Bruins Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 37 минут назад, Orgia сказал: Да,надо Джуд и уже не важно мальчик или девочка ) у тебя же в пати только девочки, что значит неважно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 45 минут назад, Orgia сказал: Да,надо Джуд и уже не важно мальчик или девочка ) Быстро сдались❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 6 часов назад, Отец Понимания сказал: Когда на нем был замок? Не тогда, когда у вас все кланы альянса с замком сидели? Я точно не скажу, но замок на нем был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Orgia сказал: Да,надо Джуд и уже не важно мальчик или девочка ) Витька возьмите а джудика. Там тоже не понятно, то ли мальчик, то ли девочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Форум немножко пьян) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Форум немножко пьян) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Мощь! Отвага! и Слабоумие! это все наше любимое ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 16 минут назад, INC0GNIT0 сказал: Витька возьмите а джудика. Там тоже не понятно, то ли мальчик, то ли девочка. Кто такой Витька ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 4 минуты назад, Orgia сказал: Кто такой Витька ? я думаю это лаурка она как Валандеморт у нее много имен и нельзя их произносить а то будет что то ужастное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Мurti сказал: Быстро сдались❤️ Да мне все равно, главное что бы хил был и импульс) 1 час назад, Bruins сказал: у тебя же в пати только девочки, что значит неважно) Не только же,Пл и зам мужчинки) 18 минут назад, INC0GNIT0 сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 hours ago, Pierre said: Меня очень умиляет когда слово задротство используют люди готовые вечер выходного дня потратить на побегать на замках. И все же половина есть, значит всетаки есть половина которая хочет пойти и нормально поучаствовать в жизни сервера, но у них в клане есть челики которые клали большой и толстый на остальных. "У нас классный коллектив а вы развалитесь хаха" тоже фраза любого мид клана у которого почему то мнение что вот у вас такой классный коллектив, лаура там итд а у вас в кланах люди на вы общаются, и имен друг друга не знают. Когда я не играл то также общался с челиками с игры, с варами общаюсь ваша проблема в том что вы привязываете свой коллектив к значку клана. Да даже людей кикают, тоесть чел кладет болт на остальных и его кикают с клана просто. И делается не потому что у вас такой классный коллектив, а у нас мусорные баки вместо сердцец, просто по итогу получится так что в клане ктото хочет играть в эту игру и играет, а ктото забивает просто на интересы других и заходит по желанию или играет на условном тире, ему по кайфу а вы сосите но при этом мы с вами ребят "классный коллектив" . Так вот мы и выяснили что мы оба тратим время на эту игру, и я думаю что раз уж мы его тратим то сидеть в заведомо утопичном кланчике это тупо абсурд. Пойти в мидоклан и дрочить форты или дефать-таскать комуто флаги надеясь что вам бросят какуюнибуть кость можно в любую минуту Авот играть на сервере где замесы в хсе, эпиках, осады и тв нужно в нормальном клане. И участвовать в этом всем непосредственно. Столько выды вылил, а понять простого, что мидкланы существуют, потому что многих людей не устраивают нынешние клы и да, люди ищут свою атмосферу в клане. Да, представь себе и политика ваших топов не нравится, и топы не задумываясь ходят по головам новичков, наживая себе врагов. Кстати и у вас, у якобы топчиков, уходят люди и по одному и пачками, и старички и новички. Хоть вам и не верится, но в мидкланах есть жизнь, и есть фан. Возможно цели там более скромные, но доставляет не менее однако. Мидклан, это часто родной дом, а ваши топы, это казарма с проходными паками. Даже при большей эффективности, многим это не нужно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Набор в Клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, JIaMIIa сказал: Столько выды вылил, а понять простого, что мидкланы существуют, потому что многих людей не устраивают нынешние клы и да, люди ищут свою атмосферу в клане. Да, представь себе и политика ваших топов не нравится, и топы не задумываясь ходят по головам новичков, наживая себе врагов. Кстати и у вас, у якобы топчиков, уходят люди и по одному и пачками, и старички и новички. Хоть вам и не верится, но в мидкланах есть жизнь, и есть фан. Возможно цели там более скромные, но доставляет не менее однако. Мидклан, это часто родной дом, а ваши топы, это казарма с проходными паками. Даже при большей эффективности, многим это не нужно. Тоесть чем меньше клан тем дружнее коллектив? Чем больше машина тем меньше член? Водолей по гороскопу это к падагре во второе воскресение третьего месяца? Ходят по головам? каким головам? Новичков? Чел мы слили експодола на кариках потому что пришел наш фармить от него соплей было на 4 часа подол переточенный маг и его друг такой же переточенный берс, о каких новичках речь? Мало кому по приколу бить реально новичко но как правило к этим новичкам приписывают себя переточеные довны бегающие в твинокланах. Мид клан это родной дом? большой клан казарма? Друг у тебя дома нет чтоле? В больших кланах теже атмосферные коллективы но их несколько, только они пришли помимо ламповых чатов еще и играть и фанится. А мид кланы это как правило вывод людей с игры, они вроде бы играют а вродебы и нет. И там есть люди которые рвутся в бой, но с ними играют баласты которые ничего делать нехотят для своего атмосферного клана, им даже 2 часа пофанится это казарма Понимаю Изменено 2 июня, 2020 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Ладно ладно всё объяснимо) Изменено 2 июня, 2020 пользователем DexiA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Orgia сказал: Не только же,Пл и зам мужчинки) ну зам то да, а пл у тебя СерыйГей же 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 hours ago, iP0vvERsL1De said: Вы то переживете, но суть еще в том, что кланы по типу вас, удерживают очень много потенциальных людей, которые могли бы принимать участие в фане в хсе и делать его еще более эпичным, но т.к. есть такая возможность они бегают на тирчике заходя на тв/осады, но стоит признать, что тут еще важно, что это им позволяет еще делать фул альт б шмот, ведь если бы при отсутствии драконов/баюма/белефа/топ пух минусом нахождения в лоу-мид кланах был бы именно отсутствие топ шмота. Ну хс то такое, там курятник надо, и не так уж и много мы удерживаем) Наоборот, благодаря нам на сервере больше кланов, участвующих в топовых замесах на ТВ и осаде. Мы не конкурируем за людей с зергастыми кланами, потому что туда идут КП-ориентированные игроки, а у нас - соло-игроки. Это разные люди с разными целями и отношением к игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 14 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну хс то такое, там курятник надо, и не так уж и много мы удерживаем) Наоборот, благодаря нам на сервере больше кланов, участвующих в топовых замесах на ТВ и осаде. Мы не конкурируем за людей с зергастыми кланами, потому что туда идут КП-ориентированные игроки, а у нас - соло-игроки. Это разные люди с разными целями и отношением к игре. Понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 что по крп то? архи бодро начали прайм, а концовку опять слили( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: что по крп то? архи бодро начали прайм, а концовку опять слили( у архов -3-4 к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 22 minutes ago, Pierre said: Понятно) Ты что не знал что хиросы соло-игроки?)) Почитай название нашей темы о наборе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 28 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ты что не знал что хиросы соло-игроки?)) Почитай название нашей темы о наборе)) Видимо это ты не знал что хиросы это не соло игроки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Лично я соло, а вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Лично я соло, а вы? При этом в гиране бейонд кричит набор саппортов Саппорт для соло игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Ну хс то такое, там курятник надо, и не так уж и много мы удерживаем) Наоборот, благодаря нам на сервере больше кланов, участвующих в топовых замесах на ТВ и осаде. Мы не конкурируем за людей с зергастыми кланами, потому что туда идут КП-ориентированные игроки, а у нас - соло-игроки. Это разные люди с разными целями и отношением к игре. Отнюдь. У вас у самих в клане 50-60 человек бывает и называть кланы, в которых 50-70, да даже 80, зергом, как-то нелепо с твоей стороны. Касательно людей. Существование подобных релакс кланов набирающих всех кто под руку попадется позволяет всяким васькам приходящим с завода не участвовать в том самом биг варе. Даже взглянуть на численное количество людей в биг варе и в релакс клане на тех же осадах. Разве это норм, когда "топ" сайд участвующий в биг варе порой в количестве проигрывает челам, которые ни к чему не стремятся? Даже это уже не нормально, как по мне. И ладно бы вы набирали народ, тиров, ножей и все остальное, чтобы набрать людей и в дальнейшем, когда они "привяжутся" к значку, вести с ними переговоры об игре в кп на адекватных, нужных клану профах, но вы же их берете, просто чтобы взять, у вас и других лоу-мид кланов не стоит цель развиваться, вырваться в топ и т.д. Есть цель просто быть кружком по интересам на ТВ/осады и это проблема. Да это разные люди, с разными целями. Вот только если бы в альт б отсутствовал эпик и топ шмот, эти бы самые люди, у которых "другое" отношение к игре просились бы в те самые топ кланы. Вместо пивка для рывка после завода, приходили , включали свой кампуктер и шли бы на прайм накручивать дс, а не на зеленом кулаками размахивать. Проблема только в том, что на хантере, особенно сейчас. Нет мотивации играть в биг варе, как я уже писал выше. Изменено 2 июня, 2020 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Отнюдь. У вас у самих в клане 50-60 человек бывает и называть кланы, в которых 50-70, да даже 80, зергом, как-то нелепо с твоей стороны. Касательно людей. Существование подобных релакс кланов набирающих всех кто под руку попадется позволяет всяким васькам приходящим с завода не участвовать в том самом биг варе. Даже взглянуть на численное количество людей в биг варе и в релакс клане на тех же осадах. Разве это норм, когда "топ" сайд участвующий в биг варе порой в количестве проигрывает челам, которые ни к чему не стремятся? Даже это уже не нормально, как по мне. И ладно бы вы набирали народ, тиров, ножей и все остальное, чтобы набрать людей и в дальнейшем, когда они "привяжутся" к значку, вести с ними переговоры об игре в кп на адекватных, нужных клану профах, но вы же их берете, просто чтобы взять, у вас и других лоу-мид кланов не стоит цель развиваться, вырваться в топ и т.д. Есть цель просто быть кружком по интересам на ТВ/осады и это проблема. Да это разные люди, с разными целями. Вот только если бы в альт б отсутствовал эпик и топ шмот, эти бы самые люди, у которых "другое" отношение к игре просились бы в те самые топ кланы. Вместо пивка для рывка после завода, приходили , включали свой кампуктер и шли бы на прайм накручивать дс, а не на зеленом кулаками размахивать. Проблема только в том, что на хантере, особенно сейчас. Нет мотивации играть в биг варе, как я уже писал выше. У тебя там пластинка заела с этими эпиками и топ шмотом в альт б? Ну реально тупо писать в адрес релакс сервера такое себе. Для этого есть х5 и х7, там нет всего того что ты перечислил в альт б. Тут любой может себе позволить фул эпик и шмот и просто наслаждаться игрой, а не быть бичом в +6 шмоте и пукалкой с 150 атт. Хоть и все одетые и переточенные, мы всё равно воюем за драконов, не ради дропа, а наверно только потому что бы он не достался вару, от этого и идёт фан, есть в альт б или нет, всё равно за эпик рб идут файты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Все на Хантере норм в альт б. Баф есть, эпик есть. У всех одинаковые условия для игры тут. Если кому-то что-то мешает в альт б, есть сервера х3/х5/х7. Изменено 2 июня, 2020 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 В хиросах если чё бизнесмены играют, это так на всякий случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 6 минут назад, Vаmpire сказал: У тебя там пластинка заела с этими эпиками и топ шмотом в альт б? Ну реально тупо писать в адрес релакс сервера такое себе. Для этого есть х5 и х7, там нет всего того что ты перечислил в альт б. Тут любой может себе позволить фул эпик и шмот и просто наслаждаться игрой, а не быть бичом в +6 шмоте и пукалкой с 150 атт. Хоть и все одетые и переточенные, мы всё равно воюем за драконов, не ради дропа, а наверно только потому что бы он не достался вару, от этого и идёт фан, есть в альт б или нет, всё равно за эпик рб идут файты. По твоему это все чем отличается х5 и х55? Наличием топ шмота в альтб? Вот только еще немного разницы. Дольше кач, нет альт б бафа, что тому самому Васи с завода не позволит под балтику 9 почилить в линяжке, наличие мп и наличие хоть чего-то в альтб (например всех расходников, и шмота до S84). Сори, если огорчу, но +6 бичом ты будешь, что с наличием эпиков в альт б, что без эпика. Вы все воюете за дракона, вот только это далеко не то, что могло бы быть и глупо с твоей стороны будет отрицать, что фан за эпик с мотивацией был бы хуже или таким же ,т.к. сейчас из мотивации "Мы покажем, что мы сильнее". Отсюда кстати вытекает тот факт, что Васе, которому не хочется показывать, что он сильнее, не придется играть в биг варе, ведь ожерелка Валакаса есть в альт б. Расскажи мне друг мой. Для тебя наслаждаться игрой, это фан или наличие чара в фуловом обвесе? По своему опыту могу сказать, что фаниться можно далеко не в фул обвесе, с фул эпиком. Только в таких условиях должно быть не 5% игроков, а желательно 50%+. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: По твоему это все чем отличается х5 и х55? Наличием топ шмота в альтб? Вот только еще немного разницы. Дольше кач, нет альт б бафа, что тому самому Васи с завода не позволит под балтику 9 почилить в линяжке, наличие мп и наличие хоть чего-то в альтб (например всех расходников, и шмота до S84). Сори, если огорчу, но +6 бичом ты будешь, что с наличием эпиков в альт б, что без эпика. Вы все воюете за дракона, вот только это далеко не то, что могло бы быть и глупо с твоей стороны будет отрицать, что фан за эпик с мотивацией был бы хуже или таким же ,т.к. сейчас из мотивации "Мы покажем, что мы сильнее". Отсюда кстати вытекает тот факт, что Васе, которому не хочется показывать, что он сильнее, не придется играть в биг варе, ведь ожерелка Валакаса есть в альт б. Расскажи мне друг мой. Для тебя наслаждаться игрой, это фан или наличие чара в фуловом обвесе? По своему опыту могу сказать, что фаниться можно далеко не в фул обвесе, с фул эпиком. Только в таких условиях должно быть не 5% игроков, а желательно 50%+. Мне не интересно с тобой это обсуждать, ну ты просто достал уже плакать за эпик на хантере которому уже 11 лет. Хотя сам сидишь на другом проекте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 11 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Все на Хантере норм в альт б. Баф есть, эпик есть. У всех одинаковые условия для игры тут. Если кому-то что-то мешает в альт б, есть сервера х3/х5/х7. Я вот не пойму, ты читаешь пост вампира и комментируешь мой или ты так отлично читаешь? Просто хз, где ты увидел, что я недоволен тем, что на х55 есть альт б. Я недоволен тем, что на сервере нет экономической мотивации играть в биг варе. Разве это не так? Знаешь, лицемерно говорить, что у всех одинаковые условия игры ) Вот ты бегаешь фул 16, ты дерешься с челом с +10 шмотом. У вас одинаковые условия? Вроде нет. Одинаковыми условия можно было бы назвать, если бы ты заходил на серв. Тебе бы давали на чара 99999к донок и ты одеваешь себе фул чара изи всего, что есть в альт б. Вот это друг мой, одинаковые условия. А так ни о каких одинаковых условиях и речи не идет. Всегда будет бомж и будет чел с бустом. На хантере ты или донишь или фармишь ооооочень много на +16 обвес. При отсутствии топ шмота в альт б (гранд эпик и топ пухи) к этому всего лишь добавилось бы необходимость вступать всяким Васькам в кп и идти в топ кланы, которые дерутся за тот самый эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.