sidelo Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Ударил летал бловом аж на 400 урона,при шансе 67%.Это типо чтоб 400 урона нанести ещё повезти должно 🤣.Другое дело ШК с руки по 3к наваливает критами. Нож не танк,и не дд.Чтоб ударить аж на 900 урона ещё блоу пройти должен.Толи я нубас,толи хроники такие,но помоему такой мизерный урон должен проходить с 100% шансом. Изменено 1 июня, 2020 пользователем sidelo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Читаешь такие темы, думаешь, что ножи слабые, а потом ловишь от ав тычку на 15к 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidelo Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) шансовые абилки были задуманы когда нож убивал любого с двух дедли бловов,поэтому и был шанс промаха,но теперь,когда танки превратились в дд и когда бомж-нож бьёт по 400,шансовые абилки должны проходить всегда,или это просто сломаная игра 1 минуту назад, MelonLord сказал: Читаешь такие темы, думаешь, что ножи слабые, а потом ловишь от ав тычку на 15к всегда по разному,но часто вылетает всего 900 урона,а сегодня вообще 400. Хз может там сеты +16,тогда ладно Изменено 1 июня, 2020 пользователем sidelo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 21 минуту назад, sidelo сказал: Толи я нубас Да В твоем понимании нож должен дамажить 100500 постоянно? Крит на скил у тебя явно не сработал. Баф у тебя явно был ниочем. Ты попробуй ножем ударить под иконой, под тригером КК и под тригером ножа. А еще под двумя кольцами, бафом варка, кота, аппетитом и 2-ми берсами (варка (пп) и БД) КРИТОМ. Я уверен удивишься) Ну и нож на КД возьми и сет ворпала лайт) Изменено 1 июня, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 4к пдеф робы на фул бафе нож пробивает и ваншотит критом с кк тх в том числе без апетита икон и из дебафов максимум кв да и если память не подводит это с одним кольцом Изменено 1 июня, 2020 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 еш че дают) Скрытый текст в смысле нагибай тем что имеешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 6 hours ago, Algen3 said: Крит на скил у тебя явно не сработал. Баф у тебя явно был ниочем. Ты попробуй ножем ударить под иконой, под тригером КК и под тригером ножа. А еще под двумя кольцами, бафом варка, кота, аппетитом и 2-ми берсами (варка (пп) и БД) КРИТОМ. Я уверен удивишься) я уверен что под таким забафом, любой дестр, тир, пал, берс, даже варк с блантом передамажит ножа с его шансовыми абилками и бафами на уменьшение урона в лицо и вообще где там венди ноющий что палы ниочем с их 3 минутными уд, иконами, моралью, дамагом как у дестра под зилом, самоном, хилом и агром. нужно срочно резать ножей Изменено 2 июня, 2020 пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, LordS1on сказал: палы 1 час назад, LordS1on сказал: дамагом как у дестра под зилом, посмеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Что тут? (Не читал) Если просят ножей порезать,то я ЗА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хени Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Шанс 67%... Ты че с дагером сделал? Если ты юзанешь селфы свои то у тебя будет 80% шанса, держу в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 47 минут назад, Traktor сказал: Что тут? (Не читал) Если просят ножей порезать,то я ЗА!! Апнуть просят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Бей в спину и беком, будет 100% шанс. А так по теме даже маг имеет шанс фейла магии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 4 часа назад, LordS1on сказал: я уверен что под таким забафом, любой дестр, тир, пал, берс, даже варк с блантом передамажит ножа с его шансовыми абилками и бафами на уменьшение урона в лицо я уверен что во-первых эти товарищи оторвут и себе пол лица от рефлекта, во-вторых они фиг кританут автоатакой блантом по глазу/пвпробе/ламу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Про кого кого, но уж про ножей тут не ной. Руки выпрямляй - инфа сотка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Про гладов никто не ноет, потому что глады топ. Качни глада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematix Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 12 часов назад, sidelo сказал: Толи я нубас,толи хроники такие,но помоему такой мизерный урон должен проходить с 100% шансом. Потенциально смертельная атака. Наносит дополнительно 5773 ед. урона. Требуется кинжал. Возможен сверхудар. Возможен полусмертельный удар. <--может дело в этом? или ты хочешь чтоб пол хп улетало и урон проходил 100%? не жирно для одного скила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 У меня под пп с гш около 2200 п.дефа, 8к хп, врублен транспер пейн +30(70%) ав убивал с 1 бека. ТС, посчитаешь сколько урона наносит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 13 часов назад, sidelo сказал: Другое дело ШК с руки по 3к наваливает критами. Ну так садись на ШК бей в правильно забафнного ножа с шансом попасть в 30-50% и шансом критануть в 20-30% и всего 1 минуту, а не когда тебе восхочется. Это при том что нож никогда не был раш-профой, но наныли и нож сейчас вполне себе рашащая-профа. 4 часа назад, Traktor сказал: Что тут? (Не читал) Если просят ножей порезать,то я ЗА!!! Днище стало пересаживаться на ножей. Пора резать... И апать гладов, чтоб не повадно. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Днище стало пересаживаться на ножей. Пора резать... И апать гладов, чтоб не повадно. Апать самонов надо))р А то глад убивает самона с 2-3 абилак(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Тс какой то конч или что происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Traktor сказал: Апать самонов надо))р А то глад убивает самона с 2-3 абилак(( Тот момент когда по робе +10 прилетает 12 к от самона под джудом, иконой и т.д., которых у кота 5 штук... Изменено 2 июня, 2020 пользователем ПоющийБегемот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, ПоющийБегемот сказал: Тот момент когда по робе +10 прилетает 12 к от самона под джудом, иконой и т.д., которых у кота 5 штук... Так то под жудом и иконой) От глада может столько же прилететь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Traktor сказал: Так то под жудом и иконой) От глада может столько же прилететь) Да только глад с собой не таскает карманного Джуда... А у кота пять котов, когда захотел, тогда и вызвал. И все с джудом и иконой. А ещё когда запахло жареным быстро садишься на мопед и можно сразу же призывать нового и тебя не успеют снести пока лежит труп кота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 5 часов назад, Traktor сказал: Апать самонов надо))р А то глад убивает самона с 2-3 абилак(( Создайте предл чтоб саммонам подвезли защиту от урона скиллами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 самоны же кстати не-пвп цели? скилы с разными пве и пвп эфектами на них действуют как пве, против них не пашут дуэль майты и заточки скилов на дуэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Да отстаньте вы от ножей ) там все в порядке. Не нужно ничего ни апать ни нерфить. посмотри видосики баф мин буст тактику и сам все поймеш. В кое то веки ножи стали играбельны а вы все ноете. ПОМОГИТЕ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 22 часа назад, Tim_Timblch сказал: Да отстаньте вы от ножей ) там все в порядке. Не нужно ничего ни апать ни нерфить. посмотри видосики баф мин буст тактику и сам все поймеш. В кое то веки ножи стали играбельны а вы все ноете. ПОМОГИТЕ! Ши правда?можно расчехлять ав?)🙈🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.