купец Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 мне очень интересно в каких городах есть блек мамон? знаю токо Гиран Глудио Аден Дион. СКОЛЬКО ВСЕГО ГОРОДОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Стьюи Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 31 минуту назад, купец сказал: интересно в каких городах есть блек мамон? Во всех, кроме начальных и флорана (если считать эту деревню - городом). Любит прятаться в переулках и за зданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЗаШоБанчикТо Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 У людей уже так много денег что они ввязываются в сомнительные сделки на черном рынке. Ситуацию поможет исправить повышение налога на Парнасе до 5-10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 купец Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, ЗаШоБанчикТо сказал: У людей уже так много денег что они ввязываются в сомнительные сделки на черном рынке. Ситуацию поможет исправить повышение налога на Парнасе до 5-10%. всё наоборот и налог в гиране лучше понизить до 9% 1 час назад, Стьюи сказал: Во всех, кроме начальных и флорана (если считать эту деревню - городом). Любит прятаться в переулках и за зданиями. минут 10 искал в орене так и не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, Стьюи сказал: Во всех, кроме начальных и флорана (если считать эту деревню - городом). Любит прятаться в переулках и за зданиями. Хаха, таки да. Сложнее всего мне было найти на Руне. Кто не знает где, вряд-ли найдёт с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Стьюи Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 3 минуты назад, купец сказал: искал в орене Возле гильдии войнов людей / эльфов, слева есть узенький проход между зданиями. Загляни туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Гугл "черный мамон л2 на карте". А дальше по таргету в каждом городе искать. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 И зачем это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 На правах (запоздалой) рекламы https://forum.asterios.tm/gallery/image/17997-ancient-book-divine-inspiration-modern-language-version/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
купец
мне очень интересно в каких городах есть блек мамон?
знаю токо Гиран Глудио Аден Дион. СКОЛЬКО ВСЕГО ГОРОДОВ?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения