Рашка Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Приветствую. В орене есть места где можно бить пикой костер на автоатаке тем самым цепляя мобов. Можно ли за это получить бан, если я оставил персонажа и ушел пить чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 8 минут назад, Рашка сказал: Приветствую. В орене есть места где можно бить пикой костер на автоатаке тем самым цепляя мобов. Можно ли за это получить бан, если я оставил персонажа и ушел пить чай? Можно получить. И случаи уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Рашка Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 А этот бан можно разблокировать? или навсегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 9 минут назад, Рашка сказал: А этот бан можно разблокировать? или навсегда.. Лучше не рискуй. Если уже попался - пиши в поддержку и разговаривай с ГМами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Рашка
Приветствую. В орене есть места где можно бить пикой костер на автоатаке тем самым цепляя мобов. Можно ли за это получить бан, если я оставил персонажа и ушел пить чай?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения