IIIuIIa Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Здраствуйте! Начала играть в Л2 3дня назад и многое не знаю. 03.06.2020 вышла из игры примерно 01.30 и у меня был 61лвл зашла тем же утром и у меня 60 ((( Подскажите это нормально или как? спасибо за любой ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Забыла сохраниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AidanPride Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Когда ты оффлайн, у тебя % уменьшаются, это фича игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 При входе в игру персонаж был убит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuIIa Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 нет все теже предметы остались. я прокачала в умениях Агрейд и одела А лук. продала С исоски а сейчас опять надо С покупать ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 60 лвл а % то скока? Кинь скриншот. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Некры30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuIIa Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 был 61 и где то 35% а стал 60 и столько-же% но я уже качаюсь (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ситуация странная. Но я склонен тебе верить, так как на сервере есть один лаг. Апаешь уровень, музычка свечение, книжечка появилась и намекает "эй братан скорее учи скилы". Но выучить скилы не можешь, а потом обращаешь внимание на уровень, а он остался прежним. Но потом убиваешь еще 1го моба и все нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 бывает такое часто, старайся сразу из игры не выходить сразу после кача, а если произошел крит то зайди сразу, постой потом выходи, также после кача не рекомендую заходить с другого компа, а то можно процентов не досчитаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuIIa Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 я изучила даже скилы какие-то на А грейд чтобы носить одела лук Ашный и спать пошла. А утром мне показывает 60лвл и тяжесть ( сейчас опять качнула лвл все нормально и не надо было сново учить Агрэйд. Но всеравно спасибо что написали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 27 minutes ago, xEvaSaintx said: бывает такое часто, старайся сразу из игры не выходить сразу после кача, а если произошел крит то зайди сразу, постой потом выходи, также после кача не рекомендую заходить с другого компа, а то можно процентов не досчитаться. Серьёзно? Просто сколько лет не играл, такого никогда небыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 7 минут назад, DeathEternal сказал: Серьёзно? Просто сколько лет не играл, такого никогда небыло. Вчера саб в катах качал и в какой-то момент заметил, что вкачено 100% и лвл не апается. С пингом все было нормально продолжал убивать Мобов - уровень стоял на месте. Потом в какой-то момент уровень апнулся и сразу 60% вкачено было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 24 минуты назад, DeathEternal сказал: Серьёзно? Просто сколько лет не играл, такого никогда небыло. Тож такого не было (или не замечал) пока второй комп заводить не стал на ТОИ, и когда там рб ресался я прям с сумашедшей скоростью туда релогался, так вот в такие моменты и терял, иногда довольно много процентов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuIIa Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 все спасибо ) мне ответили. И сказали что был неудачный откат моего персонажа. Бывает ((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.