Roсket Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну то что ты был на осаде 2 часа говорит лишь о том, что ты не знаешь что происходило в местах, где не было вампов, а были ГА или архи, просто потому что тебя там не было. А видео поможет тебе узнать, что же там происходило и разбить твои фантазии о том, что хиросы приходили бить только вампов и ты перестанешь заблуждаться. Тебе надо каналы на ютубе идти продвигать, у тебя талант определенно. Дак а разговор изначально был о Руне, причем здесь другие замки то? Сообщением выше на твой таймкод я тебе все ответил разве нет? Где я пишу, что вы приходите бить только Вампов? Ты как президент одной страны, на пресс конференции тебе говорят об одном, а ты отвечаешь совсем другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 10 minutes ago, Vаmpire said: Просто , не пиши тут не чего про тактики, про пришли за фаном, бьём всех и прочий бред... Ну если реальность не такая приятная, как ты воображал - это не мои проблемы) Не читай) 7 minutes ago, KoFeFee said: Ты реально больной, ты смысл прочитанного не можешь осмыслить, только как попугай пишешь однообразные отмазки, такие же тупые как ты. Что ты тугой я уже давно понял. Коммент был про "помойку", хотя чего от тебя еще ожидать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну если реальность не такая приятная, как ты воображал - это не мои проблемы) Не читай) Что ты тугой я уже давно понял. Коммент был про "помойку", хотя чего от тебя еще ожидать... А вот мне кажется что это ты отбился от реальности, не думал об этом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 4 часа назад, KoFeFee сказал: Не совсем так. Началось все с того, когда хоос бегал в оскарах, а крысы хиросы отжимали у лоукланов форты и замки, реально душили зергом. Вампиров это не касалось, так как елфид старательно обходил интересы крупных кланов, ссал. Но задел смело оскаров, думов, глумов, комелей. Хоос собрал рафов с одной целью, вынести мусор с гдд. Что и сделал, человек слова, респект. Хиросы разбежались как крысы, елфид сбежал с тонущего корабля впереди всех, у него в феврале "началось лето", он "всегда летом делает перерыв в игре". Но я тогда еще писал, что крысиная натура хироса, активно ищет с кем засосаться, и писал, что это будут вампиры. Вас вампиров тупо развели на сосню с хиросами, щас вам ссут на лицо, и заслуженно, нечего сосаться с геями. Никакой ауры агра на гдд нет, а есть клан полный дерьма хиросы. По мне так, Вампы помогли Хиросам для того, чтобы снять с вас замок за вашу сосню в обоих случаях взятия Руны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 5 minutes ago, Roсket said: Тебе надо каналы на ютубе идти продвигать, у тебя талант определенно. Дак а разговор изначально был о Руне, причем здесь другие замки то? Сообщением выше на твой таймкод я тебе все ответил разве нет? Где я пишу, что вы приходите бить только Вампов? Ты как президент одной страны, на пресс конференции тебе говорят об одном, а ты отвечаешь совсем другое Ты нашел лишь какой-то момент с которого сделал непонятные выводы, а я тебе говорю как дело было на самом деле. Мы приходили за фаном, мы его получили, суицидиться в 4 солянки об зерг фуловых арб в открытом поле - такой себе фан, и логично что тактику поменяли, чтобы было не так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, DexiA сказал: По мне так, Вампы помогли Хиросам для того, чтобы снять с вас замок за вашу сосню в обоих случаях взятия Руны. Это даже не раф, это какойто бомбящий аутист, который и вам предъявлял за то что вы ссыкуны вышли гвг против магов арбами, там просто дерево за компом. Он всех обсирает и создает только срач. Он и архов поливает и ГА Изменено 2 июня, 2020 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 26 минут назад, BeyondTheSky сказал: А что в этом такого и в чем достижение имея кучу собранных заряженных паков и рес раскидать оставшиеся 3-4 пака солянок? Ты так пишешь будто в этом есть что-то позорное так упасть) Реакция твоих сокланов на помойку, очевидно. Вы упали как помойка, вам об этом написали, вы начали высераться в пм, оскорбляя моих родителей. Значит позорно было. Играя столько в этой помойке, имеет в цц 50+ рыл и не осильть, что вампив, что га, что архов. Просто юзлесы. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 5 часов назад, KoFeFee сказал: А чем сейчас га отличаются от хиросов? Крысиная тактика, нападают или на заведомо слабых, или на тех на кого и так напало куча кланов. Что хиросы, что га, шакалья порода дожрать трупы за спиной крупного клана. Вам самим не в падлу такая тактика? Я понимаю, эта пара клов по натуре своей крысы, но мемберов ничего не смущает? Я думаю, если вампиры реально захотят загнобить хиросов, то этот клан опять рассыпется, и опять отдадут гдд не сопротивляясь, лапки к верху и на спину, как в прошлый раз отдали рафам. Это ж клан такой шлюх. То же самое касается га. Правильно на месте вампов и архов зачистить этих крыс на следующих осадах, и только потом заняться большой войной с друг другом. А то пока вы деретесть, крысы хиросы процветают. с га интереснее драться чем с архами, там пока даже спуди не спасает, это имхо о хиросах вообще говорить нечего, и темболее сравнивать, другой уровень совершенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, KoFeFee сказал: Есть 100% инфа, что думфемели хотели кастануть орен, куда и были зареганы основой. На стриме осады видно куда и почему Хиросы улетали с Руны на Орен)https://www.youtube.com/watch?v=pHaOb0YKpVg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 6 минут назад, Nyashnaya сказал: с га интереснее драться чем с архами, там пока даже спуди не спасает, это имхо о хиросах вообще говорить нечего, и темболее сравнивать, другой уровень совершенно. Да че толку обьяснять людям которые переобуваются быстрее чем успеваешь обновлять страницу форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Отец Понимания сказал: Твинам нужен был 11 лвл клана, зачем вам 2 замка если у вас в твинокланах ФКС?)))) Если твинам нужет 11 лвл клана, ты бы итемы не толкал) по мере их поступления. А когда твинам нужен был 9 лвл, ты бы помог форт держать, а этим занималось 2 человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Раз уж хиросы решили поднять скилл, предлагаю им выйти на прайм сегодня, отличный вариант для этого. Что ? не смогут? Заходят раз в 2 недели? Понимаю. Это же не по рб ходить и соа фармить, могут и пилюлей выписать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 16 minutes ago, BeyondTheSky said: Что ты тугой я уже давно понял. Коммент был про "помойку", хотя чего от тебя еще ожидать... Ты реально считаешь, что в ответ на "помойку" нормально отвечать матами на родителей? Просто зашквар каой то. Моральное дно пробито. 20 minutes ago, XXOC said: Ахахахах, вампиры от бомжей форумных отбиваются, как я раньше, вспомнил прослезился, не повторяйте моих ошибок, не стоит. Вот так, хиросы как сухая какашка, если палкой в нее не тыкать, не воняет.🤣 В прошлый раз вампы удивлялись, откуда столько вони на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 минуты назад, DexiA сказал: Если твинам нужет 11 лвл клана, ты бы итемы не толкал) по мере их поступления. А когда твинам нужен был 9 лвл, ты бы помог форт держать, а этим занималось 2 человека. у нас у твинов давно10 лвл, если ты не знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 минуты назад, DexiA сказал: Если твинам нужет 11 лвл клана, ты бы итемы не толкал) по мере их поступления. А когда твинам нужен был 9 лвл, ты бы помог форт держать, а этим занималось 2 человека. Так итемы на 10 нужны на 11 квест же с замком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 49 минут назад, Vаmpire сказал: Покажи мне здесь тактику, думаю вы себя найдёте. У них на видосе видно, как они через угол пытаются взять таргет Вампиров))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Честно не помню был ли там не 11 лвл на твинах которые катанули штт 9 замков 7 из них с одной кастовалкой,а они выбрали штт совпадение Понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, KenWD сказал: Честно не помню был ли там не 11 лвл на твинах которые катанули штт 9 замков 7 из них с одной кастовалкой,а они выбрали штт совпадение Понимаю Да не, там наглости нет предела. Сами же нарываемся! ШТТ Орен ГДД ИНН и самый прикол в том, что все эти замки за исключением Орена нам нужны для апа твинов Изменено 2 июня, 2020 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 14 minutes ago, KenWD said: Честно не помню был ли там не 11 лвл на твинах которые катанули штт 9 замков 7 из них с одной кастовалкой,а они выбрали штт совпадение Понимаю Да нет, его просто на сохранение взяли из за думфемели, потом с извинениями вернут. Потребуйте назад те самые 50 голдов кстати с штт.🤣 Изменено 2 июня, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 7 минут назад, Отец Понимания сказал: у нас у твинов давно10 лвл, если ты не знал Тогда изняюсь. Тут другой вопрос - Кеnn прошлый раз скиллы клана не учил? На нем замок не первый раз висит. Или ты скажешь, что он 10 лвл пару дней назад взял? Ты принял предложение Декарда о ГВГ ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 4 минуты назад, DexiA сказал: Тогда изняюсь. Тут другой вопрос - Кеnn прошлый раз скиллы клана не учил? На нем замок не первый раз висит. Или ты скажешь, что он 10 лвл пару дней назад взял? Ты принял предложение Декарда о ГВГ ??? Когда на нем был замок? У Кена пол года наверн уже 10 лвл и за это время у него замка никогда небыло Я подумаю, пусть пишет мне пм/вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 31 minutes ago, Порнушка said: Реакция твоих сокланов на помойку, очевидно. Вы упали как помойка, вам об этом написали, вы начали высераться в пм, оскорбляя моих родителей. Значит позорно было. Играя столько в этой помойке, имеет в цц 50+ рыл и не осильть, что вампив, что га, что архов. Просто юзлесы. Лол, т.е. ты всерьез считаешь, что 4 пака солянок (а именно столько в основном было на Руне), в которых половина еще в +10 и ниже должны "осилить" курокланы с фуловыми арбами и ребятами +16-18 в открытом поле?)) У одних из которых еще и рес есть?))) Тогда у меня есть сомнения в твоей адекватности Мы пришли за фаном, мы фан получили, мы довольны А то что текущим составом не тянем зергокланы из собранных фуловых пачек - ничего страшного, главное что свой фан мы все равно находим) 23 minutes ago, KoFeFee said: Ты реально считаешь, что в ответ на "помойку" нормально отвечать матами на родителей? Просто зашквар каой то. Моральное дно пробито. Ты настолько туп, что тебе что ни напиши - ты все равно не поймешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 15 минут назад, KoFeFee сказал: Да нет, его просто на сохранение взяли из за думфемели, потом с извинениями вернут. Потребуйте назад те самые 50 голдов кстати с штт.🤣 Да как бы пофигу,просто если на то пошло то аден и гиран я так понимаю так же никому не нужны были в чем проблема была их перекаста это загадка,ах да я забыл типы искали фана(нет)поэтому пошли на вампировский штт🧠 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Лол, т.е. ты всерьез считаешь, что 4 пака солянок (а именно столько в основном было на Руне), в которых половина еще в +10 и ниже должны "осилить" курокланы с фуловыми арбами и ребятами +16-18 в открытом поле?)) У одних из которых еще и рес есть?))) Тогда у меня есть сомнения в твоей адекватности Мы пришли за фаном, мы фан получили, мы довольны А то что текущим составом не тянем зергокланы из собранных фуловых пачек - ничего страшного, главное что свой фан мы все равно находим) Ты настолько туп, что тебе что ни напиши - ты все равно не поймешь. Когда приходят за фаном, фанятся со всеми, а не пытаются кусаться как щенки. Пару страниц назад вы написали, что вы у вас цель была что бы руна была сломана. А потом ты втираешь, за какие-то тактики и фан. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 minutes ago, Vаmpire said: Когда приходят за фаном, фанятся со всеми, а не пытаются кусаться как щенки. Пару страниц назад вы написали, что вы у вас цель была что бы руна была сломана. А потом ты втираешь, за какие-то тактики и фан. Чем одно противоречит другому? Мы пришли за фаном, мы фан получили. И фанились мы со всеми. Наше желание чтобы Руна была сломана было объяснено ранее - чтобы в конце осады вампы не летали на гдд или штт. Одно не исключает другое. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Чем одно противоречит другому? Мы пришли за фаном, мы фан получили. И фанились мы со всеми. Наше желание чтобы Руна была сломана было объяснено ранее - чтобы в конце осады вампы не летали на гдд или штт. Одно не исключает другое. Ты своим же фрапсом себя гнобишь, ну это уже даже не смешно . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Хиросы, такие хиросы; - мы хотим поднять скил - подтянуть тактику - мы хотим фана - поднять лвл для али клана - прочая дичь но на прайм мы не выйдем т.к. у нас реал и нам на л2 насрать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 А это все почему? Да потому, что у хиросов не было фана на ГДД.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) я не пойму хиросов 50+ в цц или 4 пака ? Изменено 2 июня, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Ты своим же фрапсом себя гнобишь, ну это уже даже не смешно . Вампов били? Били Думов били ? Били Архов били? Били с ГА дрались? Дрались Кого брали больше в приоритет? Вампиров Что-то не так, я где-то солгал?) Только что, Pierre сказал: я не пойму хиросов 50+ в цц или 4 пака ? Пак твиноклана который всегда на штт был, + пак нашего лука, который бегает соло у которого 5-8 окон И пак часто отправляли на ШТТ, так как многие челики с твинов себе на эпик даже не собрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.