Garanichev Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 1. Делаешь проходку на тараса, берешь кв на славу, залетаешь к тарасу и лежишь мертвый ждешь пока убьют - сдаешь кв и получаешь 3к славы. 2. С валиком сделана проходка, взят кв на славу, валик убит и кв не сдается (лежишь так же мертвый как на тарасе). Почему не сдается кв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: Потому что на валике надо быть в сс и ударить валика при этом не умерев Уже нашел старую темку про описание с КВ славы на валике. Жаль, что так работает кв) Тему закройте плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) 26 минут назад, Konchenaуa сказал: Потому что на валике надо быть в сс и ударить валика при этом не умерев только находиться еще нужно в той ЦЦ которая нанесла последний удар. 2+2 челика в цц, могут забрать КВ нанеся ласт удар. Изменено 21 июня, 2020 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 5 минут назад, Konchenaуa сказал: Что простите? Походу можно собрать 2 пати по 2 человека, сделать своё цц с блекджеком и каким-то чудом сделать ласт хит валика и получить медальки. Думаю именно это имелось ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 19 минут назад, Konchenaуa сказал: ага ,там без фармеров от валика нужно не отьехать ,а рандомам кто даст подойти ?) у нас так забирали квест и на валика и на тараса , прайды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Не забывай что ещё добраться надо там пвп зона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 13 часов назад, Konchenaуa сказал: ага ,там без фармеров от валика нужно не отьехать ,а рандомам кто даст подойти ?) бить валика не обязательно. просто надо находиться в ЦЦ добившей дакона. и быть не далеко от самого валика. но ты же супер всезнайка, о чем это я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 31 минуту назад, Konchenaуa сказал: Уже как то не ударила валика , осталась без славы , нет спасибо Кто фартит валика у тех и надо быть в цц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 У тараса тожно остаться без итемов, если зайдя внутрь и на радостях убежать в закат, то при смерти моба будешь слишком далеко. По этому лучше полежать на ТП или рядом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Smoky сказал: У тараса тожно остаться без итемов, если зайдя внутрь и на радостях убежать в закат, то при смерти моба будешь слишком далеко. По этому лучше полежать на ТП или рядом. неа, мы спецом отводили Тараса в другой конец, что бы даже не было видно на максималках. на пример -варов трупики лежат в кармане с лева вверху (если смотреть на пещеру), а мы отводили по диагонали в право вниз. все равно варам давало итем. Изменено 22 июня, 2020 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Konchenaуa сказал: Уже как то не ударила валика , осталась без славы , нет спасибо л.... это судьба) не забудь после удара валика попрыгать вокруг него 10- кургов. 5 раз нажать танец. 7 раз похлопать. и 20 раз поклониться , ато не дадут квест итем. Изменено 22 июня, 2020 пользователем СтриптизерВалера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 славу не получишь если лежишь не в пвп зоне, где обычно ныкаются все в углах=) было такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 5 часов назад, Konchenaуa сказал: Как же ты усердно пытаешься хейтить меня , думая что мне неплевать на тебя ) Ни разу не пытаюсь, я просто профилю. . А ты пытаешься спорить. И почему то даже когда не права и тебе об этом говорят , ты воспринимаешь как хейт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: я тебе говорю как было ,ты мне говоришь что я спорю я тебе и овтетил. стояла слишком далеко или слишком высоко. потмоу не засчитало квестик. и 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 52 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: я тебе и овтетил. стояла слишком далеко или слишком высоко. потмоу не засчитало квестик. и Валера ты нашел свою женщину) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 11 минут назад, Amster182 сказал: Валера ты нашел свою женщину) не каркай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 19 hours ago, ИСТ said: неа, мы спецом отводили Тараса в другой конец, что бы даже не было видно на максималках. на пример -варов трупики лежат в кармане с лева вверху (если смотреть на пещеру), а мы отводили по диагонали в право вниз. все равно варам давало итем. В том то и дело, что пару тарасов назад, с другом зашли внутрь. Я овером сразу на ТП прилёг отдохнуть и изучить текстуры пола, а он ускакал курицей за горизонт и простоял живым до конца фарма. Мне дали итемы, ему нет. Квест был у обоих, на тараса антангами оба ходим пару месяцев. Но, где конкретно он стоял, не скажу, может в такую щель забился, что Тараса туда не увести. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 congratulations, СтриптизерВалера и Konchenaya has married 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, pedopwnzor сказал: congratulations, СтриптизерВалера и Konchenaya has married Не шути так. Да и в игре ник то другой Изменено 23 июня, 2020 пользователем СтриптизерВалера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 23 минуты назад, Smoky сказал: В том то и дело, что пару тарасов назад, с другом зашли внутрь. Я овером сразу на ТП прилёг отдохнуть и изучить текстуры пола, а он ускакал курицей за горизонт и простоял живым до конца фарма. Мне дали итемы, ему нет. Квест был у обоих, на тараса антангами оба ходим пару месяцев. Но, где конкретно он стоял, не скажу, может в такую щель забился, что Тараса туда не увести. там есть багнутое место возле стены. где по тебе дмг не проходит и ресать\бафать\клинсить\бить= можно если только сам туда зайдешь, мб там стоял и по считало что он не в логове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 hour ago, ИСТ said: там есть багнутое место возле стены. где по тебе дмг не проходит и ресать\бафать\клинсить\бить= можно если только сам туда зайдешь, мб там стоял и по считало что он не в логове. О, теперь понятно. Спасибо за инфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.