Популярный пост IMW Опубликовано 14 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Разбавлю тухлую галерею небольшим мувиком с параолимпийских игр https://youtu.be/yn4GIKwM6rQ FAQ (rus/eng): Скрытый текст Вопрос: Почему в мувике показан бафф противника, и таймер с начала боя? Это что, какой-то имба-патч?Ответ: Нет, я вставил баффы противника и секундомер уже в самом видеоредакторе. Мое решение основано на том, что при просмотре игры сорка в первую очередь интересно наблюдать за работой канцела, а также понимать, сколько осталось до конца боя. Вопрос: Что за непонятные разноцветные ромбики в баффах?Ответ: Красный - хаст; Синий - акумен; Белый- вв. Q: Why do you see the enemy's buff, and the time until the end of the fight? Is this some kind of patch? A: No, I put a stopwatch and buff display in the video editor itself. My decision is based on the fact that when watching the game Archmage first of all interesting to watch the work of cancel, as well as to understand how much is left until the end of the fight. Q: What do you have for colored diamonds in buffs? A: Red - Haste; Blue - Acumen; White - Wind Walk Отдельное спасибо @Alkaniefil за помощь в обработке видео Изменено 14 июня, 2020 пользователем IMW 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Божественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 5 минут назад, IMW сказал: показан бафф противника Крутая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: Хорошая отмазка с видеоредактором ) С черным нублом такая отмазка прокатит?) Лайк) Закреплю пожалуй пруф, так чисто на всякий случай... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: ты сарказм не понял походу про черный нубл) Я то понял, просто на всякий случай воспользовался моментом чтобы заслать пруф А про черный нубл, насколько мне известно администрация не наказывает за замену обычных текстурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: А если он в дебафах?) Обсуждать это на форуме такое себе, поэтому напишу и закроем это обсуждение: чтобы он был в дебаффах, нужно приложить титанические усилия, и при этом быть крайне прошаренным в этой сфере Насколько мне известно, на астериосе никто еще этого не добился. Изменено 14 июня, 2020 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Найс в маршрутку промик долетел, напомнило: https://www.youtube.com/watch?v=JRmJ7XGDm5Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 нормик,заехало! пили еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 видел.ставлю лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Так я не понял, противника бафы... Каким образом они были нарисованы в видео? Все, понял. Спасибо, молодец, Паша Изменено 14 июня, 2020 пользователем Paparazi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Paparazi сказал: Так я не понял, противника бафы... Каким образом они были нарисованы в видео? Отдельно заснял через обсервер все бои, и вставил баффы оттуда Скрытый текст Изменено 14 июня, 2020 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 14,34 🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Красиво, что сказать. Тайминги прожима промика после целки - моё почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 какои прогой видосы снимаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, LordS1on сказал: какои прогой видосы снимаеш? Первая половина месяца - Shadowplay, вторая половина - OBS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Норм мувик,НО тупо смотреть на эти твои ромбики, + как сделать панельку такую темную как у тебя? И баф ты реально вставил? или у тебя они просто видно? Не натурально короче, не как у всех, хз почему за эти все изменения вас не банят пачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 имхо лучше вообще не обрабатывать, чем вставить бафы типо "вау! спецыфекты!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Красиво, лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Пашка топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 панелька с макросами... хочуууу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 21 минуту назад, KeeMan сказал: панелька с макросами... хочуууу)) Научить как макросы открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 19 минут назад, Paparazi сказал: Научить как макросы открывать? научи как модельки шмота в макросы вставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 14 минут назад, Konchenaуa сказал: выфарми больше 173 и научу а миня?🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 28 минут назад, KeeMan сказал: научи как модельки шмота в макросы вставлять) не особо трудно. если разобраться. с помощью фотошопа 19 минут назад, Konchenaуa сказал: выфарми больше 173 и научу помоги найти 15 отличий. зачем постить не свои скрины даже хотя мб конечно у вас там 1 патч на всех скачанный откудато. ну или кто то делал комуто. но не думаю что это была ты Изменено 14 июня, 2020 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 11 минут назад, APOSTL сказал: не особо трудно. если разобраться. с помощью фотошопа помоги найти 15 отличий. зачем постить не свои скрины даже хотя мб конечно у вас там 1 патч на всех скачанный откудато. ну или кто то делал комуто. но не думаю что это была ты Скрытый текст похожее что то мне скидывали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 6 минут назад, Konchenaуa сказал: ты этот патч делал что бы кому то говорить что он скачаный ?Тебе самому его дали от силы полтора- два года назад и я догадываюсь кто Не мои скрины. Это лазер скидывал. У меня совсем другой. Как у тса в мувике. И да я сам сидел и разбирался в этом. А ты скидываешь чужие скрины и что то пишешь про помощь. Но увы это не твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: да у тебя обычный ,черный как я его зову ,как и у валеры У меня нет этого мусора типо черных панелей и тд эт не моё), я на дефолтной играю, не люблю все это дерьмо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Классно сделано столько заморочек, пинг довольно таки низкий 👍 Полоски внизу с тайм кодами боев вообще топ, из минусов очень всего насрано на экране и сильно ускорено так что очень сложно что то успеть понять если не разбираешься в игре за сорка бедная маршрутка натерпелась Изменено 14 июня, 2020 пользователем goingnowhere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 не понравилось , лайк за старания !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения