rockby Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, KoFeFee сказал: Ок, проверим вашу независимость. Уже 100 раз проверяли И ещё раз повторю. Мы набираем новичков. Старые игроки мало интиресно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ну я видел уже вас, но в пвп еще не сталкивался, но 100% уверен, что вы сосня галимая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, KoFeFee сказал: Ну я видел уже вас, но в пвп еще не сталкивался, но 100% уверен, что вы сосня галимая. Твое право считать как хочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, KoFeFee сказал: Ну я видел уже вас, но в пвп еще не сталкивался, но 100% уверен, что вы сосня галимая. Если уверен докажи это. А так тупо по себе судишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 23 minutes ago, ОтдайПеченьки said: Если уверен докажи это. А так тупо по себе судишь. Ок, я или пруфы здесь выложу или возьму свои слова обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrrrr Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 22 минуты назад, KoFeFee сказал: Ок, я или пруфы здесь выложу или возьму свои слова обратно. #GA Изменено 18 июня, 2020 пользователем eoti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordPaulstinha Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 17.06.2020 в 16:01, Konchenaуa сказал: Там все так то , со всех игр ) Но только комьюнити астериоса отстало так лет на 8 Может тогда тебе вообще не играть на Астериосе ? 11 часов назад, KoFeFee сказал: Пока нигде их не вижу. Вероятнее всего это часть игроков из думфемели после развала. Хоть одного назови кто пришел сюда с ДУмов.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 GP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchOfHeaven Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 По вопросам набора в клан, можно писать почтой, на ник architectRa. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 И тут у меня появились сомнения о независимости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 13 часов назад, KoFeFee сказал: Пока нигде их не вижу. Вероятнее всего это часть игроков из думфемели после развала. это ликвидаторы бывшие, худшая половина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 9 часов назад, KeeMan сказал: это ликвидаторы бывшие, худшая половина) Ты лучше скажи чем худшая? Булат ты лицемер. Пс: ты завидуешь что основной состав ушел со мной и начали развивать клан. А ты там будешь маленькой незаметной птичкой которая не решает там ничего. Изменено 19 июня, 2020 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 23 часа назад, rockby сказал: Уже 100 раз проверяли И ещё раз повторю. Мы набираем новичков. Старые игроки мало интЕреснЫ. Тоха пожалуйста. Больно читать включи автокоррекцию 10 часов назад, KeeMan сказал: это ликвидаторы бывшие, худшая половина) Нууу тиш тиш. Сам оттуда) не забывай) вампы это хорошо, но корни помнить надо) 1 час назад, rockby сказал: Ты лучше скажи чем худшая? Булат ты лицемер. Пс: ты завидуешь что основной состав ушел со мной и начали развивать клан. А ты там будешь маленькой незаметной птичкой которая не решает там ничего. На данный момент вы тоже маленькая незаметная птичка) я бы не сказал что основной состав у тебя) ты да папик. Джокера вроде ещё видел) 23 часа назад, rockby сказал: Уже 100 раз проверяли И ещё раз повторю. Мы набираем новичков. Старые игроки мало интиресно. Над будет наведаться к вам) почитал и интересно стало) Почему КЛ ты, а по вопросам набора писать папику? Если не секрет, как вы аден брали в прошлый раз?) 17.06.2020 в 18:46, rockby сказал: Всем спасибо за пиар. Новички прибывают. Я бы не сказал что это пиар. Скорее просто ап темы) Почему у вас символ клана такой интересный?) Гринпис это же борцы за природу вроде как. А не растаманы) 18.06.2020 в 01:24, Saizer сказал: Отличный клан! Ребята всегда помогают чем смогут и никогда в беде не оставят! Если бы не друзья то пошёл бы к ним в клан😁 Где подвох?) значит не всё так хорошо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, rockby сказал: Ты лучше скажи чем худшая? Булат ты лицемер. Пс: ты завидуешь что основной состав ушел со мной и начали развивать клан. А ты там будешь маленькой незаметной птичкой которая не решает там ничего. Для меня основной состав это кнб(который больше не играет) и ремади, на остальных как то ровно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, KeeMan сказал: Для меня основной состав это кнб(который больше не играет) и ремади, на остальных как то ровно. Ты еще расскажи где ты играешь в вампирах ,это будет вообще удар Джони Кейджа))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, KenWD сказал: Ты еще расскажи где ты играешь в вампирах ,это будет вообще удар Джони Кейджа))) Johnny Cage Wins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, NevrVersy сказал: Тоха пожалуйста. Больно читать включи автокоррекцию Нууу тиш тиш. Сам оттуда) не забывай) вампы это хорошо, но корни помнить надо) На данный момент вы тоже маленькая незаметная птичка) я бы не сказал что основной состав у тебя) ты да папик. Джокера вроде ещё видел) Над будет наведаться к вам) почитал и интересно стало) Почему КЛ ты, а по вопросам набора писать папику? Если не секрет, как вы аден брали в прошлый раз?) Я бы не сказал что это пиар. Скорее просто ап темы) Почему у вас символ клана такой интересный?) Гринпис это же борцы за природу вроде как. А не растаманы) Где подвох?) значит не всё так хорошо?) Свободен из этой темы. 2 часа назад, KenWD сказал: Ты еще расскажи где ты играешь в вампирах ,это будет вообще удар Джони Кейджа))) Он играет в вампирах на бд. До этого он говорил что вампиры это не то что ему нужно. Однако эта тема не про вас. Что вам тут нужно? 2 часа назад, KeeMan сказал: Для меня основной состав это кнб(который больше не играет) и ремади, на остальных как то ровно. Римади и КНБ? Основной состав???? Ты наверное перегрелся на солнце. Основной состав клана это были есть и будет геец и джокер. Вон у Кена спроси. Изменено 19 июня, 2020 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, KeeMan сказал: Для меня основной состав это кнб(который больше не играет) и ремади, на остальных как то ровно. КНБ это РАФ. 48 минут назад, NevrVersy сказал: Johnny Cage Wins Ты клоун нулевая арба. Сосня галимая эти дисагри. Изменено 19 июня, 2020 пользователем ОтдайПеченьки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 17 минут назад, rockby сказал: Свободен из этой темы. Ты наверное перегрелся на солнце. Основной состав клана это были есть и будет геец и джокер. Вон у Кена спроси. Я и так свободен) 2 тела основной состав 🧐 9 минут назад, ОтдайПеченьки сказал:. Ты клоун нулевая арба. Сосня галимая эти дисагри. Прости но я временно на сб) Я клоун?) да) подымаю себе настроение и вашу темку) отказываетесь от халявной рекламы) сосня?) ну хз тоха не возмущался когда играл у нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 12 минут назад, ОтдайПеченьки сказал: Сосня галимая эти дисагри. Там идёт стак бедбойс розы и дисагри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, NevrVersy сказал: вашу темку Я играю не в этом клане. И могу сказать что этот клан играет независимо от других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, ОтдайПеченьки сказал: Я играю не в этом клане. И могу сказать что этот клан играет независимо от других. Зовите душителей) Фармить, да. Можно независимо) [1%] Изменено 19 июня, 2020 пользователем NevrVersy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 29 минут назад, rockby сказал: Свободен из этой темы. Он играет в вампирах на бд. До этого он говорил что вампиры это не то что ему нужно. Однако эта тема не про вас. Что вам тут нужно? Римади и КНБ? Основной состав???? Ты наверное перегрелся на солнце. Основной состав клана это были есть и будет геец и джокер. Вон у Кена спроси. Я же написал, что для меня) вы можете развивать что угодно, суть одна, клан с фарм направлением, без глобальных целей. 22 минуты назад, ОтдайПеченьки сказал: КНБ это РАФ. Ты клоун нулевая арба. Сосня галимая эти дисагри. Кнб начинал в ликвидаторах и сделал очень много для этого клана. Не уйди он, я, возможно, до сих пор бы там играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 10 минут назад, NevrVersy сказал: Фармить, да. Можно независимо) Ты хоть что-то сделай для клана, хотябы залив ТВ на 2-3 раза по фулу. Мы имеем 3 твино-клана 8.8.9лвл и фкс. У каждого клана есть свое направление к цели ПвП и ТД. 6 минут назад, KeeMan сказал: фарм направлением Извини Булат но не все могут позволить донатить как ты. И да в шапке темы идёт речь про фарм, поэтому тут все прозрачно. Изменено 19 июня, 2020 пользователем rockby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 22 минуты назад, rockby сказал: Ты хоть что-то сделай для клана, хотябы залив ТВ на 2-3 раза по фулу. Мы имеем 3 твино-клана 8.8.9лвл и фкс. У каждого клана есть свое направление к цели ПвП и ТД. 24 минуты назад, rockby сказал:. Извини Булат но не все могут позволить донатить как ты. И да в шапке темы идёт речь про фарм, поэтому тут все прозрачно. Крутость в колве твинокланов и залив на тв? мы не заливаемся а ходим и дерёмся) в любой непонятной — донер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, rockby сказал: Там идёт стак бедбойс розы и дисагри. Тох поспи. Ты что-то путаешь) роз нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 4 часа назад, NevrVersy сказал: Тох поспи. Ты что-то путаешь) роз нет) Просто иди на от сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, rockby сказал: Просто иди на от сюда Ты не гостеприимный) тебе ту реклама на халяву а ты выгоняешь) почему вы все агритесь?) у вас тяжёлый день?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 19 минут назад, NevrVersy сказал: Ты не гостеприимный) тебе ту реклама на халяву а ты выгоняешь) почему вы все агритесь?) у вас тяжёлый день?) Эта тема сугубо для набора. Думаю больше незачем больше тебе отвечать что-то. Флудите дальше. Кто хочет релакс фарм + послушать серенады папика в мамбл, милости просим в клан. Last post. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 И такая жииирная точка дожна быть) хотя троеточие лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.