Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Доступность подклассов

pnox

Вопрос

Доброго времени суток!

Вопрос: есть ли возможность, играя в качестве основного класса за ЕЕ, взять саб Биша? По идее, хил не может брать хила, ну а если не 1 саб, а например, 2 или 3? То есть взять, скажем, сначала СВС, а потом только Биша. Кто-нибудь пробовал – так можно?

Рекомендуемые сообщения

• 1
27 минут назад, pnox сказал:

Вопрос: есть ли возможность, играя в качестве основного класса за ЕЕ, взять саб Биша?

Да.

• 0

А можно ли скажем человеку взять саб на бд, а на второй слот саб свс?

• 0
32 минуты назад, blo0drage сказал:

да

• 0
39 минут назад, ПоющийБегемот сказал:

По хорошему нужно выкачать кроме 3-х саб скилов, ещё 3 саба хилеров на ДХ.

Далеко не всем это нужно в обязательном порядке.

И даже в пвп паки это не настолько принципиально и нужно. По пальцам могу пересчитать, сколько раз за 3 часа прайма был нужен 3й лвл дх. И это в арбопаке (пусть и несколько лет назад).

Схожая ситуация и в магпаке была, часовой дх был нужен раза 3-4 от силы за пару лет праймов. Бои обычно решались до того, как разрядку даст весь пак.

Изменено пользователем ratzingerll

• 0
8 минут назад, ratzingerll сказал:

Далеко не всем это нужно в обязательном порядке.

И даже в пвп паки это не настолько принципиально и нужно. По пальцам могу пересчитать, сколько раз за 3 часа прайма был нужен 3й лвл дх. И это в арбопаке (пусть и несколько лет назад).

Схожая ситуация и в магпаке была, часовой дх был нужен раза 3-4 от силы за пару лет праймов. Бои обычно решались до того, как разрядку даст весь пак.

Я считаю из чара нужно выжать максимум. Особенно хилу актуально дх, потом об этом не будешь думать

• 0
15 минут назад, ПоющийБегемот сказал:

Я считаю из чара нужно выжать максимум. Особенно хилу актуально дх, потом об этом не будешь думать

Если чар направлен на соло пвп - часовой дх все равно что баян для попа. Если в пачке есть 9 чаров с дх - часовой дх опять же редко когда выстрелит (хотя да, для хила особо выхода нет, другие трансформы ему особо не пригодятся). Для олимпа, опять же, многим будет лучше иметь часовой поф, ибо от дх толку ну не сказать, что много.

Поэтому выжимание тут получается строго ситуативное, которое может иногда выстрелить. А в физпаке тот же бд при нормальном бусте может неплохо покошмарить цель, и с трансформой варриора получить неплохой буст по урону, что в паре с иконой, колотушкой и некоторой подержке дд способно привести цель к лежанию на полу, либо быстрому рескилу. А с уд, если дела идут паршиво и был рескил - появится возможность хотя бы простоять пару лишних секунд, пока не забафают (объяснять, почему пак без бд долго не живет, думаю не стоит?)

Изменено пользователем ratzingerll

• 0
30 минут назад, FrenkieFix сказал:

нет. 

Можно, чего нельзя? Человек же берёт саб на бд, а потом на свс

47 минут назад, ratzingerll сказал:

Если чар направлен на соло пвп - часовой дх все равно что баян для попа. Если в пачке есть 9 чаров с дх - часовой дх опять же редко когда выстрелит (хотя да, для хила особо выхода нет, другие трансформы ему особо не пригодятся). Для олимпа, опять же, многим будет лучше иметь часовой поф, ибо от дх толку ну не сказать, что много.

Поэтому выжимание тут получается строго ситуативное, которое может иногда выстрелить. А в физпаке тот же бд при нормальном бусте может неплохо покошмарить цель, и с трансформой варриора получить неплохой буст по урону, что в паре с иконой, колотушкой и некоторой подержке дд способно привести цель к лежанию на полу, либо быстрому рескилу. А с уд, если дела идут паршиво и был рескил - появится возможность хотя бы простоять пару лишних секунд, пока не забафают (объяснять, почему пак без бд долго не живет, думаю не стоит?)

Бд в ьрансформу не уйдёт, а если и уйдет, то ненадолго, без ДС бегать не очень)) При рескиле юзать трансу что бы уйти в уд тоже не очень вариант, для этого есть целка.

Не всегда в пати есть 9 дх (

Изменено пользователем ПоющийБегемот

• -1

С чего ты взял, что хила нельзя брать? По хорошему нужно выкачать кроме 3-х саб скилов, ещё 3 саба хилеров на ДХ.

5 часов назад, blo0drage сказал:

Можно. Только учти что нельзя брать между эльфами и тёмными эльфами

• -3
6 часов назад, blo0drage сказал:

нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...