Ssergroom Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Всем привет, не играл в линейку уже около 7 лет, накатила ностальгия. Где актуально качаться олды? Какие профы востребованы? Буду благодарен за помач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 востребован только глад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 39 минут назад, Ssergroom сказал: Всем привет, не играл в линейку уже около 7 лет, накатила ностальгия. Где актуально качаться олды? Какие профы востребованы? Буду благодарен за помач 1. Какой же ты олдфаг, если информацию искать не умеешь? Есть в самом начале раздела тема про новичков и забывчивых старичков (это про тебя, наверное). 2. В правом верхнем углу есть окошечко "Поиск" в котором можно набрать "Кем начать" и тебе выдаст не то что много, а очень много тем. Неужели ты думаешь, что в твоей теме тебе будут отвечать что-то другое, а не то, что отвечали в тех темах? Или ты думаешь, что за 7 лет хроники ХФ радикально поменялись, а в других темах пихают фуфло? Ну ок... Тогда слушай... Я бы начал за друида - универсальный перс. Рассу бы взял троль (если за орду) - у них самый прикольный скин. За альянс взял бы воргена (они прикольно трансформу меняют с человеческой). Или бы взял шамана гоблина... Очень нравится хилить за него - всегда востребован... Только хилбот нужно норм настроить.. Как настроишь - милое дело.. Качаться - по квестикам, можешь в поиске подземелий побегать, в поиске рейда... Гильду найди - в игре помогут... Консту чтоб рейды закрывать... Кажется ничего не напутал... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 сразу почитай что такое гемы для захода в инсты и подумай)) раньше их небыло и было как-то веселее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) понерфили бсое и свитки оживления, ешё порезали суммон к осадным зонам, уд у танка не пашет на суммона, желтые банки бега с долгим откатом. Изменено 24 июня, 2020 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 дык все классы востребованы, кроме ТК(светлый танк) , так что выбирай кого хочешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 11 часов назад, Algen3 сказал: 1. Какой же ты олдфаг, если информацию искать не умеешь? Есть в самом начале раздела тема про новичков и забывчивых старичков (это про тебя, наверное). 2. В правом верхнем углу есть окошечко "Поиск" в котором можно набрать "Кем начать" и тебе выдаст не то что много, а очень много тем. Неужели ты думаешь, что в твоей теме тебе будут отвечать что-то другое, а не то, что отвечали в тех темах? Или ты думаешь, что за 7 лет хроники ХФ радикально поменялись, а в других темах пихают фуфло? Ну ок... Тогда слушай... Я бы начал за друида - универсальный перс. Рассу бы взял троль (если за орду) - у них самый прикольный скин. За альянс взял бы воргена (они прикольно трансформу меняют с человеческой). Или бы взял шамана гоблина... Очень нравится хилить за него - всегда востребован... Только хилбот нужно норм настроить.. Как настроишь - милое дело.. Качаться - по квестикам, можешь в поиске подземелий побегать, в поиске рейда... Гильду найди - в игре помогут... Консту чтоб рейды закрывать... Кажется ничего не напутал... За друля лайк однозначно. Выбрал его и не пожалел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 14 часов назад, Algen3 сказал: 1. Какой же ты олдфаг, если информацию искать не умеешь? Есть в самом начале раздела тема про новичков и забывчивых старичков (это про тебя, наверное). 2. В правом верхнем углу есть окошечко "Поиск" в котором можно набрать "Кем начать" и тебе выдаст не то что много, а очень много тем. Неужели ты думаешь, что в твоей теме тебе будут отвечать что-то другое, а не то, что отвечали в тех темах? Или ты думаешь, что за 7 лет хроники ХФ радикально поменялись, а в других темах пихают фуфло? Ну ок... Тогда слушай... Я бы начал за друида - универсальный перс. Рассу бы взял троль (если за орду) - у них самый прикольный скин. За альянс взял бы воргена (они прикольно трансформу меняют с человеческой). Или бы взял шамана гоблина... Очень нравится хилить за него - всегда востребован... Только хилбот нужно норм настроить.. Как настроишь - милое дело.. Качаться - по квестикам, можешь в поиске подземелий побегать, в поиске рейда... Гильду найди - в игре помогут... Консту чтоб рейды закрывать... Кажется ничего не напутал... пушить нужно на ИС-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 3 часа назад, lNeMo сказал: дык все классы востребованы, кроме ТК(светлый танк) , так что выбирай кого хочешь ) сырка забыл упомянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 37 минут назад, МногоБоли сказал: сырка забыл упомянуть Сырка не трогать )) Норм перс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergroom Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 16 часов назад, Algen3 сказал: 1. Какой же ты олдфаг, если информацию искать не умеешь? Есть в самом начале раздела тема про новичков и забывчивых старичков (это про тебя, наверное). 2. В правом верхнем углу есть окошечко "Поиск" в котором можно набрать "Кем начать" и тебе выдаст не то что много, а очень много тем. Неужели ты думаешь, что в твоей теме тебе будут отвечать что-то другое, а не то, что отвечали в тех темах? Или ты думаешь, что за 7 лет хроники ХФ радикально поменялись, а в других темах пихают фуфло? Ну ок... Тогда слушай... Я бы начал за друида - универсальный перс. Рассу бы взял троль (если за орду) - у них самый прикольный скин. За альянс взял бы воргена (они прикольно трансформу меняют с человеческой). Или бы взял шамана гоблина... Очень нравится хилить за него - всегда востребован... Только хилбот нужно норм настроить.. Как настроишь - милое дело.. Качаться - по квестикам, можешь в поиске подземелий побегать, в поиске рейда... Гильду найди - в игре помогут... Консту чтоб рейды закрывать... Кажется ничего не напутал... А в каком месте я себя назвал олд'ом? Информации как раз тонны, но вся ли верна ? 16 часов назад, smits сказал: востребован только глад Особенно если это ВАЛАКАС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Глада с сабом на глада, офк.) P.s. Берёшь профу какая нравится. Качаешь до 80+- офигеваешь и качаешь кого тебе, как выясниться, в реалиях астериоса надо. Нубо заброботок это академка 15 и ниже лвл, квест 50+ на синиие шарики (Обольщающий шепот) в Симмети / маскарах и рыбалка. Оба квеста взять, качать 50/55+ в указанных локах и там где падают итемы на рыбные соски. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 13 минут назад, Ssergroom сказал: А в каком месте я себя назвал олд'ом? Информации как раз тонны, но вся ли верна ? Не играл 7 лет... Накатила ностальгия... Нет, конечно же ты новичок. Ну так это, шкет, тема для новичков тоже тебе подходит.. И окошко с поиском тоже для тебя. Если ты не можешь отфильтровать ту инфу, с чего ты взял, что сможешь отфильтровать здесь? А если ты считаешь ту инфу не верной - стартуй за друида.. Не пожалеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergroom Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут назад, Algen3 сказал: Не играл 7 лет... Накатила ностальгия... Нет, конечно же ты новичок. Ну так это, шкет, тема для новичков тоже тебе подходит.. И окошко с поиском тоже для тебя. Если ты не можешь отфильтровать ту инфу, с чего ты взял, что сможешь отфильтровать здесь? А если ты считаешь ту инфу не верной - стартуй за друида.. Не пожалеешь. Да я уже взял старт за БД, но психанул... Создал некра , магом легче качаться и фармить, как по мне.. а так , возьму бд вкачаю, что бы быть полезным, шмотки иметь и проходки везде. Проиграл почти все время на ножах и луках, но они бесполезны без буста , приходится адаптироваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Ssergroom сказал: Да я уже взял старт за БД, но психанул... Создал некра , магом легче качаться и фармить, как по мне.. а так , возьму бд вкачаю, что бы быть полезным, шмотки иметь и проходки везде. Проиграл почти все время на ножах и луках, но они бесполезны без буста , приходится адаптироваться Магом легче фармить? Некром? Без буста? Ну ок... Как говорится, удачи тебе в этом нелегком деле.. Я просто хочу, чтоб ты понял, почему тебе я так отвечаю. Что тебе что-то посоветовать - нужно понять, чего ты хочешь от игры. Зачем ты вернулся. Надолго ли вернулся. Какие цели преследуешь. Кем нравится играть. Кем не нравится играть. Как нравится играть. ПВП (масс или соло), ПВЕ, ПК, олимп. Сколько в день (в неделю, месяц) играть собираешься. На ком раньше играл. А ты такой пришел и начинаешь - не игра семь лет - кем стартануть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 22 минуты назад, Ssergroom сказал: Да я уже взял старт за БД, но психанул... Создал некра , магом легче качаться и фармить, как по мне.. а так , возьму бд вкачаю, что бы быть полезным, шмотки иметь и проходки везде. Проиграл почти все время на ножах и луках, но они бесполезны без буста , приходится адаптироваться Тут сабы кач до 85. Если интересует ПВЕ берешь саб БД и вперёд. Бд с 55+ качнешь в рфите, ток ДФ нужны, которые купишь за нафармленное мейном при каче до 76. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergroom Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 55 минут назад, Algen3 сказал: Магом легче фармить? Некром? Без буста? Ну ок... Как говорится, удачи тебе в этом нелегком деле.. Я просто хочу, чтоб ты понял, почему тебе я так отвечаю. Что тебе что-то посоветовать - нужно понять, чего ты хочешь от игры. Зачем ты вернулся. Надолго ли вернулся. Какие цели преследуешь. Кем нравится играть. Кем не нравится играть. Как нравится играть. ПВП (масс или соло), ПВЕ, ПК, олимп. Сколько в день (в неделю, месяц) играть собираешься. На ком раньше играл. А ты такой пришел и начинаешь - не игра семь лет - кем стартануть... Я вернулся, потому что заскучал по линейке. Мне нравится как КП , так и соло вариант игры , в приоритете у меня были Даггер или лук, но посмотрев обстановку на сервере, я для себя понял , что , их надо забустить, а что бы их забустить надо быть полезным. А что бы быть полезным, надо иметь бафера или танка или хила. Вот я тебе и пишу , что бд меня вчера до истерики довел , первые 40 уровней жесть . Не потому что перс плохой, а потому что я не помню ни черта, да и многих нюансов не знаю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Ssergroom сказал: Я вернулся, потому что заскучал по линейке. Мне нравится как КП , так и соло вариант игры , в приоритете у меня были Даггер или лук, но посмотрев обстановку на сервере, я для себя понял , что , их надо забустить, а что бы их забустить надо быть полезным. А что бы быть полезным, надо иметь бафера или танка или хила. Вот я тебе и пишу , что бд меня вчера до истерики довел , первые 40 уровней жесть . Не потому что перс плохой, а потому что я не помню ни черта, да и многих нюансов не знаю . Разберись с вопросом "Что такое рифт" и как туда попасть. И все. БД там выкачивается фастом до 75+. Можно и до 80 при желании. Одевать его практически не нужно, если это проблема для тебя. И все, стой там до посинения. В твоих реалиях - это самый быстрый кач. P.S.: Рефералку сделать не забудь. Халявные голды не помешают. Изменено 25 июня, 2020 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergroom Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 47 минут назад, UNBG сказал: Разберись с вопросом "Что такое рифт" и как туда попасть. И все. БД там выкачивается фастом до 75+. Можно и до 80 при желании. Одевать его практически не нужно, если это проблема для тебя. И все, стой там до посинения. В твоих реалиях - это самый быстрый кач. P.S.: Рефералку сделать не забудь. Халявные голды не помешают. Та вот же , затупил с реферальной когда создал акк, один сделал на реферальной , а второй забыл.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Ssergroom сказал: Та вот же , затупил с реферальной когда создал акк, один сделал на реферальной , а второй забыл.. больше одной реферальной награды ты не получишь, поэтому не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/529063-как-быть-новичку/?do=findComment&comment=8515327 а вот как могло бы быть, если бы поискал инфу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 36 минут назад, Ssergroom сказал: Та вот же , затупил с реферальной когда создал акк, один сделал на реферальной , а второй забыл.. Если есть другой комп, можешь с него сделать рефералку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergroom Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Algen3 сказал: больше одной реферальной награды ты не получишь, поэтому не парься Я 2 акка создал , на первом забыл сделать, а на втором наоборот сделал. Просто обидно что уже вкачанные чары на том где нету реф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 5 часов назад, Ssergroom сказал: Я 2 акка создал , на первом забыл сделать, а на втором наоборот сделал. Просто обидно что уже вкачанные чары на том где нету реф. Удали и заново создавай перса и в академку просись и так 10 раз,заработаешь денег)😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ssergroom Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, catgreen сказал: Удали и заново создавай перса и в академку просись и так 10 раз,заработаешь денег)😭 Не, ну конечно это насилие, удалить и без того сложных персов, первых персов на Лоу особенно когда ты баран😅 но да, я удалю, зайду и начну все по свеженькой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 12 часов назад, Ssergroom сказал: Не, ну конечно это насилие, удалить и без того сложных персов, первых персов на Лоу особенно когда ты баран😅 но да, я удалю, зайду и начну все по свеженькой Да я просто идею подкинул,там уже вам решать как ...🤸🤸🤸👻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.