Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 30.05 - 31.05

Hospital

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, APOSTL сказал:

не ну тут лайк. помнишь я шутил про то что дельфин и руна с разными полюсами?. вот тут также кам и руна с разными полюсами. а самая фишка в том что у меня было 63 человека на праймах. вышло 10 человек в архи стало 53(+-)2-3 человека. тоесть онлайн с момента моего кльства изменился только вышедшим паком. а онлайн архитекторов залетели с 2х ног первый прайм 76 человек. проходит почти месяц с момента этого прайма берем прайм в четверг у челов с 76 человек с уходоим только одного пака онлайн падает до 46 на прайм. люди ноют что кл ноет не справляется. что на прайме их душат и тд и все. это фиаско

О чем ты. Мне рассказывали, как было в рафах. Их же тоже на осадах под 50-60 собиралось, а на прайм выходило 15 человек. Заходит кл, говорит тем, кто есть в мамбле собираемся на прайм,а они ему не хотим, нафиг надо, это с его же слов. Хз, как было на самом деле, но даже если не совсем так, то это все равно треш. Это реально уровень хиросов/комелей и при этом куча чсв в чатике на форуме и в игре.

В свое время казик и ххос стали костяком моего клана, на который я мог положиться(уже хорошо сыгрались), но остальные это походу просто жесть, какие-то комели с гонором от лиги(я не о людях, которые играли со мной, но играли в других паках или с другими людьми в рафах, со мной тоже играло много людей среднего уровня, я не старался набирать чсв нагибаторов, но как то все было налажено ± и все делали, все что я говорю), а то что было в "новых" рафах просто хз. Тот же рама или сангод. Откуда сколько гонора появилось, я хз. Читать и слушать про "Я тебя поломаю" и другие нелепые разборки было максисально стыдно. Возможно кто-то на меня обидется, но увы это так. Это нужно признать и двигаться дальше.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

О чем ты. Мне рассказывали, как было в рафах. Их же тоже на осадах под 50-60 собиралось, а на прайм выходило 15 человек. Заходит кл, говорит тем, кто есть в мамбле собираемся на прайм,а они ему не хотим, нафиг надо, это с его же слов. Хз, как было на самом деле, но даже если не совсем так, то это все равно треш. Это реально уровень хиросов/комелей и признает все при этом куча чсв в чатике на форуме и в игре.

В свое время казик и ххос стали костяком моего клана, на который я мог положиться(уже хорошо сыгрались), но остальные это походу просто жесть, какие-то комели с гонором от лиги(я не о людях, которые играли со мной, но играли в других паках или с другими людьми в рафах, со мной тоже играло много людей среднего уровня, я не старался набирает чсв нагибаторов, но как то все было налажено ± и все делали, все что я говорю), а то что было в "новых" рафах просто хз. Тот же рама или сангод. Откуда сколько гонора появилось, я хз. Читать и слушать про "Я тебя поломаю" было максисально стыдно. Возможно кто-то на меня обидется, но увы это так. Это нужно признать и двигаться дальше.

ну все теперь рама и сангод тебя съедят. щас скажут что ты на форум зашел похейтить кама

Изменено пользователем APOSTL

10 минут назад, APOSTL сказал:

ну все теперь рама и сангод тебя съедят. щас скажут что ты на форум зашел похейтить кама

Я хз в чем кам хорош.

Как бл? Не сказал бы

Хорош на длительной дистанции в равитии клана? (мб сейчас покажет?) Не сказал бы

Олимп? Ну так, в сайде что-то сможет

А ну лан, опережу пьера.

Он хорош в распространении информации. 

Выбирайте сми от кам05

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

2 hours ago, iP0vvERsL1De said:

Я хз в чем кам хорош.

Как бл? Не сказал бы

Хорош на длительной дистанции в равитии клана? (мб сейчас покажет?) Не сказал бы

Олимп? Ну так, в сайде что-то сможет

А ну лан, опережу пьера.

Он хорош в распространении информации. 

Выбирайте сми от кам05

На хрена ты тут пишешь, если не играешь. Обсираешь своих бывших сокланов, зачем? Твои прошлые воображаемые заслуги ничего сейчас не стоят, а твои простыни, это просто жалкие попытки самоутвердиться за счёт неудач других. 

22 минуты назад, KoFeFee сказал:

На хрена ты тут пишешь, если не играешь. Обсираешь своих бывших сокланов, зачем? Твои прошлые воображаемые заслуги ничего сейчас не стоят, а твои простыни, это просто жалкие попытки самоутвердиться за счёт неудач других. 

F5B28A72-9943-417E-9423-A377E2BC31F1.jpeg.61a172ae6ebd51fc8e2ef28819c2344c.jpeg

Не удивлюсь, если га и хиросы сольются в крепкое братское 69, так как в обоих кланах клит чел с шакальей натурой. 

9 минут назад, KoFeFee сказал:

Не удивлюсь, если га и хиросы сольются в крепкое братское 69, так как в обоих кланах клит чел с шакальей натурой. 

лучше влив

в ГА нужен 31 человек

но если будет +50 я думаю никто не расстроится

набор в клан

Изменено пользователем Pierre

5 минут назад, KoFeFee сказал:

Обоим кланам привычней сосня 69. 

1E3CD77D-3F7A-4B43-96FE-8A15756C5FB2.jpeg.e82b8fb670b283fd49b0d78a2b4b321b.jpeg

40 минут назад, Pierre сказал:

1E3CD77D-3F7A-4B43-96FE-8A15756C5FB2.jpeg.e82b8fb670b283fd49b0d78a2b4b321b.jpeg

ту чё, сученыш, это же мне было адресовано, измен не потерплю

Изменено пользователем FFlasher

Чем больше читала Ейвиля, тем больше появлялся вопрос, насколько же Эмили был пьян, когда звал такого человека в пак :unsure:

4 минуты назад, FFlasher сказал:

ту чё, сученыш, это же мне было адресовано, измен не потерплю

так это не я же пишу епта

2 минуты назад, Pierre сказал:

так это не я же пишу епта

а я и не тебе

4 минуты назад, Nyashnaya сказал:

Чем больше читала Ейвиля, тем больше появлялся вопрос, насколько же Эмили был пьян, когда звал такого человека в пак :unsure:

-ещё не вечер

-уже ночь

-уже давно за полночь

чисто высокоинтеллектуальный диалог

с какого форума слайд копирует такие мемориалы ,много букв

2 минуты назад, FFlasher сказал:

а я и не тебе

-ещё не вечер

-уже ночь

-уже давно за полночь

это твой соклан если что у него просто частичка iq кама

Изменено пользователем APOSTL

1 минуту назад, FFlasher сказал:

а я и не тебе

-ещё не вечер

-уже ночь

-уже давно за полночь

а а то я подумал что ты подумал что я о тебе такое подумал

3 минуты назад, APOSTL сказал:

это твой соклан если что у него просто частичка iq кама

та ровно, соклан не соклан

я выхватываю с постов) 

3 минуты назад, Pierre сказал:

а а то я подумал что ты подумал что я о тебе такое подумал

ты чо

я не думал, что ты подумал, что я подумал, о том, что ты так обо мне подумал

2 минуты назад, FFlasher сказал:

та ровно, соклан не соклан

я выхватываю с постов) 

ты чо

я не думал, что ты подумал, что я подумал, о том, что ты так обо мне подумал

вначале непонел а потом как понел

кстати где там эйвиль. вот достижение клана архитекторы за месяц игры в клане. вы их видите? или кам там невидимыми чернилами в этой графе чет написал

image.png.f07b6432e967ad4b3381475b660aef87.png

И по поводу соплей калоедов 

Помнится до комбека кама после осады руны когда ГА замесились с вампами

Камовские полупокеры в 3 сбшки и околостоящее отрепье тупо прошли к нам в спину и сели на арбопак агилиса 

А потом при перезалете удачно сопроводили с точки до замеса

Это учитывая что мы и так захлебывались в том замесе и если был бы логичный приоритет он бы насели на вампировский арбопак

Поэтому вашим нытьем по поводу ваших преположений о приоритетах вы можете в принципе взять и протереть свои уши зассаные на прайме в глобал бинды

Спасибо за внимание

12 часов назад, INC0GNIT0 сказал:

Предлагаю всем сервом засосаться против хиросов и забрать ГДД :D

Чтобы забрать ГДД сосня не нужна, Вампы или Архи или ГА любой сможет, главное не мешать)

14 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Т - тактика)) Просто надо было помочь сломать Руну, чтобы вампы точно на ГДД или ШТТ не прилетели в конце осады

Думаешь Архи регнутые ОСНОВОЙ слезли бы с Руны? :D   Вампирам в любом случае некогда было бы летать на другие замки. 

Вам Валера дал на руну изнутри посмотреть

Насел на вампов чтобы вы зашли в замок и пофоткались там хоть

А вы вместо того чтобы сказать Валера спасибо, прости нас за все, возми в клан.., Несете тут какуюто дичь хотя зашли в руну только изза приоритета ГА на вампиров

кам вобще безкультурный

он видимо как всегда ничего не понимая ринулся на каст

Но руна это не форт в 4 часа утра

Который архи смогли бы кастонуть

Пустили на руну, сделал скрин, все ребят бсое идем мою подружку на оли заливать, нам тут ловить больше нечего

7 часов назад, Daylor сказал:

А я так понимаю, вы ещё спать даже не ложились, и всё продолжаете сраться на форуме...

Вот людям делать нефиг :) 

Они 3 часа следили, как Вампир Баюма фармит 😄  не дай Бог, что то левое заюзают 😄  Пока сидели строчили тексты на форуме 😄

Только что, DexiA сказал:

Они 3 часа следили, как Вампир Баюма фармит 😄  не дай Бог, что то левое заюзают 😄  Пока сидели строчили тексты на форуме 😄

Кто в итоге победил баюм или вампир?

6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Руна не панацея. Сколько играл, никогда не понимал челов собирающих клан и тупо с 1 осады суицидящихся в руну мейнами с 0 шансами, такие кланы жили в районе 2-4 месяцев и обычно разваливались. Возможно и вам стоит побегать с другим замком? Нормально повоевать на тв за флаги, поднабраться опыта, сыграться с новым клом и привыкнуть к его руководству? Указать на его ошибки в руководстве и т.д. Но нет, вы будете ходить на руну, пока челы не начнут забивать на игру) Потому что у вас чел на слоте кла не умеет в долгую игру играть, когда все плохо и суициды в замок с кланом, который сильнее, это доказывает.

За это +

2 hours ago, KoFeFee said:

О, а я все ждал, когда ж будет очередной плач в сторону хиросов, наконец-то)) 

10 минут назад, Pierre сказал:

Кто в итоге победил баюм или вампир?

Вампир))) Было жестко)

10 hours ago, Ейвиль said:

в итоге получается что хиросы > вампы+ГА, думаю Сокола цитировать не придется,
на всякий случай, создайте клан "тринашки"

я вижу ты непробиваемый затупок :D .    Вы увидели нашу створку только благодаря ГА, насколько можно быть таким тупым чтобы не понять этого.    Практиковали мы уже не один раз,когда ГА тусовались на других замках, архитекторы приходили фулл составом на руну, и максимум где они ступали это крест и банан, дальше табличка в город.  Просто признай что ты мусор и твой пак на один крит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...