Warri0r90 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Некоторые тут про врачей в хч, пишут и любят с темы съезжать, но тут не съедут никуда. Скрытый текст Изменено 25 июня, 2020 пользователем GM-Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Шок контент. Тир внезапно переезжает дагерщика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Хиро дагершика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 29 минут назад, The End сказал: Шок контент. Тир внезапно переезжает дагерщика Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 6 минут назад, Konchenaуa сказал: Тяжело наверное за тира убить берса или дагера? Скрины с гномами когда ? я полайкаю в реалиях х5 я бы так дерзко о гномах не отзывался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 это же топ 10 тир))) вернулся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 если че я у меня кампутир схарел пишу с бабушкиного тапочка а еще у меня брат от етой игры в акно вышол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Моя бабушка на тире больше птс нафармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 достойно,для рамочки и повесить над краватью 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Все кто отписал про изи победy тира против дагерщиков и берсов. Скрины нагиба на оли за тира против тех же самых дагерщиков и берса, которых видно на скрине - в стyдию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 6 часов назад, JohnSmithJr сказал: Моя бабушка на тире больше птс нафармит у меня супер шмот) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 6 часов назад, Warri0r90 сказал: у меня супер шмот) Скрытый текст хорошее оправдание тиру и в бомже шмоте можно норм нагибать сделать из него банку под 16к хп а урона будет хватать с точеных скилов так-что саси васек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 8 минут назад, dflbvj сказал: хорошее оправдание тиру и в бомже шмоте можно норм нагибать сделать из него банку под 16к хп а урона будет хватать с точеных скилов так-что саси васек и 4 лимит, который самый жирный на очки, я не летал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Тир очень слабая профа,фуловые танки ЛФ дают на парня в ПЛ сете,с А Грейд кастетами дэйвиджонс такой на х5 есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 34 минуты назад, Amster182 сказал: Тир очень слабая профа,фуловые танки ЛФ дают на парня в ПЛ сете,с А Грейд кастетами дэйвиджонс такой на х5 есть да, чисто сбалансированная профессия для сильных парней. Бустишь такой кота, шмот там +8-10-16, скиллы, талики на хил, лсы на хил, кот в целке, дп даже даешь, а челик чисто лицом по клавиатуре прокатился и выиграл)0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 6 часов назад, Warri0r90 сказал: у меня супер шмот) Скрытый текст Учётка 2011 года, за это время можно было одеться просто собирая то, что выкидывают в городе из-за перевеса, и сдавая это в магазин И да - https://youtu.be/v2r4h8BiU_s 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 40 минут назад, Konchenaуa сказал: тяжело наверное убить дагера ,по которому стан в 35 процентов от тира? А есть разница рандомный дагершик или хиро дегершик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 15 минут назад, Tonu сказал: А есть разница рандомный дагершик или хиро дегершик? По рандомному около 50% стан, по хиро около 25-30%) 1 час назад, Varhiel сказал: да, чисто сбалансированная профессия для сильных парней. Бустишь такой кота, шмот там +8-10-16, скиллы, талики на хил, лсы на хил, кот в целке, дп даже даешь, а челик чисто лицом по клавиатуре прокатился и выиграл)0 Там хотя бы кататься надо. Палом можно просто отаку нажать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Тащи их зажравшихся там! Ну а на самом - деле ты просто имеешь некие проблемы с головой. Не понимаешь сути происходящего и силы своей профы. Любой олимпер делает оч много боев и попутно еще пытается чем-то заниматься , когда в ответку ты пыжишься и раз в год убиваешь ТИРОМ , давая фулл разряды , когда профа слабее не всегда хочет их давать на тебя бомжа и летает дальше. Скрытый текст Пей меньше или меньше колись я не знаю чем конкретно ты занимаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 помню перед уходом с х5 создал тира и забил хира тх им, правда я и спойлом хиро тх забивал, так что даже не знаю даже не понятно зачем такое скринить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Красава, вынес мусор. Чепуха еще и оправдывается, на втором скрине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 в игре этого дауна все заблочили так он теперь на форум вылез) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 А ведь и правда, топ 10 тир, а тут такое неуважение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 здесь есть врачи выписать пацану успокоительное, или при игре за тиров нужно судорожно тыкать по все кнопках? я хз не играл за них, подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 10 часов назад, Konchenaуa сказал: Тяжело наверное за тира убить берса или дагера? Скрины с гномами когда ? я полайкаю Лайкай. Цитата 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 7 минут назад, Mаpuo сказал: Лайкай. Ето ты пов дал что ли?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 5 минут назад, Ралк сказал: Ето ты пов дал что ли?) А шо нельзя гномом на тира ков юзать ? Может еще и шмот снимать против класса с самым диким уроном в игре на олимпе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, Mаpuo сказал: А шо нельзя гномом на тира ков юзать ? Может еще и шмот снимать против класса с самым диким уроном в игре на олимпе ? Можно, особенно если не летаешь на олимп без Кд КоВа.)) А чито за синий свиточек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Можно, особенно если не летаешь на олимп без Кд КоВа.)) А чито за синий свиточек? Свиток с валика, кансел баф. Раньше еще была банка с хб, но увы чихня наныл что бы ее запретили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 вы относитесь к топ 10 тиру без уважения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.