ShelbyGTA Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Чопик правосудия будет вставлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Боишься потерять замок? То что ты любишь свою жопу подстраивать это я уже понял, иди дальше позорься и проси реги на руну у остальных. Боятся потерять замок ну это тебе к думфемели хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Только что, APOSTL сказал: Боятся потерять замок ну это тебе к думфемели хз Не правильно выразился, потерять его против архов, ну засуетились что там челики с другого серва зайдут что бы помочь вам задефать, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 5 минут назад, Vаmpire сказал: Не правильно выразился, потерять его против архов, ну засуетились что там челики с другого серва зайдут что бы помочь вам задефать, разве нет? ты чет в юмор в последняя время не очень. раньше хоть делал вид что смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 24 минуты назад, Vаmpire сказал: Боишься потерять замок? То что ты любишь свою жопу подстраивать это я уже понял, иди дальше позорься и проси реги на руну у остальных. Хочу, чтобы Руна была на твинокланах) 19 минут назад, Vаmpire сказал: Не правильно выразился, потерять его против архов, ну засуетились что там челики с другого серва зайдут что бы помочь вам задефать, разве нет? А ты боишься Руну у хиросов потерять? ТОП МИД КЛАН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 5 минут назад, Отец Понимания сказал: Хочу, чтобы Руна была на твинокланах) А ты боишься Руну у хиросов потерять? ТОП МИД КЛАН Чё там, всем клам пмы по долбил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Чё там, всем клам пмы по долбил? Да, еще и с Соколом вчера советовался весь вечер в мамбле. Подсказал, объяснил, как Руну лучше всего ломать Кстати, Симфоринианс уже открыл окно логина и прямо сейчас вводит свой пароль, чтобы залететь в хиросы. Ты хорошенько подумай, стоит ли тебе заходить на эту осаду... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 13 минут назад, Отец Понимания сказал: ТОП МИД КЛАН так свадьба будет или нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Помню эпичную осаду на Дионе, когда дефали Дион от заборов и роев и по разные стороны замка одновременно была такая картинка. Может повторим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Помню эпичную осаду на Дионе, когда дефали Дион от заборов и роев и по разные стороны замка одновременно была такая картинка. Может повторим? Даа!) Крутая осада была)) Эх... были времена, можем повторить)) А ты будешь в роли защитника или нападающего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Только что, iP0vvERsL1De сказал: чё там, готов дион дефить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: чё там, готов дион дефить? ez. с другого серва фул клан привел. проверяй Сегодня 2 клана по 110 будут дефать замок от 60-70 архов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 ладно, пошутили хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Я тоже буду дефать Дион, а вампы нападать будут или че делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Я тоже буду дефать Дион, а вампы нападать будут или че делать? По сценарию ты сегодня руну осаждаешь. Придерживайтесь сценария пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: По сценарию ты сегодня руну осаждаешь. Придерживайтесь сценария пожалуйста А, точно. Я просто забыл, что вы дион дефаете а я пока руну ломать буду, чтобы вампы не могли отойти на дион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Валерчик че ачкуешь а замок просрать?, че зассал да , че баишся сарайчик свой патерять, чувствуешь дрож в каленках? За 15 минут до этого - Пацаны у нас руну забрали больше на праймы не ходим. Досадно было отдавать драконов клану которого с первого по последний прайм с хса вперед ногами выносят Будет досадно если они спустя сотню тысячь слитого крп заберут дион Досадно - не смертельно Хосс же уже в рафах забирал дион на твинов На твинов ГА Получается у архов просто нет шанса не кастануть его. И да когда рофлы Валеры падают на стол к вампиру с пометной совершенно секретно Это либо разведка вампов плохо работает либо контрразведка ГА свой хлеб ест не зря всем добра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: Валерчик че ачкуешь а замок просрать?, че зассал да , че баишся сарайчик свой патерять, чувствуешь дрож в каленках? За 15 минут до этого - Пацаны у нас руну забрали больше на праймы не ходим. Досадно было отдавать драконов клану которого с первого по последний прайм с хса вперед ногами выносят Будет досадно если они спустя сотню тысячь слитого крп заберут дион Досадно - не смертельно Хосс же уже в рафах забирал дион на твинов На твинов ГА Получается у архов просто нет шанса не кастануть его. И да когда рофлы Валеры падают на стол к вампиру с пометной совершенно секретно Это либо разведка вампов плохо работает либо контрразведка ГА свой хлеб ест не зря всем добра ахахахахахахах вот так Рофл 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 15 минут назад, Pierre сказал: Валерчик че ачкуешь а замок просрать?, че зассал да , че баишся сарайчик свой патерять, чувствуешь дрож в каленках? За 15 минут до этого - Пацаны у нас руну забрали больше на праймы не ходим. Досадно было отдавать драконов клану которого с первого по последний прайм с хса вперед ногами выносят Будет досадно если они спустя сотню тысячь слитого крп заберут дион Досадно - не смертельно Хосс же уже в рафах забирал дион на твинов На твинов ГА Получается у архов просто нет шанса не кастануть его. И да когда рофлы Валеры падают на стол к вампиру с пометной совершенно секретно Это либо разведка вампов плохо работает либо контрразведка ГА свой хлеб ест не зря всем добра Ну давай больше букв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 23 минуты назад, Konchenaуa сказал: зайти на осады что ли ,раз такой движ поснимать там ,я хз Ты там на олимп зайди, я тебя давно жду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: ты берсом научился играть что бы мне такие заявы кидать? Ты сама же сказала, что зайдешь меня сломать) 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: ты берсом научился играть что бы мне такие заявы кидать? Ты сама же сказала, что зайдешь меня сломать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Ну и шо там по ТВ? А то небыло возможности зайти, посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: не переживай об этом ,зайду ты там пока отмазки придумай ,сколько дизармов не вошло ,по этому ты и проиграл Берс на берс рандома много, этого никто не отменял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Гф, как обычно на руне было потно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Хоть бы одна падла сказала, спасибо за фан на руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 4 hours ago, APOSTL said: Боятся потерять замок ну это тебе к думфемели хз Думфемили уже сдулись судя по всему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 9 минут назад, фирс сказал: Хоть бы одна падла сказала, спасибо за фан на руне Спасибо за фан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 гф. на руне кайфовый фан был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Сколько архов было сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.