Человичище Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 3 minutes ago, Zorgius1 said: зоргу в пм время и место Там @Indra отвечает за распространение информации всем зрителям и о месте,времени и об остальном.Всем придут письма.Он малый ответственный,сделает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Да конч, отстань уже от меня Ваще везде упоминает, фанаты запарили Изменено 4 июня, 2020 пользователем Indra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 12 minutes ago, Indra said: Да конч, отстань уже от меня Ваще везде упоминает, фанаты запарили аххах когда упомянул ноунейма 1 раз)) понимаю Не то что ты) Иди лучше помолись,мб не обрушу свою злость на тебя сегодня. Spoiler и еще пару страниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 хз я бы против хиросов зассал выходить. хорошо, что нам не предлагали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 10 минут назад, Человичище сказал: аххах когда упомянул ноунейма 1 раз)) понимаю Не то что ты) Иди лучше помолись,мб не обрушу свою злость на тебя сегодня. Показать содержимое и еще пару страниц Ахахаха, уже видел твою "злость" Погорел там где-то, заткнулся и убежал больше не отвечая, аххаха А столько слов было "Когда Я злюсь люди чаров удаляют, с игры уходят, вскрываются", а по факту пшик просто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 hours ago, BeyondTheSky said: Чувак, ник Эльфида на форуме знаешь, что-то хочешь - пиши, договаривайся. Слился - ну тогда сиди молчи. Никто за тобой бегать не будет. Лайк, подписка)) Иди обратно в свой подвал наклейки на бананы клеить. Потолок твоего айкью. Кастрат тупоголовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 14 minutes ago, Indra said: Ахахаха, уже видел твою "злость" Погорел там где-то, заткнулся и убежал больше не отвечая, аххаха А столько слов было "Когда Я злюсь люди чаров удаляют, с игры уходят, вскрываются", а по факту пшик просто)) Чувак не ты ли не играешь щас? А если ты про Вт - то я и не собирался тебе написывать.Я пришел посмотреть фан и не писать какому то бездарю,который вышел с игры через 20 минут. Щас бы Я на мусор обращал внимание больше,чем это необходимо.)) Изменено 4 июня, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 8 minutes ago, Deckard said: Иди обратно в свой подвал наклейки на бананы клеить. Потолок твоего айкью. Кастрат тупоголовый Зачем так гореть? Я лишь объяснил расклад, что вполне логично: хочешь гвг - пиши Эльфиду. Что тут не понятного? А то лепят тут отмазы уже 2-й день. Хочешь что-то - вперед, пиши, не хочешь - ну ок, значит слился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 мне кажетсо тут хиросы отмазы лепят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, Amiri сказал: Че вам все мерещится и кажется, челики с биполяркой? ну если бы не лепили отмазы ельфид собрал бы сваих,и написал прям тут декарду время и всё, а тут началось напишите давайте обсудим,пойдите ещё пивка попейте побеседуйте Изменено 4 июня, 2020 пользователем Zorgius1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Мне вот еще покою не дает,то что затмили тему о пвп ММvsАрба Но там надо было вообще пройти сначала через общение в мамбле со всеми вытекающими.. Так договорились или уже пвп было!?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, Zorgius1 сказал: мне кажетсо тут хиросы отмазы лепят))) Самое смешное, что BeyondTheSky наверняка в гвг не будет участвовать. Слился уже давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2009. эхх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 20 минут назад, DexiA сказал: Самое смешное, что BeyondTheSky наверняка в гвг не будет участвовать. Слился уже давно. процентов 90 что не будет))мне кажетсо это чувак у них который чисто форумом заведует))) Изменено 4 июня, 2020 пользователем Zorgius1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 36 minutes ago, DexiA said: Самое смешное, что BeyondTheSky наверняка в гвг не будет участвовать. Слился уже давно. 101%, так что там, декард набрался мужества написать Эльфу или по-прежнему ссыт и лепит отмазы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 58 минут назад, DexiA сказал: Самое смешное, что BeyondTheSky наверняка в гвг не будет участвовать. Слился уже давно. А ты будеш участувать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 3 minutes ago, POLlCE said: А ты будеш участувать? Если буду свободен, то да) До пятницы еще свободен, потом еду на дачу до середины след недели, потом снова буду доступен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Если буду свободен, то да) До пятницы еще свободен, потом еду на дачу до середины след недели, потом снова буду доступен) та я тож на выходные наверн уеду. А Декс будет участувать? Биш или ММ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 19 минут назад, POLlCE сказал: та я тож на выходные наверн уеду. А Декс будет участувать? Биш или ММ? Секрет открою, у вампиров пачки собранные, и я не в паке Декарда)) Это у вас, кто успел тот и съел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Смотрю клоунада до сих пор в силе 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Sargotana сказал: Смотрю клоунада до сих пор в силе 🙃 клоунада будет до тех пор, пока заинтересованная сторона не напишет оппоненту Изменено 4 июня, 2020 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 ну напишите уже Валерке, скучно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 1 hour ago, Sargotana said: Смотрю клоунада до сих пор в силе 🙃 завидно что не в главной роли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Набор в клан) у нас есть дикие зверьки, которых можно погладить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, EvilsT сказал: клоунада будет до тех пор, пока заинтересованная сторона не напишет оппоненту Так кто же тут заинтересован тогда получается ? Неплохо так одной ср@кой сидеть на двух стульях сразу,не правда ли. Это как так получается, что гвг только вампирам нужно? Ну наконец-то хоть кто-то признал сей факт! Эээээ,а я то,глупая, подумала,что обеим сторонам!! Ммм,ясно. 1 час назад, Wagen сказал: завидно что не в главной роли?) Дааааааа,я тут не зазвездилась! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 25 minutes ago, Sargotana said: Так кто же тут заинтересован тогда получается ? Неплохо так одной ср@кой сидеть на двух стульях сразу,не правда ли. Это как так получается, что гвг только вампирам нужно? Ну наконец-то хоть кто-то признал сей факт! Эээээ,а я то,глупая, подумала,что обеим сторонам!! Ммм,ясно. Дааааааа,я тут не зазвездилась! еще будет шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 2 часа назад, Wagen сказал: еще будет шанс Я так подумала,ну его. Побуду в тени местных селебретис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Нечесе даже хиросы вышли на Прайм сегодня, маладцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 170+ PvP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Кстати шо там по крп? Кто победил? Кто проиграл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.