Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос касательно квеста на хб и рецепттвн

bratan4ik

Рекомендуемые сообщения

Так братва

Кто тут шарит

Сколько по времени занимает 3 Али на хб? На рецепты дино пушки? И я так понимаю лучше фармить в тулли?

Сколько надо фармить часов, условно на 100 рецептов пух?

помню выбивал долго какую то фигню для дино крашера, неск часов били одним магом химер, про предварительные  квесты не помню, так давно это было

если это можно бить в тули то там вл собирает гигантские толпы

Я фармил тут тулли про фарм все знаю

Все есть у меня для этого.

Проблема лишь в незнания квестах, и сколько чего надо) так как на ХФ я первый раз)

12 минут назад, bratan4ik сказал:

Проблема лишь в незнания квестах, и сколько чего надо) так как на ХФ я первый раз)

так загугли
квест итемы очень долго бьются по этому квесту
делали с Чико около 10+- часов

2 минуты назад, Paparazi сказал:

так загугли
квест итемы очень долго бьются по этому квесту
делали с Чико около 10+- часов

Я даже видосик смотрел,но нету инфы за сколько можно сделать условные 100 рецептов на крашер...мне именно интересно это, если я встану фармить , за сколько я сделаю 100 рецептов )

Но спасибо да ответ

я на один рец бил итемы долго)))  посмотри в базе ствол>его крафт> и где части на крафт брать 

по сути тебе нужен только один рецепт это динокрашер? ибо все остальные рецепты дино пух доступны по квесту в ГЦ и свитки бьются достаточно быстро

Да мне надо 500 рецептов на Дино крашер!!!!

4 минуты назад, killerdance сказал:

по сути тебе нужен только один рецепт это динокрашер? ибо все остальные рецепты дино пух доступны по квесту в ГЦ и свитки бьются достаточно быстро

500 рецептов на Дино крашер нннаддда

5 минут назад, bratan4ik сказал:

Да мне надо 500 рецептов на Дино крашер!!!!

500 рецептов на Дино крашер нннаддда

Сойдешь сума даже на 50 рецептов итемы бить. Если будет везти уж прям очень сильно на красных чампов то попроще. И хз дадут ли тебе в тули свободно фармить. Вообщем сложно долго не выгодно если ты на этом заработать хочешь. Если поточить до 16 крушак для себя то хз думаю можно там время тратить.

4 минуты назад, EeZzЯ сказал:

Сойдешь сума даже на 50 рецептов итемы бить. Если будет везти уж прям очень сильно на красных чампов то попроще. И хз дадут ли тебе в тули свободно фармить. Вообщем сложно долго не выгодно если ты на этом заработать хочешь. Если поточить до 16 крушак для себя то хз думаю можно там время тратить.

Мне просто скучно, дали вызов что я не сделаю этого,а я пацан не простой,сказал - сделал , в тулли не помешают!будет война !а так задача точнуть на 16

14 минут назад, EeZzЯ сказал:

Просто хочется знать, сколько мне надо времени их фармить и все, я понимаю говорят долго и и.д 

2 часа назад, bratan4ik сказал:

Квест лёгкий. Загвоздка, что цестусов мало  респ у них большой. А итемов с них надо много. Вобщем раз в респ бегать бить их муторно.

Изменено пользователем Ралк

36 минут назад, bratan4ik сказал:

Мне просто скучно, дали вызов что я не сделаю этого,а я пацан не простой,сказал - сделал , в тулли не помешают!будет война !а так задача точнуть на 16

Просто хочется знать, сколько мне надо времени их фармить и все, я понимаю говорят долго и и.д 

Около 2.5к итемов надо на 1 рецепт. Встань в тули на час, затести сколько набьешь их за час и будешь понимать сколько там надо провести. Как и сказали - придётся долго там тусить, больше месяца плотного фарма

17 минут назад, Ралк сказал:

Квест лёгкий. Загвоздка, что цестусов мало  респ у них большой. А итемов с них надо много. Вобщем раз в респ бегать бить их муторно.

Цетусы бьются изи. Там 100% шанс вроде. Загвоздка как раз таки в обычных химерах, из которых с маленьким шансом делаются нужные итемы, а итемов этих надо много

5 минут назад, ichicco сказал:

Около 2.5к итемов надо на 1 рецепт. Встань в тули на час, затести сколько набьешь их за час и будешь понимать сколько там надо провести. Как и сказали - придётся долго там тусить, больше месяца плотного фарма

Цетусы бьются изи. Там 100% шанс вроде. Загвоздка как раз таки в обычных химерах, из которых с маленьким шансом делаются нужные итемы, а итемов этих надо много

Спасибо большое, сегодня же проверю! От души! 

Я так понимаю, если ты говоришь что фармить 500 рецоа около месяца плотного фарма, то проще из купить , но из не продают, и тут вопрос, ты же плотно фармишь тулли) продай мне рецептов!))

33 минуты назад, bratan4ik сказал:

Спасибо большое, сегодня же проверю! От души! 

Я так понимаю, если ты говоришь что фармить 500 рецоа около месяца плотного фарма, то проще из купить , но из не продают, и тут вопрос, ты же плотно фармишь тулли) продай мне рецептов!))

Я фармил какое то время, ща нет. Позже чекну что там по итемам, но премиум сертификат я не делал на этом сервере

Изменено пользователем ichicco

чувак, ты не стой стороны зашел к проблеме, для убийства комара ты заказал артиллерию...

Зачем крафтить столько крашеров? смысл? один крашер - более чем достаточно, т.к. блесс-випка гораздо более доступна чем сама пуха, хочешь МВ? так купи неолитик и вставь...

зы. хотя если ты математик и в курсе новейших изобретений то тогда понимаю тебя, крафти.

Изменено пользователем xEvaSaintx

5 hours ago, bratan4ik said:

Сколько по времени занимает 3 Али на хб

на х3 все квесты закрыл часоф за 20-25

Не забывай, что еще и кеи крашера, скорее всего, придется по этому квесту брать, т.к. они не спойлятся, а шансы дропа в том же ЗИ или стокато мизерные. И это 9000 кусков на 500 стволов, как бы слишком тягомотная затея

14 минут назад, GhostMiracle сказал:

Не забывай, что еще и кеи крашера, скорее всего, придется по этому квесту брать, т.к. они не спойлятся, а шансы дропа в том же ЗИ или стокато мизерные. И это 9000 кусков на 500 стволов, как бы слишком тягомотная затея

Ну не только по тому квесту.

На 500 рецептов, это где то 1 кк итемов, месяца полтора два, часов по 10 в тулях

Изменено пользователем СтриптизерВалера

12 минут назад, GhostMiracle сказал:

Куски вообще изи ,и 20к их есть

Проблема только в рецептах 

22 часа назад, bratan4ik сказал:

С мобов на острове падают Ancient Tome of the Demon,при двойном клике по ним мы будем получать Hidden First Pages или Hidden Second Pages или Demon Contracts,за них и торгуем с Hude ( Хьюд).

4 минуты назад, Аска сказал:

С мобов на острове падают Ancient Tome of the Demon,при двойном клике по ним мы будем получать Hidden First Pages или Hidden Second Pages или Demon Contracts,за них и торгуем с Hude ( Хьюд).

Спасибо большое!!!чмок!

только все забыли упомянуть, что при открытии этих самых книг идет аналогичный рандом. примерно напоминает 2-й квест в гц

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...