Перейти к содержанию
Asterios

Item broker

MsJ

Рекомендуемые сообщения

Народ, ни кому не кажется что Item Broker на  сервере очень мешает продуктивной экономике на сайте? Ведь если у тебя цены не ниже остальных, то ничего не продать, приходиться свой товар отдавать за копейки и цены постоянно падают. Это не очень похоже на реальный рынок =).

Изменено пользователем MsJ

нет не кажется, я бы сделал его еще проще, как интернет магазин, заплатил сильверы, выставил товар на продажу, у итем брокера список товаров и никаких торгашей в городе, фпс выше, никто не плачет что места не может найти и меньше барыг постоянно меняющих цену...

21 минуту назад, killerdance сказал:

нет не кажется, я бы сделал его еще проще, как интернет магазин, заплатил сильверы, выставил товар на продажу, у итем брокера список товаров и никаких торгашей в городе, фпс выше, никто не плачет что места не может найти и меньше барыг постоянно меняющих цену...

Как на руоффе, заплатил налог выставил товар,захотел цену переставить заплатил ещё.

Было бы идеально - ввести аукцион, как на офе. И вывод адены через сильверы+комиссию с продажи и отсутствие лагов из-за гномов в Гиране, да и ныть из-за отсутствия мест не будут 

4 часа назад, MsJ сказал:

Народ, ни кому не кажется что Item Broker на  сервере очень мешает продуктивной экономике на сайте? Ведь если у тебя цены не ниже остальных, то ничего не продать, приходиться свой товар отдавать за копейки и цены постоянно падают. Это не очень похоже на реальный рынок =).

Как раз таки так дорогой друг, реальный рынок и работает. Есть спрос и мало предложения - цена растет, нет спроса и рынок завален - цена падает. 

42 минуты назад, Decard сказал:

Как раз таки так дорогой друг, реальный рынок и работает. Есть спрос и мало предложения - цена растет, нет спроса и рынок завален - цена падает. 

ага, продавцы в борьбе за клиента сидят и скидывают цену на 1-2 копейки что бы заинтересовать клиента) 

Скинь больше другого, тогда твой никчемный товар забирут перекупщики и вточат на 10.

даже сейчас при куче оффлайн гномов, торговый чат улетает даже читать не успеваешь. Представь что начнется без итем брокера. А если тебе нужно купить 10 варнишей, бегать 3 часа выискивая нужный товар?

3 часа назад, Decard сказал:

Да, я только за, но ведь ты на рынок не приходишь и не видишь сразу все цены на один продукт. Мне кажется этот момент от реальности как то удаляет.

2 часа назад, FrenkieFix сказал:

даже сейчас при куче оффлайн гномов, торговый чат улетает даже читать не успеваешь. Представь что начнется без итем брокера. А если тебе нужно купить 10 варнишей, бегать 3 часа выискивая нужный товар?

Но ведь так в реальности и есть. Это же все таки рынок а не интернет площадка.

Я не говорю о том, чтобы убрать его совсем, но думаю было бы лучше, если бы на нем не было бы возможности отслеживать самые низкие цены, ведь мы имеем кучу барыг(конечно вы можете и меня к ним приписать, опустим этот момент), которые бегают и сбрасывают цену на 1-2 адены. Ну хочешь ты найти очень дешево, ну побегать нужно, как и на реальном рынке...) 

Изменено пользователем MsJ

28 минут назад, MsJ сказал:

рынок уже давно стал интернет площадкой. Ты когда нуждаешься в каких то услугах или товаре, не пбодишь по улице и не кричишь "ищу сантехника" или " куплю ленточное полотно с алмазным напылением диаметром 1200". Мир каждый день меняется и развивается, вместе с рынком. И если ты не можешь приспособиться к этому, то кто тебе лекарь. Никто не будет все менять конкретно под тебя, потому что конкретно ты нафиг никому не нужен.

47 минут назад, MsJ сказал:

Да, я только за, но ведь ты на рынок не приходишь и не видишь сразу все цены на один продукт. Мне кажется этот момент от реальности как то удаляет.

Ну в данном случае, правильно написали, что это интернет площадка. Но опять же, итем брокер всего лишь упрощает процесс, если бы его не было, все бы так же бегали и искали где подешевле и сами торгаши бы мониторили цены, но это был бы уже не астериос, который любят тысячи игроков, обычная говеная фришка.

1 час назад, MsJ сказал:

Я не говорю о том, чтобы убрать его совсем, но думаю было бы лучше, если бы на нем не было бы возможности отслеживать самые низкие цены, ведь мы имеем кучу барыг(конечно вы можете и меня к ним приписать, опустим этот момент), которые бегают и сбрасывают цену на 1-2 адены. Ну хочешь ты найти очень дешево, ну побегать нужно, как и на реальном рынке...) 

не ной) как же ваше правило барыг ( серавно купят или лох не мамонт не вымрет, походу вымирают), а еще на сервере все и должно дешеветь с каждым годом, так что успокойся и снижай цены.

48 минут назад, Cordinator сказал:

не ной) как же ваше правило барыг ( серавно купят или лох не мамонт не вымрет, походу вымирают), а еще на сервере все и должно дешеветь с каждым годом, так что успокойся и снижай цены.

с чего должно дешеветь? всё дорожает наоборот

1 час назад, Milky Way сказал:

с чего должно дешеветь? всё дорожает наоборот

с того что всего давно уже хватает на сервере и так, а те кто задирают цены сидят по месяцу и продать не могут, потом ноют что у них не покупают, вот как автор, скоро начнет ныть что бы всех барыг банили когда он что то продает)))

5 минут назад, Cordinator сказал:

с того что всего давно уже хватает на сервере и так, а те кто задирают цены сидят по месяцу и продать не могут, потом ноют что у них не покупают, вот как автор, скоро начнет ныть что бы всех барыг банили когда он что то продает)))

Речь не о том. Просто для меня как для нового игрока странно, ну какая это интернет площадка, если барыги сидят на рынке?! Я решил этим поделиться. Вот и все, ни в коем случае не о каком нытье речь не идет.

Убрать жопогномов -это убить ла2 как игру для барыг и крабов.  Любой аукцион демпит цену в нулину, и шмотки обесцениваются. Не знание людей всех аспектов игры, фишек сервера, видов  торговли -позволяют прошкурым барыгам подымать копеечку. Барыги апают скил торговли, как пвп чар узнает новые механики работы скилов, чтобы лучше нагибать. Администрация сервера итак я считаю дала потачку ленивым нытикам и постпвила идем брокера-тем самым найдя золотую середину между жопогномоБарыгами и нытиками, которые не умеют делать поиск по лавкам ,через автопоиск по ключевому слову в объяве трейдера -это оч сложно. Барыжничать при аукционе, где все цены как на ладони почти не возможно. 

А про лаги и фпс : у всех в 2003 были просто калькуляторы а не компы и диалап модемы , а сейчас кого не послушаешь -у всех  игровые машины и выделенки..оптоволкно, спутники и куча вони про лаги. 

Не трогайте жопоБарыг -если хотите как на руофа там и играйте. Если делать как на руофе, то и станет постепенно не астериос а руоф ... Останется ГОД хроники поставить и вайпнутся. Люди которые хотят как на руофе Эссенсе или еще какая нить помойка,  не играйте прошу в эту игру и не просите привычные вам вещи ввести -та игра которую вы просите переделать-это не ла2 и если вы этого не понимаете , то просто уйдите.  

Жопоторговля позволяет не ленивым обберать ленивых.  Вот челу влом чекать цену на +10 куттер -он нашел на рынке у барыг тока за 9ккк сегодня и купил...  А цена ему 7ккк. Барыга наварится...  Так же при расплывчитости цен на все товары,  убирается логика и и фиксированный цены.  Кто то может урвать у не знающего цены барыги желтую шмотку за безценок, а кто наоборот.. И это круто! Просто точно объяснять долго,  кому надо тот поймет, о чем я. Итем брокер это уже зло и стабилизация цен и подрыв барыг.

Изменено пользователем gigants

как на руоффе? серьезно?

это про толпы кликающих на макросе у брокера в надежде поймать тех, кто ошибся в цене на нолик

это про нытиков на форуме "я ошибся а мне не хотят вернуть"

это про стотыщ заявок в саппорт с требованием "вернуть все взад"

вы точно этого хотите?

38 минут назад, gigants сказал:

Убрать жопогномов -это убить ла2 как игру для барыг и крабов.  Любой аукцион демпит цену в нулину, и шмотки обесцениваются. Не знание людей всех аспектов игры, фишек сервера, видов  торговли -позволяют прошкурым барыгам подымать копеечку. Барыги апают скил торговли, как пвп чар узнает новые механики работы скилов, чтобы лучше нагибать. Администрация сервера итак я считаю дала потачку ленивым нытикам и постпвила идем брокера-тем самым найдя золотую середину между жопогномоБарыгами и нытиками, которые не умеют делать поиск по лавкам ,через автопоиск по ключевому слову в объяве трейдера -это оч сложно. Барыжничать при аукционе, где все цены как на ладони почти не возможно. 

А про лаги и фпс : у всех в 2003 были просто калькуляторы а не компы и диалап модемы , а сейчас кого не послушаешь -у всех  игровые машины и выделенки..оптоволкно, спутники и куча вони про лаги. 

Не трогайте жопоБарыг -если хотите как на руофа там и играйте. Если делать как на руофе, то и станет постепенно не астериос а руоф ... Останется ГОД хроники поставить и вайпнутся. Люди которые хотят как на руофе Эссенсе или еще какая нить помойка,  не играйте прошу в эту игру и не просите привычные вам вещи ввести -та игра которую вы просите переделать-это не ла2 и если вы этого не понимаете , то просто уйдете.  

Убрать жопогномов -это убить ла2 как игру для барыг и крабов.  Любой аукцион демпит цену в нулину, и шмотки обесцениваются. Не знание людей всех аспектов игры, фишек сервера, видов  торговли -позволяют прошкурым барыгам подымать копеечку. Барыги апают скил торговли, как пвп чар узнает новые механики работы скилов, чтобы лучше нагибать. Администрация сервера итак я считаю дала потачку ленивым нытикам и постпвила идем брокера-тем самым найдя золотую середину между жопогномоБарыгами и нытиками, которые не умеют делать поиск по лавкам ,через автопоиск по ключевому слову в объяве трейдера -это оч сложно.

Не трогайте жопоБарыг -если хотите как на руофа там и играйте. Если делать как на руофе, то и станет постепенно не астериос а руоф ... Останется ГОД хроники поставить и вайпнутся. Люди которые хотят как на руофе Эссенсе или еще какая нить помойка,  не играйте прошу в эту игру и не просите привычные вам вещи ввести -та игра которую вы просите это не ла2 и если вы этого не понимаете , то просто уйдете.  

Жопоторговля позволяет не ленивым обберать ленивых.  Вот челу влом чекать цену на +10 куттер -он нашел на рынке у барыга тока за 9ккк сегодня и купил...  А цена ему 7кку. Барыга наварится...  Так же при расплывчитости цен на все товары,  убирается логика и и фиксированный цены.  Кто то может урвать у не знающего цены барыги желтую шмотки за безценок, а кто наоборот.. И это круто! Просто точно объяснять долго,  кому надо тот поймет о чем я.  Тем брокер это уже зло и стабилизации цен и подрыв барыг.

Поддерживаю, я как то на руоф не очень желаю. Просто хотелось бы более реальной игры. Мы вообще лишены этих вещей, которые описаны выше, а ведь это часть игры, не менее интересная. Я не жду что из-за меня всю игру переделают. Ну и какая интернет площадка вообще в античном мире?)

46 минут назад, ShuYu сказал:

как на руоффе? серьезно?

это про толпы кликающих на макросе у брокера в надежде поймать тех, кто ошибся в цене на нолик

это про нытиков на форуме "я ошибся а мне не хотят вернуть"

это про стотыщ заявок в саппорт с требованием "вернуть все взад"

вы точно этого хотите?

Если человек не осознал, что воткнул вещь не по ее стоимости, то и вопросов у человека не будет... А когда осознает и пройдет время -пукан уже будет менее пылать... А то, что потакают нытикам ошибшимся на нолик, тем самым удваивая их количество-это промашка доброй администрации. Таким нытикам вообще лучше с дома не выходить, ато их фура задавит (МАМА меня фура задавила.....).... Это уже люди с повернутой психикой-мое мнение... Я продал ворпал роба сет +10 и ошибся за ПАК на нолик- в итоге сет ушел за копейки... Я уходил играть на химеру х7 , которая не должна была слится с астериос х5 и хотел лак купить на аккаунте пожизненный на вырученное.... В итоге шмотки ушли за бесценок, а х7 слили с х5 ... я остался бомжом и нашел в себе силы опять оедть старого мейна в 10тый сет и ничего-норм играю! А скока сил потрачено! и мысли не было на форум идти ныть...

Изменено пользователем gigants

13 часов назад, killerdance сказал:

согласен 

4 часа назад, Cordinator сказал:

ты не понимаешь сути этой игры, тут не будет хватать никогда всего, и не забывай что сервер х5 и сервер х7 имеют общую базу и сделать разные виды торговли у них нельзя 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...