KenWD Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Ребят вас там что из дома не выпускают?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 8 minutes ago, KenWD said: Тогда зачем цитируешь? Ты чё балабол!? А что цитировать неинтересных людей(в данном случае коней) запрещено? Не знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 1 hour ago, Нафаниил said: ну если гварды и архитекторы одно и тоже, то да... ты прав Аркадий. Аа, значит показалось) Иконки просто одинаковые сделали) Изменено 17 июня, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, cheers сказал: А что цитировать неинтересных людей(в данном случае коней) запрещено? Не знал. Тип я конечно понимаю! У вас там 1 мозг на клан,я могу быть лично тебе не интересен ок ,тогда все ровно вопрос почему обращаешь внимание?ну вы соберитесь так сходу не отвечай....ок Я там выделил слово выше ⬆️ Для тупых в разделе "Галерея и Фото"Фото игроков х55 Vol.3 фотку скинул пруфы есть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Ок, уговорил. Больше не буду обращать на тебя внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Pierre сказал: Скок архов было на валике? 20 с чем то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, KenWD сказал: Ты предохраняйся. на нее вряд ли встанет, так что не надо. 1 час назад, cheers сказал: Да, пригорел. Ведь для меня так важно что ты пишешь(нет) Чуть ли не в каждом посте упоминают Лауру, истинные фанбои чувак, у тебя реально с головой проблемы. пишешь одно, делаешь другое, думаешь о третьем... хирос одним словом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 10 hours ago, POLlCE said: ты б молчал за ГвГ , сам позвал и не принимал участие, потомучто ты убогий танк, которого берут где место в пати осталось . А ты научилса играть? я не видел етого ни разу. ну во первых я не звал никого на гвг,это твой кл предложил гвг, во вторых тебе бы вместо того чтобы нагибать форум,лучше бы ты научился писать по русский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 20 часов назад, Человичище сказал: 20 часов назад, Человичище сказал: Найдешь,знаешь куда кидать) я его не знаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 6 minutes ago, Zorgius1 said: я его не знаю)) Пора бы познакомится) Вы у братвы в уважухе!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, Человичище сказал: Пора бы познакомится) Вы у братвы в уважухе!!)) ну тогда тебе потом настоящую фотку скину сваю))) а то налепил малолетку какого то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 3 minutes ago, Zorgius1 said: ну тогда тебе потом настоящую фотку скину сваю))) а то налепил малолетку какого то)) Хорошо.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Тема уже потухла. Не интересно читать, наверное последние страниц 15. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 4 minutes ago, Порнушка said: Тема уже потухла. Не интересно читать, наверное последние страниц 15. Ага, вот если бы ваш челик не спрыгнул в кусты, а выложил таки видос, тут было бы интересное обсуждение его "скила" игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 7 часов назад, BeyondTheSky сказал: Одна обиженка поддакивает другой, как это мило Кстати, заметили что Мазик и хос в одном клане теперь, вот ржака)) Ты дурачок?) Ну да в одном)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 10 hours ago, Нафаниил said: на нее вряд ли встанет, так что не надо. чувак, у тебя реально с головой проблемы. пишешь одно, делаешь другое, думаешь о третьем... хирос одним словом. Мда, челик из каменного века влезает в чужие разговоры и пишет что у кого то проблемы с головой . Надеюсь, что на улице так же делаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/525396-global-affect/?do=findComment&comment=8526754 🤣🤣🤣 Изменено 18 июня, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) гф че архов 62 было?) Изменено 18 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Лучший замес этого прайма 5 вампов вс 9 архов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 ну сливать в пк не честно, пак агилиса, падайте достойно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Избавь этот сервер от Камеелей ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) GA 2 минуты назад, INC0GNIT0 сказал: а ты на подсосе как всегда Я ресабнулся когда там было 4 вампа, 2 из которых были мертвы Не ну а чё, решил уровнять шансы, хотя Я за пак считай играю, так что переборщил немножко Осуждаю свои же действия Изменено 18 июня, 2020 пользователем Indra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 V Да ты давно в вампах играешь, че скрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 8 минут назад, INC0GNIT0 сказал: а ты на подсосе как всегда гена мой личный оруженосец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: ну сливать в пк не честно, пак агилиса, падайте достойно)) Падайте достойно (с) парни на летних каникулах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 7 минут назад, Pierre сказал: Падайте достойно (с) парни на летних каникулах А это знаешь из разряда , успей сказать что ты на каникулы , пока тебя на них не вынесли . А ещё -"вас что из дому не выпускают " А вообще прикольно , столько хавкой сделали заморочились , никаких трабл тока 1 просьба вар примите и бегайте сколько влезет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Indra сказал: GA Я ресабнулся когда там было 4 вампа, 2 из которых были мертвы Не ну а чё, решил уровнять шансы, хотя Я за пак считай играю, так что переборщил немножко Осуждаю свои же действия Сейчас еще одном тебе припишут победу УУууууу подсос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 GA Только что, Emperor95 сказал: Сейчас еще одном тебе припишут победу УУууууу подсос Ну ващет в соло затащил, тупо весь удар на себя взял, дал вам набиться шелдан уже осудил моё вмешательство в дела смертных А ты меня в ХСе бьёшь, чиста нож в спину Не надо так, брат Но всё равно люблю тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 minute ago, Indra said: Ну ващет в соло затащил, тупо весь удар на себя взял, дал вам набиться шелдан уже осудил моё вмешательство в дела смертных А ты меня в ХСе бьёшь, чиста нож в спину Не надо так, брат Много кто осудил!И ты будешь отвечать за это!Назвался груздем - так не лезь к простым смертным. )) Все не квоть меня!Я фильм смотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Человичище сказал: Много кто осудил!И ты будешь отвечать за это!Назвался груздем - так не лезь к простым смертным. )) Все не квоть меня!Я фильм смотреть) Ты какого не реснул Алё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.