theOldstyle Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Хз они сами как-то агряться) По поводу вышеописанной "тактики", во-первых, ГА сейчас не потянет архов, их просто прилично меньше по количеству. Во-вторых, при отсутствии вампов архи спокойно поставят флаг и будут ресатся, поэтому у ГА тем более шансов указать архов в ноль не будет. Ну допустим прилетят вампы на гдд, пусть даже кастанут, и что? Как будто это что-то страшное для нас)) Пофанимся хорошо в любом случае, а замок рано или поздно вернем, как обычно, не беда Ну как минимум это остудит Ваш пыл, т.к. до каста флагов Вас было в разы меньше на форуме, и про тактики, пачки молчали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 minutes ago, SpeedHack said: Ну как минимум это остудит Ваш пыл, т.к. до каста флагов Вас было в разы меньше на форуме, и про тактики, пачки молчали... С чего ты взял что это что-то там остудит? Мембер просто выложил стрим, налезли "скилловые пацаны" со своими советами и стали агриться, мы-то тут при чем и при чем тут флаги?)) Флаги никак не повлияли на наше желание поучаствовать в фане на Руне, были люди - пошли на фан, все просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Пимпл Пимпл осист 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Хз они сами как-то агряться) По поводу вышеописанной "тактики", во-первых, ГА сейчас не потянет архов, их просто прилично меньше по количеству. Во-вторых, при отсутствии вампов архи спокойно поставят флаг и будут ресатся, поэтому у ГА тем более шансов указать архов в ноль не будет. Ну допустим прилетят вампы на гдд, пусть даже кастанут, и что? Как будто это что-то страшное для нас)) Пофанимся хорошо в любом случае, а замок рано или поздно вернем, как обычно, не беда Ты думаешь если мы придём кастовать у вас замок, то у вас получится с нами фанится, ты серьёзно? Ты думаешь у тебя получится пофанится против 5 арб паков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: С чего ты взял что это что-то там остудит? Мембер просто выложил стрим, налезли "скилловые пацаны" со своими советами и стали агриться, мы-то тут при чем и при чем тут флаги?)) Флаги никак не повлияли на наше желание поучаствовать в фане на Руне, были люди - пошли на фан, все просто) Нашел ссылку случайно) https://forum.asterios.tm/topic/509167-твосады-20-21042019/ прочитай 1 пост, а точнее что там про Эльфида пишут, история может повторится )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Ты думаешь если мы придём кастовать у вас замок, то у вас получится с нами фанится, ты серьёзно? Ты думаешь у тебя получится пофанится против 5 арб паков? Если это будет только 5 арбопаков и никого больше, то в полне норм )))) 1 минуту назад, SpeedHack сказал: Нашел ссылку случайно) https://forum.asterios.tm/topic/509167-твосады-20-21042019/ прочитай 1 пост, а точнее что там про Эльфида пишут, история может повторится )) Не понял прикола, типо кастанули флаги и потом на след осаде остались без сарая, ты к этому клониш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Если это будет только 5 арбопаков и никого больше, то в полне норм )))) Фантазёр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 9 minutes ago, Vаmpire said: Ты думаешь если мы придём кастовать у вас замок, то у вас получится с нами фанится, ты серьёзно? Ты думаешь у тебя получится пофанится против 5 арб паков? В поле - конечно нет, в замке возможно, но вообще-то я имел в виду всю осаду и не только вас) Ну даже если кастанете - делов-то, пойдем на Руну фаниться со всеми) 3 minutes ago, Vаmpire said: Фантазёр Почему фантазер? Если учесть, что у нас будут телепорты - то если на замке будут только 5 паков вампов - вполне реально удержать. Изменено 1 июня, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 11 часов назад, Pierre сказал: и слайд пожалеет о том что орал на плов Не души ток, как кама, я тут еще повыписывать хочу 3 часа назад, SpeedHack сказал: Ты мне напомнил Катрана, тот тоже кричал что у него замок не заберут и они непобедимые (только они выходили фанится двумя фулками в часиков так 3 ночи по мск) Чем закончилось знаешь ? Помню помню, как выселил катрана с глудио. Было дело. 27 минут назад, SpeedHack сказал: Ник КЛа основы улыбнул (и возникает вопрос о заслугах, Слайд это РОФЛ без простыней ПЖ) Без простыней ) Это были ласт ТВ и осады вроде бы. У меня в паке играл карась на танке, я скинул КЛа на его танка. Отбегали мы ТВ, кастанув 9 флагов. После ТВ кто-то знавший аккаунт от ДА карася поставил туда привязку и распустил альянс клана(что видно по значку). К осаде мы не смогли вернуть акк в наши руки. Пришлось осаду бегать без доступа к акку, на котором висел КЛ и если бы тогда у нас кастанули дион, то перекастовать мы бы его уже не смогли. Пруфы могу закинуть с лс, т.к. тут это навряд ли одобрится. Изменено 1 июня, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: В поле - конечно нет, в замке возможно, но вообще-то я имел в виду всю осаду и не только вас) Ну даже если кастанете - делов-то, пойдем на Руну фаниться со всеми) Если архи по умнеют и не станут просто быть мясом на руне а пойдут брать себе другой замок, увы при таком раскладе вам на руне не чего не светит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: вам на руне не чего не светит. А что нам сейчас светит или светило?))) У нас реги даже на Руну нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Только что, Отец Понимания сказал: А что нам сейчас светит или светило?))) У нас реги даже на Руну нет Сейчас вы хотя бы могли присутствовать на файтах, т.к. там ещё по мимо вас было 100+ человек с кем мы дрались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Сейчас вы хотя бы могли присутствовать на файтах, т.к. там ещё по мимо вас было 100+ человек с кем мы дрались. Мы всегда там, где файт. Мы не ходим на Руну, ради Руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Эльфид со своей помойкой уже совсем берега попутали. Ждите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 28 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну допустим прилетят вампы на гдд, пусть даже кастанут, и что? Как будто это что-то страшное для нас)) Пофанимся хорошо в любом случае, а замок рано или поздно вернем, как обычно, не беда Ну подумаешь еще недельку терпильнем ,а там авось под шум кастанем ....Типо опять политика поменялась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 фантазёррр, ты меня называла-а-а фантазёррр, а мы с тобою не пара-а-а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Вот это бомбит у челиков за флаги 😁 Мне сейчас даже захотелось, чтобы на клане не висел замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 10 минут назад, Отец Понимания сказал: Мы всегда там, где файт. Мы не ходим на Руну, ради Руны Так если там не будет файта, то как ты его получишь? Ты сам его не сможешь создать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Так если там не будет файта, то как ты его получишь? Ты сам его не сможешь создать. При чем тут Руна и Файт? Файт всегда есть на каком-то из замков, где все дерутся. Недавно это был ГДД, теперь опять Руна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Вот это бомбит у челиков за флаги 😁 Мне сейчас даже захотелось, чтобы на клане не висел замок Я просто спросить. Зачем вам глобал? Я минуту жил(биш). В итоге вы просто таргет сменили на другого 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: При чем тут Руна и Файт? Файт всегда есть на каком-то из замков, где все дерутся. Недавно это был ГДД, теперь опять Руна Ради чего вы на руну ходите я уже понял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Ради того, чтобы рафы взяли Руну. Очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 3 minutes ago, Vаmpire said: Ради чего вы на руну ходите я уже понял. Ради замесов с мясистыми кланами, разве не? Больше не с кем воевать, дум фемили отлетают быстро, остальные кланы на Руне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Крч в кратце о ситуации: Подгоревшие вампиры аля Декард и т.д (не все 😀 ) сгорели с того, что у них скаставали все флаги какие-то орки, глады, ножи и влы (не без помощи других кланов). Так на след день еще обнаглевшие поперлись лить вампов на Руне. Ну и в принципе все ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ: (пожалуйста не нада #дайрегунагдд😭) Мы лили в приоритете вампиров, никто отрицать этого и не будет. Почему? Что они вам сделали плохого? Вы не благодарные!!! Поясняю, мне абсолютно фиолетово на ком руна на вампирах или архах, вот вообще как то пофиг и там и там есть челики которые находятся в моем списке АНТИреспектов. Помогать рафам с которыми у нас были постоянно тёрки на форуме и осаде? Помогать вампирам по типу вагена и декарда, которые умом особо никогда не отличались? У вас наверняка всплывает вопрос А ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА БИЛ В ОСНОВНОМ ВАМПИРОВ ?! Мне интереснее играть против более сильного противника. Давайте будем честны и спустим свое чсв с небес. На данный момент сейчас сильнее вампиров никакого клана нет. И когда архи забегают ломать руну и в это время их ещё расстреливают арбы из других кланов становится как-то скучно и не интересно, файт до каставалки даже не доходит. ГА можно понять, у них личные мотивы против них, как и у вампиров личные мотивы против архов. Пока 2 таких клана на них горят на Руне никогда не будет равносильного фана. Мне же в свою очередь, как я писал ранее абсолютно пофиг кто ее держит, что к одним, что к другим симпатию я не испытываю. Если ещё и мы будем постоянно лупить архов, то там ворота даже сноситься не будут. И в чем интерес такой осады? Исключительно ради фана. Я бы конечно с удовольствием пошел фанться с другими кланами, но вот рафов больше нет, а думфемели... их примерно как нас, но там уровень игры хиросов, когда у нас ещё мамблы небыло и все общались через кч. Изменено 1 июня, 2020 пользователем Отец Понимания 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 49 minutes ago, Москачка said: Я просто спросить. Зачем вам глобал? Я минуту жил(биш). В итоге вы просто таргет сменили на другого 😆 <Я человек простой. Не могу убить биша, меняю таргет> @хирос Хз хиросы душат, щепки летят. Новая эра. Лауру в клы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 10 минут назад, Отец Понимания сказал: Декард уууууу. ну ща начнется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: уууууу. ну ща начнется Я спать, с Утреца бомбеж почитаю улыбнусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Так, ждём ГДД на Гвардах на след осадах, прально понимаю? Изменено 1 июня, 2020 пользователем Indra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 4 minutes ago, Indra said: Так, ждём ГДД на Гвардах на след осадах, прально понимаю? Тупа подстрикала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Не, ну вы конченные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.