Gamma02 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Добрый день А развет так было можно фармить форт Когда ворота не сломаны но тх фармить внутре? Еще такой вопрос с этим лучше обращаться в тех поддержку? https://youtu.be/t-dzjAxboNk - первая часть https://www.youtube.com/watch?v=g82KUBmY_tM&feature=youtu.be Вот полностью фул запись Изменено 26 июня, 2020 пользователем ReimonTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Cейчас разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 автор ограничил доступ к видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Эй народ, бегите гляньте какое я видео заснял, но я вам его не покажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma02 Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Все поправил ссылка должна работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASYPEASY Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 А где пруфы целых ворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma02 Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, EASYPEASY сказал: А где пруфы целых ворот? вторая часть выидет ближе к вечеру там и вторые ворота закрыты заснял только одни на видео видно жду от челика фрапс где и вторые ворота закрыты Изменено 26 июня, 2020 пользователем ReimonTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 11 минут назад, ReimonTV сказал: Добрый день А развет так было можно фармить форт Когда ворота не сломаны но тх фармить внутре? Вот видосик вторая часть выйдет вечерком Еще такой вопрос с этим лучше обращаться в тех поддержку? если это юз шедоустепа по воротам, то вроде как так делать нельзя соклан за такое бан получал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASYPEASY Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, ReimonTV сказал: вторая часть выидет ближе к вечеру там и вторые ворота закрыты заснял только одни на видео видно жду от челика фрапс где и вторые ворота закрыты Он мог просто снять 2 фарма крепы где на 1 осаде были сняты одни ворота, на второй осаде уже были сломаны другие. хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma02 Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, EASYPEASY сказал: Он мог просто снять 2 фарма крепы где на 1 осаде были сняты одни ворота, на второй осаде уже были сломаны другие. хз хз мы снимали с разных ворот он с вторых я с первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 1 минуту назад, EASYPEASY сказал: Он мог просто снять 2 фарма крепы где на 1 осаде были сняты одни ворота, на второй осаде уже были сломаны другие. хз хз Там всё ровно=) Вокруг крепы пробежался и видно кто фармит, как фармит и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 А радар-карту зачем закрыл? Открывай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma02 Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 2 минуты назад, FreeM сказал: А радар-карту зачем закрыл? Открывай давай! Я имею Права закрывать)) как не хочу палить людей с мамблы мое право @AdminПомагайте ! Ув Администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 ну это же сундучник, умеет двери вскрывать. наверняка сумел подобрать отмычку к воротам. автору позор, не знает скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МудрыйПух Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Зачем эта тема без пруфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 А можно договорится с владельцами форта, чтоб открыли дверь ? И закрыть её после. Да и потом, даже если прошел он мимо в чем трагедия то. Их ломать пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Ctranno сказал: А можно договорится с владельцами форта, чтоб открыли дверь ? И закрыть её после. Да и потом, даже если прошел он мимо в чем трагедия то. Их ломать пару минут. нет, так не получится, в момент начала осады все открытые двери автоматом закрываются и все кто был внутри осадки улетают в город. единственный вариант попасть в осадку без снова ворот это багом с ШС или с горы прыгнуть через стены, но на таноре таких гор нету. Изменено 26 июня, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Если нельзя прыгнуть на вышку, то можно запрыгнуть к своим саппортам на респ через шс, зайти к ним в мирную зону и ждать там осаду . Если конечно с мирной зоны не телепортирует при старте осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigaloo Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 А другие ворота -та сломаны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma02 Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 5 минут назад, bigaloo сказал: А другие ворота -та сломаны ! другие ворота были тоже не сломаны вечером выложу вторую часть с другой стороны человек снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigaloo Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Ой всё- свами ясно ! я вечером выложу видео где я с Путиным за руку здоровоюсь ! Приходи в ноги мне покланишся ))))) Мама казала, мама казала ,-грощи в бидончеку !! Изменено 26 июня, 2020 пользователем bigaloo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma02 Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, bigaloo сказал: Ой всё- свами ясно ! я вечером выложу видео где я с Путиным за руку здоровоюсь ! Приходи в ноги мне покланишся ))))) Мама казкла, мама казала ,-грощи в бидончеку !! ты чего бомбишь)не отмазывайся там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigaloo Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, ReimonTV сказал: ты чего бомбишь)не отмазывайся там Ахахахахахахаххах и откуда вы такие берётесь ) А ведь когда вас матери рожали радовались )) думали человека ни свет родили )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDyakila Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 на птичке перелетел и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милти Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 4 часа назад, МудрыйПух сказал: Зачем эта тема без пруфов? Согласен пурфов нет, надо было круг дать от 1 до вторых ворот и записать одним видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 https://youtu.be/g82KUBmY_tM ФУЛЛ подъехал=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma02 Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Фул подъехал пост обновил вы можете посмотреть в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigaloo Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 У меня друг художник, так он за полчяса 5тёрку так нарисует ,отнастояшей не отличиш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 не,ну тут тупо бан невелплею,негоже фармить при 3акрытых воротах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 а по сабжу Миша красиво рассекретил кримальную систему 3ароботка нелегальных эпалет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения