sedr1c Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Видимо произошел баг. Я зарегестрировался на бой олимпиады. Во время ожидания решил слетать распечатать Vorpal кольцо у Ишумы. Когда возвращался обратно начался отсчет до старта боя на оли, в этот момент я нажал телепорт в гиран. Когда прилетел, отсчет закончился, но я остался в гиране. При попытке зарегестрироваться на следующий бой игра выбивает сообщения, что у меня осталось меньше 3х очков и регистрация невозможна. Прописал после олимпа /olympiadstat - 3 победы, 1 поражение, 2 очка. Можно как-то вернуть очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) вернутся в полночь кол-во очков можно посмотреть с 00:00 до 18:00 /upd. сначала не так понял. и вправду странная ситуация. может тебе посчитало как релог и сняло 5 (вроде за релог столько снимает)... но всеравно трудно представить как у тебя могло получиться 7 очков с 10-и при 3 победах и 1 поражении /upd2 хотя если за релог снимается 10 - то все сходится Изменено 2 июня, 2020 пользователем persiq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) оу, интересная ситуация 11 Изменено 2 июня, 2020 пользователем Paparazi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 55 минут назад, persiq сказал: /upd2 хотя если за релог снимается 10 - то все сходится Именно вот это ситуация и произошла с автором. На х55 тоже в момент телепорта на арену, а т.е. на 1 секунде, нажал тп в другой город и меня тпшнулу в город и забрало 10 птс. птс навряд ли вернут, жди некст лимита ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedr1c Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Все равно не сходится, так как это были первые бои месяца, должно же было быть 30+ очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 минуты назад, sedr1c сказал: Все равно не сходится, так как это были первые бои месяца, должно же было быть 30+ очков. у тебя изначально - 10 очков и за победы поначалу там получаешь по 1/2 и столько же снимает за поражение. вангую что ты получил +3 за 3 победы. и -1 за поражени (или -2 даже). потом еще -10 за "релог" итого как раз 1 или 2 очка у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) известная история, впервые наткнулся на такое чуть ли не 3 года назад (мб чуть меньше) когда переделывали весь олимп, думал уже все знают, что лучше никуда не летать перед боем... зы. на будущее: если перед боем вспомнишь что что то забыл в вх и нажмёшь отменить регу перед началом отсчёта то тоже останешься без очков. Изменено 2 июня, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 а у противника что то снимают в этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 7 часов назад, persiq сказал: у тебя изначально - 10 очков и за победы поначалу там получаешь по 1/2 и столько же снимает за поражение. вангую что ты получил +3 за 3 победы. и -1 за поражени (или -2 даже). потом еще -10 за "релог" итого как раз 1 или 2 очка у тебя Только это не отменяет той ситуации ,что у нас нету таблички с обещанными 90 секундами от админа ,а есть сразу -3 боя и -10 птс 7 часов назад, ChaosHEAD сказал: а у противника что то снимают в этот момент? вылазит надпись что противник вышел из игры ,ничего не добавляют и тебя телепортирует в жопу города (будто ты тп сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 7 минут назад, Konchenaуa сказал: Только это не отменяет той ситуации ,что у нас нету таблички с обещанными 90 секундами от админа ,а есть сразу -3 боя и -10 птс когдато в незапамятные отсчет начинался со 120 секунд. не уверен, но кажись убрали это дело в рамках борьбы с заливами (как это помогло я хз. надо спросить у людей которые в те времена на х5 играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 5 минут назад, persiq сказал: когдато в незапамятные отсчет начинался со 120 секунд. не уверен, но кажись убрали это дело в рамках борьбы с заливами (как это помогло я хз. надо спросить у людей которые в те времена на х5 играли) Это убрали что бы волны быстрее улетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 все верно нечего летать куда то когда зареганы на бой в оли, те самым вы отказались от боя и это поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan4ik Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Этот бой был против меня Тебе ещё повезло что тебя в город тпшнули Так бы после боя пришлось бы шмот сломать и ливнуть с серва п.с. сб мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 4 часа назад, Paparazi сказал: оу, интересная Это забей, я так же прое.. и целый вечер курил и смотрел олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Такая же ситуация была, только меня критануло во время залёта на оли. Тоже захожу и менее 3х очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisteri Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Сыграл 17 боёв .2 победы.в начале месяца не могу получить токены.подскажите что делать! Ник Alisteri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 hour ago, Alisteri said: Сыграл 17 боёв .2 победы.в начале месяца не могу получить токены.подскажите что делать! Ник Alisteri Переключиться на мейна, а не говорить с НПЦ сабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisteri Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Подходил основой к олимпиад НПЦ.нажимал обменять очки на токены.пишет недостаточно очков.хотя в таблице я 14 и там стоит 35 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения