Indra Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Тупа подстрикала Тупа заткнись, ок да?) Не мешай Минка выше про тебя кстати написала, конченный шелдан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Just now, Indra said: Тупа заткнись, ок да?) Не мешай Да ничего у тебя не выйдет)) Вампирам все равно не кастануть ГДД ни когда!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 9 минут назад, Indra сказал: Так, ждём ГДД на Гвардах на след осадах, прально понимаю? На скайнетах Эти в тихую мой замок стыряли 4 минуты назад, Indra сказал: Минка выше про тебя кстати написала, конченный шелдан Эу, не надо на меня стрелы метать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 minute ago, Порнушка said: На скайнетах Эти в тихую мой замок стыряли Емперара просто на осаде не было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Емперара просто на осаде не было?) Загуляла скотиняка такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 35 минут назад, Порнушка сказал: Эу, не надо на меня стрелы метать! Не, ну по факту он ж конченный Так шо всё нормик Никаких стрелок, просто факт чужими устами 36 минут назад, Человичище сказал: Да ничего у тебя не выйдет)) Вампирам все равно не кастануть ГДД ни когда!) Ну а тут согласен, их ща равное кол-во с хиросами наверн В равных кол-вах не кастанут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 minute ago, Indra said: Не, ну по факту он ж конченный Так шо всё нормик Никаких стрелок, просто факт чужими устами Тебе там че в миску воды не налили и с ноги за дверь выпнули? лаешь как пёс побитый 1 minute ago, Indra said: а тут согласен Щас бы ты с хозяином не был согласен. 3 minutes ago, Indra said: В равных кол-вах не кастанут Но равное кол тут не причём. Пока есть реги на руну, а Вампов не 100 человек. То только через потерю руны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Что то мне подсказывает, что после мува осад хиросов рега на гдд будет интересной. Жаль, что флаги на эти две недели увидят только мобы. Ну а в целом ... после фразы бежим сюдой стало всё ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 59 минут назад, Отец Понимания сказал: Крч в кратце о ситуации: Подгоревшие вампиры аля Декард и т.д (не все 😀 ) сгорели с того, что у них скаставали все флаги какие-то орки, глады, ножи и влы (не без помощи других кланов). Так на след день еще обнаглевшие поперлись лить вампов на Руне. Ну и в принципе все ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ: (пожалуйста не нада #дайрегунагдд😭) Мы лили в приоритете вампиров, никто отрицать этого и не будет. Почему? Что они вам сделали плохого? Вы не благодарные!!! Поясняю, мне абсолютно фиолетово на ком руна на вампирах или архах, вот вообще как то пофиг и там и там есть челики которые находятся в моем списке АНТИреспектов. Помогать рафам с которыми у нас были постоянно тёрки на форуме и осаде? Помогать вампирам по типу вагена и декарда, которые умом особо никогда не отличались? У вас наверняка всплывает вопрос А ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА БИЛ В ОСНОВНОМ ВАМПИРОВ ?! Мне интереснее играть против более сильного противника. Давайте будем честны и спустим свое чсв с небес. На данный момент сейчас сильнее вампиров никакого клана нет. И когда архи забегают ломать руну и в это время их ещё расстреливают арбы из других кланов становится как-то скучно и не интересно, файт до каставалки даже не доходит. ГА можно понять, у них личные мотивы против них, как и у вампиров личные мотивы против архов. Пока 2 таких клана на них горят на Руне никогда не будет равносильного фана. Мне же в свою очередь, как я писал ранее абсолютно пофиг кто ее держит, что к одним, что к другим симпатию я не испытываю. Если ещё и мы будем постоянно лупить архов, то там ворота даже сноситься не будут. И в чем интерес такой осады? Исключительно ради фана. Я бы конечно с удовольствием пошел фанться с другими кланами, но вот рафов больше нет, а думфемели... их примерно как нас, но там уровень игры хиросов, когда у нас ещё мамблы небыло и все общались через кч. в кратце почему некоторые с вампиров горят: потому что все приходят на руну (в 100+ тел) , бьют вампиров ( потому что фан, интереснее, горит, приоритеты), а потом некоторые выходят на форум, и начинают рассказывать что вампиры сосутся, то с одними, то с другими, то вообще с левыми. и маги у них фиговые, и куро паков много, и горит у них на всех, и макросами они пользуются и т.д. а не потому что вы скастовали флаги или пришли на фан. поддели приоритетами - безусловно. и я считаю что зря. лучше сидеть молча со своими флагами и не пытаться выпендриваться, потому что если хоть один сайд сместит на вас внимание, вашим солянкам, о которых вы тут постоянно говорите, будет плохо. людей подизморалят, некоторые поливают, и будет снова фан с думфемили. лучше потратить это время с пользой, послушать дядю спуди и обьяснить мемберам, что тыкать мышкой в атакующие скиллы - прошлый век, если пальцы не достают там уже там есть игровые клавы, мышки, макросы и т.д. Чувак который играет на этой профе столько лет, плохого не посоветует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 22 минуты назад, Человичище сказал: Тебе там че в миску воды не налили и с ноги за дверь выпнули? лаешь как пёс побитый Зачем ты свои слабые высеры ещё и дублируешь в личку?) 22 минуты назад, Человичище сказал: Щас бы ты с хозяином не был согласен. Хоть иногда нужно соглашаться с таким мусором как ты, чтобы ты в отчаяние не впал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Теперь вампиры понимают, почему мы у них гдд забрали) Жаль, что раньше этого не поняли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Все допускают ошибки)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 А чем сейчас га отличаются от хиросов? Крысиная тактика, нападают или на заведомо слабых, или на тех на кого и так напало куча кланов. Что хиросы, что га, шакалья порода дожрать трупы за спиной крупного клана. Вам самим не в падлу такая тактика? Я понимаю, эта пара клов по натуре своей крысы, но мемберов ничего не смущает? Я думаю, если вампиры реально захотят загнобить хиросов, то этот клан опять рассыпется, и опять отдадут гдд не сопротивляясь, лапки к верху и на спину, как в прошлый раз отдали рафам. Это ж клан такой шлюх. То же самое касается га. Правильно на месте вампов и архов зачистить этих крыс на следующих осадах, и только потом заняться большой войной с друг другом. А то пока вы деретесть, крысы хиросы процветают. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, KoFeFee сказал: А чем сейчас га отличаются от хиросов? Крысиная тактика, нападают или на заведомо слабых, или на тех на кого и так напало куча кланов. Что хиросы, что га, шакалья порода дожрать трупы за спиной крупного клана. Вам самим не в падлу такая тактика? Я понимаю, эта пара клов по натуре своей крысы, но мемберов ничего не смущает? Я думаю, если вампиры реально захотят загнобить хиросов, то этот клан опять рассыпется, и опять отдадут гдд не сопротивляясь, лапки к верху и на спину, как в прошлый раз отдали рафам. Это ж клан такой шлюх. То же самое касается га. Правильно на месте вампов и архов зачистить этих крыс на следующих осадах, и только потом заняться большой войной с друг другом. А то пока вы деретесть, крысы хиросы процветают. Фхыхвхвххввххв. Хотел бы на это посмотреть. Ты мембер архитекторов да? Изменено 2 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 12 часов назад, POLlCE сказал: зачем ты ровняеш ПВП пати против наших солянок, я говорил то что 3х3 4х4 пати счас не смогут забрать гдд. А так вас на 2-3 пати больше, и ещо куро паки. Декс ты играл с нами и так все знаеш что и как. Я тебе назвал конкретно 3 клана, ты уверенно ответил, что сможете отдефать. Теперь говоришь про 3-4 пака. И откуда вы взяли, что у вампов или архов или га га 2-3 пака больше?? Нас на тв на пару тел больше было. А на осаде вас сколько было? Ах да, пак Злобного уже 2 недели не в клане 😉 12 часов назад, BeyondTheSky сказал: ... Ну допустим прилетят вампы на гдд, пусть даже кастанут, и что? Это опровергнет слова Полиса. Изменено 2 июня, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 5 часов назад, Deckard сказал: у тя че в пати с пл-ом вл-ом яйца появились чепуха обоссаная? я одним паком вас по аден осадке гонял 9 минут. Ты с тех пор че о себе чето возомнить успел? Тебя повысили в твоем обоссанном сильпо до наклеивания наклеек на бананы или че чушка? я изначально уже давно забил на гвгшки потомучто это тупая трата времени. Но специально для тебя, и для твоей подруги гали с кассы под ником ельфид я готов выйти прям завтра на гвг и завалить вам обоим рты. погнали чел? обязательно чтобы ты там был. После прайма руна мост, ставка такая же как с Али ,без клан скилов. Дай ответ чушка на эльфиде, которая сначала в мамбле говорит "бьем вампов, а то если не сломают стену то они пойдут на гдд" а потом оправдывается на форуме мол всеравно кого бить. Эльфид че молчишь? Есть шанс доказать что ваша маг пачка чего то стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, XXOC сказал: Теперь вампиры понимают, почему мы у них гдд забрали) Жаль, что раньше этого не поняли) Нее ну когда на Вас был Гдд, вы тоже с форума не слазили)) наагрили на себя😀 похоже у Гдд аура агра на весь клан ложится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Я тож хочу гвг на магах:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 23 минуты назад, DexiA сказал: Нее ну когда на Вас был Гдд, вы тоже с форума не слазили)) наагрили на себя😀 похоже у Гдд аура агра на весь клан ложится)) Горят от "успеха других" здесь только вампиры. Я эти угрозы от всяких мемберов слышу ещё со времён, когда ты в хиросах был. Года идут, ничего почти не меняется 5 часов назад, Nyashnaya сказал: лучше сидеть молча со своими флагами и не пытаться выпендриваться, потому что если хоть один сайд сместит на вас внимание, вашим солянкам, о которых вы тут постоянно говорите, будет плохо. Раньше, когда-то мы так и играли. Больше нет. Это слишком скучно и не интересно, я раз в 2 недели захожу не для того, чтобы прятаться в замке)) 8 часов назад, SpeedHack сказал: Ну как минимум это остудит Ваш пыл, т.к. до каста флагов Вас было в разы меньше на форуме, и про тактики, пачки молчали... Ты так пишешь, как будто мы здесь пишем Урааа 7 флагов изи вампы изи ТВ. Эти 7 флагов не наша заслуга, мы здесь пишем, потому что вы постоянно нас упоминаете и пытаетесь всячески задеть. Дааааа, повылазили хиросы на форум, вот это да. Не думал, что не упоминай вы нас постоянно, то никто бы ничего и не писал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 32 minutes ago, DexiA said: Нее ну когда на Вас был Гдд, вы тоже с форума не слазили)) наагрили на себя😀 похоже у Гдд аура агра на весь клан ложится)) Не совсем так. Началось все с того, когда хоос бегал в оскарах, а крысы хиросы отжимали у лоукланов форты и замки, реально душили зергом. Вампиров это не касалось, так как елфид старательно обходил интересы крупных кланов, ссал. Но задел смело оскаров, думов, глумов, комелей. Хоос собрал рафов с одной целью, вынести мусор с гдд. Что и сделал, человек слова, респект. Хиросы разбежались как крысы, елфид сбежал с тонущего корабля впереди всех, у него в феврале "началось лето", он "всегда летом делает перерыв в игре". Но я тогда еще писал, что крысиная натура хироса, активно ищет с кем засосаться, и писал, что это будут вампиры. Вас вампиров тупо развели на сосню с хиросами, щас вам ссут на лицо, и заслуженно, нечего сосаться с геями. Никакой ауры агра на гдд нет, а есть клан полный дерьма хиросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 6 часов назад, Отец Понимания сказал: Крч в кратце о ситуации: Подгоревшие вампиры аля Декард и т.д (не все 😀 ) сгорели с того, что у них скаставали все флаги какие-то орки, глады, ножи и влы (не без помощи других кланов). Так на след день еще обнаглевшие поперлись лить вампов на Руне. Ну и в принципе все ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ: (пожалуйста не нада #дайрегунагдд😭) Мы лили в приоритете вампиров, никто отрицать этого и не будет. Почему? Что они вам сделали плохого? Вы не благодарные!!! Поясняю, мне абсолютно фиолетово на ком руна на вампирах или архах, вот вообще как то пофиг и там и там есть челики которые находятся в моем списке АНТИреспектов. Помогать рафам с которыми у нас были постоянно тёрки на форуме и осаде? Помогать вампирам по типу вагена и декарда, которые умом особо никогда не отличались? У вас наверняка всплывает вопрос А ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА БИЛ В ОСНОВНОМ ВАМПИРОВ ?! Мне интереснее играть против более сильного противника. Давайте будем честны и спустим свое чсв с небес. На данный момент сейчас сильнее вампиров никакого клана нет. И когда архи забегают ломать руну и в это время их ещё расстреливают арбы из других кланов становится как-то скучно и не интересно, файт до каставалки даже не доходит. ГА можно понять, у них личные мотивы против них, как и у вампиров личные мотивы против архов. Пока 2 таких клана на них горят на Руне никогда не будет равносильного фана. Мне же в свою очередь, как я писал ранее абсолютно пофиг кто ее держит, что к одним, что к другим симпатию я не испытываю. Если ещё и мы будем постоянно лупить архов, то там ворота даже сноситься не будут. И в чем интерес такой осады? Исключительно ради фана. Я бы конечно с удовольствием пошел фанться с другими кланами, но вот рафов больше нет, а думфемели... их примерно как нас, но там уровень игры хиросов, когда у нас ещё мамблы небыло и все общались через кч. Эльфид, братан, много расписал, разжевал. Благое дело своих на фан вывести и я тебя понимаю, что по-сути идти больше не к кому, раз Вампы, Архи, ГА на Руне. Вопросов нет, вы идете за фаном, побиться с сильным соперником, отточить скилл. Есть только одно большое НО, о которым ты в своем отчете не упомянул и это НО, все твои благие цели сводит к нулю. Вы заходите ровно тогда, когда идет уже файт. Таким образом тупо душите людей, которые вас даже и бить не будут, потому что все понимают если отвлечься на вас, то это сразу проигрыш. Максимум в замесе сливают тебя и дальше дерутся между собой. Соответственно тот, кто идет за Руной он вас бить не будет, он же не идиот. Вот и получается о каком тогда оттачивании мастерства идет речь, о каком фане? НУ может для вас фан из за баррикад пофаниться. Почему ты не заводишь клан первой волной? Или например с ГА или Архами перед мостом не рубишься? А твои сокланы без пати которые остались тупо стоят за кустами и крысят кто прилетает с точки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Все началось с комелей, которые регались и ломали ГДД, а потом за это остались без клана. ХОС не собирал никаких рафов, чтобы внести хиросов. Я тебе больше скажу, рафам замок взяли мы когда они начали собираться опять, но мазикен их позвал в оскар, типо го сюда тут будет веселее. С ХОСом мы закусились уже после того как они собрались, когда они пошли целенаправленно сбивать касты флагов на ТВ и войну эту проиграл, у него горело, что победитель не он. И всячески пытался самоутвердиться выражениями по типу "хиросы ничего не стоят", мы пришли на ГДД, вас не почувствовали и т.д После этого я дал регу на Дион (они тогда уже в Рафах сидели) и забрал у них замок + задефал свой. Далее у меня появились дела в реале, которые сейчас до сих пор и я перестал заходить в игру. Меня небыло 2 недели в игре, до следующих осад и из за этого ливнуло пол клана. Мол все, Кл забил тут делать нечего. А Рафы наборот в это время собрали ещё больше людей. Ну так мы и потеряли ГДД. Сейчас ничего не поменялось, я все так же захожу только на осады, но только клан из за этого не ливает 11 минут назад, Roсket сказал: НО, о которым ты в своем отчете не упомянул и это НО, все твои благие цели сводит к нулю. Вы заходите ровно тогда, когда идет уже файт. Таким образом тупо душите людей, которые вас даже и бить не будут, потому что все понимают если отвлечься на вас, то это сразу проигрыш. Максимум в замесе сливают тебя и дальше дерутся между собой. Соответственно тот, кто идет за Руной он вас бить не будет, он же не идиот. Вот и получается о каком тогда оттачивании мастерства идет речь, о каком фане? НУ может для вас фан из за баррикад пофаниться. Почему ты не заводишь клан первой волной? Или например с ГА или Архами перед мостом не рубишься? А твои сокланы без пати которые остались тупо стоят за кустами и крысят кто прилетает с точки. Ну ГА тоже заходят когда идёт Файт, а как иначе)) Первой волной мы заходили, но на этой осаде такого небыло. Мы не выжидали никаких таймингов и прочего мы были на Руне когда могли и улетали с нее, когда не могли. Можешь видос посмотреть там постоянно сое - руна, быстро сое - Орен, скучать не пришлось. Не рублюсь с ГА и архами в начале моста? Рубились, но мы друг друга не сильно трогали, тут ты прав. Я хотел, чтобы они хотябы сломали Руну и это в моих интересах по двум причинам. 1. Вампы твинами могут пойти на ГДД и на ШТТ под конец осады, если с Руна цела и под самый конец кастануть что-то. Мы такое уже проходили)) 2. Не интересно драться, когда атакующий клан с трудом до ворот добегает. Мы их меньше били, но ТОЖЕ БИЛИ, чтобы они могли сломать ворота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 11 minutes ago, Отец Понимания said: Все началось с комелей, которые регались и ломали ГДД, а потом за это остались без клана. Не ври, каким боком к комелям были например думы или глумики? Ты тогда реально бегал по всем фортам и замкам своим зергом в 6-7 паков на кланы в 2-3 пака. Хиросы гордо орали в гиране, что отжали 3 замка и 6 фортов. Ты конченный лжец, как глиста скользкая, тупо лепишь про вар с комелями, но достаточно вернутся в тему осад в январе, что бы понять насколько ты лицемер. Да кстати и сейчас ничего не изменилось, пока большие кланы между собой дерутся, ты опять скрысил орен и штт. Елфид ты ссыкливая и лицемерная птица, удод.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 в клан ГА человек 30 надо у вас тут не завалялось ни у кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, KoFeFee сказал: Не ври, каким боком к комелям были например думы или глумики? КЛ думов это бывший хировец, который у нас поиграл 2 недели после чего поссорился с какой-то девушкой и ливнул. Он начал собирать свой клан и его никто не трогал до того момента, как он начал писать угрозы мне в ПМ за то что наш клан фармит якобы его форт Глумы были главным варом нашего Али + постоянно на ТВ мешались, но их мы особо и не трогали. Замок у них мы вроде как не забирали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, APOSTL сказал: Я тож хочу гвг на магах:( Ты весь лимит гвг уже исчерпал на этом сервере вместе с Тотеном и Гаджиком! Астанавитесь!!! (с) Изменено 2 июня, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 9 минут назад, zPun4eR сказал: Ты весь лимит гвг уже исчерпали на этом сервере вместе с Тотеном и Гаджиком! Астанавитесь!!! (с) ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Раньше крысами были в основном хиросы елфида, а сейчас появился второй крысиный лидер, га. Реально сейчас наберет много людей клан который будет антогонистом этим 2 кланам. Это могли бы быть лоа, но после открытой сосни с хиросами, их скорее всего ждет судьба комелей. Ждем клан с принципиальным клом, пока вижу 2 клана, которые заняты между собой, вампы и архи, и 2 клана шлюх, га и хиросы, которые душат более слабые кланы. Тут много пишут про фан, но почему то как цель для фана, они друг друга не рассматривают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 38 минут назад, Отец Понимания сказал: Не рублюсь с ГА и архами в начале моста? Рубились, но мы друг друга не сильно трогали Скрытый текст Изменено 2 июня, 2020 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Выкиньте этого нытика с темы плз У него то вампиры плохие, то архи кал, то га шлюхи, то хиросы ссыкуны. На всех стульях не усидишься Только что, Roсket сказал: Ахахахах Да не))) Когда какие-то челики в толпе бегали мы их конечно же сливали, но когда бежали зерги до ворот мы сдавали в сторону и давали пройти. На видосе все видно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.