Популярный пост ПоВызову Опубликовано 4 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Целый час видева, бессовестный гус! Цитата https://www.youtube.com/watch?v=2x06IBLN2fo&t=1450s 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Спасибо за удивительный контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: Я так понимаю я там только на табличке в списке волн? Осуждаю а мы с тобой и не попадались ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Я бы тоже хотел с твоей арбой подраться) 800+ ПТС очень серьезно) Надеюсь встретимся на арене в этом месяце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, AlGreev сказал: Я бы тоже хотел с твоей арбой подраться) 800+ ПТС очень серьезно) Надеюсь встретимся на арене в этом месяце) навряд ли я буду летать, слишком много времени в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 24 минуты назад, Konchenaуa сказал: кстати ,а души арбе не надо на 80 + скилы или я чет не помню уже ?) неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: качество выше будет или это макс? макс наверное, я не чекал ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 25 минут назад, Konchenaуa сказал: а разве арбе нужен 4 ков с трансформы ,а не 3 ?) ты не подумай ,я не придраться хочу,просто интересно ) 4 дает силу физкрита с руки, а под повом это маст хэв, т.к. норм абилок всего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Смотреть олимп не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Гусиный лайк!👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 хоть я и умер четырежды в этом телевизоре, но лайк!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Бедный оверлордвладимир) П.С. не души ДАшек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) лойс, но час не выдержал 😆 Изменено 4 июня, 2020 пользователем iInterstellar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 гус там всех убил, он шо задрот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 5 минут назад, rUntothehills сказал: гус там всех убил, он шо задрот? Ля, нэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Сейчас бы оверами на зеленках проигрывать арбе xD 4 часа назад, Konchenaуa сказал: доиграю катку гляну во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Четко👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 красиво, но бои с кайтом противников в видео явно лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 20 минут назад, Konchenaуa сказал: Лига ) Не дота же ) А что , играешь ?) дота( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Пересмотрел, серьезно качество упало наверн из-за рендера САБЖ лф настройки вегаса для рендера шобы 15 минут не весили 150 гигов и было хорошее качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Постарайся на запись закрывать лишние окна (список арен, скилы, выдачу бафа и тд) выглядит так себе. А вообще - мощный арбалет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 5 минут назад, CIPKO сказал: Постарайся на запись закрывать лишние окна (список арен, скилы, выдачу бафа и тд) выглядит так себе. не могу без них, чувствую себя неполноценным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 19 минут назад, ПоВызову сказал: Пересмотрел, серьезно качество упало наверн из-за рендера САБЖ лф настройки вегаса для рендера шобы 15 минут не весили 150 гигов и было хорошее качество нормальное у тебя качество картинки, единственное что в движение вроде мыльцо как будто, мб ресемпл не отключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 4 минуты назад, rUntothehills сказал: нормальное у тебя качество картинки, единственное что в движение вроде мыльцо как будто, мб ресемпл не отключен? вы разговариваете на иностранным языке для меня, молодой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Скрытый текст Изменено 4 июня, 2020 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 8 минут назад, rUntothehills сказал: Скрыть содержимое попробую в след. раз, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 3 часа назад, Konchenaуa сказал: Это он еще мое детище не видел ,камера в пол ,тыканье скилов мышкой ,попытка выбрать таргет в припадке ) 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 5 часов назад, ПоВызову сказал: Пересмотрел, серьезно качество упало наверн из-за рендера САБЖ лф настройки вегаса для рендера шобы 15 минут не весили 150 гигов и было хорошее качество https://forum.asterios.tm/topic/502689-мини-гайд-по-вегасу-для-неопытных-мувимейкеров/ попробуй п.с. лайк, как всегда топ уровень на арбе, сильнее ща нет Изменено 4 июня, 2020 пользователем BatChat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения