Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Отделение аккауната при слиянии серверов

Prekrasnaya

Вопрос

Здравствуйте.  Кто  опытный, расскажите, пожалуйста, в каком порядке  происходит отделение  аккаунта с лишними персонажами? Отделяются на новый акк новые по времени создания персонажи или  самые первые? Или по алфавиту?  Или рандомно?  Как это вообще выглядит?

Рекомендуемые сообщения

• 1
8 минут назад, zSERGIOz сказал:

печально, на самом деле, я создал персонажей на х7 на том же аккаунте потому, что не играл в Ла2 порядка 7 лет и совершенно забыл, что тут заведено сливать сервера))

Новый аккаунт на тот момент делать было лень, думал побегаю пару недель, да забью снова. Но нет, втянулся...))

Так что сейчас получится так, что через два месяца, я снова обрету забытого спойла 85, но проблема в том, что мой оконный ПП с х7 переедет на х5 именно к  спойлу, что весьма затруднит одновременное их использование...

Но вот момент, который меня смущает: "- если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail."

Какая именно часть? если сейчас наклепать на х5 и х7 персов 1 лвл под завязку, именно их и перенесут? Или рандом? ))

Последние созданные отделятся 

• 1
19.06.2020 в 17:26, Drischtsch сказал:

а кому лак достанется? у меня сейчас на полгода проплачено, на х5 7 персонажей, на х7 - 3,  при слиянии будет два акка, лак будет на обоих?

Лак или останется на аккаунте без префикса, или будет на обоих. Скорее первое.

Upd: https://forum.asterios.tm/topic/571736-obedinenie-serverov/?do=findComment&comment=9276976

Изменено пользователем Xandir

• 0

Вот тут почитай, может все и разъясниться для  тебя  https://forum.asterios.tm/topic/520217-объединение-серверов/

• 0
41 минуту назад, Randomer сказал:

по времени создания

Отделятся на другой аккаунт  те, что были созданы на х7, если на х5 уже нет места? или отделятся те, что были первыми созданы на х5?

• 0
2 hours ago, Prekrasnaya said:

о были созданы на х7, если на х5 уже нет места?

да

• 0
3 часа назад, Prekrasnaya сказал:

Отделятся на другой аккаунт  те, что были созданы на х7, если на х5 уже нет места? или отделятся те, что были первыми созданы на х5?

если на х5 были созданы позднее, чем на х7, то на отдельный перекинет тех кто позднее создан

• 0
7 минут назад, Randomer сказал:

если на х5 были созданы позднее, чем на х7, то на отдельный перекинет тех кто позднее создан

Спасибо

Изменено пользователем Prekrasnaya

• 0

Я ссылку тебе кинула, но по ходу даже лень открыть, там  все предельно ясно расписано 

Особенности слияния:
- объединенный сервер получит имя Asterios.
- рейты у сервера будут х5.
- замки, кланхоллы и крепости будут переданы во владение NPC.
- за кланхоллы владельцам будет возвращена сумма ставки.
- одинаковые имена персонажей и названия кланов получат префиксы и возможность однократного бесплатного переименования.
- все альянсы будут распущены.
- семь печатей будут обнулены и перезапущены.
- статистика олимпиады будет объединена, олимпиада продолжится.
- если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail.

Приоритет будут иметь те персонажи с одинаковыми никами , которые созданы раньше 

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

• 0

А если на х5 на аккаунте 1 перс, на х7 на том же аккаунте 2 перса, они все в итоге окажутся на одном аккаунте? 

Если да, как сделать так, что бы перс который уже 8 лет живет на х5 остался на отдельном акке?

• 0
1 минуту назад, zSERGIOz сказал:

А если на х5 на аккаунте 1 перс, на х7 на том же аккаунте 2 перса, они все в итоге окажутся на одном аккаунте? 

Если да, как сделать так, что бы перс который уже 8 лет живет на х5 остался на отдельном акке?

Да будут  на  1 и ни как не сделать, надо было создавать персонажей на х 7 на  другом аакаунте

я  вот тоже интересовалась можно ли платно\бесплатно как то перенести персонажей с одного аккаунта на другой, ну  скажем,

чтобы  пп были на одном аккаунте, бд на дургом, свсы на  3  и т.д., это не возможно

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

• 0
11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Я ссылку тебе кинула, но по ходу даже лень открыть, там  все предельно ясно расписано 

Особенности слияния:
- объединенный сервер получит имя Asterios.
- рейты у сервера будут х5.
- замки, кланхоллы и крепости будут переданы во владение NPC.
- за кланхоллы владельцам будет возвращена сумма ставки.
- одинаковые имена персонажей и названия кланов получат префиксы и возможность однократного бесплатного переименования.
- все альянсы будут распущены.
- семь печатей будут обнулены и перезапущены.
- статистика олимпиады будет объединена, олимпиада продолжится.
- если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail.

Приоритет будут иметь те персонажи с одинаковыми никами , которые созданы раньше 

За ссылку спасибо.  А теперь прочитай мой вопрос и свой ответ. Сопоставь и сделай выводы. Проблемы с восприятием печатного текста?

• 0
19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Да будут  на  1 и ни как не сделать, надо было создавать персонажей на х 7 на  другом аакаунте

я  вот тоже интересовалась можно ли платно\бесплатно как то перенести персонажей с одного аккаунта на другой, ну  скажем,

чтобы  пп были на одном аккаунте, бд на дургом, свсы на  3  и т.д., это не возможно

печально, на самом деле, я создал персонажей на х7 на том же аккаунте потому, что не играл в Ла2 порядка 7 лет и совершенно забыл, что тут заведено сливать сервера))

Новый аккаунт на тот момент делать было лень, думал побегаю пару недель, да забью снова. Но нет, втянулся...))

Так что сейчас получится так, что через два месяца, я снова обрету забытого спойла 85, но проблема в том, что мой оконный ПП с х7 переедет на х5 именно к  спойлу, что весьма затруднит одновременное их использование...

Но вот момент, который меня смущает: "- если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail."

Какая именно часть? если сейчас наклепать на х5 и х7 персов 1 лвл под завязку, именно их и перенесут? Или рандом? ))

Изменено пользователем zSERGIOz

• 0
13 минут назад, zSERGIOz сказал:

Ну вот тут я  тебе подсказать не смогу, я  создавала твинов на х7 с никами, которые были на х5 на 1 аккаунту, место было для  слияния на аккаунте, для того, чтобы потом бесплатно поменять ники твинам на х5 )

6 минут назад, DrugsForLive сказал:

Последние созданные отделятся 

ну если так вот и ответ  собственно)

• 0
40 минут назад, zSERGIOz сказал:

создай где 1 перс еще до фула твинов 1 лвл, после слияния удали твинов

• 0
4 минуты назад, Лестер сказал:

создай где 1 перс еще до фула твинов 1 лвл, после слияния удали твинов

я конечно попробую, но как ответили выше, скорее всего этих твинов и перенесут на отдельный акк.

А нужные мне на разных аккаунтах гнам и пп поселятся-таки на одном...

• 0
3 минуты назад, zSERGIOz сказал:

Задавался раньше такой вопрос на форуме и, к сожалению,  ответ был однозначный - разделить их никак нельзя. 

• 0
24 минуты назад, zSERGIOz сказал:

я конечно попробую, но как ответили выше, скорее всего этих твинов и перенесут на отдельный акк.

Нефига, если у тя на х5 акк заполнен, то у любого перса на х5 приоритет, потому что это серв в который сливают. 

• 0
37 минут назад, Лестер сказал:

Нефига, если у тя на х5 акк заполнен, то у любого перса на х5 приоритет, потому что это серв в который сливают. 

Ну вот как варик можно попробовать, да создать на х5 на нужном тебе  аккаунте твинов до 7 и будет(возможно) тебе  счастье, потом да удали их и все

Потом расскажи прокатило или нет )

• 0
15 часов назад, Лестер сказал:

а вот нефиига не приоритет, если ты заполнил х5 акк позже, чем создал персов на х7, то отделят более новых персов не важно на каком они серве были

• 0

а кому лак достанется? у меня сейчас на полгода проплачено, на х5 7 персонажей, на х7 - 3,  при слиянии будет два акка, лак будет на обоих?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...