Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 30.05 - 31.05

Hospital

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Человичище сказал:

Тупа подстрикала :D

Тупа заткнись, ок да?)
Не мешай

Минка выше про тебя кстати написала, конченный шелдан

Just now, Indra said:

Тупа заткнись, ок да?)
Не мешай

Да ничего у тебя не выйдет)) 

Вампирам все равно  не кастануть ГДД ни когда!) 

9 минут назад, Indra сказал:

Так, ждём ГДД на Гвардах на след осадах, прально понимаю?

На скайнетах :D   

Эти в тихую мой замок стыряли :D

4 минуты назад, Indra сказал:

Минка выше про тебя кстати написала, конченный шелдан

Эу, не надо на меня стрелы метать!

1 minute ago, Порнушка said:

На скайнетах :D   

Эти в тихую мой замок стыряли :D

Емперара просто на осаде не было?) 

1 минуту назад, Человичище сказал:

Емперара просто на осаде не было?) 

Загуляла скотиняка такая :D

35 минут назад, Порнушка сказал:

Эу, не надо на меня стрелы метать!

Не, ну по факту он ж конченный
Так шо всё нормик
Никаких стрелок, просто факт чужими устами

36 минут назад, Человичище сказал:

Да ничего у тебя не выйдет)) 

Вампирам все равно  не кастануть ГДД ни когда!) 

Ну а тут согласен, их ща равное кол-во с хиросами наверн
В равных кол-вах не кастанут

1 minute ago, Indra said:

Не, ну по факту он ж конченный
Так шо всё нормик
Никаких стрелок, просто факт чужими устами

Тебе там че в миску воды не налили и с ноги за дверь выпнули?  лаешь как пёс побитый

1 minute ago, Indra said:

а тут согласен

Щас бы ты с хозяином не был согласен. 

3 minutes ago, Indra said:

В равных кол-вах не кастанут

Но равное кол тут не причём. 

Пока есть реги на руну, а Вампов не 100 человек. То только через потерю руны. 

Что то мне подсказывает, что после мува осад хиросов рега на гдд будет интересной. Жаль, что флаги на эти две недели увидят только мобы. Ну а в целом ... после фразы бежим сюдой стало всё ясно. 

59 минут назад, Отец Понимания сказал:

Крч в кратце о ситуации:

Подгоревшие вампиры аля Декард и т.д (не все 😀 ) сгорели с того, что у них скаставали все флаги какие-то орки, глады, ножи и влы (не без помощи других кланов). Так на след день еще обнаглевшие поперлись лить вампов на Руне. Ну и в принципе все 

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ:

(пожалуйста не нада #дайрегунагдд😭)

Мы лили в приоритете вампиров, никто отрицать этого и не будет. Почему? Что они вам сделали плохого? Вы не благодарные!!! 

Поясняю, мне абсолютно фиолетово на ком руна на вампирах или архах, вот вообще как то пофиг и там и там есть челики которые находятся в моем списке АНТИреспектов.  Помогать рафам с которыми у нас были постоянно тёрки на форуме и осаде? Помогать вампирам по типу вагена и декарда, которые умом особо никогда не отличались? 

У  вас наверняка всплывает вопрос 

А ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА БИЛ В ОСНОВНОМ ВАМПИРОВ ?!

Мне интереснее играть против более сильного противника. Давайте будем честны и спустим свое чсв с небес. На данный момент сейчас сильнее вампиров никакого клана нет. И когда архи забегают ломать руну и в это время их ещё расстреливают арбы из других кланов становится как-то скучно и не интересно, файт до каставалки даже не доходит. ГА можно понять,  у них личные мотивы против них, как и у вампиров личные мотивы против архов. Пока 2 таких клана на них горят на Руне никогда не будет равносильного фана. Мне же в свою очередь, как я писал ранее абсолютно пофиг кто ее держит, что к одним, что к другим симпатию я не испытываю. Если ещё и мы будем постоянно лупить архов, то там ворота даже сноситься не будут. И в чем интерес такой осады?  Исключительно ради фана.  

Я бы конечно с удовольствием пошел фанться с другими кланами, но вот рафов больше нет, а думфемели...  их примерно как нас, но там уровень игры хиросов, когда у нас ещё мамблы небыло и все общались через кч.  

в кратце почему некоторые с вампиров горят: 

потому что все приходят на руну (в 100+ тел) , бьют вампиров ( потому что фан, интереснее, горит, приоритеты), а потом некоторые выходят на форум, и начинают рассказывать что вампиры сосутся, то с одними, то с другими, то вообще с левыми. и маги у них фиговые, и куро паков много, и горит у них на всех, и макросами они пользуются и т.д. 

а не потому что вы скастовали флаги или пришли на фан.

поддели приоритетами - безусловно. и я считаю что зря. лучше сидеть молча со своими флагами и не пытаться выпендриваться, потому что если хоть один сайд сместит на вас внимание, вашим солянкам, о которых вы тут постоянно говорите, будет плохо. людей подизморалят, некоторые поливают, и будет снова фан с думфемили. лучше потратить это время с пользой, послушать дядю спуди и обьяснить мемберам, что тыкать мышкой в атакующие скиллы - прошлый век, если пальцы не достают там уже там есть игровые клавы, мышки, макросы и т.д. Чувак который играет на этой профе столько лет, плохого не посоветует.

22 минуты назад, Человичище сказал:

Тебе там че в миску воды не налили и с ноги за дверь выпнули?  лаешь как пёс побитый

Зачем ты свои слабые высеры ещё и дублируешь в личку?)

22 минуты назад, Человичище сказал:

Щас бы ты с хозяином не был согласен.

Хоть иногда нужно соглашаться с таким мусором как ты, чтобы ты в отчаяние не впал)

Теперь вампиры понимают, почему мы у них гдд забрали) Жаль, что раньше этого не поняли) 

А чем сейчас га отличаются от хиросов? Крысиная тактика, нападают или на заведомо слабых, или на тех на кого и так напало куча кланов. Что хиросы, что га, шакалья порода дожрать трупы за спиной крупного клана. Вам самим не в падлу такая тактика? Я понимаю, эта пара клов по натуре своей крысы, но мемберов ничего не смущает? Я думаю, если вампиры реально захотят загнобить хиросов, то этот клан опять рассыпется, и опять отдадут гдд не сопротивляясь, лапки к верху и на спину, как в прошлый раз отдали рафам. Это ж клан такой шлюх. То же самое касается га. 

Правильно на месте вампов и архов зачистить этих крыс на следующих осадах, и только потом заняться большой войной с друг другом. А то пока вы деретесть, крысы хиросы процветают.

6 минут назад, KoFeFee сказал:

А чем сейчас га отличаются от хиросов? Крысиная тактика, нападают или на заведомо слабых, или на тех на кого и так напало куча кланов. Что хиросы, что га, шакалья порода дожрать трупы за спиной крупного клана. Вам самим не в падлу такая тактика? Я понимаю, эта пара клов по натуре своей крысы, но мемберов ничего не смущает? Я думаю, если вампиры реально захотят загнобить хиросов, то этот клан опять рассыпется, и опять отдадут гдд не сопротивляясь, лапки к верху и на спину, как в прошлый раз отдали рафам. Это ж клан такой шлюх. То же самое касается га. 

Правильно на месте вампов и архов зачистить этих крыс на следующих осадах, и только потом заняться большой войной с друг другом. А то пока вы деретесть, крысы хиросы процветают.

Фхыхвхвххввххв. Хотел бы на это посмотреть. Ты мембер архитекторов да?

Изменено пользователем APOSTL

12 часов назад, POLlCE сказал:

зачем ты ровняеш ПВП пати против наших солянок, я говорил то что 3х3 4х4 пати счас  не смогут забрать гдд. А так вас на 2-3 пати больше, и ещо куро паки. Декс ты играл с нами и так все знаеш что и как.

Я тебе назвал конкретно 3 клана, ты уверенно ответил, что сможете отдефать. Теперь говоришь про 3-4 пака. И откуда вы взяли, что у вампов или архов или га га 2-3 пака больше?? Нас на тв на пару тел больше было.

А на осаде вас сколько было?

Ах да, пак Злобного уже 2 недели не в клане 😉

12 часов назад, BeyondTheSky сказал:

...

Ну допустим прилетят вампы на гдд, пусть даже кастанут, и что?

Это опровергнет слова Полиса.

Изменено пользователем DexiA

5 часов назад, Deckard сказал:

у тя че в пати с пл-ом вл-ом яйца появились чепуха обоссаная? я одним паком вас по аден осадке гонял 9 минут. Ты с тех пор че о себе чето возомнить успел?
Тебя повысили в твоем обоссанном сильпо до наклеивания наклеек на бананы или че чушка? я изначально уже давно забил на гвгшки потомучто это тупая трата времени.
Но специально для тебя, и для твоей подруги гали с кассы под ником ельфид я готов выйти прям завтра на гвг и завалить вам обоим рты. погнали чел? обязательно чтобы ты там был. После прайма руна мост, ставка такая же как с Али ,без клан скилов. Дай ответ чушка на эльфиде, которая сначала в мамбле говорит "бьем вампов, а то если не сломают стену то они пойдут на гдд" а потом оправдывается на форуме мол всеравно кого бить. 

Эльфид че молчишь? Есть шанс доказать что ваша маг пачка чего то стоит

2 часа назад, XXOC сказал:

Теперь вампиры понимают, почему мы у них гдд забрали) Жаль, что раньше этого не поняли) 

Нее ну когда на Вас был Гдд, вы тоже с форума не слазили)) наагрили на себя😀 похоже у Гдд аура агра на весь клан ложится))

23 минуты назад, DexiA сказал:

Нее ну когда на Вас был Гдд, вы тоже с форума не слазили)) наагрили на себя😀 похоже у Гдд аура агра на весь клан ложится))

Горят от "успеха других" здесь только вампиры. Я эти угрозы от всяких мемберов слышу ещё со времён, когда ты в хиросах был. Года идут, ничего почти не меняется 

5 часов назад, Nyashnaya сказал:

лучше сидеть молча со своими флагами и не пытаться выпендриваться, потому что если хоть один сайд сместит на вас внимание, вашим солянкам, о которых вы тут постоянно говорите, будет плохо. 

Раньше, когда-то мы так и играли. Больше нет. Это слишком скучно и не интересно, я раз в 2 недели захожу не для того, чтобы прятаться в замке))

8 часов назад, SpeedHack сказал:

Ну как минимум это остудит Ваш пыл, т.к. до каста флагов Вас было в разы меньше на форуме, и про тактики, пачки молчали...

Ты так пишешь, как будто мы здесь пишем Урааа 7 флагов изи вампы изи ТВ. Эти 7 флагов не наша заслуга, мы здесь пишем, потому что вы постоянно нас упоминаете и пытаетесь всячески задеть. Дааааа, повылазили хиросы на форум, вот это да. Не думал, что не упоминай вы нас постоянно, то никто бы ничего и не писал?)

32 minutes ago, DexiA said:

Не совсем так. Началось все с того, когда хоос бегал в оскарах, а крысы хиросы отжимали у лоукланов форты и замки, реально душили зергом. Вампиров это не касалось, так как елфид старательно обходил интересы крупных кланов, ссал. Но задел смело оскаров, думов, глумов, комелей. Хоос собрал рафов с одной целью, вынести мусор с гдд. Что и сделал, человек слова, респект.

Хиросы разбежались как крысы, елфид сбежал с тонущего корабля впереди всех, у него в феврале "началось лето", он "всегда летом делает перерыв в игре". Но я тогда еще писал, что крысиная натура хироса, активно ищет с кем засосаться, и писал, что это будут вампиры. Вас вампиров тупо развели на сосню с хиросами, щас вам ссут на лицо, и заслуженно, нечего сосаться с геями.

Никакой ауры агра на гдд нет, а есть клан полный дерьма хиросы.

6 часов назад, Отец Понимания сказал:

Крч в кратце о ситуации:

Подгоревшие вампиры аля Декард и т.д (не все 😀 ) сгорели с того, что у них скаставали все флаги какие-то орки, глады, ножи и влы (не без помощи других кланов). Так на след день еще обнаглевшие поперлись лить вампов на Руне. Ну и в принципе все 

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ:

(пожалуйста не нада #дайрегунагдд😭)

Мы лили в приоритете вампиров, никто отрицать этого и не будет. Почему? Что они вам сделали плохого? Вы не благодарные!!! 

Поясняю, мне абсолютно фиолетово на ком руна на вампирах или архах, вот вообще как то пофиг и там и там есть челики которые находятся в моем списке АНТИреспектов.  Помогать рафам с которыми у нас были постоянно тёрки на форуме и осаде? Помогать вампирам по типу вагена и декарда, которые умом особо никогда не отличались? 

У  вас наверняка всплывает вопрос 

А ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА БИЛ В ОСНОВНОМ ВАМПИРОВ ?!

Мне интереснее играть против более сильного противника. Давайте будем честны и спустим свое чсв с небес. На данный момент сейчас сильнее вампиров никакого клана нет. И когда архи забегают ломать руну и в это время их ещё расстреливают арбы из других кланов становится как-то скучно и не интересно, файт до каставалки даже не доходит. ГА можно понять,  у них личные мотивы против них, как и у вампиров личные мотивы против архов. Пока 2 таких клана на них горят на Руне никогда не будет равносильного фана. Мне же в свою очередь, как я писал ранее абсолютно пофиг кто ее держит, что к одним, что к другим симпатию я не испытываю. Если ещё и мы будем постоянно лупить архов, то там ворота даже сноситься не будут. И в чем интерес такой осады?  Исключительно ради фана.  

Я бы конечно с удовольствием пошел фанться с другими кланами, но вот рафов больше нет, а думфемели...  их примерно как нас, но там уровень игры хиросов, когда у нас ещё мамблы небыло и все общались через кч.  

Эльфид, братан, много расписал, разжевал. Благое дело своих на фан вывести и я тебя понимаю, что по-сути идти больше не к кому, раз Вампы, Архи, ГА на Руне. Вопросов нет, вы идете за фаном, побиться с сильным соперником, отточить скилл. Есть только одно большое НО, о которым ты в своем отчете не упомянул и это НО, все твои благие цели сводит к нулю. Вы заходите ровно тогда, когда идет уже файт. Таким образом тупо душите людей, которые вас даже и бить не будут, потому что все понимают если отвлечься на вас, то это сразу проигрыш. Максимум в замесе сливают тебя и дальше дерутся между собой. Соответственно тот, кто идет за Руной он вас бить не будет, он же не идиот. Вот и получается о каком тогда оттачивании мастерства идет речь, о каком фане? НУ может для вас фан из за баррикад пофаниться. Почему ты не заводишь клан первой волной? Или например с ГА или Архами перед мостом не рубишься? А твои сокланы без пати которые остались тупо стоят за кустами и крысят кто прилетает с точки. 

Все началось с комелей, которые регались и ломали ГДД, а потом за это остались без клана. 

ХОС не собирал никаких рафов, чтобы внести хиросов. Я тебе больше скажу, рафам замок взяли мы когда они начали собираться опять, но мазикен их позвал в оскар, типо го сюда тут будет веселее. С ХОСом мы закусились уже после того как они собрались, когда они пошли целенаправленно сбивать касты флагов на ТВ и войну эту проиграл, у него горело, что победитель не он. И всячески пытался самоутвердиться выражениями по типу "хиросы ничего не стоят", мы пришли на ГДД, вас не почувствовали и т.д 

После этого я дал регу на Дион (они тогда уже в Рафах сидели) и забрал у них замок + задефал свой. Далее у меня появились дела в реале, которые сейчас до сих пор и я перестал заходить в игру. Меня небыло 2 недели в игре, до следующих осад и из за этого ливнуло пол клана. Мол все, Кл забил тут делать нечего. А Рафы наборот в это время собрали ещё больше людей. Ну так мы и потеряли ГДД. Сейчас ничего не поменялось, я все так же захожу только на осады, но только клан из за этого не ливает  

11 минут назад, Roсket сказал:

НО, о которым ты в своем отчете не упомянул и это НО, все твои благие цели сводит к нулю. Вы заходите ровно тогда, когда идет уже файт. Таким образом тупо душите людей, которые вас даже и бить не будут, потому что все понимают если отвлечься на вас, то это сразу проигрыш. Максимум в замесе сливают тебя и дальше дерутся между собой. Соответственно тот, кто идет за Руной он вас бить не будет, он же не идиот. Вот и получается о каком тогда оттачивании мастерства идет речь, о каком фане? НУ может для вас фан из за баррикад пофаниться. Почему ты не заводишь клан первой волной? Или например с ГА или Архами перед мостом не рубишься? А твои сокланы без пати которые остались тупо стоят за кустами и крысят кто прилетает с точки. 

Ну ГА тоже заходят когда идёт Файт,  а как иначе))  Первой волной мы заходили, но на этой осаде такого небыло. Мы не выжидали никаких таймингов и прочего мы были на Руне когда могли и улетали с нее, когда не могли. Можешь видос посмотреть там постоянно сое - руна, быстро сое - Орен, скучать не пришлось. 

Не рублюсь с ГА и архами в начале моста? Рубились, но мы друг друга не сильно трогали, тут ты прав. Я хотел, чтобы они хотябы сломали Руну и это в моих интересах по двум причинам. 

1. Вампы твинами могут пойти на ГДД и на ШТТ под конец осады, если с Руна цела и под самый конец кастануть что-то. Мы такое уже проходили))

2. Не интересно драться, когда атакующий клан с трудом до ворот добегает. Мы их меньше били, но ТОЖЕ БИЛИ, чтобы они могли сломать ворота

11 minutes ago, Отец Понимания said:

Все началось с комелей, которые регались и ломали ГДД, а потом за это остались без клана. 

Не ври, каким боком к комелям были например думы или глумики? Ты тогда реально бегал по всем фортам и замкам своим зергом в 6-7 паков на кланы в 2-3 пака. Хиросы гордо орали в гиране, что отжали 3 замка и 6 фортов. Ты конченный лжец, как глиста скользкая, тупо лепишь про вар с комелями, но достаточно вернутся в тему осад в январе, что бы понять насколько ты лицемер.

Да кстати и сейчас ничего не изменилось, пока большие кланы между собой дерутся, ты опять скрысил орен и штт. Елфид ты ссыкливая и лицемерная птица, удод.🤣

в клан ГА человек 30 надо у вас тут не завалялось ни у кого?

1 минуту назад, KoFeFee сказал:

Не ври, каким боком к комелям были например думы или глумики? 

КЛ думов это бывший хировец, который у нас поиграл 2 недели после чего поссорился с какой-то девушкой и ливнул. Он начал собирать свой клан и его никто не трогал до того момента, как он начал писать угрозы мне в ПМ за то что наш клан фармит якобы его форт

Глумы были главным варом нашего Али + постоянно на ТВ мешались, но их мы особо и не трогали. Замок у них мы вроде как не забирали

1 час назад, APOSTL сказал:

Я тож хочу гвг на магах:(

Ты весь лимит гвг уже исчерпал на этом сервере вместе с Тотеном и Гаджиком! Астанавитесь!!! (с) :)

Изменено пользователем zPun4eR

9 минут назад, zPun4eR сказал:

Ты весь лимит гвг уже исчерпали на этом сервере вместе с Тотеном и Гаджиком! Астанавитесь!!! (с) :)

(

Раньше крысами были в основном хиросы елфида, а сейчас появился второй крысиный лидер, га.

Реально сейчас наберет много людей клан который будет антогонистом этим 2 кланам. Это могли бы быть лоа, но после открытой сосни с хиросами, их скорее всего ждет судьба комелей. Ждем клан с принципиальным клом, пока вижу 2 клана, которые заняты между собой, вампы и архи, и 2 клана шлюх, га и хиросы, которые душат более слабые кланы. Тут много пишут про фан, но почему то как цель для фана, они друг друга не рассматривают. 

38 минут назад, Отец Понимания сказал:

Не рублюсь с ГА и архами в начале моста? Рубились, но мы друг друга не сильно трогали

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Roсket

Выкиньте этого нытика с темы плз

У него то вампиры плохие, то архи кал, то га шлюхи, то хиросы ссыкуны. На всех стульях не усидишься 

Только что, Roсket сказал:

maxresdefault.jpg

Ахахахах

Да не))) Когда какие-то челики в толпе бегали мы их конечно же сливали, но когда бежали зерги до ворот мы сдавали в сторону и давали пройти. На видосе все видно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...