Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 30.05 - 31.05

Hospital

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну то что ты был на осаде 2 часа говорит лишь о том, что ты не знаешь что происходило в местах, где не было вампов, а были ГА или архи, просто потому что тебя там не было. А видео поможет тебе узнать, что же там происходило и разбить твои фантазии о том, что хиросы приходили бить только вампов и ты перестанешь заблуждаться.

Тебе надо каналы на ютубе идти продвигать, у тебя талант определенно. 

Дак а разговор изначально был о Руне, причем здесь другие замки то?

Сообщением выше на твой таймкод я тебе все ответил разве нет? 

Где я пишу, что вы приходите бить только Вампов?  

Ты как президент одной страны, на пресс конференции тебе говорят об одном, а ты отвечаешь совсем другое

10 minutes ago, Vаmpire said:

Просто :facepalm:, не пиши тут не чего про тактики, про пришли за фаном, бьём всех и прочий бред...

Ну если реальность не такая приятная, как ты воображал - это не мои проблемы) Не читай)

7 minutes ago, KoFeFee said:

Ты реально больной, ты смысл прочитанного не можешь осмыслить, только как попугай пишешь однообразные отмазки, такие же тупые как ты.

Что ты тугой я уже давно понял. Коммент был про "помойку", хотя чего от тебя еще ожидать...

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ну если реальность не такая приятная, как ты воображал - это не мои проблемы) Не читай)

Что ты тугой я уже давно понял. Коммент был про "помойку", хотя чего от тебя еще ожидать...

А вот мне кажется что это ты отбился от реальности, не думал об этом? 

4 часа назад, KoFeFee сказал:

Не совсем так. Началось все с того, когда хоос бегал в оскарах, а крысы хиросы отжимали у лоукланов форты и замки, реально душили зергом. Вампиров это не касалось, так как елфид старательно обходил интересы крупных кланов, ссал. Но задел смело оскаров, думов, глумов, комелей. Хоос собрал рафов с одной целью, вынести мусор с гдд. Что и сделал, человек слова, респект.

Хиросы разбежались как крысы, елфид сбежал с тонущего корабля впереди всех, у него в феврале "началось лето", он "всегда летом делает перерыв в игре". Но я тогда еще писал, что крысиная натура хироса, активно ищет с кем засосаться, и писал, что это будут вампиры. Вас вампиров тупо развели на сосню с хиросами, щас вам ссут на лицо, и заслуженно, нечего сосаться с геями.

Никакой ауры агра на гдд нет, а есть клан полный дерьма хиросы.

По мне так, Вампы помогли Хиросам для того, чтобы снять с вас замок за вашу сосню в обоих случаях взятия Руны.

5 minutes ago, Roсket said:

Тебе надо каналы на ютубе идти продвигать, у тебя талант определенно. 

Дак а разговор изначально был о Руне, причем здесь другие замки то?

Сообщением выше на твой таймкод я тебе все ответил разве нет? 

Где я пишу, что вы приходите бить только Вампов?  

Ты как президент одной страны, на пресс конференции тебе говорят об одном, а ты отвечаешь совсем другое

Ты нашел лишь какой-то момент с которого сделал непонятные выводы, а я тебе говорю как дело было на самом деле. Мы приходили за фаном, мы его получили, суицидиться в 4 солянки об зерг фуловых арб в открытом поле - такой себе фан, и логично что тактику поменяли, чтобы было не так)

2 минуты назад, DexiA сказал:

По мне так, Вампы помогли Хиросам для того, чтобы снять с вас замок за вашу сосню в обоих случаях взятия Руны.

Это даже не раф, это какойто бомбящий аутист, который и вам предъявлял за то что вы ссыкуны вышли гвг против магов арбами, там просто дерево за компом. Он всех обсирает и создает только срач. Он и архов поливает и ГА

Изменено пользователем Отец Понимания

26 минут назад, BeyondTheSky сказал:

А что в этом такого и в чем достижение имея кучу собранных заряженных паков и рес раскидать оставшиеся 3-4 пака солянок? Ты так пишешь будто в этом есть что-то позорное так упасть)

Реакция твоих сокланов на помойку, очевидно. Вы упали как помойка, вам об этом написали, вы начали высераться в пм, оскорбляя моих родителей. Значит позорно было.

Играя столько в этой помойке, имеет в цц 50+ рыл и не осильть, что вампив, что га, что архов. Просто юзлесы.

Изменено пользователем Порнушка

5 часов назад, KoFeFee сказал:

А чем сейчас га отличаются от хиросов? Крысиная тактика, нападают или на заведомо слабых, или на тех на кого и так напало куча кланов. Что хиросы, что га, шакалья порода дожрать трупы за спиной крупного клана. Вам самим не в падлу такая тактика? Я понимаю, эта пара клов по натуре своей крысы, но мемберов ничего не смущает? Я думаю, если вампиры реально захотят загнобить хиросов, то этот клан опять рассыпется, и опять отдадут гдд не сопротивляясь, лапки к верху и на спину, как в прошлый раз отдали рафам. Это ж клан такой шлюх. То же самое касается га. 

Правильно на месте вампов и архов зачистить этих крыс на следующих осадах, и только потом заняться большой войной с друг другом. А то пока вы деретесть, крысы хиросы процветают.

с га интереснее драться чем с архами, там пока даже спуди не спасает, это имхо

о хиросах вообще говорить нечего, и темболее сравнивать, другой уровень совершенно. 

1 час назад, KoFeFee сказал:

Есть 100% инфа, что думфемели хотели кастануть орен, куда и были зареганы основой.

На стриме осады видно куда и почему Хиросы улетали с Руны на Орен)
https://www.youtube.com/watch?v=pHaOb0YKpVg

6 минут назад, Nyashnaya сказал:

с га интереснее драться чем с архами, там пока даже спуди не спасает, это имхо

о хиросах вообще говорить нечего, и темболее сравнивать, другой уровень совершенно. 

Да че толку обьяснять людям которые переобуваются быстрее чем успеваешь обновлять страницу форума

1 час назад, Отец Понимания сказал:

Твинам нужен был 11 лвл клана, зачем вам 2 замка если у вас в твинокланах ФКС?)))) 

Если твинам нужет 11 лвл клана, ты бы итемы не толкал) по мере их поступления. 
А когда твинам нужен был 9 лвл, ты бы помог форт держать, а этим занималось 2 человека.

Раз уж хиросы решили поднять скилл, предлагаю им выйти на прайм сегодня, отличный вариант для этого. Что ? не смогут? Заходят раз в 2 недели? Понимаю. Это же не по рб ходить и соа фармить, могут и пилюлей выписать. 

16 minutes ago, BeyondTheSky said:

Ты реально считаешь, что в ответ на "помойку" нормально отвечать матами на родителей? Просто зашквар каой то. Моральное дно пробито.

20 minutes ago, XXOC said:

Ахахахах, вампиры от бомжей форумных отбиваются, как я раньше, вспомнил прослезился, не повторяйте моих ошибок, не стоит. 

Вот так, хиросы как сухая какашка, если палкой в нее не тыкать, не воняет.🤣 В прошлый раз вампы удивлялись, откуда столько вони на форуме. 

3 минуты назад, DexiA сказал:

А когда твинам нужен был 9 лвл, ты бы помог форт держать, а этим занималось 2 человека.

у нас у твинов  давно10 лвл, если ты не знал

3 минуты назад, DexiA сказал:

Так итемы на 10 нужны на 11 квест же с замком

49 минут назад, Vаmpire сказал:

Покажи мне здесь тактику, думаю вы себя найдёте. 

Shot000151.jpg

У них на видосе видно, как они через угол пытаются взять таргет Вампиров))) 

Честно не помню был ли там не 11 лвл на твинах которые катанули штт 

9 замков 7 из них с одной кастовалкой,а они выбрали штт совпадение

Понимаю

5 минут назад, KenWD сказал:

Понимаю

Да не, там наглости нет предела. Сами же нарываемся!

ШТТ
Орен
ГДД
ИНН

и самый прикол в том, что все эти замки за исключением Орена нам нужны для апа твинов

Изменено пользователем Отец Понимания

14 minutes ago, KenWD said:

Понимаю

Да нет, его просто на сохранение взяли из за думфемели, потом с извинениями вернут. Потребуйте назад те самые 50 голдов кстати с штт.🤣

Изменено пользователем KoFeFee

7 минут назад, Отец Понимания сказал:

у нас у твинов  давно10 лвл, если ты не знал

Тогда изняюсь. Тут другой вопрос - Кеnn прошлый раз скиллы клана не учил? На нем замок не первый раз висит. Или ты скажешь, что он 10 лвл пару дней назад взял?

Ты принял предложение Декарда о ГВГ ???

4 минуты назад, DexiA сказал:

Тогда изняюсь. Тут другой вопрос - Кеnn прошлый раз скиллы клана не учил? На нем замок не первый раз висит. Или ты скажешь, что он 10 лвл пару дней назад взял?

Ты принял предложение Декарда о ГВГ ???

Когда на нем был замок? У Кена пол года наверн уже 10 лвл и за это время у него замка никогда небыло

Я подумаю, пусть пишет мне пм/вк

31 minutes ago, Порнушка said:

Реакция твоих сокланов на помойку, очевидно. Вы упали как помойка, вам об этом написали, вы начали высераться в пм, оскорбляя моих родителей. Значит позорно было.

Играя столько в этой помойке, имеет в цц 50+ рыл и не осильть, что вампив, что га, что архов. Просто юзлесы.

Лол, т.е. ты всерьез считаешь, что 4 пака солянок (а именно столько в основном было на Руне), в которых половина еще в +10 и ниже должны "осилить" курокланы с фуловыми арбами и ребятами +16-18 в открытом поле?)) У одних из которых еще и рес есть?))) Тогда у меня есть сомнения в твоей адекватности :(  Мы пришли за фаном, мы фан получили, мы довольны :) А то что текущим составом не тянем зергокланы из собранных фуловых пачек - ничего страшного, главное что свой фан мы все равно находим)

23 minutes ago, KoFeFee said:

Ты реально считаешь, что в ответ на "помойку" нормально отвечать матами на родителей? Просто зашквар каой то. Моральное дно пробито.

Ты настолько туп, что тебе что ни напиши - ты все равно не поймешь.

15 минут назад, KoFeFee сказал:

Да нет, его просто на сохранение взяли из за думфемели, потом с извинениями вернут. Потребуйте назад те самые 50 голдов кстати с штт.🤣

Да как бы пофигу,просто если на то пошло то аден и гиран я так понимаю так же никому не нужны были в чем проблема была их перекаста это загадка,ах да я забыл типы искали фана(нет)поэтому пошли на вампировский штт🧠

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Лол, т.е. ты всерьез считаешь, что 4 пака солянок (а именно столько в основном было на Руне), в которых половина еще в +10 и ниже должны "осилить" курокланы с фуловыми арбами и ребятами +16-18 в открытом поле?)) У одних из которых еще и рес есть?))) Тогда у меня есть сомнения в твоей адекватности :(  Мы пришли за фаном, мы фан получили, мы довольны :) А то что текущим составом не тянем зергокланы из собранных фуловых пачек - ничего страшного, главное что свой фан мы все равно находим)

Ты настолько туп, что тебе что ни напиши - ты все равно не поймешь.

Когда приходят за фаном, фанятся со всеми, а не пытаются кусаться как щенки. Пару страниц назад вы написали, что вы у вас цель была что бы руна была сломана. 

А потом ты втираешь, за какие-то тактики и фан.

3 minutes ago, Vаmpire said:

Когда приходят за фаном, фанятся со всеми, а не пытаются кусаться как щенки. Пару страниц назад вы написали, что вы у вас цель была что бы руна была сломана. 

А потом ты втираешь, за какие-то тактики и фан.

Чем одно противоречит другому? Мы пришли за фаном, мы фан получили. И фанились мы со всеми. Наше желание чтобы Руна была сломана было объяснено ранее - чтобы в конце осады вампы не летали на гдд или штт. Одно не исключает другое.

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Чем одно противоречит другому? Мы пришли за фаном, мы фан получили. И фанились мы со всеми. Наше желание чтобы Руна была сломана было объяснено ранее - чтобы в конце осады вампы не летали на гдд или штт. Одно не исключает другое.

Ты своим же фрапсом себя гнобишь, ну это уже даже не смешно .

Хиросы, такие хиросы; 

- мы хотим поднять скил 

- подтянуть тактику 

- мы хотим фана 

- поднять лвл для али клана 

- прочая дичь 

но на прайм мы не выйдем т.к. у нас реал и нам на л2 насрать ))) 

А это все почему? Да потому, что у хиросов не было фана на ГДД.🤣

я не пойму хиросов 50+ в цц или 4 пака ?

Изменено пользователем Pierre

Только что, Vаmpire сказал:

Ты своим же фрапсом себя гнобишь, ну это уже даже не смешно .

Вампов били? Били
Думов били ? Били
Архов били? Били
с ГА дрались? Дрались

Кого брали больше в приоритет? Вампиров

Что-то не так, я где-то солгал?)

Только что, Pierre сказал:

я не пойму хиросов 50+ в цц или 4 пака ?

Пак твиноклана  который всегда на штт был, + пак нашего лука, который бегает соло у которого 5-8 окон
И пак часто отправляли на ШТТ, так как многие челики с твинов себе на эпик даже не собрали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...