Vаmpire Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Были подозрения конечно, но всё же без 100% инфы утверждать кто сидит на учётке тяжко. Не красиво вышло в адрес человека на которого наехал без причин, ну теперь всё стало на свои места. Это же надо так исполнить, просто не понятно откуда такая бомбёжка в сторону вампиров? Из за того что я удалил тебя из мамблы? Давай явись шелдон, расскажи какие у тебя проблемы? Я понимаю общения со всякими измопами к хорошему не приводит, но докаться до этого я хз. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 АХАХАХАХАЫВИХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Не удивлюсь,если это снова пальцем в небо. Кстати сезон баштанных почти открыт,ты почему еще не готов? Осуждаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Тут съезжать или умничать уже не получится, ждём врыва нашей Фатимы, и её версию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 "Не красиво вышло в адрес человека на которого наехал без причин" - я так понимаю что зацепили непорочную честь и достоинство Кама? Ну это конечно уже полный перегиб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, zPun4eR сказал: "Не красиво вышло в адрес человека на которого наехал без причин" - я так понимаю что зацепили непорочную честь и достоинство Кама? Ну это конечно уже полный перегиб. Да не, кам не причём вообще, я же изначально в сторону га написал, а тут вон оно чудо сидит, и косит под разных челиков типа щелки, элфида и прочих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 26 минут назад, Vаmpire сказал: Тут съезжать или умничать уже не получится, ждём врыва нашей Фатимы, и её версию. в мамбле тоже сказал что скорее всего это шелдон слишком много факторов указывало на это. но опять же у меня пруфов нет Изменено 25 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут назад, Konchenaуa сказал: ты шелдона еще с 2018 года кикал за слив инфы варам в плане регрупов и планов на осаде ,ты забыл как он в чате и на форуме плакался ,сколько чего говорил и после всего этого ты снова его взял ?На моем помине ты эту ошибку повторял раза 2 или 3 Иногда думаю что астериос это спираль и как только новый круг спирали - все сразу забывают кто кого обсирал и начинают по новой ,ну а потом снова обсирают Таких примеров я могу назвать не один десяток ,жизнь вас явно не учит Показать содержимое Честно не помню такого. Но в прошлом году когда сирафимус пришёл играть, чел ливнул с вампов и пошёл к нему, хотя вообще не каких претензии не было, каждый решает где и с кем хочет играть. Но кроме не него не кто не высерался в чат в нашу сторону, хотя ему не чего не сделали плохого. И после этого прошло много времени и да я разрешил ему быть в клане и в мамбле, вот эта моя ошибка. Чел общается с основы с некоторыми нормально, а твина поливает грязью, это на сколько убогим надо быть. 2 минуты назад, APOSTL сказал: в мамбле тоже сказал что скорее всего это шелдон слишком много факторов указывало на это. но опять же у меня пруфов нет У меня есть пруфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Шелдон лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Я был уверен, что это елфид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 У челика не мало учёток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 4 минуты назад, Vаmpire сказал: У челика не мало учёток. а че какие еще дай знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Че произошло? (делаю вид, что я не в теме и что это не я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 10 minutes ago, Отец Понимания said: Че произошло? (делаю вид, что я не в теме и что это не я) Не удивлен, для тебя лицемерить естественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут назад, KoFeFee сказал: Не удивлен, для тебя лицемерить естественно. Да, как для тебя срать стоя на руках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 17 minutes ago, Отец Понимания said: Да, как для тебя срать стоя на руках) Выглянула жопа из кустов и заговорила.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 33 минуты назад, Отец Понимания сказал: Да, как для тебя срать стоя на руках) 25 минут назад, KoFeFee сказал: Выглянула жопа из кустов и заговорила.🤣 словно иду мимо начальных классов, откуда и доносятся подобные красноречивые высказывания. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, Мurti сказал: словно иду мимо начальных классов, откуда и доносятся подобные красноречивые высказывания. Лично мне 15. Я уже старшеклассник))) В этом году ОГЭ не писали, АХАХАХАХАХ изи экзы, поставил систему на колени АХАХХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 25 minutes ago, Мurti said: словно иду мимо начальных классов, откуда и доносятся подобные красноречивые высказывания. Какой привет, такой и ответ.😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 21 минуту назад, Отец Понимания сказал: Лично мне 15. Я уже старшеклассник))) В этом году ОГЭ не писали, АХАХАХАХАХ изи экзы, поставил систему на колени АХАХХА ппц эти междометия в виде "АХАХ" смахивают на синдром Туретта, аж не по себе 9 минут назад, KoFeFee сказал: Какой привет, такой и ответ.😊 до связи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Мurti сказал: ппц эти междометия в виде "АХАХ" смахивают на синдром Туретта, аж не по себе Хз, что такое междометия и твои Турретты-фигетты, я в школе блатовал 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 У вас чувство юмора сломалось. Вам бы по гарантии сдать его пока не поздно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 28 минут назад, IMpakI сказал: У вас чувство юмора сломалось. Вам бы по гарантии сдать его пока не поздно. Юмор с переходом на личности, такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Я хз как вы могли так долго думать. Там со второго сообщения все ясно было. У него манера писанины подколов одинакова, как почерк в тетради, сразу спалить можно. Ты там не обижайся, что у тебя совета не спросили, когда мазикена взяли в ячейку мамблы вместо тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Шо там, Никитка опять всех плов разнёс в мамбле а потом оказалось, что он пукнул в Глобал и ему завалили рот? Поэтому все балоболы в вампирах да? Айайай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 14 минут назад, Deckard сказал: Шо там, Никитка опять всех плов разнёс в мамбле а потом оказалось, что он пукнул в Глобал и ему завалили рот? Поэтому все балоболы в вампирах да? Айайай Пацан к успеху шёл, не получилось не фортануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, DexiA сказал: Я хз как вы могли так долго думать. Там со второго сообщения все ясно было. У него манера писанины подколов одинакова, как почерк в тетради, сразу спалить можно. Ты там не обижайся, что у тебя совета не спросили, когда мазикена взяли в ячейку мамблы вместо тебя Что ж ты сразу не подсказал ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 21 минуту назад, Sargotana сказал: Что ж ты сразу не подсказал ?) Мне интересно стало, дальнейшие его действия старался Никитос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ну у вас и разборки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.