MrKisliy Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ну че девчонки вы довольны что ваши любимые шляпасосы Энэму вернулись или вы все же скучаете по дядьке Кислому???)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 кажись кого-то вырвало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 На х5 ПК будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 а как он в плане кекса себя зарекомендовал?? не брикаеца??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKisliy Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 5 минут назад, 1Archi сказал: а как он в плане кекса себя зарекомендовал?? не брикаеца??? та не нармально палучаица Энему там есть такой Клип(Keep) палучаица он вообще пасивный 7 минут назад, Garanichev сказал: На х5 ПК будет? ой честно возвращение Энему меня радует я захотел опять на х5, но я наверное пойду пофармлю на некст х7 штоб одеться и дать по жопе своему бывшему аллии если они не сольются как девчонки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, MrKisliy сказал: ой честно возвращение Энему меня радует я захотел опять на х5, но я наверное пойду пофармлю на некст х7 штоб одеться и дать по жопе своему бывшему аллии если они не сольются как девчонки Ну если эними вернуться будет забавно ) а то смотришь на нынешних ПКа плакать хочется, такие смешные, а пафоса выше крыши, не давно их гоняли и по Кабрио и по Тои, притом те люди которые ждали РБ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, MrKisliy сказал: ой честно возвращение Энему меня радует я захотел опять на х5, но я наверное пойду пофармлю на некст х7 штоб одеться и дать по жопе своему бывшему аллии если они не сольются как девчонки мы вроде как никуда особо и не уходили... осенние фениксы ни разу не пропускали, иногда и на х5 появляемся по возможности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, TpoJlb сказал: мы вроде как никуда особо и не уходили... осенние фениксы ни разу не пропускали, иногда и на х5 появляемся по возможности. ну вот именно иногда, а вас так вспоминаешь с душевной болью и радостью, как легенду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Слейся тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3 часа назад, MrKisliy сказал: одеться и дать по жопе своему бывшему В принципе, можно больше ничего не говорить🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 слышь кислый! водочки принеси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ты не понял, мы домой летим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 05.06.2020 в 20:04, smits сказал: слышь кислый! водочки принеси Май 🐈🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.