Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 30.05 - 31.05

Hospital

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Хз они сами как-то агряться)

По поводу вышеописанной "тактики", во-первых, ГА сейчас не потянет архов, их просто прилично меньше по количеству. Во-вторых, при отсутствии вампов архи спокойно поставят флаг и будут ресатся, поэтому у ГА тем более шансов указать архов в ноль не будет.

Ну допустим прилетят вампы на гдд, пусть даже кастанут, и что? Как будто это что-то страшное для нас)) Пофанимся хорошо в любом случае, а замок рано или поздно вернем, как обычно, не беда :) 

Ну как минимум это остудит Ваш пыл, т.к. до каста флагов Вас было в разы меньше на форуме, и про тактики, пачки молчали...

2 minutes ago, SpeedHack said:

Ну как минимум это остудит Ваш пыл, т.к. до каста флагов Вас было в разы меньше на форуме, и про тактики, пачки молчали...

С чего ты взял что это что-то там остудит? Мембер просто выложил стрим, налезли "скилловые пацаны" со своими советами и стали агриться, мы-то тут при чем и при чем тут флаги?)) Флаги никак не повлияли на наше желание поучаствовать в фане на Руне, были люди - пошли на фан, все просто)

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Хз они сами как-то агряться)

По поводу вышеописанной "тактики", во-первых, ГА сейчас не потянет архов, их просто прилично меньше по количеству. Во-вторых, при отсутствии вампов архи спокойно поставят флаг и будут ресатся, поэтому у ГА тем более шансов указать архов в ноль не будет.

Ну допустим прилетят вампы на гдд, пусть даже кастанут, и что? Как будто это что-то страшное для нас)) Пофанимся хорошо в любом случае, а замок рано или поздно вернем, как обычно, не беда :) 

Ты думаешь если мы придём кастовать у вас замок, то у вас получится с нами фанится, ты серьёзно? Ты думаешь у тебя получится пофанится против 5 арб паков? 

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

С чего ты взял что это что-то там остудит? Мембер просто выложил стрим, налезли "скилловые пацаны" со своими советами и стали агриться, мы-то тут при чем и при чем тут флаги?)) Флаги никак не повлияли на наше желание поучаствовать в фане на Руне, были люди - пошли на фан, все просто)

Нашел ссылку случайно) https://forum.asterios.tm/topic/509167-твосады-20-21042019/ прочитай 1 пост, а точнее что там про Эльфида пишут, история может повторится ))

2 минуты назад, Vаmpire сказал:

Ты думаешь если мы придём кастовать у вас замок, то у вас получится с нами фанится, ты серьёзно? Ты думаешь у тебя получится пофанится против 5 арб паков? 

Если это будет только 5 арбопаков и никого больше, то в полне норм ))))

1 минуту назад, SpeedHack сказал:

Нашел ссылку случайно) https://forum.asterios.tm/topic/509167-твосады-20-21042019/ прочитай 1 пост, а точнее что там про Эльфида пишут, история может повторится ))

Не понял прикола, типо кастанули флаги и потом на след осаде остались без сарая, ты к этому клониш? 

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

Если это будет только 5 арбопаков и никого больше, то в полне норм ))))

Фантазёр

9 minutes ago, Vаmpire said:

В поле - конечно нет, в замке возможно, но вообще-то я имел в виду всю осаду и не только вас) Ну даже если кастанете - делов-то, пойдем на Руну фаниться со всеми)

3 minutes ago, Vаmpire said:

Фантазёр

Почему фантазер? Если учесть, что у нас будут телепорты - то если на замке будут только 5 паков вампов - вполне реально удержать.

Изменено пользователем BeyondTheSky

11 часов назад, Pierre сказал:

и слайд пожалеет о том что орал на плов

Не души ток, как кама, я тут еще повыписывать хочу 

3 часа назад, SpeedHack сказал:

Ты мне напомнил Катрана, тот тоже кричал что у него замок не заберут и они непобедимые (только они выходили фанится двумя фулками в часиков так 3 ночи по мск)

Чем закончилось знаешь ? 

Помню помню, как выселил катрана с глудио. Было дело.

27 минут назад, SpeedHack сказал:

Ник КЛа основы улыбнул (и возникает вопрос о заслугах, Слайд это РОФЛ без простыней ПЖ)

Без простыней ) 
Это были ласт ТВ и осады вроде бы. У меня в паке играл карась на танке, я скинул КЛа на его танка. Отбегали мы ТВ, кастанув 9 флагов. После ТВ кто-то знавший аккаунт от ДА карася поставил туда привязку и распустил альянс клана(что видно по значку). К осаде мы не смогли вернуть акк в наши руки. Пришлось осаду бегать без доступа к акку, на котором висел КЛ и если бы тогда у нас кастанули дион, то перекастовать мы бы его уже не смогли.
Пруфы могу закинуть с лс, т.к. тут это навряд ли одобрится.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

В поле - конечно нет, в замке возможно, но вообще-то я имел в виду всю осаду и не только вас) Ну даже если кастанете - делов-то, пойдем на Руну фаниться со всеми)

Если архи по умнеют и не станут просто быть мясом на руне а пойдут брать себе другой замок, увы при таком раскладе вам на руне не чего не светит.

2 минуты назад, Vаmpire сказал:

вам на руне не чего не светит.

А что нам сейчас светит или светило?))) У нас реги даже на Руну нет 

Только что, Отец Понимания сказал:

А что нам сейчас светит или светило?))) У нас реги даже на Руну нет 

Сейчас вы хотя бы могли присутствовать на файтах, т.к. там ещё по мимо вас было 100+ человек с кем мы дрались.

Только что, Vаmpire сказал:

Сейчас вы хотя бы могли присутствовать на файтах, т.к. там ещё по мимо вас было 100+ человек с кем мы дрались.

Мы всегда там, где файт. Мы не ходим на Руну, ради Руны 

Эльфид со своей помойкой уже совсем берега попутали. Ждите!

28 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну допустим прилетят вампы на гдд, пусть даже кастанут, и что? Как будто это что-то страшное для нас)) Пофанимся хорошо в любом случае, а замок рано или поздно вернем, как обычно, не беда 

Ну подумаешь еще недельку терпильнем ,а там авось под шум кастанем ....Типо опять политика поменялась :D

фантазёррр, ты меня называла-а-а

фантазёррр, а мы с тобою не пара-а-а

Вот это бомбит у челиков за флаги 😁

Мне сейчас даже захотелось, чтобы на клане не висел замок 

10 минут назад, Отец Понимания сказал:

Мы всегда там, где файт. Мы не ходим на Руну, ради Руны 

Так если там не будет файта, то как ты его получишь? Ты сам его не сможешь создать.

Только что, Vаmpire сказал:

Так если там не будет файта, то как ты его получишь? Ты сам его не сможешь создать.

При чем тут Руна и Файт? Файт всегда есть на каком-то из замков, где все дерутся. Недавно это был ГДД, теперь опять Руна 

2 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Вот это бомбит у челиков за флаги 😁

Мне сейчас даже захотелось, чтобы на клане не висел замок 

Я просто спросить. Зачем вам глобал? Я минуту жил(биш). В итоге вы просто таргет сменили на другого 😆

3 минуты назад, Отец Понимания сказал:

При чем тут Руна и Файт? Файт всегда есть на каком-то из замков, где все дерутся. Недавно это был ГДД, теперь опять Руна 

Ради чего вы на руну ходите я уже понял.

Ради того, чтобы рафы взяли Руну. Очевидно же 

3 minutes ago, Vаmpire said:

Ради чего вы на руну ходите я уже понял.

Ради замесов с мясистыми кланами, разве не? Больше не с кем воевать, дум фемили отлетают быстро, остальные кланы на Руне.

Крч в кратце о ситуации:

Подгоревшие вампиры аля Декард и т.д (не все 😀 ) сгорели с того, что у них скаставали все флаги какие-то орки, глады, ножи и влы (не без помощи других кланов). Так на след день еще обнаглевшие поперлись лить вампов на Руне. Ну и в принципе все 

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ:

(пожалуйста не нада #дайрегунагдд😭)

Мы лили в приоритете вампиров, никто отрицать этого и не будет. Почему? Что они вам сделали плохого? Вы не благодарные!!! 

Поясняю, мне абсолютно фиолетово на ком руна на вампирах или архах, вот вообще как то пофиг и там и там есть челики которые находятся в моем списке АНТИреспектов.  Помогать рафам с которыми у нас были постоянно тёрки на форуме и осаде? Помогать вампирам по типу вагена и декарда, которые умом особо никогда не отличались? 

У  вас наверняка всплывает вопрос 

А ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА БИЛ В ОСНОВНОМ ВАМПИРОВ ?!

Мне интереснее играть против более сильного противника. Давайте будем честны и спустим свое чсв с небес. На данный момент сейчас сильнее вампиров никакого клана нет. И когда архи забегают ломать руну и в это время их ещё расстреливают арбы из других кланов становится как-то скучно и не интересно, файт до каставалки даже не доходит. ГА можно понять,  у них личные мотивы против них, как и у вампиров личные мотивы против архов. Пока 2 таких клана на них горят на Руне никогда не будет равносильного фана. Мне же в свою очередь, как я писал ранее абсолютно пофиг кто ее держит, что к одним, что к другим симпатию я не испытываю. Если ещё и мы будем постоянно лупить архов, то там ворота даже сноситься не будут. И в чем интерес такой осады?  Исключительно ради фана.  

Я бы конечно с удовольствием пошел фанться с другими кланами, но вот рафов больше нет, а думфемели...  их примерно как нас, но там уровень игры хиросов, когда у нас ещё мамблы небыло и все общались через кч.  

Изменено пользователем Отец Понимания

49 minutes ago, Москачка said:

Я просто спросить. Зачем вам глобал? Я минуту жил(биш). В итоге вы просто таргет сменили на другого 😆

<Я человек простой. Не могу убить биша, меняю таргет> @хирос :)

Хз хиросы душат, щепки летят. 

Новая эра.

Лауру в клы! 

10 минут назад, Отец Понимания сказал:

Декард

уууууу. ну ща начнется 

3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

уууууу. ну ща начнется 

Я спать,  с Утреца бомбеж почитаю улыбнусь 

Так, ждём ГДД на Гвардах на след осадах, прально понимаю?

Изменено пользователем Indra

4 minutes ago, Indra said:

Так, ждём ГДД на Гвардах на след осадах, прально понимаю?

Тупа подстрикала :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...