Daylor Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 а Я из деревни, старомодный и отрицаю всё новое и современное, поэтому по старинке, мободрочерством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 5 часов назад, KoFeFee сказал: Не пойму, куда торопитья. Два, три вечерка по паре тройке часиков и любой перс готов с сабами и ноблессом. Без напрягов, на релаксе. А потом так же не спеша фарми, ходи по фортам, на рб, ищи клан, пати. Развивайся не спеша, и за пару месяцев станешь весь +10. Начинай фаниться, практически все аспекты игры уже доступны. Главное без спешки и суеты. Удачи всем новичкам. Если не спешить то 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Объясните пжл, зачем на х55 вообще твинкобаф? В альт б не всё присутствует? Икона, понятное дело нужна, думаю. Но зачем пп, овер и тд?? Мм, думаю, для фриз скина, а остальные? А то хотел с х5 перекатиться сюда, а то надоело в 6 окон мучаться. А тут, походу, также куча твинов нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 12.07.2020 в 16:07, Meinteil сказал: Объясните пжл, зачем на х55 вообще твинкобаф? В альт б не всё присутствует? Икона, понятное дело нужна, думаю. Но зачем пп, овер и тд?? Мм, думаю, для фриз скина, а остальные? А то хотел с х5 перекатиться сюда, а то надоело в 6 окон мучаться. А тут, походу, также куча твинов нужна. На х55 не нужно таскать твинков за собой, сделал себе 2-4 твинков и летаешь раз в 20минут(или 5 - если бафаешь себе апп например) в город чтобы ребафнуться В альтб нету комбо овера, кк с ппшки, ноги с еешки, ауры от танка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 10 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: На х55 не нужно таскать твинков за собой, сделал себе 2-4 твинков и летаешь раз в 20минут(или 5 - если бафаешь себе апп например) в город чтобы ребафнуться В альтб нету комбо овера, кк с ппшки, ноги с еешки, ауры от танка и т.д. Понял. Это тот же х5, только с другими рейтами. Лучше уж останусь там, где есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 6 минут назад, Meinteil сказал: Понял. Это тот же х5, только с другими рейтами. Лучше уж останусь там, где есть) Твое право))я бы тоже остался думаю) 10 минут назад, Meinteil сказал: Понял. Это тот же х5, только с другими рейтами. Лучше уж останусь там, где есть) Но я бы не сказал что это тот же х5, разные составы пачек, абсолютно нет проблем с маной, альтб телепорт, везде камаели и т.д.) Вот играя магом/бишем, ты в принципе почти не задумываешься за твинков, ибо фб нужен ддшникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinteil Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 13 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Твое право))я бы тоже остался думаю) Но я бы не сказал что это тот же х5, разные составы пачек, абсолютно нет проблем с маной, альтб телепорт, везде камаели и т.д.) Вот играя магом/бишем, ты в принципе почти не задумываешься за твинков, ибо фб нужен ддшникам Ну и мага для начала нужно бустить. А бустить через фарм за дд) Дык я тем же самым и на х5 занимаюсь. Так что разницы особой, боюсь, не почувствую ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.