SashaVrag Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Сабж Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 конечно лето, да и корона заканчивается, народ вылезает из-за компов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 говорят фармить в огороде вкуснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Омг , к чему ета тема ? Заныл так заныл , зачем всем говорить о том что ты ноиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркей Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Смысл ныть, ты знал, на что идёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 15 минут назад, Опиум сказал: конечно лето, да и корона заканчивается, народ вылезает из-за компов Бедовая ситуация получается. У меня TheDrote мод, а играть не с кем. Мне бы конечно затащить наконец, сюда своих городских задротов, которые на ц3 паком гоняют. Но они не верят, что, серв живой, и вообще какое то предвзятое отношение к Астериосу у них. Хотя сами играют на сервере с онлайном в 300 человек, с рейтами(внимание) х0.1. Конкретные олды, которые бы тут движухи навели, ибо мне оба сайда не нравятся в самом деле. Придется дальше в соло крабить, прорвемся. 3 минуты назад, Kashchey сказал: Омг , к чему ета тема ? Заныл так заныл , зачем всем говорить о том что ты ноиш? Могу себе позволить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Автор, ну могу развлеч немного. Я так понимаю ты тир 82, это означает что ты все время онлайна проводишь в махумах.. я прав? я оказался прав. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 6 минут назад, Konchenaуa сказал: Окрошку уже крафтил? угу. не рарная, но в полночь холодненькая норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 47 минут назад, SashaVrag сказал: ибо мне оба сайда не нравятся в самом деле. Чем конкретно каждый ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 4 часа назад, ЗеленыйИОрк сказал: Автор, ну могу развлеч немного. Я так понимаю ты тир 82, это означает что ты все время онлайна проводишь в махумах.. я прав? я оказался прав. Показать содержимое Теперь тебя будут знать на сервере, хвалю. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 ты почему сбежал через сою и дратсья не захотел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 6 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: ты почему сбежал через сою и дратсья не захотел? Нет времени на тебя, крепы ждать не будут. 9 минут назад, Kashchey сказал: Чем конкретно каждый ? Одни есть куражи, другие куражи бывшие. С этим кланом у меня разговор короткий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Ну можно и крепы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 4 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: Ну можно и крепы. Увидимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 3 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: Ну можно и крепы. дада и скринов побольше! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, SashaVrag сказал: Бедовая ситуация получается. У меня TheDrote мод, а играть не с кем. Мне бы конечно затащить наконец, сюда своих городских задротов, которые на ц3 паком гоняют. Но они не верят, что, серв живой, и вообще какое то предвзятое отношение к Астериосу у них. Хотя сами играют на сервере с онлайном в 300 человек, с рейтами(внимание) х0.1. Конкретные олды, которые бы тут движухи навели, ибо мне оба сайда не нравятся в самом деле. Придется дальше в соло крабить, прорвемся. долго думал за этот серв, но слишком хардкорно когда нематик его стримить перестал, и я перестал наблюдать за ним зови сюда людей, астериос при всех минусах стабилен, а эта фриха хз, то это админ поменяет то то поменяет, тот же донат со свитков ну такое, при таких рейтах тем более... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 5 минут назад, ShuYu сказал: дада и скринов побольше! Показать содержимое Увы, я эксперт по крепам и могу заверить что саня враг туда не пошел. Саня враг соврал Осада нарселя началась только в 19-06 Скрытый текст Может и контент будет еще) Отдаю должное саня сражался как зверь, не многие могут снести сп пепешке. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 9 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Увы, я эксперт по крепам и могу заверить что саня враг туда не пошел. Саня враг соврал Осада нарселя началась только в 19-06 Скрыть содержимое Может и контент будет еще) Отдаю должное саня сражался как зверь, не многие могут снести сп пепешке. Скрыть содержимое Никуда не уходи, клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 3 минуты назад, SashaVrag сказал: Никуда не уходи, клоун. И почему же я клоун? я всего лишь продолжил выкладывать убогие скрины в поддержку творчества автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 как там сражение? ворота сломали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Только что, ShuYu сказал: как там сражение? ворота сломали? неа, я даже подождал со стороны как пойдет процесс, сразу не стал вмешиваться. Но там все плохо. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 3 часа назад, ЗеленыйИОрк сказал: И почему же я клоун? я всего лишь продолжил выкладывать убогие скрины в поддержку творчества автора. Выудил с меня все цп банки, большая победа для тебя. Скрытый текст 3 часа назад, ЗеленыйИОрк сказал: неа, я даже подождал со стороны как пойдет процесс, сразу не стал вмешиваться. Но там все плохо. Показать содержимое Я даже на зиалот с бизоном не стал сливаться, ибо знал, что, ты крыса будешь тут как тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Хм, что за крутой Петя тир Нужно с ним познакомиться. Да ладно че ты, когда маленький онлайн скучно же. Вот тебе народу привалило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал: Хм, что за крутой Петя тир Нужно с ним познакомиться. Ты ведь взвоешь когда я качнусь. А этот момент настанет поверь. Только серв не дропай, а то меня уже 3 тела в списке отмечены получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Мужик, да я вроде не усердствовал, так на лайте пару раз в гости пришел, поддержать так сказать автора темы от безделия. Все-таки уточню, а то потом все вечно жалуются. Ты меня в список врагов записал?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 5 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Хм, что за крутой Петя тир Нужно с ним познакомиться. Да ладно че ты, когда маленький онлайн скучно же. Вот тебе народу привалило. У вас там шо онлайн есть на х3 🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, Некры30 сказал: У вас там шо онлайн есть на х3 🌚 есть. хотя его и не видно. но он есть теперь еще и вендетта будет. за крепу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, Некры30 сказал: У вас там шо онлайн есть на х3 🌚 Я и мой бро санька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал: Я и мой бро санька. Твой бро собаку в канаве доедает🙃. 41 минуту назад, Опиум сказал: долго думал за этот серв, но слишком хардкорно когда нематик его стримить перестал, и я перестал наблюдать за ним зови сюда людей, астериос при всех минусах стабилен, а эта фриха хз, то это админ поменяет то то поменяет, тот же донат со свитков ну такое, при таких рейтах тем более... Там на весь сервер играет 4-5 паков. Люди перед работой за 2 часа встают рб пофармить, чтобы свой децл экспы получить. Я там тиром за 25+ дней, с 15+ часов онлайна, нафармил 26 лвл и ШЕ 23, брига сет, сломал бест Д когти и ушел сюда(причина не в сломе когтей). Это как какой то опыт над линейджерами, а не сервер. Правильно Нематик ушел, на ШК там вообще ловить нечего, его 45, любой 35 маг убьет. Не стоит оно того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, SashaVrag сказал: Твой бро собаку в канаве доедает🙃. вкусная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.