opswoops Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 В 22.07.2020 в 10:45, co1umbus сказал: Да проще выкачать берса,и рашем кататься по школе подномочий Там уже и пойдёт дальше дело. Главное просто фул пачку собрать и не нарываться на «ультро-нагибаторов» которые сливают новичков,а в ХСе задницу прячут в палатке лишь бы их не увидели Показать Я вот без агра сейчас. Какая школа, ало) ты там хоть раз фармил? Там даже при фул пати, 1 силтьвер в час сложно вывезти))) тем более при нынешней цене голда в 9ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 В 22.07.2020 в 14:40, opswoops сказал: Я вот без агра сейчас. Какая школа, ало) ты там хоть раз фармил? Там даже при фул пати, 1 силтьвер в час сложно вывезти))) тем более при нынешней цене голда в 9ккк. Показать Видимо ты так фармил😛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 В 22.07.2020 в 10:45, co1umbus сказал: Да проще выкачать берса,и рашем кататься по школе подномочий Там уже и пойдёт дальше дело. Главное просто фул пачку собрать и не нарываться на «ультро-нагибаторов» которые сливают новичков,а в ХСе задницу прячут в палатке лишь бы их не увидели Показать не это треш, реально проще задонить и сэкономить неделю-другую, в соа\лоа фарм реально полетит, а если чел не будет задрачиваться с окнами, сделает чисто бафф и возьмет спойла с шилкой в пару или сам сделает шилку, в общем, спокойно можно кайфовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 В 23.07.2020 в 10:01, Fenix10 сказал: не это треш, реально проще задонить и сэкономить неделю-другую, в соа\лоа фарм реально полетит, а если чел не будет задрачиваться с окнами, сделает чисто бафф и возьмет спойла с шилкой в пару или сам сделает шилку, в общем, спокойно можно кайфовать Показать Я говорю про людей для которых донат на втором плане. Школа отличное место где берс в А шмоте и икар пухой нормально фармит. Я в неделю выносил оттуда 4-5 голдов и прекрасно знаю что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 В 23.07.2020 в 10:11, co1umbus сказал: Я говорю про людей для которых донат на втором плане. Школа отличное место где берс в А шмоте и икар пухой нормально фармит. Я в неделю выносил оттуда 4-5 голдов и прекрасно знаю что говорю Показать А я выносил неделю 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 В 23.07.2020 в 10:59, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: А я выносил неделю 🙃 Показать 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.