Самая Лучшая Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 да я думаю менее годика)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 2 часа назад, Самая Лучшая сказал: да я думаю менее годика)) Теперь тоже подумал об этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 6 часов назад, co1umbus сказал: Теперь тоже подумал об этом) Сегодня была эпичная битва, на Демон форте я видел 1 глазом как там все живы что были в онлайне устроили такое шоу, давно такого не было видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 А че мои коменты чистят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, co1umbus сказал: А че мои коменты чистят? мои тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 2 часа назад, Самая Лучшая сказал: мои тоже Да ваще пипец! Вроде ничего обидного опять не писали а все равно сообщения как тухли так и тухнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 🔝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Hoba. всем привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикую Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 22.06.2021 в 04:31, Grarnik сказал: хватит одного джокера позвать. всех разложит 😁 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Подайте мне Джокера!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 13 часов назад, IsaacPhoenix сказал: Подайте мне Джокера!) Не подадим пока) Отдыхает злодей) Ты давай возвращайся и к нам заходи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 17 часов назад, IsaacPhoenix сказал: Подайте мне Джокера!) А че вдруг так захотелось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 жмакодявки( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Возьмите у клан, я сирьезно Только что, ssexyfox сказал: Возьмите у клан, я сирьезно Куда треба писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 5 часов назад, ssexyfox сказал: Возьмите у клан, я сирьезно Куда треба писать на Grarnik пиши в игре, или ник в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Эл, че как окончание учебного года?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 5 часов назад, Grarnik сказал: Эл, че как окончание учебного года?) Могло быть и лучше,но хорошо всё) У вас там как дела? Папика в здравии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, co1umbus сказал: Могло быть и лучше,но хорошо всё) У вас там как дела? Папика в здравии? я давно его кикнул :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 14.07.2021 в 16:31, Grarnik сказал: Эл, че как окончание учебного года?) двоечник он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 5 минут назад, IsaacPhoenix сказал: двоечник он. 100% 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 14.07.2021 в 20:55, Grarnik сказал: я давно его кикнул :D За шоооооо 9 часов назад, IsaacPhoenix сказал: двоечник он. ТАК! Не наговаривай тут >:с Изменено 15 июля, 2021 пользователем co1umbus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 38 минут назад, co1umbus сказал: За шоооооо ТАК! Не наговаривай тут >:с да лаааааааааадно. мы всё знаем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 12 часов назад, IsaacPhoenix сказал: да лаааааааааадно. мы всё знаем... Ничего не знаете ;-; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 6 часов назад, co1umbus сказал: Ничего не знаете ;-; давай дневник сюда с итоговыми оценками 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, Grarnik сказал: давай дневник сюда с итоговыми оценками 😁 Точно?) Могу скинуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 5 часов назад, co1umbus сказал: Точно?) Могу скинуть) если тебя в клане не увижу в ближайший месяц, то сочту диверсантом. Оля соскучилась:D 5 часов назад, co1umbus сказал: Точно?) Могу скинуть) если тебя в клане не увижу в ближайший месяц, то сочту диверсантом. Оля соскучилась:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 9 часов назад, co1umbus сказал: Точно?) Могу скинуть) Обрати внимание, тебе дважды повторили ) делай выводы. Либо так сильно соскучилась Оля, либо тебе придётся показать дневник, и доказать , что ты понимаешь с первого раза ))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 7 часов назад, Grarnik сказал: если тебя в клане не увижу в ближайший месяц, то сочту диверсантом. Оля соскучилась:D если тебя в клане не увижу в ближайший месяц, то сочту диверсантом. Оля соскучилась:D Я был бы рад,но линейка занимает много времени :с Попробую в общем,но не обещаю) 3 часа назад, IsaacPhoenix сказал: Обрати внимание, тебе дважды повторили ) делай выводы. Либо так сильно соскучилась Оля, либо тебе придётся показать дневник, и доказать , что ты понимаешь с первого раза ))))))))))) Да ну пипец! Хотел в следующем году начать чтобы спокойно без экзаменов и школы играть,а тут меня прямо ждут не дождуться… УЪУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.