zFenaZepam Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Подскажите пожалуйста, дали бан за покупку за реал, если я хочу разбаниться купив голду, разбаниться только 1 акк на который купил а все остольные так же будут в бане?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Стьюи Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, zFenaZepam сказал: разбаниться только 1 акк на который купил а все остольные так же будут в бане именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 GM-Kseniya Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 02.06.2020 в 18:01, lBreezl сказал: Попадали с женой в подобную ситуацию.Писали обращение, но администрация на контакт идет не охотно, дают какие-то отписки не по теме и ответа приходится ждать неделями, хотя у самих стоит время ответа 7 дней. Имея платный контент на серверах, совершенно не клиентоориентированы. Решение вопросов, проблем или иных взаимодействий с администрацией идет из серии "игра в одни ворота" - мол админы всегда правы и точка. Касательно темы: Квест итемы не удаляются. Остаются даже браслет за квест 7 печатей, браслет и рубашки за прохождение пайлаки. У нас исчез эликсир мимира, за квест насаб, но это не мешало получать новые сабы при прокачке. Какой у нас платный контент? Перечислите, пожалуйста. Администрация неохотно идёт на контакт? Администрация ответила в 3 ваших темах. Игрок получил адену от рт-шника, при попытке объяснить транзакцию от рт-шника он сказал, что адену ему передавал его друг, но ник друга назвать отказался Запрос конечно же закрыли после этого ответа. Нечего проверять - нечего и обсуждать значит. Вы что хотите, чтоб после этого ответа с вас сняли баны? Или как? По-вашему, обращение в поддержку автоматом приводит к снятию бана и можно не объяснять как на вас оказались 23 миллиарда адены с фанпея? Это было в теме за декабрь. Далее берём другую тему: Возможно, можно было и так быстро и не закрывать её, чтоб почитать вашу версию (хотя у вас было 5 дней, чтоб её написать), но опять же, на игрока ушло 5 миллиардов адены с фанпея. Причину бана он узнал в день оформления запроса, инструкцию по разбану получил 4 днями позже, бан за рт был снят за 10 голдов днём позже. Был бы несправедливый бан - не снимали бы. У нас вон те, что 100% бан за рт имеют и то морозят нас месяцами, кошмарят всех ГМов по кругу по пол-года. Далее вы создали ещё один запрос... зачем? Мы всё-равно ничего не возвращаем. У ГМов нет такой технической возможности, Амдинистраторы не будут заниматься этим. Смысл третьей темы? Может быть, вы просто перестанете покупать адену за реал, и перестаните жаловаться, что вас за рт не разбанивают и не кричат вам Виват? На что вам отвечать в третьем запросе? На цитаты законов РФ? Про защиту прав потребителя? Когда вы играете на фри-шарде? Идите на продавца адены за реал пожалуйтесь в защиту прав потребителя Вы покупаете адену за реал на фанпее, были пойманы 2 раза и сидите кошмарите Ксандира своими цитатами закона о правах потребителя? Обращайтесь тогда к обществу защиты потребителя и подавайте на нас в полицию и суд. Покупаете адену за реал, а потом ещё требуете не пойми с чего снять баны. Игрок накатал 3 темы, ни в одной не объяснил происхождение адены. Вообще ничего по этому поводу не написал и цитаты нам кидает на законы РФ Скрытый текст 02.06.2020 в 09:55, garthar сказал: Ну по факту если на сервер процветает РМТ то тут явно замешаны админы и такие сервера редко живут более полугода, так что глупо предполагать что тут это проканает как на 90% других фршек однодневок, особенно учитывая сколько лет астериосу Да. Конечно замешаны. Мы стоим заставляем вас покупать адену за реал, беря в заложники ваших родственников. Что за менталитет такой, что-то сделать и обвинять других, что вас заставили. 02.06.2020 в 10:34, Konchenaуa сказал: Только вы забыли сказать , что после снятия бана персонаж голый ) Кто забыл? Это публично написано Администратором 02.06.2020 в 17:05, Аска сказал: и кв итемы. No. 02.06.2020 в 19:22, lBreezl сказал: Я не знаю, что такое РМТ, нас забанили и сказали, что мы обменивались с персонажами, которых у нас нет и указали время, в которое мы были в игре в инст зонах. Какой беспросветный трындёжь Человек не знает, что такое рмт) на фанпее 27 лярдов только найденных купил, и вообще то был не он, он качался в инсте в это время 2 раза. Скрытый текст 04.06.2020 в 16:31, lBreezl сказал: не объяснили за что, а решать не хотят... Скрытый текст Скрытый текст Видите, как человек не знает, что такое рмт и как ему ничего не объяснили. Может, просто вы ничего не понимаете? Вы год назад знали, что такое рмт и забыли теперь об этом? Так вы напишите в третьем запросе, что вы с особенностями, что вам когда объясняют - вы ничего не понимаете и потом ничего не помните, чтоб это тоже при работе с вашим запросом учитывали. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Некры11 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Как же интересно слышать. Нечему время не учит. А некоторые ещё говорят вон у меня друг уже несколько лет покупает голду за реал мне тоже не чего не будет. Но в итоге они куда-то пропадают😱 И больше их не видно в игре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 garthar Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 46 минут назад, Некры30 сказал: Как же интересно слышать. Нечему время не учит. А некоторые ещё говорят вон у меня друг уже несколько лет покупает голду за реал мне тоже не чего не будет. Но в итоге они куда-то пропадают😱 И больше их не видно в игре. Ну по факту если на сервер процветает РМТ то тут явно замешаны админы и такие сервера редко живут более полугода, так что глупо предполагать что тут это проканает как на 90% других фршек однодневок, особенно учитывая сколько лет астериосу Изменено 2 июня, 2020 пользователем garthar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 МногоБоли Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 27 минут назад, garthar сказал: Если перс не бущеный то лучше качать заново, дешевле будет качать заного это время... либо у качера 3+ккк, саб квест, сабы, точка скилов в каком месте дешевле? умник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 ForTheJustice Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 РМТ это зло ) А вообще если у тебя был фул баф на окнах, разбаниваешь окна, на полученные голды одеваешь фармера и идешь крабить. Но лучше так не делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cordinator Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 57 минут назад, Konchenaуa сказал: Только вы забыли сказать , что после снятия бана персонаж голый ) лучше голый перс за 10 голды чем качать заново, и тем более качнув нового перса у вас на нем не появится буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 garthar Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, Cordinator сказал: лучше голый перс за 10 голды чем качать заново, и тем более качнув нового перса у вас на нем не появится буст. Если перс не бущеный то лучше качать заново, дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skraid Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 часа назад, garthar сказал: Если перс не бущеный то лучше качать заново, дешевле будет Посмотри цену 30х скилов сейчас, нубла, 3х сабов, 85лвл, квестов(квест итемы вроде остаются). В общем такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 21 минуту назад, Skraid сказал: Посмотри цену 30х скилов сейчас, нубла, 3х сабов, 85лвл, квестов(квест итемы вроде остаются). В общем такое... все под 0 удаляют, даже кв плащи и кв итемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 19 минут назад, lBreezl сказал: подобную ситуацию Занятно, если под "подобной ситуацией" подразумевается РМТ. Толку быть ориентированным на тех, кто решил обхитрить тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lBreezl Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Я не знаю, что такое РМТ, нас забанили и сказали, что мы обменивались с персонажами, которых у нас нет и указали время, в которое мы были в игре в инст зонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cordinator Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 4 часа назад, Аска сказал: все под 0 удаляют, даже кв плащи и кв итемы. нет квестовые предметы не удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ZealotMachine Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 часа назад, lBreezl сказал: Я не знаю, что такое РМТ, нас забанили и сказали, что мы обменивались с персонажами, которых у нас нет и указали время, в которое мы были в игре в инст зонах. Не знаешь, что такое РМТ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 garthar Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 11 часов назад, Skraid сказал: Посмотри цену 30х скилов сейчас, нубла, 3х сабов, 85лвл, квестов(квест итемы вроде остаются). В общем такое... А если прочитать? Буст персонажа что такое по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lBreezl Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Повторюсь, я не знаю ,что такое РМТ, расшифруйте пожалуйста. Подобная в том, что нас забанили, не объяснили за что, а решать не хотят... Странно, что с таким отношением, на этих серверах такой он-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Стьюи Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 42 минуты назад, lBreezl сказал: что такое РМТ Real Money Trading - это покупка пиксельных ценностей, путем вливания реальной валюты. Такие сделки подразумевают обход официального магазина представленного администрацией того или иного проекта. По простому - черный рынок или близкое к нему понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РенТВ Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 32 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 11 минут назад, РенТВ сказал: Иногда холодными вечерами я даже комменты читаю к этому рейтингу. После этого вночи раздаётся дикий неконтролируемый смех. Особенно, когда кто-то просит закрыть запрос, потом ставит тебе 1 звезду и пишет, что запрос закрыли, так и не поговорив Какая же загадочная человеческая душа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lBreezl Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Уважаемая GM-Kseniya, ошибки прошлого года мы учли и не стали развивать тему дальше, сделав выводы. Сейчас же нам приписывают те деньги, которых у нас не было и не объясняют причину почему нам их приписывают. Классно выдернуть все сообщения из контекста, чтобы извратить в свою пользу информацию. Почему то вы не вложили все наши сообщения в ваш пост сюда? Если решили обнародовать личную переписку пользователя с администрацией, без нашего на то согласия, то делайте это полностью. Вырванные сообщения не отражают наши аргументы на сообщения администрации. 42 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Покупаете адену за реал, а потом ещё требуете не пойми с чего снять баны. Игрок накатал 3 темы, ни в одной не объяснил происхождение адены. Вообще ничего по этому поводу не написал и цитаты нам кидает на законы РФ Повторимся, что если все обобщить, то нам приписывают получение адены в тот момент, когда мы этого физически не могли сделать. Что касается платного контента: Вы публично предлагаете (https://asterios.tm/index.php?cmd=shop) путем публичной оферты платные услуги, которые оплачиваются добросовестными покупателями, таким образом между вами и покупателями совершается сделка, регулируемая гражданским законодательством. В том числе и законам о защите прав потребителей. При первом решение о блокировке администрация не стала разбираться в проблеме, мы и открыли повторный запрос, в котором указали причины почему мы разбанили своих персонажей, посредством платного контента, который вы предлагаете, тут вы этого не выкладываете. По поводу возврата вещей, мы также предложили альтернативные варианты решения этого вопроса, которые вы также умолчали. 44 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Вы покупаете адену за реал на фанпее, были пойманы 2 раза и сидите кошмарите Ксандира своими цитатами закона о правах потребителя? Знание законодательства и его использования не является инструментом запугивания, да и нет у нас такой цели. Опять выдрано из контекста, мы вели переписку и предлагали решение данной инцидента, наш пост сюда на форум, является обратной связью на вашу работу, умейте воспринимать критику. P.S. Странно, что ГМ не рассматривающий нашу заявку получил к ней доступ, тем более ГМ с сервера х55, в то время как мы играем на х5. P.S.S Знание местного жаргона не является обязательно, то что у вас зовется РМТ, мы это знаем, как донат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 вот это терпение, выяснять отношение с новой учеткой, которая для своего нытья не может создать персональную тему. можешь быть уверен, все организовано очень грамотно, то что посчитал платным контентом - пожертвования, а услуги за которые тебя внезапно банят предоставляет РТ сайт - к ним и претензии. хотя я уверен, что и они обговорили это, сняв с себя ответственность. все на свой страх и риск, и лох только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 24 минуты назад, lBreezl сказал: ошибки прошлого года мы учли и не стали развивать тему дальше, сделав выводы Какие выводы? Когда вы решили закупиться аденой вы создали специально для этого аккаунт и подумали, что если будете передавать себе адену через нового твинка, то мы не найдём транзакцию? Эти выводы вы сделали? Зачем вы спорите со мной? Зачем вы врёте? (с) слова великой поэтессы. 24 минуты назад, lBreezl сказал: Классно выдернуть все сообщения из контекста, чтобы извратить в свою пользу информацию. Что я извратила? Вы пишите, что вообще какого-то левого твинка пишут в причине бана. Знать не знаем, что за зверь. Создали акк себе спецом адену покупать на него, зашли на твинка со своего же компа, приняли адену от рт-шника, направили на основу и сидите тут сказки придумываете ещё вам не нравится, что я вас изобличаю? Вы адекватный? А вы хотите сидеть врать в каждом слове публично и клеветать на ГМов, и чтоб мы сидели молчали ещё? 24 минуты назад, lBreezl сказал: Почему то вы не вложили все наши сообщения в ваш пост сюда? У вас есть доступ к теме. Вы можете сами всё опубликовать. 24 минуты назад, lBreezl сказал: Если решили обнародовать личную переписку пользователя с администрацией Это не личная переписка, это запрос в поддержке и никакие личные данные в обнародованной переписке не указаны. Меньше врите - не придётся за свою ложь краснеть. И не надо обвинять в чём-то тех, кто выводит вас на чистую воду. Это выглядит смешно. 24 минуты назад, lBreezl сказал: Повторимся, что если все обобщить, то нам приписывают получение адены в тот момент, когда мы этого физически не могли сделать. Тогда звоните в полицию, вашу квартиру взломали, создали с вашего компа акк для рмт, приняли адену, потом создали ещё несколько акканутов. Потом её начали рассылать по вашим твинкам частями (я преклоняюсь перед вашей дотошностью :D) Представляете? Игрок получил 5 лярдов адены на твинка и подумал, что чтоб его не засекли надо быть умнее. Он начал рассылать на так же ново-созданного твинка адену порциями по 300-400 лямов, и так несколько раз В общем, мы видим, что адена приобреталась с вашего компьютера, а кто за ним сидел: вы, ваша жена, сосед или незвестный никому злоумышленник - мы знать не можем. Вызывайте полицию и снимайте отпечатки. Потом можете показать нам результат расследования полицией и может быть, мы снимем баны с остальных аккаунтов. 24 минуты назад, lBreezl сказал: платные услуги Никакие платные услуги мы не оказываем. Перечислите "услуги". У нас фри-шард, вы ничего не покупаете, а что такое донат читайте в интернетах. 24 минуты назад, lBreezl сказал: При первом решение о блокировке администрация не стала разбираться в проблеме, Стала. Вы просто сказали, что адену получили от другого игрока и отказались называть его ник. Вы снова врёте. 24 минуты назад, lBreezl сказал: По поводу возврата вещей, мы также предложили альтернативные варианты решения этого вопроса, которые вы также умолчали А нас не волнуют ваши варианты. С чего нам их вообще рассматривать. Вы такой же реалтрейдер как и другие игроки-реалтрейдеры. Ничем не примечательный. У вас и так целых 3 варианта на выбор: разбанивать, не разбанивать и играть новыми персонажами, идти на проект где за рмт никто не следит. Вариантов предостаточно. Систематический реалтрейдер, который публично оболгал ГМов сидит и жалуется, что его варианыт там какие-то не рассматривают альтернативные У меня уже слова приличные заканчиваются. 24 минуты назад, lBreezl сказал: Знание законодательства и его использования не является инструментом запугивания, да и нет у нас такой цели. Покажите пальцем на того, кого вы запугали. Законодательства вы не знаете - вы себе тут слабо говоря льстите. 24 минуты назад, lBreezl сказал: наш пост сюда на форум, является обратной связью на вашу работу, умейте воспринимать критику. Критику? Какую критику? Что вы критикуете? Что вы систематически рт-шите и потом сидите тут катаете сообщения о недушевных ГМах, которые не хотят почему-то относиться к вам как-то по-особенному? Врёте, что мы не разбираемся ни в чём и просто так вас баним и не хотим принимать ваши особенные варианты? Окей. Критика учтена 24 минуты назад, lBreezl сказал: P.S. Странно, что ГМ не рассматривающий нашу заявку получил к ней доступ, тем более ГМ с сервера х55, в то время как мы играем на х5. Что странного? Что вы не знаете, что я универсальный ГМ и вообще не понимаете как работает саппорт? Чтоб получить доступ к вашему запросу мне надо взять ваш ник и ввести его в системе поддержки. Я раскрываю вам сейчас огромную тайну Ваш запрос может увидеть любой из 3 Администраторов и любой из 6 ГМов. 24 минуты назад, lBreezl сказал: P.S.S Знание местного жаргона не является обязательно, то что у вас зовется РМТ, мы это знаем, как донат. В гугле ж вбить религия не позволяет, да и по контексту не ясно как-будто за что вас забанили. Да и вы как-будто не знаете сами. 8 минут назад, Я не робот сказал: вот это терпение, выяснять отношение с новой учеткой, которая для своего нытья не может создать персональную тему. можешь быть уверен, все организовано очень грамотно, то что посчитал платным контентом - пожертвования, а услуги за которые тебя внезапно банят предоставляет РТ сайт - к ним и претензии. хотя я уверен, что и они обговорили это, сняв с себя ответственность. все на свой страх и риск, и лох только ты Его цель просто очернить и наклеветать на ГМов. Он, видимо, не знает, что иногда на такие вот опусы мы можем публично ответить, развенчав их ложь. Видите, этот ещё и обиделся, что мы, видите ли, решили прокомментировать его дезинформацию. Так хотелось просто чесать что попало и неправду, и чтоб тебя ещё за это поддержали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lBreezl Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 5 минут назад, Я не робот сказал: вот это терпение, выяснять отношение с новой учеткой, которая для своего нытья не может создать персональную тему. можешь быть уверен, все организовано очень грамотно, то что посчитал платным контентом - пожертвования, а услуги за которые тебя внезапно банят предоставляет РТ сайт - к ним и претензии. хотя я уверен, что и они обговорили это, сняв с себя ответственность. все на свой страх и риск, и лох только ты Данное предприятие не является фондом, куда переводят пожертвования, а все что я назвал контентом, это - публичная оферта. Не совсем понял, про нытье. Мы не ноем и цели такой нет, мы оставили отклик о работе администрации, тему развила ГМ Ксения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лента Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, Я не робот сказал: вот это терпение, выяснять отношение с новой учеткой, которая для своего нытья не может создать персональную тему. можешь быть уверен, все организовано очень грамотно, то что посчитал платным контентом - пожертвования, а услуги за которые тебя внезапно банят предоставляет РТ сайт - к ним и претензии. хотя я уверен, что и они обговорили это, сняв с себя ответственность. все на свой страх и риск, и лох только ты Пожертвование не предусматривает получение каких либо благ.Пожертвование это пожертвование.Если вы получаете за деньги голду и тратите на лак это уже не пожертвование,это уже договор купли продажи.Кроме того покупая лак,вы получаете преимущества против тех кто играет бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SoKo Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ксения уничтожила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, lBreezl сказал: Данное предприятие не является фондом, куда переводят пожертвования, а все что я назвал контентом, это - публичная оферта. Не совсем понял, про нытье. Мы не ноем и цели такой нет, мы оставили отклик о работе администрации, тему развила ГМ Ксения. 2 минуты назад, Лента сказал: Пожертвование не предусматривает получение каких либо благ.Пожертвование это пожертвование.Если вы получаете за деньги голду и тратите на лак это уже не пожертвование,это уже договор купли продажи.Кроме того покупая лак,вы получаете преимущества против тех кто играет бесплатно. И что вы покупаете? На сервере нет ничего вашего, все пиксели принадлежат администрации. Хороша покупка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 7 минут назад, lBreezl сказал: Данное предприятие не является фондом, куда переводят пожертвования, а все что я назвал контентом, это - публичная оферта. Не совсем понял, про нытье. Мы не ноем и цели такой нет, мы оставили отклик о работе администрации, тему развила ГМ Ксения. Ок, я пожалуй, не буду больше вам отвечать. Я не собираюсь с вами спорить больше. На самом деле всё, что я писала было предназначено не вам, а другим игрокам. С вами-то что общаться. Вы рт-шник, который оболгал ГМов и дальше сидите доказываете свою правоту. 7 минут назад, lBreezl сказал: мы оставили отклик о работе администрации Да на здоровье. Я оставила свой отклик на ваш отклик. 6 минут назад, Лента сказал: Пожертвование не предусматривает получение каких либо благ.Пожертвование это пожертвование.Если вы получаете за деньги голду и тратите на лак это уже не пожертвование,это уже договор купли продажи.Кроме того покупая лак,вы получаете преимущества против тех кто играет бесплатно. Да что вы такое говорите. Спасибо, что открыли мне глаза на несправедливость. Я то-думала, что голду можно купить за накрабленную в игре же адену и включить себе лак не тратя реальных денег. Боюсь просить даже не вы ли являетесь женой данного господина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lBreezl Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 15 минут назад, GM-Kseniya сказал: У вас есть доступ к теме. Вы можете сами всё опубликовать. У нас она и есть, это у вас ее не должно быть. 15 минут назад, GM-Kseniya сказал: У нас фри-шард, вы ничего не покупаете, а что такое донат читайте в интернетах. Фри-шард - это Фри ту плей, но на развитие сервера, цитируем с сайта: "Но, т.к. серверу необходимы средства для существования, вы можете приобрести различные украшения/услуги, не дающие преимуществ в игре." Вы предоставляете платный контент, в виде украшений и услуг, по средством публичной оферты. 15 минут назад, GM-Kseniya сказал: Покажите пальцем на того, кого вы запугали. Ксения, пожалуйста, читайте внимательно и вдумчиво текст. Мы писали, следующее: 33 минуты назад, lBreezl сказал: Знание законодательства и его использования не является инструментом запугивания, да и нет у нас такой цели 15 минут назад, GM-Kseniya сказал: В гугле ж вбить религия не позволяет, да и по контексту не ясно как-будто за что вас забанили. Ксения, относитесь по проще к вашей "работе", ваши эмоции видны, даже через монитор. Не профессионально. 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Да что вы такое говорите. Спасибо, что открыли мне глаза на несправедливость. Я то-думала, что голду можно купить за накрабленную в игре же адену и включить себе лак не тратя реальных денег. А каким способом по вашему мнению "голда" появляется на сервере? Изменено 5 июня, 2020 пользователем lBreezl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 6 минут назад, lBreezl сказал: У нас она и есть, это у вас ее не должно быть Лол)) 6 минут назад, lBreezl сказал: относитесь по проще к вашей "работе", ваши эмоции видны, даже через монитор. Мне никто эмоции не запрещал на работе испытывать. И мне ваша оценка меня не особо интересует, потому что степень своей адекватности вы уже продемонстрировали. Я понимаю, что читать такое в свой адрес неприятно - но если б вы не пытались публично оболгать ГМов - вам бы не пришлось всё это читать. 6 минут назад, lBreezl сказал: А каким способом по вашему мнению "голда" появляется на сервере? Есть бездонатный х3 - можете идти туда, раз вы считаете, что и существование доната несправедливо, и что существование возможности получать те же блага бездонатным путём несправедливы. Зачем только к нам пришли играть - не ясно, если вас и донат не устраивает и бездонат не очень))) Вы реально будучи реалтрейдером будете писать про несправедливость доната? Просто жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lBreezl Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Уважаемая Ксения, я на много больше ценю свое время, чтобы тратить его на перепалку с настолько не профессиональным, не сдерживающим эмоции и не владеющим минимальными навыками переговоров сотрудником. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
zFenaZepam
Подскажите пожалуйста, дали бан за покупку за реал, если я хочу разбаниться купив голду, разбаниться только 1 акк на который купил а все остольные так же будут в бане?!
48 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения