IMW Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 2 минуты назад, Skraid сказал: Подписался, ога. Может как-нибудь всё же на полном фарше мувик склепаишь и с большим разбросом проф? Ну с валиком тем же хотя бы. Олимп у магов очень эстетичный, всегда приятно всяких Эксцентрико, Мэджиков, Хитзеров смотреть ) Проблема в том, что смотрибельных боёв не так много как кажется (бои где я на изи выношу за несколько секунд противника оставаясь с фулл цп кажутся мне не особо интересными), и в том что на данный момент единственный контент я могу получить на х7 (сейчас Олимп тут уже почти загнулся). Так что новые профы если и будут, то уже на следующем х7. Ну а по поводу валика - чего нет того нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 часа назад, CIPKO сказал: Ну если мувиков за ДА завезут побольше) Сделал бы плей листы с боями за 1 класс, типа тематические. Уф, не могу ничего сказать, вроде как нормальных боев осталось не так много. По поводу плей листов думал заморочится после 30го выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Вышло красиво, посмотрел с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Качай глада и каждый бой будет по пару секунд Ну, а в чью пользу будет зависеть тока от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) запили видос где и как талики можно подписывать (картинкой) и как бафы визуально менять Паша) будет тебе карма!!!!!!!) Изменено 15 июня, 2020 пользователем BareBones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 57 минут назад, BareBones сказал: запили видос где и как талики можно подписывать (картинкой) и как бафы визуально менять Паша) будет тебе карма!!!!!!!) в инете полно гайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 ну фсе лайкают и йа лайкну. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 14 часов назад, APOSTL сказал: в инете полно гайдов скинь ссыль в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Красиво! Бернеры нынче совсем беззубые на оли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 тыкнул лукас, хотя бои скучноватые вышли. маги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 14.06.2020 в 16:06, IMW сказал: Закреплю пожалуй пруф, так чисто на всякий случай... Показать содержимое Исходник 60фпс, рендер в 4к, секундомер, синхронизация бафов с другого куска видео при этом фарпсишь без курсора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 22 минуты назад, Qant1 сказал: Исходник 60фпс, рендер в 4к, секундомер, синхронизация бафов с другого куска видео при этом фарпсишь без курсора В некоторых боях он есть. Те бои что без курсора сняты на ShadowPlay, на ноуте в нем нет функции курсора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogi Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 На 2 месяц олимпа убивал этого сорка на изи своим сорком. Че то 30 птс у него было за пол лимита вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения