2020 в 00:15, GrafDyakila сказал: что я не так делаю??? почему я овером не могу наносить такой же урон как некр??? Пуха одна и таже +3 кастер Кароче говоря некр это один из боевых магов (нюкер), а Овер это более перс поддержки (баф,хил ну и дебаф,ослабление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения