Перейти к содержанию
Asterios

Новичок с хорошим онлайном

Paradeus

Рекомендуемые сообщения

В 22.07.2020 в 10:45, co1umbus сказал:

Да проще выкачать берса,и рашем кататься по школе подномочий

Там уже и пойдёт дальше дело. Главное просто фул пачку собрать и не нарываться на «ультро-нагибаторов» которые сливают новичков,а в ХСе задницу прячут в палатке лишь бы их не увидели

Показать  

Я вот без агра сейчас. Какая школа, ало) ты там хоть раз фармил? Там даже при фул пати, 1 силтьвер в час сложно вывезти))) тем более при нынешней цене голда в 9ккк. 

В 22.07.2020 в 14:40, opswoops сказал:

Я вот без агра сейчас. Какая школа, ало) ты там хоть раз фармил? Там даже при фул пати, 1 силтьвер в час сложно вывезти))) тем более при нынешней цене голда в 9ккк. 

Показать  

Видимо ты так фармил😛

В 22.07.2020 в 10:45, co1umbus сказал:

Да проще выкачать берса,и рашем кататься по школе подномочий

Там уже и пойдёт дальше дело. Главное просто фул пачку собрать и не нарываться на «ультро-нагибаторов» которые сливают новичков,а в ХСе задницу прячут в палатке лишь бы их не увидели

Показать  

не это треш, реально проще задонить и сэкономить неделю-другую, в соа\лоа фарм реально полетит, а если чел не будет задрачиваться с окнами, сделает чисто бафф и возьмет спойла с шилкой в пару или сам сделает шилку, в общем, спокойно можно кайфовать

В 23.07.2020 в 10:01, Fenix10 сказал:

не это треш, реально проще задонить и сэкономить неделю-другую, в соа\лоа фарм реально полетит, а если чел не будет задрачиваться с окнами, сделает чисто бафф и возьмет спойла с шилкой в пару или сам сделает шилку, в общем, спокойно можно кайфовать

Показать  

Я говорю про людей для которых донат на втором плане. Школа отличное место где берс в А шмоте и икар пухой нормально фармит. Я в неделю выносил оттуда 4-5 голдов и прекрасно знаю что говорю

В 23.07.2020 в 10:11, co1umbus сказал:

Я говорю про людей для которых донат на втором плане. Школа отличное место где берс в А шмоте и икар пухой нормально фармит. Я в неделю выносил оттуда 4-5 голдов и прекрасно знаю что говорю

Показать  

А я выносил неделю 🙃

В 23.07.2020 в 10:59, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

А я выносил неделю 🙃

Показать  

👌

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...