BeyondTheSky Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 11 minutes ago, DexiA said: Понятно, отмазки Первый шаг Вампиры сделали, написали в этой теме официально и не скрывая. Ответа с вашей стороны не поступало, кроме как пусть отпишет, сами напишут 😄 Вы ещё скажите контрант пусть привезет на подпись для проведения гвг. Типо, кто хочет гвг тот и напрягается 🤔 ну да, слив засчитан. К стати ещё одна фантазия, ну чтобы не нарушать традиции --> Эльф сказал, чтобы Декард ему отписал, а сам в блок кинул. Декард пишет пишет, а Эльф не видит) А потом сработает твоя фантазия ---> Вампиры слились ни чего не написав Тю, странные вы. Сами слились а ищите отмазы в других) Повторюсь, чего нам бояться? Ну соберут челики 18-ю бижу со всего клана, ну выиграют мб и что? Что страшного для нас-то, чего мы должны бояться?)) Ответь, жду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Тю, странные вы. Сами слились а ищите отмазы в других) Повторюсь, чего нам бояться? Ну соберут челики 18-ю бижу со всего клана, ну выиграют мб и что? Что страшного для нас-то, чего мы должны бояться?)) Ответь, жду) Что за ересь написал про 18 бижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ору Не я заинтерисован в этом ГВГ, а вы. Поэтому пишите мне и договаривайтесь, условия и т.д Контакты мои у вас есть. Даже вк указан внизу, в чем проблема написать, если действительно чего-то хотите, а не какойто высер на форуме по типу пвп или засцал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TZ1 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Слайд возмужал прям утром, из инфантильного девственника стал полузрелым юношей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 11 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Ооо, это базар по фактам подъехал? Ну в этом ты спец. Жаль, что на изначальную тему, фактов у тебя не было, тебе просто не интересно Дырявая голова у твоей барышни, пойди помоги 50/50 поделить и 2 получить АХАХАХХАХА Боже. ну это реально барышня 2 iq Она тут свое мнение выражает! И решает, что другим можно писать, а помогает ей в этом ее дэфер. Тупо щит. Гора. Опора. Не ну тут мои полномочия все. Как говориться. Вампир иди учись адекватно общаться. А что плохого,что Али Настю защищает? Кукуха на месте,надеюсь. Скворечник поправь,накренился чуток. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, DexiA сказал: Че там по ГВГ, приняли вызов? Чет Полис пропал с форума, сразу как ему предложили. Боитесь выйти против норм маг пачки, которой нет? Так и скажите, а то тишина:) а че мне предлагать? я играю за биша ток на осадах и ТВ, Декс го ПвП против мого пала или ПП? я написал свое мнение что у вас нету норм маг пачки. Договоритесь с Максом на ГВГ. когда пати Вагена вызвали на ПВП то он был? Так что без наездов. если мне ето время подойдет то я конечно буду . Изменено 3 июня, 2020 пользователем POLlCE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 46 минут назад, POLlCE сказал: а че мне предлагать? я играю за биша ток на осадах и ТВ, Декс го ПвП против мого пала или ПП? я написал свое мнение что у вас нету норм маг пачки. Договоритесь с Максом на ГВГ. когда пати Вагена вызвали на ПВП то он был? Так что без наездов. если мне ето время подойдет то я конечно буду . так отвечай за свои слова. Ты сказал, что у нас нет норм маг пачек, Ваня сказал, что готов доказать обратное, вызвал вас на гвг, а теперь оказалось, что мы еще и писать вам что то должны. Тут всё просто: эльфрид говорит гоу, назначается время и место, и поiхали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 25 minutes ago, KeeMan said: так отвечай за свои слова. Ты сказал, что у нас нет норм маг пачек, Ваня сказал, что готов доказать обратное, вызвал вас на гвг, а теперь оказалось, что мы еще и писать вам что то должны. Тут всё просто: эльфрид говорит гоу, назначается время и место, и поiхали. Вам же уже ответили, вы хотите гвг - пишите, договаривайтесь о деталях, в чем проблема? Эльфид вызывал вагена на гвг - Эльфид писал и договаривался. Что-то хотите - вперед, все в ваших руках, контакты были даны. Изменено 3 июня, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Начались рассказы про гвг,что если вампы заинтересованы,то они и должны писать в пм/лс. Так и скажите,что коленки трясутся. Сделали предложение,что еще надо? Ведь пвп же хотите,господа хиросы. Если самим интересно и есть запал - написали бы как миленькие со скоростью света. А так,все ясно в вами, господа трусишки-зайчишки. 🐰 Изменено 3 июня, 2020 пользователем Sargotana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Тю, странные вы. Сами слились а ищите отмазы в других) Повторюсь, чего нам бояться? Ну соберут челики 18-ю бижу со всего клана, ну выиграют мб и что? Что страшного для нас-то, чего мы должны бояться?)) Ответь, жду) Боитесь, что вас поимеет нормальная маг пачка, которых у Вампиров нет. А у вас то наверно несколько нормальных маг пачек, любой можете пойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, POLlCE сказал: а че мне предлагать? я играю за биша ток на осадах и ТВ, Декс го ПвП против мого пала или ПП? я написал свое мнение что у вас нету норм маг пачки. Договоритесь с Максом на ГВГ. когда пати Вагена вызвали на ПВП то он был? Так что без наездов. если мне ето время подойдет то я конечно буду . Против твоего пала и ПП я боюсь пвп, ну я слился считай ))) Честно признался. Так чё ГВГ своей маг пачкой против недо пачки вампиров идете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 16 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Я вот не пойму, ты читаешь пост вампира и комментируешь мой или ты так отлично читаешь? Просто хз, где ты увидел, что я недоволен тем, что на х55 есть альт б. Я недоволен тем, что на сервере нет экономической мотивации играть в биг варе. Разве это не так? Знаешь, лицемерно говорить, что у всех одинаковые условия игры ) Вот ты бегаешь фул 16, ты дерешься с челом с +10 шмотом. У вас одинаковые условия? Вроде нет. Одинаковыми условия можно было бы назвать, если бы ты заходил на серв. Тебе бы давали на чара 99999к донок и ты одеваешь себе фул чара изи всего, что есть в альт б. Вот это друг мой, одинаковые условия. А так ни о каких одинаковых условиях и речи не идет. Всегда будет бомж и будет чел с бустом. На хантере ты или донишь или фармишь ооооочень много на +16 обвес. При отсутствии топ шмота в альт б (гранд эпик и топ пухи) к этому всего лишь добавилось бы необходимость вступать всяким Васькам в кп и идти в топ кланы, которые дерутся за тот самый эпик. Кому то админ голды просто так дарит?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 hour ago, DexiA said: Боитесь, что вас поимеет нормальная маг пачка, которых у Вампиров нет. А у вас то наверно несколько нормальных маг пачек, любой можете пойти Не пойму, чего там бояться стоит? Что будет такого страшного если пачка с 18-й бижей выиграет у пачки хиросов? Что случится от этого? У кого-то разрыв сердца будет или что? Если вампы проиграют - тогда да, позор им будет, а для хиросов это беспроигрышный вариант 1 hour ago, Sargotana said: Начались рассказы про гвг,что если вампы заинтересованы,то они и должны писать в пм/лс. Так и скажите,что коленки трясутся. Сделали предложение,что еще надо? Ведь пвп же хотите,господа хиросы. Если самим интересно и есть запал - написали бы как миленькие со скоростью света. А так,все ясно в вами, господа трусишки-зайчишки. 🐰 Лол, повторюсь, кто хочет гвг - пусть пишет, контакты даны. Кто эвойдит - ок, отмаза засчитана. Когда Эльфид звал Вагена, у него хватило смелости ответить за свои слова и связаться с Вампиром по поводу гвг, а тут крикнул - и пошли отмазы, при чем от сокланов, а не инициатора. Или мы еще за вами бегать должны? Что-то хотите - вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Если ты чувствуешь себя совсем одиноким в этом мире, тебе нечем заняться или просто скучно - просто процитируй Серёжку Слуйда и тебе гарантировано будет посвящено пару простыней текста который никогда не возможно дочитать до конца и тем более понять. PS: Серёжка Слуйд ждёт тебя, ему уже неймётся, давай прямо сейчас - нажми на его простыню! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, zPun4eR сказал: Если ты чувствуешь себя совсем одиноким в этом мире, тебе нечем заняться или просто скучно - просто процитируй Серёжку Слуйда и тебе гарантировано будет посвящено пару простыней текста который никогда не возможно дочитать до конца и тем более понять. PS: Серёжка Слуйд ждёт тебя, ему уже неймётся, давай прямо сейчас - нажми на его простыню! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Лол, повторюсь, кто хочет гвг - пусть пишет, контакты даны. Кто эвойдит - ок, отмаза засчитана. Когда Эльфид звал Вагена, у него хватило смелости ответить за свои слова и связаться с Вампиром по поводу гвг, а тут крикнул - и пошли отмазы, при чем от сокланов, а не инициатора. Или мы еще за вами бегать должны? Что-то хотите - вперед. Если не от тебя инициатива то чего дефаешь "инициатора"? Ха..) Или у инициатора язык теплица у сфинктера ? Чувствую сейчас себя воспитательницей в детском садике:"Тетя воспитательница, а меня на стрелку позвали, как мне отмазатьсяяяя,аааааа????" "Тетя воспитательницааааа,мне самому стрелку забить надааа,я ни хачу,памагитииии". Уморил. Цитата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 minutes ago, Sargotana said: Если не от тебя инициатива то чего дефаешь "инициатора"? Ха..) Или у инициатора язык теплица у сфинктера ? Чувствую сейчас себя воспитательницей в детском садике:"Тетя воспитательница, а меня на стрелку позвали, как мне отмазатьсяяяя,аааааа????" "Тетя воспитательницааааа,мне самому стрелку забить надааа,я ни хачу,памагитииии". Уморил. Так я и не дефаю инициатора, инициатор же от вас, проявил инициативу, ему ответили, а он отвалился. Просто подмечаю забавный факт, как отмазы стараются перевести на других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 11 минут назад, zPun4eR сказал: Если ты чувствуешь себя совсем одиноким в этом мире, тебе нечем заняться или просто скучно - просто процитируй Серёжку Слуйда и тебе гарантировано будет посвящено пару простыней текста который никогда не возможно дочитать до конца и тем более понять. PS: Серёжка Слуйд ждёт тебя, ему уже неймётся, давай прямо сейчас - нажми на его простыню! 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Так я и не дефаю инициатора, инициатор же от вас, проявил инициативу, ему ответили, а он отвалился. Просто подмечаю забавный факт, как отмазы стараются перевести на других. Так,погоди. Вас позвали на гвг,так? Вы ждете приглашения как на свадьбу может быть? Не понимаю,что вы из себя корчите? Вы же за фан так топите каждый раз. Сколько лет пол серва ныло,что скучно,что нет фана и гвг. Вот,пожалуйста! Вас позвали, а теперь вы ждете официального приглашения..Может через админа попросить оформить гвг или ГМов может? Мне кажется,что вы слегка (нет) опухли или силушку богатырскую почуяли(?). Любой нормальный человек и его коллектив, получивший вызов, либо отказывается, либо соглашается. Не бывает промежуточного выбора в данном случае. Сейчас видно,что хиросы слились. Конкретно им предложили гвг. Что вам еще нужно услышать/прочитать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 - договорится о ГВГ на магах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 14 minutes ago, Sargotana said: Так,погоди. Вас позвали на гвг,так? Вы ждете приглашения как на свадьбу может быть? Не понимаю,что вы из себя корчите? Вы же за фан так топите каждый раз. Сколько лет пол серва ныло,что скучно,что нет фана и гвг. Вот,пожалуйста! Вас позвали, а теперь вы ждете официального приглашения..Может через админа попросить оформить гвг или ГМов может? Мне кажется,что вы слегка (нет) опухли или силушку богатырскую почуяли(?). Любой нормальный человек и его коллектив, получивший вызов, либо отказывается, либо соглашается. Не бывает промежуточного выбора в данном случае. Сейчас видно,что хиросы слились. Конкретно им предложили гвг. Что вам еще нужно услышать/прочитать? Постараюсь объяснить максимально понятно. Чтобы гвг состоялось, нужно договориться об условиях (к примеру. вагена,звали на гвг на альт бафе, но вампы были согласны только с норм бафом) и времени. Чтобы эти условия обсудить, нужно чтобы кто-то с этим обратился к другой стороне. Челик с вашего клана изъявил желание вызвать пак Эльфида на гвг. Эльфид ответил что готов обсудить детали, пусть этот челик пишет ему и договариваються про все. Челик пропал. Так понятно? Изменено 3 июня, 2020 пользователем BeyondTheSky 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 50 минут назад, BeyondTheSky сказал: Не пойму, чего там бояться стоит? Что будет такого страшного если пачка с 18-й бижей выиграет у пачки хиросов? 😄😁😆 Не представляю, какой буст у нормальных пачек 👀 Ладно, дальше разговор не имеет смысла вести. ГВГ контракт по почте России будет идти 2 месяца, а Лето уже началось, все кончено 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 25 minutes ago, BeyondTheSky said: Постараюсь объяснить максимально понятно. Чтобы гвг состоялось, нужно договориться об условиях (к примеру. вагена,звали на гвг на альт бафе, но вампы были согласны только с норм бафом) и времени. Чтобы эти условия обсудить, нужно чтобы кто-то с этим обратился к другой стороне. Челик с вашего клана изъявил желание вызвать пак Эльфида на гвг. Эльфид ответил что готов обсудить детали, пусть этот челик пишет ему и договариваються про все. Челик пропал. Так понятно? А можно еще более яснее!? А то тут разный контингент Spoiler Indrы разные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 3 часа назад, BeyondTheSky сказал: Вам же уже ответили, вы хотите гвг - пишите, договаривайтесь о деталях, в чем проблема? Эльфид вызывал вагена на гвг - Эльфид писал и договаривался. Что-то хотите - вперед, все в ваших руках, контакты были даны. Детали уже поступали Но ответа не было, или в тот момент была команда Хиросам испариться, и не заходить на форум пока среда не настанет <--- Ну это опять фантазии, традиции продолжаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Постараюсь объяснить максимально понятно. Чтобы гвг состоялось, нужно договориться об условиях (к примеру. вагена,звали на гвг на альт бафе, но вампы были согласны только с норм бафом) и времени. Чтобы эти условия обсудить, нужно чтобы кто-то с этим обратился к другой стороне. Челик с вашего клана изъявил желание вызвать пак Эльфида на гвг. Эльфид ответил что готов обсудить детали, пусть этот челик пишет ему и договариваються про все. Челик пропал. Так понятно? Эээ,а самому предложить свои условия (что в принципе выгодно,если слегка мозгами пошевелить),не? Так-то,кто первый предложил условия - тому и фора,но это опять же,если подумать. Все,что я уже хотела написать - выше постом DexiA выделил. А каком обсуждении речь,если уже позвали. Как первокурсница мнетесь. Шок-контент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 50 минут назад, DexiA сказал: Детали уже поступали Но ответа не было, или в тот момент была команда Хиросам испариться, и не заходить на форум пока среда не настанет <--- Ну это опять фантазии, традиции продолжаются) все должны просматривать 28 страниц чтоб ето найти?) я первый раз вижу ответ етой истерички) видима я сильно обидел его))) Да, ето мое мнение что у вас нету норм маг пачки, . Ельфид сразу ответил чтоб ему написали на когда ГВГ , чтоб всем подошло. Я на выходных не всегда могу зайти припустим. Если завтра соберемса на прайм то может и завтра смогли б с вами Гвг, но ето договариватса надо не со мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 46 minutes ago, Sargotana said: Эээ,а самому предложить свои условия (что в принципе выгодно,если слегка мозгами пошевелить),не? Так-то,кто первый предложил условия - тому и фора,но это опять же,если подумать. Все,что я уже хотела написать - выше постом DexiA выделил. А каком обсуждении речь,если уже позвали. Как первокурсница мнетесь. Шок-контент. Опять попытка перевести стрелки. Был дан ответ - пишите в пм для обсуждения деталей и условий, челик слился. Если челик хочет гвг - пусть пишет и договаривается, мы что ли должны за ним бегать? Повторю еще раз, ответ был дан, у челика 2 варианта: отписать в ПМ Эльфиду и договариваться о времени или слиться. Пока что похоже на слив и перевод стрелок. 1 hour ago, DexiA said: Детали уже поступали Но ответа не было, или в тот момент была команда Хиросам испариться, и не заходить на форум пока среда не настанет <--- Ну это опять фантазии, традиции продолжаются) Ответ был. Было сказано связаться в ПМ для уточнения деталей, не на форуме же согласовывать время, условия и т.д.? Челик просто слился. Хз какой смысл ссаться, бижу 18 в клане дадут если нет своей, пряморуких драйверов найдут если надо, риск не так и велик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Го я солянкой выйду вместо эльфида. Изменено 3 июня, 2020 пользователем APOSTL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 часа назад, Человичище сказал: А можно еще более яснее!? А то тут разный контингент Показать содержимое Indrы разные... О подгоревший, ку) Скучаешь видимо по мне пока Я не появляюсь на форуме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 12 minutes ago, APOSTL said: Го я солянкой выйду вместо эльфида. Та там челики слились походу, так что го лучше против Эльфида, а не вместо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.