Эдан Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 3 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Так вот что нужно сделать, чтоб со мной так же посюсюкались.) Запомню на всякий случай.) Получается да😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 13 часов назад, Miryxa#1 сказал: Дядя, я написал чисто чтоб челик полинял на перса, мне всеравно было что он зайдет на другого и будет дальше мне водить. Ваще пофигу. Укажи, о каком вымогательстве в правилах тогда идет речь, форумный боец. ты же сам выделяешь то сообщение ,в котором есть требуемый тобой ответ. Забей на л2 есть куча других игр ,не онлайн,диабло2 к примеру-вот это не для таких ПУСИЧЕК как ты.Там тебе никто убивать мобцов мешать не будет Изменено 15 июня, 2020 пользователем FackThemAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, FackThemAll сказал: не для таких ПУСИЧЕК как ты https://forum.asterios.tm/topic/515819-кто-то-ноет-а-кто-то-делает/ поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miryxa#1 Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 5 часов назад, FackThemAll сказал: ты же сам выделяешь то сообщение ,в котором есть требуемый тобой ответ. Забей на л2 есть куча друих игр ,не онлайн,диабло2 к примеру-вот это не для таких ПУСИЧЕК как ты.Там тебе никто убивать мобцов мешать не будет Вали сапай хардкор цыбулю в веселом фермере. Антиказуальная терпила. Для меня темка закончилась фразой 11.06.2020 в 17:10, Novus сказал: за такое не банят и не наказывают. И все что я хотел услышать, хотя и так это знал(даже думал сам таким промышлять), но хотелось чтоб тот чел полинял, потому что посоветовали. Пинаешь тут мертвого... Все разрешилось до твоих сообщений, ты ничем не повлиял. Человек 5 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ммм Страдания и нытье твари с пикой. Восхитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorAngar Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 ахахахах ТС молодец, давно так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 а где сейчас легко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Увидел скрин, вспомнил этого чувака с черным значком. Он там каждый серв стоит, ночами не спит. Всю игру там проводит. По опыту встреч скажу так, буст у него средний, руки не очень. Дня три нам мобов водил, мы специально ему писали гадости что подраззадорить. Ну а чего, нам удобнее когда он издалека мобов тягает. ))) Умирает, злиЦЦо, бегает бегает бегает. Нам на потеху. А тебе ТС, я посоветую играть с людьми а не с окнами, тогда игра откроется для тебя новыми красками и таких проблем у тебя не будет. Искренне не понимаю в чем прикол фармить нон стоп мобов в соляного, смысл игры в драке пачка на пачку, вы извращаете суть РПГ а потом плачете что не довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 8 часов назад, ЧерныйДемон сказал: Увидел скрин, вспомнил этого чувака с черным значком. Он там каждый серв стоит, ночами не спит. Всю игру там проводит. По опыту встреч скажу так, буст у него средний, руки не очень. Дня три нам мобов водил, мы специально ему писали гадости что подраззадорить. Ну а чего, нам удобнее когда он издалека мобов тягает. ))) Умирает, злиЦЦо, бегает бегает бегает. Нам на потеху. А тебе ТС, я посоветую играть с людьми а не с окнами, тогда игра откроется для тебя новыми красками и таких проблем у тебя не будет. Искренне не понимаю в чем прикол фармить нон стоп мобов в соляного, смысл игры в драке пачка на пачку, вы извращаете суть РПГ а потом плачете что не довольны. если умирал он а не вы - значит вы стояли в говноместе где мало мобцов, постояли б на топе, умирали и злились бы вы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 8 часов назад, ЧерныйДемон сказал: Увидел скрин, вспомнил этого чувака с черным значком. Он там каждый серв стоит, ночами не спит. Всю игру там проводит. По опыту встреч скажу так, буст у него средний, руки не очень. Дня три нам мобов водил, мы специально ему писали гадости что подраззадорить. Ну а чего, нам удобнее когда он издалека мобов тягает. ))) Умирает, злиЦЦо, бегает бегает бегает. Нам на потеху. А тебе ТС, я посоветую играть с людьми а не с окнами, тогда игра откроется для тебя новыми красками и таких проблем у тебя не будет. Искренне не понимаю в чем прикол фармить нон стоп мобов в соляного, смысл игры в драке пачка на пачку, вы извращаете суть РПГ а потом плачете что не довольны. Суть РПГ у каждого своя. Порой на много интереснее играть с окнами чем с 8 постоянно ноющими даунами. Которые сраные квесты куда либо пройти не могут ибо им они не нравятся или лень. А перебирать таких даунов постоянно сил уже не хватает. Особенно когда играешь в эту игру уже 11 лет )😃 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miryxa#1 Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 19.06.2020 в 10:22, DemonHead сказал: Суть РПГ у каждого своя. Порой на много интереснее играть с окнами чем с 8 постоянно ноющими даунами. Которые сраные квесты куда либо пройти не могут ибо им они не нравятся или лень. А перебирать таких даунов постоянно сил уже не хватает. Особенно когда играешь в эту игру уже 11 лет )😃 Ппц ты прав, просто мысль о том, что человек может тупить, когда фармишь с ним, уже отбивает желание фармить вообще с кем либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения