Hospital Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Сразу после осад TheHeroes начали говорить о каких то приоритетах. Любой нормальный человек читая этот бред ⬇️ После каждых праймов, ТВ, осад, эпиков, многие начинают писать про сосево тех или иных кланов. Но может это любовь? Тем временем Кам, все так же продолжает бегать на каждом прайме. Не забывая проверить надежность пятки. А как ты готовишься к осадам и ТВ? Примерно такой, на мой взгляд, будет ситуация на ТВ. Как думаете что собственно будет на осадах? Будет ли задействован каток? И да, это так, на всякий случай, тем кто...ну вы сами знаете кому это. PS. Удачи Всем. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 ситуация по диону - декард задефает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 А нам кто от хиросов задефает руну? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 7 минут назад, Vаmpire сказал: А нам кто от хиросов задефает руну? это к архитекторам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Карась сучок живучий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 12 минут назад, Vаmpire сказал: А нам кто от хиросов задефает руну? ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 #ДайРегуНаГДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Скоро на ГДД https://youtu.be/w0D2nadzBSQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 1 минуту назад, INC0GNIT0 сказал: Скоро на ГДД https://youtu.be/w0D2nadzBSQ Ага, только на гробом сделать значок хиросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 16 минут назад, Konchenaуa сказал: 15 секунд в пейнте и ваше желание готово Га там лишние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Архи случайно в этот раз не дали регу на ТВ за руну?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Архи случайно в этот раз не дали регу на ТВ за руну?) ХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 3 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал: Архи случайно в этот раз не дали регу на ТВ за руну?) это бует уже совсем тю-тю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 21 минуту назад, Konchenaуa сказал: 15 секунд в пейнте и ваше желание готово и расовую принадлежность практически верно указал/а , я не про га если че;d 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Сильная шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Я так кое что услышал, якобы га будут помогать хиросам дефить гдд, мне интересно каким образом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 5 minutes ago, Vаmpire said: Я так кое что услышал, якобы га будут помогать хиросам дефить гдд, мне интересно каким образом? Я тож буду дефать. Чтоб никто кроме меня сверху его трупа не стоял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 10 минут назад, Deckard сказал: Я тож буду дефать. Чтоб никто кроме меня сверху его трупа не стоял Они и дефать свой сарай не будут, пойдут как бараны на руну суицидиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Они и дефать свой сарай не будут, пойдут как бараны на руну суицидиться. Их девиз: лучщая защита - нападение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 какие страсти разыгрались... беру попкорн иду домой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 @Hospital всё хорошо, но контента маловато ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Одно знаю точно, тв начнется ровно в 20:00 по москве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Только что, фирс сказал: Одно знаю точно, тв начнется ровно в 20:00 по москве одно я знаю точно что вампы хозяева руны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, Vаmpire сказал: Я так кое что услышал, якобы га будут помогать хиросам дефить гдд, мне интересно каким образом? Мы вливаемся в один клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, Vаmpire сказал: Я так кое что услышал, якобы га будут помогать хиросам дефить гдд, мне интересно каким образом? Нормально тебя вштырило от реги архов на дион 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, Vаmpire сказал: Я так кое что услышал, якобы га будут помогать хиросам дефить гдд, мне интересно каким образом? 4 минуты назад, APOSTL сказал: Нормально тебя вштырило от реги архов на дион Ты так и не ответил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Очень надеюсь на хороший замес на дионе) со взаимными перекастами, потными файтами и срачем в хч после 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Ты так и не ответил. на что я должен ответить? на то каким образом? мне тоже интересно. у меня в планах такого небыло. мб в ГА уже кла поменяли я пока не вкурсе 3 минуты назад, KeeMan сказал: Очень надеюсь на хороший замес на дионе) со взаимными перекастами, потными файтами и срачем в хч после надежда. как и архитекторы умерает в нашем случае первой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 минуты назад, APOSTL сказал: на что я должен ответить? на то каким образом? мне тоже интересно. у меня в планах такого небыло. мб в ГА уже кла поменяли я пока не вкурсе Боишься потерять замок? 14 минут назад, Отец Понимания сказал: Мы вливаемся в один клан То что ты любишь свою жопу подстраивать это я уже понял, иди дальше позорься и проси реги на руну у остальных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.