Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 30.05 - 31.05

Hospital

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Bruins сказал:

кто нибудь видел ейфиля?

Его походу Архи всем кланом готовят к батлу на форуме)

или он долго думает в какой клан ему вступать=)

Изменено пользователем SpeedHack

14 минут назад, SpeedHack сказал:

Его походу Архи всем кланом готовят к батлу на форуме)

или он долго думает в какой клан ему вступать=)

или он как его же кл - нагрузили, решил пропасть 

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Так подожди, какие "результаты" надо было показывать? Я так и не понял)  Наличие флагов - вполне себе результат, пусть и достижим использованием момента. Забранные эпики - тоже вполне результат. По-моему, вполне хорошие результаты как для клана соло игроков без куропаков :)

Результат того, что вы все тут говорите, что можете и держаться на ТВ и осаде против любого клана Архов, ГА или Вампиров. У вас по количеству на последней осаде было не меньше, а итог занимаетесь черной работой подсасывая тем, кого больше в противостоянии. 

Взять осады Руны к примеру, когда её кастонули первый раз в этом году, к Вампам пришли Рафы и Архи, вы видели, что количество этих двух кланов больше чем Вампиров в 2 раза, но вы только помогли им. Спустя столько времени ни чего не изменилось, прошлую осаду, ГА и Архи дырявили Руну, вы прилетели  и занимались тем же, что и до этого.

Как то была речь, о том что вы замок отжали лишь из-за того, что вам этот клан стены ломал. Сколько раз вам дырявили стены Архи, ГА, Вампиры??? Что то НИ РАЗУ не видел, чтобы вы одни пришли к этим кланам на замок и отомстили. И не говорите про равное количество, у Вас оно было что тогда, что последние осады. Ещё при мне LionKiller, ни когда не прогибался ни перед кем, все орали не бить, а ем убыло посрать, мочил всё, что рядом бегает, вот у кого яйца железные. 

29 минут назад, Bruins сказал:

кто нибудь видел ейфиля?

протрезвел наверно

стыдно теперь)

33 minutes ago, SpeedHack said:

Ты мне напомнил Катрана, тот тоже кричал что у него замок не заберут и они непобедимые (только они выходили фанится двумя фулками в часиков так 3 ночи по мск)

Чем закончилось знаешь ? 

Чувак, найди кто говорил что кто-то непобедим и замок не заберут? Речь была об осаде когда рафы смогли забрать у нас замок имея х2 по количеству, в равных у них это бы не вышло, как и у любого другого клана того же уровня. Если взять 6 фуловых одетых паков против 6 солянок - тогда да, шансы есть. Но у рафо-подобных в равном количестве - нет.

18 minutes ago, DexiA said:

Результат того, что вы все тут говорите, что можете и держаться на ТВ и осаде против любого клана Архов, ГА или Вампиров. У вас по количеству на последней осаде было не меньше, а итог занимаетесь черной работой подсасывая тем, кого больше в противостоянии.

Аа, т.е. "результатом", который должны хотеть добиться клан соло игроков - это имея "равное количество" в 6 паков-солянок из челиков +6-16 убить 7-8 фуловых КПшек +10-18? Тогда у меня для тебя плохие новости... :) Хотя бы потому что в клане соло игроков никогда не будет такая явка на осады, как в "топ" кланах. Не говоря уже о составе. Для нашего состава и отношению к игре у нс вполне отличные результаты и мы ими довольны)

8 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Чувак, найди кто говорил что кто-то непобедим и замок не заберут? Речь была об осаде когда рафы смогли забрать у нас замок имея х2 по количеству, в равных у них это бы не вышло, как и у любого другого клана того же уровня. Если взять 6 фуловых одетых паков против 6 солянок - тогда да, шансы есть. Но у рафо-подобных в равном количестве - нет.

чисто к факту от рафов осталось 2 пака всего лишь казика и хосса все остальное комели, поэтому на данный момоент на серве  архорафокомели и из них клана всего 4 пачки сыгранные а остолнье все что подсосное пришло из комелей это считай солянки их за игроков считать оскорбление)

чето так орно
https://www.youtube.com/watch?v=pHaOb0YKpVg 21:56 звучит вопрос и ответ где раскрывается вся тактика игры на руне.
Я чет реально не могу понять, в 2к20 ваще грани зашкварности растворились или че? почему ущербы с хиросов и такой же их руководитель, так спокойно выписывают на форуме за какой-то скил или че-то еще. Челы, вам гдд отдали тогда из жалости отмудохав рафов. вы щас бегаете еще решаете на каких твинов замки кастовать? лол мусор вам пора реально знать своё место

АСТАНАВИТЕСЬ 

3 minutes ago, Deckard said:

чето так орно
https://www.youtube.com/watch?v=pHaOb0YKpVg 21:56 звучит вопрос и ответ где раскрывается вся тактика игры на руне.
Я чет реально не могу понять, в 2к20 ваще грани зашкварности растворились или че? почему ущербы с хиросов и такой же их руководитель, так спокойно выписывают на форуме за какой-то скил или че-то еще. Челы, вам гдд отдали тогда из жалости отмудохав рафов. вы щас бегаете еще решаете на каких твинов замки кастовать? лол мусор вам пора реально знать своё место

у них бачок потёк :D 

3 минуты назад, Deckard сказал:

чето так орно

несмотря на то что я к декарду не оч поставил ему лайк)

15 минут назад, Deckard сказал:

чето так орно

Ваня ты смог посмотреть это более 10 минут??))

3 minutes ago, SpeedHack said:

Ваня ты смог посмотреть это более 10 минут??))

спецом решил посмотреть чем руководствовались пацаны каждый раз приходя на руну вчера. не ну я думал я уже мало чему удивлюсь на хантере, но когда кл хиросов становится впритык с ГА и задается вопросом нас бьют мол или нет с радостной интонацией, при этом чел забегает на руну где дерутся 3 клана по 50-60 рыл и он говорит бить только один. А потом спокойно выписывает на форуме. это шото новое

31 minutes ago, Deckard said:

спецом решил посмотреть чем руководствовались пацаны каждый раз приходя на руну вчера. не ну я думал я уже мало чему удивлюсь на хантере, но когда кл хиросов становится впритык с ГА и задается вопросом нас бьют мол или нет с радостной интонацией, при этом чел забегает на руну где дерутся 3 клана по 50-60 рыл и он говорит бить только один. А потом спокойно выписывает на форуме. это шото новое

Вообще-то вампы были названы потому что они оказались первые на горизонте) Если ты посмотришь видео дальше, там же видно что и архов лили и всех кто пробегал) С 24-й минуты смотри)

И на 27:48 была команда "та тоже льем", когда наткнулись на архов) Еще есть претензии?

Изменено пользователем BeyondTheSky

17 минут назад, BeyondTheSky сказал:

на 27:48 была команда "та тоже льем", когда наткнулись на архов) Еще есть претензии?

у кла алхитектолов претензия 100% есть, даже хиросы против них сосутся 

7 часов назад, KeeMan сказал:

можно сделать так, чтобы вы не добегали до замка, саблимов у вас не много, так что куропаки 50% клана отстрелят еще на подходе, а остальных маги внутри замесят

пачка злобного и твоя ?) или вы одно целое , я не в курсе , но у вампов нету ни 1 пачки магов которая могла чета сделать.

одни паки кур которые под зарядом , а от ваших магов даже хилитса не над. 

Изменено пользователем POLlCE

А я смотрю мусор то с приходом флагов реально берега не видит. «Хилитса» говоришь те не надо чепушила? Окей

5 часов назад, DexiA сказал:

Наши мнения не совпадают, и жаль что не доказуемо. Всегда будут отмазы типа вас больше, нас меньше, вам подсосали, пачка не зашла, кл другой и т.д. Обязательно, кто то придет поднасрать либо защитникам либо атакующим. Опять же последний раз вы замок забрали не без помощи, хотя рафов было на тот момент столько же сколько и вас.
У Вас был период с равным количеством, и даже больше чем Вампов и Архов, но результатов не показали, кроме отжатия Замков у лоу кланов и твинов. 

зачем ты ровняеш ПВП пати против наших солянок, я говорил то что 3х3 4х4 пати счас  не смогут забрать гдд. А так вас на 2-3 пати больше, и ещо куро паки. Декс ты играл с нами и так все знаеш что и как.

15 минут назад, Deckard сказал:

А я смотрю мусор то с приходом флагов реально берега не видит. «Хилитса» говоришь те не надо чепушила? Окей

а че в вампах есть норм маг паки?) чесно я не видел. КенВД кажысь бегает когда ДОД откатыветса и усе

наагрили вампов на себе, теперь кастануть Руну будет проще 🙂

P/S. В ГА много с Хиросов, думаете они от нас ушли или мы их туда заслали ?)

6 minutes ago, POLlCE said:

а че в вампах есть норм маг паки?) чесно я не видел. КенВД кажысь бегает когда ДОД откатыветса и усе

За паки хз, из магов видел Злобного и Дексию) Наверное один пак есть, может даже два)

16 часов назад, KoFeFee сказал:

На хрена ты тут пишешь, если не играешь. Обсираешь своих бывших сокланов, зачем? Твои прошлые воображаемые заслуги ничего сейчас не стоят, а твои простыни, это просто жалкие попытки самоутвердиться за счёт неудач других. 

Кого я обосрал? А ну зацитируй, прост не помню того, что я кого-то обосрал в своем посте.
Я написал, что мне было стыдно за то, что в клан натагали мусора, который ничего из себя не представляет, но почему-то имеет чсв клана лиги или того же уровня и пишут высеры на форуме и т.д.
Я ни слова плохого не сказал, про тех людей с кем играл в своем время. Как я уже писал выше, к людям, которые играли со мной, у меня вопросов нет, в плане качества игры, т.к. со мной они играли с другими ПЛами или эти ПЛы играли с другими людьми, которые хотели играть, а не высерать в чатике какие они сильные убив хиросов.
Мне даже банально стыдно, что какой-то отброс и бездарь из комелей пишет на форуме, что к рафам он испытывает симпатию по сравнению с остальными кланами. 

Так что ты. Зацитируй, где я обосрал своих бывших сокланов или не квоть меня больше мусорка.

На чел держи из прошлых воображаемых заслуг. 

Цитата

5.png.ca33c33d113f80cbd046f74614dc4486.png

И это я делал с теми людьми, которые были в рафах после меня и сейчас есть в архах, только вот разница в том, что в рафах не было неадекватного мусора уровень и довольство которого остановилось на убийстве хиросов и это для них было достижением.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Мне кажется очень зря хиросы наагривают на себя всех)))

А как Вам расклад если ГА станут на тлюпы рафатекторов на руне и отпустят Вампов с 1 кастующем твинком к Вам на ГДД??? Там вы сможете показать скил своих МАГ пакетов против арб в замкнутом пространстве....... но осталось договорится с Валерой)))

Чувствую ГвГ попахивает.

Архи киньте вар, я снял, потом приму. Мне говорили это так работает.

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

За паки хз, из магов видел Злобного и Дексию) Наверное один пак есть, может даже два)

а Декард вобще кто такой? Наверн какой та 4 маг там в пачке,  Злобний Палево КенВд , есть ещо ?

пака Злобного как бы уже нет в Вампах и давненько 

языкастые бабки, хоть бы инфу проверяли я хз 

1 минуту назад, Nyashnaya сказал:

пака Злобного как бы уже нет в Вампах и давненько 

языкастые бабки, хоть бы инфу проверяли я хз 

а жаль.... )

3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Кого я обосрал? А ну зацитируй, прост не помню того, что я кого-то обосрал в своем посте.
Я написал, что мне было стыдно за то, что в клан натагали мусора, который ничего из себя не представляет, но почему-то имеет чсв клана лиги или того же уровня и пишут высеры на форуме и т.д.
Я ни слова плохого не сказал, про тех людей с кем играл в своем время. Как я уже писал выше, к людям, которые играли со мной, у меня вопросов нет, в плане качества игры, т.к. со мной они играли с другими ПЛами или эти ПЛы играли с другими людьми, которые хотели играть, а не высерать в чатике какие они сильные убив хиросов.
Мне даже банально стыдно, что какой-то отброс и бездарь из комелей пишет на форуме, что к рафам он испытывает симпатию по сравнению с остальными кланами. 

Так что ты. Зацитируй, где я обосрал своих бывших сокланов или не квоть меня больше мусорка.

На чел держи из прошлых воображаемых заслуг. 

И это я делал с теми людьми, которые были в рафах после меня и сейчас есть в архах, только вот разница в том, что в рафах не было неадекватного мусора уровень и довольство которого остановилось на убийстве хиросов и это для них было достижением.

Ник КЛа основы улыбнул (и возникает вопрос о заслугах, Слайд это РОФЛ без простыней ПЖ)

6 minutes ago, SpeedHack said:

Мне кажется очень зря хиросы наагривают на себя всех)))

А как Вам расклад если ГА станут на тлюпы рафатекторов на руне и отпустят Вампов с 1 кастующем твинком к Вам на ГДД??? Там вы сможете показать скил своих МАГ пакетов против арб в замкнутом пространстве....... но осталось договорится с Валерой)))

Хз они сами как-то агряться)

По поводу вышеописанной "тактики", во-первых, ГА сейчас не потянет архов, их просто прилично меньше по количеству. Во-вторых, при отсутствии вампов архи спокойно поставят флаг и будут ресатся, поэтому у ГА тем более шансов указать архов в ноль не будет.

Ну допустим прилетят вампы на гдд, пусть даже кастанут, и что? Как будто это что-то страшное для нас)) Пофанимся хорошо в любом случае, а замок рано или поздно вернем, как обычно, не беда :) 

1 час назад, Deckard сказал:

чето так орно

— Чё вампов льем?

— Да 

АХАХВХВХВ ОРУ С ТЕБЯ. А какой ответ ты ожидал? Нет не льем?)

Не бомби так плз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...