Zorgius1 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Причём тут обижать? Я просто хотел узнать ник толкого пла с которым ты бегаешь и всё. ну до этого кам в пак брал на замену, счас спуди берёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 minute ago, Zorgius1 said: ну до этого кам в пак брал на замену, счас спуди берёт ток они двое и толковые плы все остальное гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Только что, Wagen сказал: ток они двое и толковые плы все остальное гг ну есть ещё талковые кроме них Изменено 1 июня, 2020 пользователем Zorgius1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Так ты же сказал что тебе нужна стабильность,а сам на подмене сидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 15 минут назад, KenWD сказал: Так ты же сказал что тебе нужна стабильность,а сам на подмене сидишь. стабильно не в солянке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 https://youtu.be/sDXzB6oKa7g Не ну это война жёстка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 5 часов назад, DexiA сказал: Чтобы забрать ГДД сосня не нужна, Вампы или Архи или ГА любой сможет, главное не мешать) в равном количестве думаю никто не сможет. Когда у нас забирали замок то в количестве мы проигрывали в 2 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 След осады не регайте на руну ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 чето говорят про игровые моменты когда глобал арми фармят АК анаками))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 3 минуты назад, Alaster сказал: чето говорят про игровые моменты когда глобал арми фармят АК анаками))) А че там глобал арми вернулись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 6 минут назад, Pierre сказал: А че там глобал арми вернулись? естесна, даже запечатлили их великое возвращение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Pierre сказал: И я тебя полностью понимаю Но я бы зная то что знаю о каме и допустим если бы небыло ГА Без второго слова бы выбрал тех же вампов Которых засирал всю сознательную жизнь за их чсв, багоюзы, грязную игру Не потому что они якобы изменились а потому что это игровые моменты Пустяк Пусть и вечный но всего холивар 21 минуту назад, KenWD сказал: https://youtu.be/sDXzB6oKa7g Не ну это война жёстка... Норм челики, багом кастанули форт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 32 минуты назад, KenWD сказал: https://youtu.be/sDXzB6oKa7g Не ну это война жёстка... Не, ну это не грязная игра всё по честному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 30 минут назад, POLlCE сказал: в равном количестве думаю никто не сможет. Когда у нас забирали замок то в количестве мы проигрывали в 2 раза. можно сделать так, чтобы вы не добегали до замка, саблимов у вас не много, так что куропаки 50% клана отстрелят еще на подходе, а остальных маги внутри замесят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 47 минут назад, Alaster сказал: чето говорят про игровые моменты когда глобал арми фармят АК анаками))) Анак не может бить АК и в анаке нельзя залететь на территорию АК, сразу спадает трансформа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 6 минут назад, Pierre сказал: Разрендери это обратно У меня очки треснули от такого разрешения Даже если все так как выдается вами. Мне сейчас не очень охота крепкая тут вспоминать на 20 страниц старые песни о главном Просто даже если все что тут говорят правда про ака и про форт То у нас равноценные грехи с вами Сильные воротики = ФОРТ ЛОРД ОФ ЗЕ АБИСОВ Какойто там бафчик = ЭПИЧЕСКИЙ БОС АНТКВИН ЗА КОТОРЫЙ БЬЕЦА ВЕСЬ СЕРВИР Поэтому давайте просто жить дружно Мы же с вами почти в альянсе и вобще братья А вы тут начинаете вот это вот все Я тебе говорю, всё о чём ты нас хейтил занимались практически все, даже твой кумир гуру сокол, и выделять только вампиров как минимум глупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 9 minutes ago, Pierre said: Просто даже если все что тут говорят правда про ака и про форт С фортом там виноват клиент игры.Это не целенаправленный баг.) У кастующего и захватчиков могло все отображаться как положено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, POLlCE сказал: в равном количестве думаю никто не сможет. Когда у нас забирали замок то в количестве мы проигрывали в 2 раза. Наши мнения не совпадают, и жаль что не доказуемо. Всегда будут отмазы типа вас больше, нас меньше, вам подсосали, пачка не зашла, кл другой и т.д. Обязательно, кто то придет поднасрать либо защитникам либо атакующим. Опять же последний раз вы замок забрали не без помощи, хотя рафов было на тот момент столько же сколько и вас. У Вас был период с равным количеством, и даже больше чем Вампов и Архов, но результатов не показали, кроме отжатия Замков у лоу кланов и твинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 minutes ago, DexiA said: У Вас был период с равным количеством, и даже больше чем Вампов и Архов, но результатов не показали, кроме отжатия Замков у лоу кланов и твинов. Это когда ж такое было? И какие "результаты" надо было показать? Флаги были, эпиков даже держали какое-то время, что еще надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 47 минут назад, Человичище сказал: У кастующего и захватчиков могло все отображаться как положено. Интересно почему не наоборот) Забегает челик с флагом на кастовалку, а её там нет и в таргет не берется 😄 2 часа назад, KenWD сказал: https://youtu.be/sDXzB6oKa7g Не ну это война жёстка... В поддержку отправить, интересно что на это скажут) Изменено 1 июня, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Это когда ж такое было? И какие "результаты" надо было показать? Флаги были, эпиков даже держали какое-то время, что еще надо? На руну наверное надо регаться, чтобы показывать результаты. Если ты не берешь Руну - значит ты показываешь плохие результаты. Такая наверное логика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 6 минут назад, DexiA сказал: Наши мнения не совпадают, и жаль что не доказуемо. Всегда будут отмазы типа вас больше, нас меньше, вам подсосали, пачка не зашла, кл другой и т.д. Обязательно, кто то придет поднасрать либо защитникам либо атакующим. Опять же последний раз вы замок забрали не без помощи, хотя рафов было на тот момент столько же сколько и вас. У Вас был период с равным количеством, и даже больше чем Вампов и Архов, но результатов не показали, кроме отжатия Замков у лоу кланов и твинов. Могу помочь тебе и сказать что смогут конечно У мид клана никто не сможет забрать замок в примерно равном количестве? Это даже звучит как то не смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Это когда ж такое было? И какие "результаты" надо было показать? Флаги были, эпиков даже держали какое-то время, что еще надо? С октября прошлого года. Флаги опять же вы забирали с той же Руны например, когда там Архи+Оскары душили Вампов. Вообще было ли такое, когда вы приходили клан на клан на Руну за флагами, при этом там ни кого кроме Хиросов и Вампов не было??? 5 минут назад, Отец Понимания сказал: На руну наверное надо регаться, чтобы показывать результаты. Если ты не берешь Руну - значит ты показываешь плохие результаты. Такая наверное логика При чем тут Руна, читай выше о чем разговор с Полисом был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 6 minutes ago, DexiA said: С октября прошлого года. Флаги опять же вы забирали с той же Руны например, когда там Архи+Оскары душили Вампов. Вообще было ли такое, когда вы приходили клан на клан на Руну за флагами, при этом там ни кого кроме Хиросов и Вампов не было??? Так подожди, какие "результаты" надо было показывать? Я так и не понял) Наличие флагов - вполне себе результат, пусть и достижим использованием момента. Забранные эпики - тоже вполне результат. По-моему, вполне хорошие результаты как для клана соло игроков без куропаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 15 minutes ago, DexiA said: Интересно почему не наоборот) Забегает челик с флагом на кастовалку, а её там нет и в таргет не берется 😄 В поддержку отправить, интересно что на это скажут) Уже есть в ррп (почему и как это происходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Pierre сказал: Могу помочь тебе и сказать что смогут конечно У мид клана никто не сможет забрать замок в примерно равном количестве? Это даже звучит как то не смешно) К ним ни кто регу не дает, потому что ГДД ни кому не нужен. Даже год назад, когда в клане бегало 3 тела, замок на них висел 2 месяца, пока Камшот не заметил пустующий сарай) Отсюда +50 к уверенности в дефе. Изменено 1 июня, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 9 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так подожди, какие "результаты" надо было показывать? Я так и не понял) Наличие флагов - вполне себе результат, пусть и достижим использованием момента. Забранные эпики - тоже вполне результат. По-моему, вполне хорошие результаты как для клана соло игроков без куропаков Ну вообщем, исходя из твоего поста, что у вас была цель сломать руну, я понял что я сильно ошибся, когда дал вам кастануть гдд, и сливал всех рафов, хотя просили наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Ну сё, скипайте Руну на твинов и на ГДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Так подожди, какие "результаты" надо было показывать? Я так и не понял) Наличие флагов - вполне себе результат, пусть и достижим использованием момента. Забранные эпики - тоже вполне результат. По-моему, вполне хорошие результаты как для клана соло игроков без куропаков Ты мне напомнил Катрана, тот тоже кричал что у него замок не заберут и они непобедимые (только они выходили фанится двумя фулками в часиков так 3 ночи по мск) Чем закончилось знаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 кто нибудь видел ейфиля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.