Vаmpire Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я вот не пойму, ты читаешь пост вампира и комментируешь мой или ты так отлично читаешь? Просто хз, где ты увидел, что я недоволен тем, что на х55 есть альт б. Я недоволен тем, что на сервере нет экономической мотивации играть в биг варе. Разве это не так? Знаешь, лицемерно говорить, что у всех одинаковые условия игры ) Вот ты бегаешь фул 16, ты дерешься с челом с +10 шмотом. У вас одинаковые условия? Вроде нет. Одинаковыми условия можно было бы назвать, если бы ты заходил на серв. Тебе бы давали на чара 99999к донок и ты одеваешь себе фул чара изи всего, что есть в альт б. Вот это друг мой, одинаковые условия. А так ни о каких одинаковых условиях и речи не идет. Всегда будет бомж и будет чел с бустом. На хантере ты или донишь или фармишь ооооочень много на +16 обвес. При отсутствии топ шмота в альт б (гранд эпик и топ пухи) к этому всего лишь добавилось бы необходимость вступать всяким Васькам в кп и идти в топ кланы, которые дерутся за тот самый эпик. Ты забыл добавить, что этот Васька не когда и в глаза не увидит этот эпик, и достанется он только плу или клу который его ну вы сами поняли куда денет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Мне не интересно с тобой это обсуждать Понятно на это ответить тебе нечего ) "вот только это далеко не то, что могло бы быть и глупо с твоей стороны будет отрицать, что фан за эпик с мотивацией был бы хуже или таким же ,т.к. сейчас из мотивации "Мы покажем, что мы сильнее"" Вопрос. зачем тогда вообще цитировал, чтобы сейчас написать "Мне не интересно это с тобой обсуждать?" В принципе логично. 7 минут назад, Vаmpire сказал: на хантере которому уже 11 лет А да, ну ладно Цитата 8 минут назад, Vаmpire сказал: Хотя сам сидишь на другом проекте. Именно это и позволяет мне написать вот эти слова "По своему опыту могу сказать, что фаниться можно далеко не в фул обвесе, с фул эпиком. Только в таких условиях должно быть не 5% игроков, а желательно 50%+." 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Ты забыл добавить, что этот Васька не когда и в глаза не увидит этот эпик, и достанется он только плу или клу который его ну вы сами поняли куда денет. Это уже зависит от КЛа и Пла, видимо у тебя бы так и происходило, раз ты так уверен ) Могу предоставить пример один из вариантов распределения, где все максимально прозрачно, но тебе же не интересно, поэтому не буду париться) Ах и да, за что я всегда уважал Астериос, это за жесткие правила, думаю такие челы с "весело плати" быстро бы отлетали в пермач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Понятно на это ответить тебе нечего ) "вот только это далеко не то, что могло бы быть и глупо с твоей стороны будет отрицать, что фан за эпик с мотивацией был бы хуже или таким же ,т.к. сейчас из мотивации "Мы покажем, что мы сильнее"" Вопрос. зачем тогда вообще цитировал, чтобы сейчас написать "Мне не интересно это с тобой обсуждать?" В принципе логично. А да, ну ладно Именно это и позволяет мне написать вот эти слова "По своему опыту могу сказать, что фаниться можно далеко не в фул обвесе, с фул эпиком. Только в таких условиях должно быть не 5% игроков, а желательно 50%+." Это уже зависит от КЛа и Пла, видимо у тебя бы так и происходило, раз ты так уверен ) Могу предоставить пример один из вариантов распределения, где все максимально прозрачно, но тебе же не интересно, поэтому не буду париться) Ах и да, за что я всегда уважал Астериос, это за жесткие правила, думаю такие челы с "весело плати" быстро бы отлетали в пермач. Ты чё решил мне тут умника включить или что? да 11 лет, если не ошибаюсь то с апреля 2009 года, я не говорю за новый хантер а в целом. Я общаюсь с людьми которые играют в топ клане там где и ты, и прекрасно знаю что к чему. Хотя ты и там прославился своими соплями, потом их тут распускаешь, вообще ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Хотя ты и там прославился своими соплями, потом их тут распускаешь, вообще ладно. Пруфанешь хоть как-то? ) 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Ты чё решил мне тут умника включить или что? Ну так ты хоть на что-то из моих постов ответишь в чем я не прав, ошибаюсь или так и будешь пытаться чем-то задеть? ) 23 минуты назад, Vаmpire сказал: Мне не интересно с тобой это обсуждать 17 минут назад, Vаmpire сказал: Ты забыл добавить, что этот Васька не когда и в глаза не увидит этот эпик, и достанется он только плу или клу который его ну вы сами поняли куда денет. 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Ты чё решил мне тут умника включить или что? да 11 лет, если не ошибаюсь то с апреля 2009 года, я не говорю за новый хантер а в целом. Я общаюсь с людьми которые играют в топ клане там где и ты, и прекрасно знаю что к чему. Хотя ты и там прославился своими соплями, потом их тут распускаешь, вообще ладно. Ах, я забыл, тебе же не интересно Так. Давай так. Найдешь пруф, можешь цитировать. Остальное тебе не интересно, поэтому можешь не квотить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Я заниматься изучением вампира начал недавно, вот только сейчас, возможно стадий будет немного больше. 4 стадии вампира 1)Заинтересованность - выражает свою, хоть поверхностную, но мысль. 1 час назад, Vаmpire сказал: У тебя там пластинка заела с этими эпиками и топ шмотом в альт б? Ну реально тупо писать в адрес релакс сервера такое себе. Для этого есть х5 и х7, там нет всего того что ты перечислил в альт б. Тут любой может себе позволить фул эпик и шмот и просто наслаждаться игрой, а не быть бичом в +6 шмоте и пукалкой с 150 атт. Хоть и все одетые и переточенные, мы всё равно воюем за драконов, не ради дропа, а наверно только потому что бы он не достался вару, от этого и идёт фан, есть в альт б или нет, всё равно за эпик рб идут файты. 2)Отрицание - разговор ему не интересен. Начинает задевать другие темы. 38 минут назад, Vаmpire сказал: Мне не интересно с тобой это обсуждать, ну ты просто достал уже плакать за эпик на хантере которому уже 11 лет. Хотя сам сидишь на другом проекте. 3)Осуждение - 2ая волна заинтересованности к изначальной теме. Попытка найти недостатки отсутствия эпика в альт б и поднятие опять же другой темы с "весело плати". 32 минуты назад, Vаmpire сказал: Ты забыл добавить, что этот Васька не когда и в глаза не увидит этот эпик, и достанется он только плу или клу который его ну вы сами поняли куда денет. 4)Преисполнение - 11 лет проходят, за 4 года. Происходит понимание, что тема интересна, но ответить нечего. Приходится сочинять, что-то на другие темы, предпосылки к которым уже были раньше, на этот раз пытается задеть лично собеседника. 18 минут назад, Vаmpire сказал: Ты чё решил мне тут умника включить или что? да 11 лет, если не ошибаюсь то с апреля 2009 года, я не говорю за новый хантер а в целом. Я общаюсь с людьми которые играют в топ клане там где и ты, и прекрасно знаю что к чему. Хотя ты и там прославился своими соплями, потом их тут распускаешь, вообще ладно. Я тебя раскрыл! У меня все а мб и нет Изменено 2 июня, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: У вас у самих в клане 50-60 человек бывает и называть кланы, в которых 50-70, да даже 80, зергом, как-то нелепо с твоей стороны. А когда-то ты совсем по другому пел 18.11.2018 в 02:43, iP0vvERsL1De сказал: Так или иначе это дискомфорт, в том же замке на дефе будет легче, т.к. Им придется разделяться. Лично я бы воспользовался ситуацией почистил бы клан и сделал 3-4 играющие пачки. Да и люди сами бы понимали или надо играть или кыш с клана. Ты вообще вкурсе, что там бить друг друга можно? Толку от альянса? Пользы даст значок такой же, чем альянс или похожий, чтобы было видно, с кем не надо рядом стоять. 18.11.2018 в 12:39, iP0vvERsL1De сказал: А почему голосуют люди с х5. Такие залетели. Хмм, я вот с х5 шарю больше всех, буду решать судьбу этих букашек. 18.11.2018 в 12:45, iP0vvERsL1De сказал: Мамонт пришел на 2 месяца и свалит, хз что люди там голосуют Мне лично надоело сидеть и ждать кто же зайдет из 60 и получать каждый раз 30-40. Кикать не хочется сейчас, потому что вампов и так больше, а станет вообще зерг( в отношении других кланов) 18.11.2018 в 13:37, iP0vvERsL1De сказал: Да, это не зерг по сравнению с тем что было. Но, когда у многих 20-30 человек, а вас 50-55, да это зерг, вас почти в 2 раза больше. Суть не в том сколько для вас зерг, зерг оценивается только сравнением с другими кланами. Я что ли просил или создавал? Что за тупой вопрос? Меня лично это только толкнет на изменения в клане, другим КЛам видимо норм. 18.11.2018 в 14:43, iP0vvERsL1De сказал: Я не кричу, что у меня топовый клан, где ты это видел, хватит сказки сочинять. Клоуны, которые кричат, что их 45, но боятся уменьшить количество мемберов клана до 50. Слабоумные, если уж хотите топить количеством займите нормальную позицию и не пишите противоречащие фразы, а напишите, что у нас много людей, мы что виноваты, что оин есть, это одна из сути линейки, тут можно собрать большой клан, это хотя бы будет звучать нормально. Вот веришь нет? Но ты глупенькая капец, как надоела мне. Ей богу, не видел еще таких глупых людей. Иди почитай темки ТВ осад, своих мемберов почитай, как они не ныли про зерг И как им 70 в 100 казалось. Ах да, ты же еще не была тогда в вампах, прости. Я Клан развалил? Смешная. Чекай логику. 1)lKota вышел из-за того, что у них были ссоры в демонсах со всеми(вышел потому что не смогли договориться с дельфином и остальными плами)/ 2)CumShot перестал играть на несколько месяцев, так и не вступил в клан, т.к. не было места для всего пака, сейчас не играет./ 3)Дельфин, перестал играть, 3 человека с его пака остались и играют в моем клане (перестал играть не по моей вине и пачка ушла не по моей вине) / 4)кинк, 2 человека ушли в армию, кто-то ушел в релакс, кто-то решил попробовать себя в вампирах(ушли не из-за меня) / 5)Пиар, тут произошел конфликт, ты наверное о нем и говоришь, глупенькая ты моя В конфликте всегда виноваты 2 стороны, но ты же обвиняешь полностью меня, не зная рассказа из моих уст, но зная его с уст пиара или кого-то другого. Даже, если пиар вышел из-за меня, то лишиться 1 пака, это не развалить клан. Прости, что говорю это, но ты вот есть тупая и останешься такой же тупой, пока не перестанешь писать эту чушь, которую сама же и додумываешь. Так, окей, влили мы демонсов, а вы до этого никого не вливали? или вливать отдельно паки это не влив и вы после нашего влива побежали искать кого бы тагнуть в клан, чтобы не быть в меньшинстве, ты пытаешься мне предъявить за влив, но вы сами этим занимались и занимаетесь, набирая зерг, набирая количество Хватит только того, что стоит мемберу пропасть с онлайна, некоторые личности пишут на форуме и спрашивают играет он или нет Чтобы предъявлять что-то мне, надо хотя бы самим этого не делать, но увы вы не из тех людей. 19.11.2018 в 22:28, iP0vvERsL1De сказал: По факту. Ты сейчас попытался сказать 1 факт, но жаль, что нас не было больше на 20 человек ни на одном ТВ/осаде. Один единственный факт, на миллион предложений и слов и тут обосрался. Остальное вода, какие-то клоуны еще что-то пишешь. Окей. Я же писал, что всем важно твое мнение! Каждый КЛ/Пл прислушивается твоего мнения, все затихают и сидят, ждут пока мотылек вещать начнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Порнушка сказал: А когда-то ты совсем по другому пел Позволь не перечитывать фул мои посты. Я прост хз к чему ты вообще все это искала, но если речь про зерг, то я тебе отвечу. В одном из моих постов есть речь конкретно про зерг, для меня это примерно х2 количество. Хиросов 50-60 бывает, как я уже сказал, раздели 50-60, на 50-70, если получишь 2, тогда предъява понятна Профессоры есть? Прост с калькулятором 2 никак не получается, да там даже 1.5 нет, если брать 50/70. Мб там по формуле специально для хиросов какой-то надо? Типа (50 роев * 1.5)/(50 хиросов * 0.5)=3. Так нужно считать? Тогда сорян, я прост в формулах не шарю. Каждый человек имеет право на ошибку! Главное уметь их признавать Изменено 2 июня, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Я не понимаю... Зачем столько воды от челика, который тут даже не играет? К чему это всё нытьё, что тут всё не так как должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Порнушка сказал: Я не понимаю... Зачем столько воды от челика, который тут даже не играет? К чему это всё нытьё, что тут всё не так как должно быть? может он хочет что то изменить чтоб вернутсо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Позволь не перечитывать фул мои посты. Я прост хз к чему ты вообще все это искала, но если речь про зерг, то я тебе отвечу. В одном из моих постов есть речь конкретно про зерг, для меня это примерно х2 количество. Хиросов 50-60 бывает, как я уже сказал, раздели 50-60, на 50-70, если получишь 2, тогда предъява понятна Профессоры есть? Прост с калькулятором 2 никак не получается, да там даже 1.5 нет, если брать 50/70. Мб там по формуле специально для хиросов какой-то надо? Типа (50 роев * 1.5)/(50 хиросов * 0.5)=3. Так нужно считать? Тогда сорян, я прост в формулах не шарю. Каждый человек имеет право на ошибку! Главное уметь их признавать О чем речь? Лень все читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, Порнушка сказал: Я не понимаю... Зачем столько воды от челика, который тут даже не играет? К чему это всё нытьё, что тут всё не так как должно быть? Я не понимаю, зачем ты высераешь что-то, если ты тупая? Если тебе не интересно, как вампиру, то не квоть меня и не пытайся чем-то задеть, а то как видно, мозг тебе это сделать не позволяет, потому что у тебя 60/50=2 Так обосраться еще постараться нужно. Вот мы с вампиров договорились, что ему не интересно, он не квотит, если найдет пруф слов своих сказочников, то пожалуйста. С тобой давай тоже договоримся. Когда ты поделишь 70/50 или 60/50 или 50/50 и получишь 2, тогда цитируй, а до этого иди считай на калькуляторе. 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: может он хочет что то изменить чтоб вернутсо?) ) 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: О чем речь? Лень все читать Хз. там Мадам 2 iq сидит. Зацитировала мои посты 2 летней давности, типа с фактом о том, что раньше про зерги я по-другому говорил, а сейчас говорю, что вам нет смысла говорить про зерг, если вас 50-60, когда противников тоже от 50. В постах 2 летней давности речь идет конкретно о х2 перевесе в колве и это можно называть зергом. Она профессор в области вычислений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 6 минут назад, Zorgius1 сказал: может он хочет что то изменить чтоб вернутсо?) Ну это надо делать не тут, а в специальных для этого разделах. Сюда админы не заходят. Он только нервирует своим нытьём, и дизморалит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я не понимаю, зачем ты высераешь что-то, если ты тупая? Если тебе не интересно, как вампиру, то не квоть меня и не пытайся чем-то задеть, а то как видно, мозг тебе это сделать не позволяет, потому что у тебя 60/50=2 Так обосраться еще постараться нужно. Вот мы с вампиров договорились, что ему не интересно, он не квотит, если найдет пруф слов своих сказочников, то пожалуйста. С тобой давай тоже договоримся. Когда ты поделишь 70/50 или 60/50 или 50/50 и получишь 2, тогда цитируй, а до этого иди считай на калькуляторе. ) Хз. там Мадам 2 iq сидит. Зацитировала мои посты 2 летней давности, типа с фактом о том, что раньше про зерги я по-другому говорил, а сейчас говорю, что вам нет смысла говорить про зерг, если вас 50-60, когда противников тоже от 50. В постах 2 летней давности речь идет конкретно о х2 перевесе в колве и это можно называть зергом. Она профессор в области вычислений Алё клоун ты дырявый, тебе уже сказали что твой плачь уже достал, что тебе не ясно? Сиди дальше в своей параше и распускай там сопли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Мужчины. Скажите плес, кого я нервирую и дизморалю? Кто ногти грызет и плачет там уже сидит? Честно. Я не хотел. Вампир не нервничай и не дизморалься. Все хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я не понимаю, зачем ты высераешь что-то, если ты тупая? Высераешься ты на толчке!!! Я выражаю своё мнение! И имею на это право!!! Усёк? Для начала, научись адекватно общаться, может после этого, у многих к тебе и отношение поменяется!!! Иди на свой говно-сервак и обсерайся там!!! То же мне, "мужчина" тут объявился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 9 минут назад, Vаmpire сказал: Алё клоун ты дырявый, тебе уже сказали что твой плачь уже достал, что тебе не ясно? Сиди дальше в своей параше и распускай там сопли. Ооо, это базар по фактам подъехал? Ну в этом ты спец. Жаль, что на изначальную тему, фактов у тебя не было, тебе просто не интересно Дырявая голова у твоей барышни, пойди помоги 50/50 поделить и 2 получить 7 минут назад, Порнушка сказал: Высераешься ты на толчке!!! Я выражаю своё мнение! И имею на это право!!! Усёк? Для начала, научись адекватно общаться, может после этого, у многих к тебе и отношение поменяется!!! Иди на свой говно-сервак и обсерайся там!!! АХАХАХХАХА Боже. ну это реально барышня 2 iq Она тут свое мнение выражает! И решает, что другим можно писать, а помогает ей в этом ее дэфер. Тупо щит. Гора. Опора. 9 минут назад, Vаmpire сказал: Алё клоун ты дырявый, тебе уже сказали что твой плачь уже достал, что тебе не ясно? Сиди дальше в своей параше и распускай там сопли. 7 минут назад, Порнушка сказал: Для начала, научись адекватно общаться, может после этого, у многих к тебе и отношение поменяется!!! 7 минут назад, Порнушка сказал: то же мне, "мужчина" тут объявился. Не ну тут мои полномочия все. Как говориться. Вампир иди учись адекватно общаться. Изменено 2 июня, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Пук пук пук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 УАХХАХУАХХАЗУХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Да это разные люди, с разными целями. Вот только если бы в альт б отсутствовал эпик и топ шмот, эти бы самые люди, у которых "другое" отношение к игре просились бы в те самые топ кланы. Вместо пивка для рывка после завода, приходили , включали свой кампуктер и шли бы на прайм накручивать дс, а не на зеленом кулаками размахивать. Проблема только в том, что на хантере, особенно сейчас. Нет мотивации играть в биг варе, как я уже писал выше. не просились бы. есть люди которые приходят чисто за фармом, и им не нужен фан, другим наоборот. иногда первые не понимают, что могут хотеть второго, потому что просто не знают что это такое. но это единицы. и держание епиков, из-за которых нужно вставать в 4 утра, что бы он достался какому-то пл-у, который ливнет через неделю, это не панацея. наоборот, когда приходишь обычным мембером, топишь, надеясь, что труды окупятся, но увы, в итоге все равно остаешься с голой жопой, не добавляет какого-то желания, особенно тем, у кого нет много времени на это. играли, знаем. хантер тем и хорош (несмотря на все дырявые недостатки), что ты зависишь только от себя, и имея мозг можешь быстро поставить себя в ровень с донатерами, или людьми которые играют тут годами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 8 hours ago, Pierre said: Тоесть чем меньше клан тем дружнее коллектив? Чем больше машина тем меньше член? Водолей по гороскопу это к падагре во второе воскресение третьего месяца? Ходят по головам? каким головам? Новичков? Чел мы слили експодола на кариках потому что пришел наш фармить от него соплей было на 4 часа подол переточенный маг и его друг такой же переточенный берс, о каких новичках речь? Мало кому по приколу бить реально новичко но как правило к этим новичкам приписывают себя переточеные довны бегающие в твинокланах. Мид клан это родной дом? большой клан казарма? Друг у тебя дома нет чтоле? В больших кланах теже атмосферные коллективы но их несколько, только они пришли помимо ламповых чатов еще и играть и фанится. А мид кланы это как правило вывод людей с игры, они вроде бы играют а вродебы и нет. И там есть люди которые рвутся в бой, но с ними играют баласты которые ничего делать нехотят для своего атмосферного клана, им даже 2 часа пофанится это казарма Понимаю Дурак что ли, тебе чел про другое пишет, что клы куски дерьма, типа елфида и еще кто там в га клит апостол что ли. У тебя мозгов не хватает понять, что возможно человек был в клане у "топчиков" и ему не понравилось, зато в мидклане ему комфортно. Вы на себя со стороны хоть видите? Кто пойдет к вам моральным уродам, только такие же как вы, крысы и шакалы. Ваши кланы противны людям, с какой стати они должны с вами играть и жопу вам прикрывать в замесах. А у нормальных топ кланов народу всегда много. Это аксиома, чем хуже харизма клов у "топчиков", тем больше и толще миды. Дурачёк пьер думает,что все вокруг должны бросить свои кланы и влиться к ним в га, и всем должно быть нас рать, что там полный клан пользованных презервативов, типа апостола и пьера. Чем поучать людей, на себя взгляните, людей дерьмо типа вас не привлекает. А пока кроме шакальих нападений на более слабые кланы вы ничем не отметились. 5 hours ago, iP0vvERsL1De said: Хз. там Мадам 2 iq сидит. Нет, это попытка елфида лизнуть вампиру поглубже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 hours ago, KoFeFee said: Дурак что ли, тебе чел про другое пишет, что клы куски дерьма, типа елфида и еще кто там в га клит апостол что ли. У тебя мозгов не хватает понять, что возможно человек был в клане у "топчиков" и ему не понравилось, зато в мидклане ему комфортно. Вы на себя со стороны хоть видите? Кто пойдет к вам моральным уродам, только такие же как вы, крысы и шакалы. Ваши кланы противны людям, с какой стати они должны с вами играть и жопу вам прикрывать в замесах. А у нормальных топ кланов народу всегда много. Это аксиома, чем хуже харизма клов у "топчиков", тем больше и толще миды. Дурачёк пьер думает,что все вокруг должны бросить свои кланы и влиться к ним в га, и всем должно быть нас рать, что там полный клан пользованных презервативов, типа апостола и пьера. Чем поучать людей, на себя взгляните, людей дерьмо типа вас не привлекает. А пока кроме шакальих нападений на более слабые кланы вы ничем не отметились. Нет, это попытка елфида лизнуть вампиру поглубже. Оо, отлично, норма выполнена уже с утра) Ни дня без плача в сторону Эльфида или хиросов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 29 минут назад, BeyondTheSky сказал: Оо, отлично, норма выполнена уже с утра) Ни дня без плача в сторону Эльфида или хиросов)) Че там по ГВГ, приняли вызов? Чет Полис пропал с форума, сразу как ему предложили. Боитесь выйти против норм маг пачки, которой нет? Так и скажите, а то тишина:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, DexiA сказал: Че там по ГВГ, приняли вызов? Чет Полис пропал с форума, сразу как ему предложили. Боитесь выйти против норм маг пачки, которой нет? Так и скажите, а то тишина:) Он же сказал, пусть типо пишет в пм/ВК, якобы подумает, но тоесть нет, да, испугался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 7 minutes ago, DexiA said: Че там по ГВГ, приняли вызов? Чет Полис пропал с форума, сразу как ему предложили. Боитесь выйти против норм маг пачки, которой нет? Так и скажите, а то тишина:) Вроде Эльфид же ответил вчера чтобы Декард написал ему в пм, вопросы к нему) Че нам бояться-то? Пикселей? Если ты не замечал, Полис на форуме бывает раз в неделю) Но вы можете продолжать что-то фантазировать себе, это распространенная у вас вещь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 19 минут назад, BeyondTheSky сказал: Вроде Эльфид же ответил вчера чтобы Декард написал ему в пм, вопросы к нему) Че нам бояться-то? Пикселей? Если ты не замечал, Полис на форуме бывает раз в неделю) Но вы можете продолжать что-то фантазировать себе, это распространенная у вас вещь Мне никто ничего не писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 1 hour ago, BeyondTheSky said: Оо, отлично, норма выполнена уже с утра) Ни дня без плача в сторону Эльфида или хиросов)) Ога, еще напиши, что "горит на вас". Вы просто развлекаете меня, клоуны.--->🤡 Изменено 3 июня, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, Отец Понимания сказал: Мне никто ничего не писал Ку го гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 48 minutes ago, KoFeFee said: Ога, еще напиши, что "горит на вас". Вы просто развлекаете меня, клоуны.--->🤡 Ну так же и есть, ни дня не можешь прожить чтобы не излить затаившуюся обиду на нас)))) 50 minutes ago, Отец Понимания said: Мне никто ничего не писал Ясно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Вроде Эльфид же ответил вчера чтобы Декард написал ему в пм, вопросы к нему) Че нам бояться-то? Пикселей? Если ты не замечал, Полис на форуме бывает раз в неделю) Но вы можете продолжать что-то фантазировать себе, это распространенная у вас вещь Понятно, отмазки Первый шаг Вампиры сделали, написали в этой теме официально и не скрывая. Ответа с вашей стороны не поступало, кроме как пусть отпишет, сами напишут 😄 Вы ещё скажите контрант пусть привезет на подпись для проведения гвг. Типо, кто хочет гвг тот и напрягается 🤔 ну да, слив засчитан. К стати ещё одна фантазия, ну чтобы не нарушать традиции --> Эльф сказал, чтобы Декард ему отписал, а сам в блок кинул. Декард пишет пишет, а Эльф не видит) А потом сработает твоя фантазия ---> Вампиры слились ни чего не написав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.